Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В Воронеже как и во всех подмосковных городах есть автосалоны, но не все автосалоны такие как Оникс авто, в чем же разница, как минимум в том что в этом автосалоне реализуются, различные марки автомобилей, нет, даже не так практически все автомобили, и по заметно выгодным ценникам. Уважаемые покупатели автосалона, если вы приобретали автомобиль на Илюшина 6 б, обязательно напишите отзыв о его работе.

Комментарии  

0 #20 RE: Оникс Авто, ул. Ильюшина, 6 «б» отзывы покупателейАлександр 19.09.2017 10:32
Уважаемые покупатели авто в оникс авто если вам сказали что вам одобрели кредит на машину в банке русский капитал не верти этот банк не занимается автокредитами я лично узнавал
Цитировать
0 #19 Как разводят в салонеГость 25.08.2017 21:26
Спасибо добрым людям которые сами пострадали от мошенников на "Ильюшина", за то что отводят людей от беды. Сам чуть не клюнул. Но догадывался что развод ... после общения с быковатым менеджером.. стало все ясно! А после прочитанных отзывов все понятно! Это лохотрон!
Цитировать
+2 #18 Оникс автоА 21.07.2017 20:22
имя той гадости Атц Воронеж, на улице Ильюшина. С одной стороны обман людей, ничего не смыслящих в том чем владеть хотят не великий грех, но коль человек ищущий, грамотный, да читающий то будет он предупрежден, чтобы денег своих он не тратил в пустую, а может и в жизни цель увидел другую. Ведь не в машине радость, и цель бытия, много чем будет богата душа, а этот обман только зло лиш плодит, не надо нам этого, нам это вредит. Читайте форум в нем отзывов суть, и ни какому атц Воронежу вас не обмануть. Переименовавшиеся мошенники на Ильюшина, теперь именуются как Оникс авто.
Цитировать
+1 #17 RE: Оникс Авто, ул. Ильюшина, 6 «б» отзывы покупателейАнтон 21.07.2017 09:30
Цитирую МАКСИМ:
Доброго времени суток! Народ подскажите, на данный момент в АВТОСАЛОНЕ ОНИКС-АВТО планирую покупку нового соляриса в кредит, без первоначального взноса. оставил заявку на сайте, позвонил из автосалона, сказал им данные и прочие, через некоторые время перезвонил кредитный специалист и сказал то что кредит одобрен в 2 банках, то что 2 банка готовы выдать кредит на покупку авто. сказали такой момент, то что приезжайте, типа для оформления и подписания договора! вам одобрено 100% так вот в чем мой вопрос то заключается, не может ли быть такого что приеду я в ОНИКС, из другого региона а на выходе при подаче заявки в банк по новой, мне будет отказ, не хотелось бы уж прокатиться 250км просто так! за раннее спасибо!

Очень велик шанс, того, что скатаетесь впустую. Скорее всего это даже не заявка, а предварительная заявка у вас, по приезду ее будут отправлять снова в банк и могут отказать.
Проще всего проверить спросив в салоне в каком банке одобрили и позвонить в этот банк. Если не будут говорить в каком банке, то это обман!
Цитировать
0 #16 АВТОКРЕДИТМАКСИМ 20.07.2017 20:02
Доброго времени суток! Народ подскажите, на данный момент в АВТОСАЛОНЕ ОНИКС-АВТО планирую покупку нового соляриса в кредит, без первоначального взноса. оставил заявку на сайте, позвонил из автосалона, сказал им данные и прочие, через некоторые время перезвонил кредитный специалист и сказал то что кредит одобрен в 2 банках, то что 2 банка готовы выдать кредит на покупку авто. сказали такой момент, то что приезжайте, типа для оформления и подписания договора! вам одобрено 100% так вот в чем мой вопрос то заключается, не может ли быть такого что приеду я в ОНИКС, из другого региона а на выходе при подаче заявки в банк по новой, мне будет отказ, не хотелось бы уж прокатиться 250км просто так! за раннее спасибо!
Цитировать
-1 #15 Оникс авто ВоронежАндрей 20.07.2017 07:07
Оникс авто в Воронеже отличный автосалон. те кто пишет негатив наверно сами не разобрались. я покупал у них форд экоспорт. привозили на заказ, так как в наличии машины не было. они предложили самую низкую цену за выбранную мной комплектацию. машину привезли в срок. частично брал в кредит. вносил первоначальный взнос триста тысяч, остальное в банке. процент вышел реальный 12 годовых на три года. цена меня тоже устроила. договор на поставку реальный. никаких муток я там не обнаружил, все четко. поэтому могу сказать что обязательства свои они выполнили полностью.
Цитировать
0 #14 Оникс авто, Ильюшина 6 б- отзывРодион 20.07.2017 07:05
Заказывал машину в Воронеже. В наличии нигде не мог найти Киа Сид в нужной комплектации. Хотел максималку, чтобы салон был хорошо отделан и климат контроль был ну и диски литье, плюс коробку автомат. В наличии много где были, но все варианты попроще в основном. Поэтому пришлось заказывать. В Воронеже заказал так как у них фиксированная цена была по договору, небольшая предоплата и ну и срок доставки маленький. Привезли все вовремя без задержек. Машина соответствовала комплектации указанной в договоре, цена тоже не поменялась.
Приехал как позвонили из автосалона. Подготовили ее к продаже к моему приезду, переобули сразу, резина у них в подарок шла к зиме как раз. Вообще много времени на покупку не потратил. Как то все гладко и быстро прошло. Поэтому автосалону Воронеж респект за отличную работу!
Цитировать
+4 #13 600 КМ В НИКУДАРоман 27.06.2017 21:25
ВОТ 2 ИЮНЯ 2017 г.ПОДАЛ ЗАЯВКУ ПО ИНТЕРНЕТУ НА КИА РИО.ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛА КРЕДИТНЫИ СПЕЦИАЛИСТ\\СИМОНОВА СВЕТЛАНА\\И ГОВОРИТ ВАМ ОДОБРЕН КРИДИТ НА АВТО И У ВАС АКЦИЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА.ПРИЕЗЖАИТЕ ОФОРМИМ СДЕЛКУ ЧАСА 2=3 И УЕДИТЕ НА МАШИНЕ.Я НЕ РЕШАЛСЯ СРАЗУ.ДУМАЯ О ТОМ ЧТО ВРЕМЯ ЕСТЬ ДО КОНЦА МЕС.ОНИ МНЕ ЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ТИПА НЕ ПЕРЕДУМАЛ Я..Я СКАЗАЛ Я ДУМАЮ..ТОГДА ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ О ОДОБРЕНИИ КРЕДИТА ПОЗВОНИТЕ В БАНК\\БЕТТА\\\И СПРОСИТЕ САМИ...И ТУТ Я ЗВОНЮ..И ДА ТАК И ЕСТЬ..У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ.И Я РЕШАЮ ЕХАТЬ..ОНИ ОПЯТЬ ЗВОНЯТ И Я ИМ ГОВОРЮ ВСЕ КАК КАК ВЫ И ГОВОРИТЕ ТАК И БУДЕТ...СКАЗАЛИ ДА ВСЕ ТАК И БУДИТ..И ВОТ Я В НОЧЬ НА 24 ИЮНЯ НАНЯЛ МАШИНУ ЗА 7000р.И ПОЕХАЛ.ПРОЕХАЛИ 600 КМ ИЗ РОСТОВСКОИ ОБЛ..ПРИЕХАЛИ..ЗАШЕЛ НЕ НАИДЯ ТОИ \\\СИМОНОВОИ СВЕТЫ.ТИПА ОНА ЕЩЕ НЕ НАРАБОТЕ=ВСЕ НАРАБОТЕ А ОНА НЕТ НАВЕРНО КАК У МАШЕННИЦЫ МНОГО ПРИВЕЛЕГИИ.И ТУТ НАЧАЛОСЬ=НАДО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В БАНКИ НА РАССМОТРЕНИЕ=Я ГОВОРЮ НА КАКОЕ ВЫ ЖЕ ВСЕ ПОДАЛИ И БАНК ДАЛ ДОБРО..ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ..ДЕВАТСЯ НЕ КУДА ДУМАЮ.ДОМОИ НЕ ПОЕДУ В ПУСТУЮ..И ТУТ ЕЩЕ ЛУДШЕ НАЧАЛОСЬ..КИА РИО СТОИТ 545 А ОНА МНЕ ГОВОРИТ НАДО ЗАПРОСИТЬ В БАНКЕ 1000 000 Р..ТИПА НАДО ПЕРВЫИ ВЗНОС ЗАПЛОТИТЬ 200 000..ПОТОМ ЗАСТРОХОВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОТОМ ОФОРМЛЕНИЕ..И ЧТО ОСТАНИТСЯ С ЭТИХ ДЕНЕГ ВЫ ИХ НЕ БИРЕТЕ ОНИ ОСТАЮТСЯ В БАНКЕ. Я В ШОКЕ..НО ДУМАЮ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО.. ДУМАЮ ПОСМОТРЮ НО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ НИЧЕГО.ОНИ ТАК ВЕЖЛИВО ПОПЕИТЕ КОФЕ ПОДОЖДИТЕ ЧАС.СИДИМ ЖДЕМ..ЖДЕМ ЧАС 2 =3 НАДОЕЛО ПОДХОЖУ СПРАШИВАЮ..ГОВОРЯТ В ЧАС ДНЯ ВСЕ РЕШИТСЯ..Я ГОВОРЮ ЧТО БЛИН Я НЕ ПОДПИШУ НА ТО КАК ВЫ ХОТИТЕ. А ТОЛЬКО НА 545 000=МИН ЧЕРЕЗ 20 ПОДХОДИТ ДРУГОИ ЧЕЛ ДЕВУШКА У НЕЕ НЕТ НИ БЕИДЖИКА НАВЕРНО КАКАЯ ТО УБОРЩИЦА ИЛИ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО И ГОВОРИТ ВАШЕ РЕШЕНИЕ НЕ РАССМОТРЕНО У НИХ КОРОТКИИ ДЕНЬ ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК.Я ГОВОРЮ НУ ДА 600 КМ ТАК ЛЕГКО ЗАПЛОТИЛ 30р СЕЛ НА МАРШРУТКУ 20 МИН И Я ТУТ.ВОБЩЕ КАКИЕТО ПРИМОРОЖЕННЫЕ..ПЛЮНУЛ И УЕХАЛ ДОМОИ ЕЩЕ 600 КМ НИСЧЕМ.ПРИЕХАВ ДОМОИ ПОСЧИТАЛ БРАЛ С СОБОИ 10 000р.ЗА МАШИНУ 7000 ПЛАТНАЯ ДОРОГА ТУРНИКЕТЫ ПОЕСТЬ ПОПИТЬ И В ИТОГЕ 800р ОСТАЛОСЬ.ВОТ ИЗ ДОМА ДУМАЮ ПОЗВОНЮ.. ЗВОНЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ ОБЕДА ОТВЕЧАЮТ ЕЩЕ НЕ РАССМОТРЕНО МОЕ ДЕЛО ТИПА ЧЕРЕЗ ЧАС ЗВОНЮ НЕ БЕРУТ ТЕЛ СКИДУЮТ..Я РАЗОЗЛИЛСЯ И НАПИСАЛ ВСЕ О НИХ НА САИТЕ..НА УТРО СМОТРЮ СМС СООБЩЕНИЕ ИСЩЕЗЛО..ОНИ ВСЕ ЗАЧИСТИЛИ..СЕГОДНЯ 27 ИЮНЯ ВО ВТОРНИК ЗВОНЮ ИМ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ БИРУТ ТЕЛ ЗНАЯ МОИ НОМЕР.ТАК ЧТО ВОТ ДРУЗЬЯ ЗЕМЛЯКИ РОСТОВЧАНЕ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ \\\\\\\АТЦ ВОРОНЕЖ\\\\И ВСЕМ ГОВОРИТЕ...ЧТО ТАМ КИДАЛОВО..КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ..89281164618..ВОТ ТАК Я КУПИЛ МАШИНУ В\\\\ АТЦ ВОРОНЕЖ\\\27.06.2017г.
Цитировать
+4 #12 отзывИгорь 19.05.2017 13:58
Цитирую А мы тоже как вы:
Плохие отзывы об атц воронеж все как есть поддерживаю!

Цитирую Воронежская область:
АТЦ Воронеж ЛОХОТРОН! Этот центр Настоящая заманиловка для покупателей, не верьте ценам и скидкам на сайте АТЦ ВОРОНЕЖ! Все это неправда и является обманом. На самом деле автомобили дороже чем у официального дилера! По телефону операторы врут, автомобилей в салоне очень мало, продукции Автоваза, на сайте можно видеть в наличии и горячем предложении, а на самом деле их нет, нет в салоне вообще, а на доставку автомобиля в салон нужно заполнить отдельный договор поставки для её покупки! Настоящий обман! Считаю этот салон МОШЕННИКАМИ! А менеджеры и операторы вруны и обманщики, в салоне есть и дерзкий хам - автоэксперт Попов Олег Владимирович, врут людям чтобы заманить людей в салон, таким людям не место работать в торговле! Испытали все на личном опыте в ноябре 2016 года. КУДА смотрит Роспотребнадзор? Сколько можно обманывать людей, пора это прекратить. Этот салон #АТЦ Воронеж на ул. Ильюшина 6б является позором для города Воронежа!!!

поддерживаю сам сегодня убедился на что они надеются приехал за сто километров и развернулся и уехал лохотрон
Цитировать
+3 #11 лохотрон¡!!!!!!тамбов 03.05.2017 10:22
Нас с мужем обманули в этом автосалоне.... Врагу не по советую в него обратиться...
Цитировать
+4 #10 атц воронеж лохотронлюдка 09.04.2017 21:16
никогда не заходите в атц воронеж-это преступление для воронежа.жаль где правоохранители.
Цитировать
+1 #9 RE: Атц Воронеж, ул. Ильюшина, 6 «б» отзывы покупателейАЛЕКСЕЙ 02.02.2017 11:30
Хорошо что есть отзывы, спасибо всем кто пишет http://отзывник.рф/10-otzyvy-ob-avtosalone/118-atts-voronezh-ul-ilyushina-6b очень подробно расписано, и от души. Как такое возможно с 2015 года народ дурачат, жесть какая то.
Цитировать
-5 #8 Воронежженя 20.11.2016 10:10
Хочу выразить благодарность сотрудникам АТЦ Воронеж за помощь в выборе автомобиля. Покупал там недавно Хендай Солярис, 107 л.с, АКПП. Помогли подобрать комплектацию и проконсультировали в полном объеме. Очень понравилось как общаются с покупателями, ненавязчиво и профессионально. Буду рал еще раз обратиться в этот автосалон, если придется снова покупать машину.
Цитировать
+11 #7 #ОБМАН, Будьте бдительны!!!!!!!!!!Воронежская область 15.11.2016 22:28
АТЦ Воронеж ЛОХОТРОН! Этот центр Настоящая заманиловка для покупателей, не верьте ценам и скидкам на сайте АТЦ ВОРОНЕЖ! Все это неправда и является обманом. На самом деле автомобили дороже чем у официального дилера! По телефону операторы врут, автомобилей в салоне очень мало, продукции Автоваза, на сайте можно видеть в наличии и горячем предложении, а на самом деле их нет, нет в салоне вообще, а на доставку автомобиля в салон нужно заполнить отдельный договор поставки для её покупки! Настоящий обман! Считаю этот салон МОШЕННИКАМИ! А менеджеры и операторы вруны и обманщики, в салоне есть и дерзкий хам - автоэксперт Попов Олег Владимирович, врут людям чтобы заманить людей в салон, таким людям не место работать в торговле! Испытали все на личном опыте в ноябре 2016 года. КУДА смотрит Роспотребнадзор? Сколько можно обманывать людей, пора это прекратить. Этот салон #АТЦ Воронеж на ул. Ильюшина 6б является позором для города Воронежа!!!
Цитировать
+2 #6 RE: Атц Воронеж, ул. Ильюшина, 6 «б» отзывы покупателейтатьяна 25.09.2016 19:19
Цитировать
+1 #5 Только плохие отзывы читайтеА мы тоже как вы 25.06.2016 15:32
Плохие отзывы об атц воронеж все как есть поддерживаю!
Цитировать
-6 #4 ВоронежКалмыков олег 18.05.2016 13:07
Буквально неделю назад приобрел в атц воронеж ладу х-рей. Подарили зимнюю резину и сделали скидку на автомобиль. Помогли разобраться с многочисленными кредитными программами от разных банков. Подсказали что можно взять кредит по специальному предложению под низкий процент. И кредит мне действительно одобрили даже без справка, поскольку я являюсь частным предпринимателем и переживал что мне могут не дать кредит. Но спасибо кредитным специалистам все получилось в лучшем виде. Машина тоже радует. Нашел ту комплектацию и цвет, который хотел. Хоть и были сомнения по поводу х-рея но сейчас они все отпали. Машина нравится. И бензина ест немного и салон вместительный и вполне комфортный для вождения. На дороге ведет себя безупречно. Так что выбор считаю удачным.
Цитировать
-3 #3 АТЦ ВоронежБорис 27.04.2016 13:16
Мне почему то отказали в выдаче кредита в двух автосалонах, а в АТЦ Воронеж одобрили через час. Даже не ожидал. Процент конечно высоковат, но у меня была один раз просрочка по кредиту поэтому думаю что наверно с этим тоже связано. А так купил себе Ниссан Кашкай. Давно хотел кроссовер, во созрел наконец-то. Про автосалон могу сказать следующее: выбор автомобилей большой, выбирал из наличия поэтому про условия заказа ничего сказать не могу, продавцы нормальные, обслуживают быстро, ждать мне не приходилось. Кредитный отдел долго возился с документами, но ладно хоть вообще дали кредит. Цены средние, не супер низкие но и не гнут особенно, много акций и подарков. Мне подарили КАСКО. На машину сделали скидку небольшую. Немного но приятно все равно. Поэтому от покупки получил только удовольствие. Гарантийное обслуживание еще можно в этом же автосалоне проходить, что тоже удобно. Я живу недалеко, поэтому мне вообще на руку получается. Вообще автосалон производит неплохое впечатление. Чисто и комфортно внутри. Вежливый персонал. Даже кофе предлагают)
Цитировать
+4 #2 Как там Обманывают!Петр 22.04.2016 21:27
Автосалон занимается обманом населения, которые не знают как когда то не знал и я. ЦЕНЫ СВЕРЯЙТЕ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ САЙТАМИ, дешевле цен нет!!! Воронеж город в котором я бывал только в детстве, а тут позвал меня товарищ за автомобилем, после покупки машины, воспоминания об этом городе плохие. Автомобили что по акции по телефону вам рассказывают, на самом деле на много на много дороже, но расчет на то что кредитный договор, а иначе вам как впарить в три дорога вы толком читать не будите, а будите так уже первоначальный взнос заплатите. Как в свое время я, первоначальный вам за расторжения договора не отдадут, а кредит с неимоверными условиями, вот такая схема на Ильюшина, будьте внимательны не ведитесь на эту лажу, деньги на ветер!!!!
Цитировать
+5 #1 RE: Атц Воронеж, ул. Ильюшина, 6 «б» отзывы покупателейВлад 01.02.2016 14:19
Цена на сайте, и та что вам вылезет по приезду очень, отличаются!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить