Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Имя 1-й московский автоцентр
Адрес: Москва, м. Каширская 1-й Котляковский пер., д. 1, стр. 99
Статус: Серый
Стратегия: Реклама
Сайт:        http://autocenter-msk.ru/
Цена: на 45%-60% ниже цен официальных дилеров

автосалон 1-й (первый) московский автоцентр отзывы картинкаАвтосалон 1-й московский автоцентр (Первый московский автоцентр) собрал великое множество отзывов недовольных клиентов. Несмотря на это, 1-й московский автоцентр продолжает уверенно рекламировать себя любыми путями.

Перед самым новым 2015 годом, владельцы Первого московского автоцентра не пожелали даже обновить цены на автомобили! А все вы знаете, каким был курс доллара в конце 2014 года. Наш коллектив сначала решил, что это обыная нехватка времени. Но позже выяснилось, что при звонке в автосалон, оператор называет абсолютно такую же цену. Добавив к этому праздничную "распродажу", то, что 1-й московский автоцентр обещает подарить страховку КАСКО, ставшие уже стандартом обещания подарков и акций, мы получим картину типичного серого автосалона Москвы.

Но никто не совершен, и даже сотрудники Rater.Club иногда ошибаются. Впрочем, проверить нашу прямоту не составит большого труда: нужно лишь узнать отзывы клиентов об автосалоне 1-й московский автоцентр, которые все мы надеемся увидеть в комментариях.

 

Комментарии  

+1 #9 Мос дилерПоправка на ветер 11.09.2015 12:49
Автосалон Мос дилер что на Большой семеновской 16, торгуют исключительно новыми машинами, по низким ценам, кто покупал у них авто отпишитесь пожалуйста, хотим поехать но решили почитать отзывы предварительно, спасибо кому не лень.
Цитировать
0 #8 СПАСИБОСоловей 19.05.2015 19:03
За отзывы спасибо.
Все понятно...
Цитировать
+1 #7 Развод на каширском шоссеСерега Московский 21.03.2015 22:46
Это логово воров и жуликов, этот автоцентр на каширке очередной ара салон заманивающий сладкими ценами и низкими кредитам. На самом деле кредиты начинаются от 30%, а цены на автомобили увеличиваются вдвое. Да и еще...в этом подвале нет автомобилей...и быть не может. Потому что протащить сквозь обычную дверь машину нереально. Туфта все это развод и провокация.
Цитировать
+1 #6 Бандиты на каширском шоссеПаша 21.03.2015 22:45
1-й первый московский автоцентр отзывы от меня лично вам пишу чтобы оградить вас от покупки в этом автоцентре. В московский не ходите однозначно меня там прокатили на 200 штук! Короче приехал туда начиналось все нормально, принесли прайс, все совпадало с ценами на сайте и я поверил в их предложение. Потом принесли мне договор, там значилась сумма в 350 тысяч, за Новый Логан, в не самой дешевой комплектации. Короче я взял договор, внимательно изучил. Подписал, передал им, они сказали это наша копия, теперь подпишите свою копию, я подписал. А оказалось, что вторая копия совсем другая и в общем, я не глядя получилось загнал себя в такие долги. Но подмена договора это же мошенничество! БАНДИТЫ ! ГОРИТЕ В АДУ! Что мне теперь делать? Получу ли я вообще машину когда нибудь, очень нервничаю
Цитировать
+1 #5 Обман и сплошной негативОлег 21.03.2015 22:44
работает хамье, тачек нет, обманывают по телефону, машины призраки., цены — обман.
в салоне столовка…
отношение к клиенту — бери или идите нах. не хотите не берите…
зря убил время и деньги на дорогу до этих уродов…
Цитировать
0 #4 Боюсь, это аферюгиСплин 21.03.2015 22:44
Мне тоже его предлагали, когда туда приехал стали нападать на меня и выклянчивать предоплату, мол типа мы не будем гнать машину со склада просто так. Вносите задаток и мы через час привозим вам видимо тот же матрикс с ПТС. А когда принесли ДОговор купли продажи, то при внимательном изучении я увидел пункт в котором сообщалось, что они имеют право оставить залог себе практически при любом исходе событий. А цену оставляют повышать без видимых на то причин. В общем никакого Матрикса я так и не увидел, деньги им не отдал. Боюсь это аферюги
Цитировать
0 #3 предлогают кредитМансур 21.03.2015 22:43
Короче говоря ,предлагают хундай матрикс за 290 тыс.живу в провинциальном Казани. ??? Стоит ехать или воздержаться от 18,5%.
Цитировать
0 #2 кидаловоEugene 21.03.2015 22:42
Не давайте желикам ничего ни копейки денег иначе будет как у меня!!! После как я заплатил им предоплату за ниссан алмера 80000, цена выросла с 480000 до 830000!!! Предоплату согласно договору не вернуть и это еще одна ловушка для доверчивых как я. Дешевых кредитов там тоже нет это развод!!! От банков отказ за отказом, только два или три которые явно сотрудничают с такими салонами а может их банки это я не знаю. Вот они быстро дают кредит только там ставка не ниже 30% годовых! Это ппц!!! это выходит за три года ты переплатишь столько же сколько взял а с их грабительскими комиссиями еще больше!!
Предостерегаю всех от покупки и даже поездки в этот салон!!! Аферисты опытные! Они ленина в мавзолее заболтают!!!
Цитировать
+1 #1 наглецыПолина 21.03.2015 22:41
Действуют очень нагло и самоуверенно. С таким самомнением им надо было называться не первый московский автоцентр, а единственный, потому что так они себя ведут с клиентами. Если понимают, что ты не свосем дурочка и платить вперед за товар, который не видела, не собираешься, то просто теряют интерес. Я предлагала залог 10 000 за доставку автомобиля, но мне сказали что нужно заплатить не менее 100. Я спросила их почему столько? Десять тысяч с излишком хватит на доставку и туда и обратно! Мне сказали, что такое требование владельца, они ничего не могут сделать. Нет и нет. Разочаровалась и уехала. Видимо, это все обман, потому что и в рекламе у них якобы много машин в наличии есть, и когда звонишь в автосалон тебе говорят, что Nissan juke есть, белый, и сделают любую комплектацию как захочешь. А когда приехала там стояло ну максимум 10 машин и все не дороже 400-500 тысяч. Всех призываю хорошо подумать, если вы решили покупать машину именно в этом автосалоне. Ведь есть много официальных дилеров. Я вот решила не рисковать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить