Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Название: Автосалон АТЦ Мичуринский
Адрес: г. Москва, Озерная улица, д. 46, стр. 3
Тел: 8 (495) 781-45-81, +7 (495) 437-28-66
Сайт:  http://atc-m ru
Цена: средняя по рынку б/у автомобилей
Статус: Автомобили с пробегом

На суд общественности, прямиком с рекламной площадки попал еще один Атц Мичуринский на Озерной 46. Мичуринский новый саженец в сфере авто бизнеса, вот так легко и просто даются названия авто салонам, ах нет нет, что вы "Атц", а это уже не салон из пару десяков автомобилей на нижнем этаже парковки, в торговом центре, а серьезный автосалон.

Комментарии  

+1 #16 ЖуликиПаша 02.09.2017 22:13
Салон гавно сплошной обман хотели обмануть. Еле деньги назад отбили и то после того как пригрозили полицией люди, не ходите туда !!!!
Цитировать
+1 #15 RE: АТЦ Мичуринский Озерная 46 Сергей 15.06.2017 21:58
Советую обходить этот чуркинский салон разводят не отходя просите договор потом платите , не каких денег пока не получите договор,разводят без договора .
Цитировать
+1 #14 МошенникиЛариса 23.05.2017 07:49
Покупали автомобиль в этом салоне.Выбрали машину цена устроила,пообещали резину.Когда стали оформлять документы подсунули на подпись заявку-наряд и мы "лохопеты" подписали,оказывается в середине есть пунктик ,где мы должны им доплатить якобы 130000 за гарантию на машину.Дело кончилось тем что доплатили мы им 50000.Резину не дали сказали они нам СКИДКУ якобы сделали.ПО НИМ ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ!!!!!ЛЮДИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ@!!!ДЕНЬГИ ОТДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ПОСДЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ -ПРОДАЖИ.А НАМ УРОК НА БУДУЩЕЕ.
Цитировать
+1 #13 RE: АТЦ Мичуринский Озерная 46 пежо 21.05.2017 19:14
Мичуринский салон дом 46.одни мошеники
Цитировать
+1 #12 МошенникиОксана 15.04.2017 22:03
Осмотрев машину, мы предложили скидку 30 тыс. руб. за царапины по кузову, на что менеджер сразу нагрубил. Чтобы не ругаться, подошли к другому менеджеру и он пошел навстречу, скинув цену на 20тыс.руб. Когда мы готовы были брать машину, попросили паспорт и ушли с ним. Минут через 15 нас пригласили в кабинет для оформления купли-продажи. Женщина с черными волосами начала расспрашивать про цену, какую сделали скидку, кто был менеджер...затем подсунула бумажку на подпись, где мелко посередине длинного текста было написано, что сверху цены автомобиля нужно будет еще доплатить 115 000 рублей. Начали ее спрашивать за что, на вопрос она начала злится и возмущаться, что мы первый раз что-ли покупаем в салоне и не знаем, что нужно оплачивать услуги салона. Поняв, что не на тех нарвалась, быстро схватила бумагу и уничтожила на шредере. Далее она нас выгнала из кабинета. Мы попросили книгу жалоб, на что нам сказали ждать. Прождав достаточно долго, я стала на телефон делать снимки и они тут же все выбежали, мужчина кавказской внешности послал меня матом, что никакой книги жалоб у них нет и т.д. Первый раз столкнулись с салоном...я просто в шоке как людей обманывают там!!! Слава Богу, что мы внимательно прочитали то, что они нам подсунули, а так должны были бы им 115 000 не понятно за какие услуги. Лучше покупать напрямую у людей, как мы всегда и делали. Очень надеюсь, что этих МОШЕННИКОВ посадят, ну или жизнь их сама накажет...всё возвращается...
Цитировать
0 #11 Где обещанная резина!!!?Ирина 01.11.2016 13:31
Приобретали автомобиль, в этом замечательном автосалоне 5 дней тому назад. Атц мичуринский не был приоритетом, там просто был нужный автомобиль в нужной комплектации, и цвете. По телефону нам подтвердили информацию интересующую нас, она полностью удовлетворила, после чего мы выехали из своего города в этот автосалон. После осмотра и тест поездки, было еще раз обговорено с менеджером Мальцевым Романом, касательно подарка, в виде зимней резины, что являлось для нас весомым аргументом!!! С учетом этого факта, цена нас устраивала, но тут мы совершили ОШИБКУ!! Необходимо было удостовериться в наличии резины, мы же поверив наслово, подписали все договора, а резины не оказалось, кого это вина не совсем понятно, но это и не важно, нам нужна наша зимняя резина, формирующая цену автомобиля. Этим же Романом было предложена резина не нашего размера, и соответсвенно на много дешевле, мол берите что есть или ждите пока у нас будет новый заказ. Не подписали акт приема, где значилась резина как идущая с автомобилем, надеюсь руководство заинтересуется этим вопросом. Телефон для связи 89293010120 надеюсь мой посыл не останется без ответным.
Цитировать
+2 #10 RE: АТЦ Мичуринский Озерная 46 Саша 28.10.2016 11:53
Я еще в пятнадцатом году сюда обращался. Опыт, правда. Тоже негативный был. Сейчас расскажу свою историю. Выбирал автомобиль, нашел подходящую модель и марку. Во время телефонного звонка мне подтвердили наличие машины в продаже. Потом, значит, решил взять ее, тем более. Что и цена устраивала полностью. Рассматривал авто в салоне. Нашел кучу дефектов. Ну все они маленькие, решил не обращать внимания, все из-за цены. Думал, сам смогу кое-что подделать и подправить, так как раньше с отцом часто в гараже зависал. А потом смотрю – на крыше то лак вздулся. Он реально пупырчатым был. Повез по гарантии на ремонт. Подправили, а через пару месяцев ситуация повторилась. Так и ездил раза три, пока в другой салон не обратился.
Цитировать
+1 #9 Подвели!Мари 28.10.2016 11:34
Загнали на предпродажную подготовку, полную хим чистку салона. Помыть помыли сиденья не высушили, приехал человек хотел брать, говорит сыро в машине, наверное утопленник, или хранилась плохо брать не стал. Машина не ширпотреб, продать сложно, из-за ваших неумех авто мойщиков, не известно когда еще найдется покупатель, очень не довольны!!! Надеюсь руководство Мичуринского атц, увидит мой отзыв, и всыпет своим нерадивым сотрудникам.
Цитировать
-1 #8 Новое или все таки б/уОтзыв 15.10.2016 08:19
Жена сдала на права и встал у нас вопрос о покупке машины. Естественно новую брать не хотелось, не новую с рук брать страшно, да и искать, бегать смотреть по гаражам и чужим дворам - не вариант. Увидели рекламку "Мичуринского" и обратились к ним. На выбор предложили 3 машины под наши требования и стоимость. В итоге жена выбрала чисто женский вариант - КИА Пиканто. Машина нормальная, пока меняли только масло и колодки. Считаю, что такие не новые машины - оптимальный выбор в нашем случае. Многие детям-студентам берут или когда кредит не хочется платить. Выбор есть всегда и здесь он не плохой.
Цитировать
+4 #7 Смотрите что беретеИгорь 13.10.2016 16:29
Этот отзыв я хочу донести до водителей, и проинформировать всех, кто хочет пробрести авто в салоне Мичуринский по государственной программе, как мы. Ну, впрочем, это не важно – как и кто захочет приобрести. Все равно обман ждет всех посетителей и покупателей. Менеджер, который профессионально навязывал нам машину, ни на шаг не отходил от нее. Все это время он бегал вокруг авто и задавал какие-то непонятные вопросы, отвлекая нас. По поводу кредита нас тоже умудрились обмануть. Процентная ставка гораздо выше, чем обещалась. Но все же навязал нам эту машину, проехали мы примерно 15 км от салона, заехали на заправку, и тут я увидел чуть покоцаный бампер. Вернулись в автосалон. Менеджер, который обслуживал нас, сказал, что автомобиль был полностью в идеальнейшем состоянии, и что к автосалону претензий возникать не должно, что это наша вина, и вообще это мы не углядели.
Цитировать
+3 #6 RE: АТЦ Мичуринский Озерная 46 Александр 02.06.2016 14:25
Не знаю, чего тут некоторые ожидали. Как говорится дёшево, но очень хорошо? Так не бывает! Новые машины может и будут без проблем (и то не факт), а вот бэушки всегда имеют свои нюансы, которые кстати продавец не скрывает. Я купил тут "Фокус" 2003 г.в. с приличным пробегом. Да, машина не идеальная, но и цена доступная, никаких кредитов не надо. Поезжу пару лет и сменю на другую.
Цитировать
+5 #5 НЕ СОВЕТУЮ!!!Опечаленый 14.05.2016 12:14
Обычный автолохотрон под открытым небом которых много в Москве. Машин нормальных тех что в объявлении нет в реали, сплошная заманиловка. Продали вот только что перед вагим приездом, и начнут впаривать убитый авто утиль за большие деньги. Если внесёте деньги за автомобиль в кассу, станете ещё должны комиссию в размере от 50 т.р. Проще говоря наебалово! Не рискуйте не связывайтесь с подобным гавном, потеряете время, деньги, и останетесь с автохламом не того года выпуска, какой хотели! Покупайте у официалов любой марки, в трейд ин сдают разные машины. там вас точно не станут кидать хотябы по цене, состояние конечно надо смотреть! Или у частников напрямую, тем более сейчас оформляется купля продажа легко и удобно.
Цитировать
+5 #4 ГавноДима 22.04.2016 00:57
Цитирую Вадим:
Приехали в мичуринский, автомобиль есть но битый, и год в птс не тот. Гоняют людей, врут и не краснеют, ни кому не советую туда обращаться.

Цитирую Вадим:
Приехали в мичуринский, автомобиль есть но битый, и год в птс не тот. Гоняют людей, врут и не краснеют, ни кому не советую туда обращаться.
Поддерживаю, то что в объявлении, и то что в реале небо и земля.
Цитировать
+1 #3 RE: АТЦ Мичуринский Озерная 46 Вадим 11.04.2016 12:08
Приехали в мичуринский, автомобиль есть но битый, и год в птс не тот. Гоняют людей, врут и не краснеют, ни кому не советую туда обращаться.
Цитировать
-9 #2 RE: АТЦ Мичуринский Озерная 46 максим 04.03.2016 11:05
Прежде чем приобрести машину, я решил все это дело изучить в интернете. Пересмотрел множество сайтов, перечитал уйму отзывов. Наткнулся таким образом на «АТЦ Мичуринский на Озерной 46. Писали разное, и хорошее и плохое. Но в основном люди довольны. Сотрудничать с автосалоном понравилось по нескольким причинам:
-Приятные цены
-Хорошее состояние автомобилей
-Неплохой выбор
И самое главное, ПЕРСОНАЛ! Ребята вежливые и компетентные, в машинах разбираются, отвечают на все вопросы. Они действительно КОНСУЛЬТАНТЫ. Нет такого, что ты задаешь ему вопрос, а он в ответ только глазами хлопает. Это, на мой взгляд, жирный плюс салону.
В заключение могу сказать, что салон годный, тут не обманывают, не грубят и цены не завышают.
Цитировать
+1 #1 мичуринскийЕвгений 03.03.2016 15:53
Собрал я денег, чтобы купить машину, но на новую не хватало. Так что решил поискать в интернете салоны, где можно приобрести автомобиль бу в хорошем состоянии. Нашел сайт http://atc-m ru и поехал в салон АТЦ Мичуринский, чтобы выбрать авто. Выбрал то, которое понравилось, но пришлось немного подождать менеджера, потому что он был в отъезде, за это небольшой минус. А так я остался, всем доволен. В качестве пожеланий – расширить штат сотрудников.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить