Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Имя Auto Clobal
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, 22
Статус: Серый
 Стратегия Хамелеон
Сайт: http://auto-clobal.ru/

Миниатюра сайта автосалона Auto ClobalАвтосалон "Auto Clobal"  работает с октября 2014 года. Является серым дилером, регулярно меняющим свои обложки. Вы можете отследить историю возникновения салонов по адресу.  На сегодняшний день компания выбрала тактику хамелеона. Вы вводите в поисковой машине "авто Клобал", а поисковая машина заменяет его на авто Глобал. Который на самом деле совершенно другой автосалон и авто Глобал (не Клобал) является официальным дилером. Тем самым вы видите хорошие отзывы якобы об автосалоне Клобал. А они в этом время получают поток клиентов с рекламы ГуглАдванс и ЯндексДирект. Данная стратегия позволяет оставаться незамеченным длительное время и обеспечить экономию на рекламе.

Читайте отзывы об Авто Клобал на Rater.Club и будьте в курсе!

 

Комментарии  

-4 #19 RE: Auto Clobal отзывы покупателейВиталий 05.07.2015 11:13
Я обычный перевозчик который вечно в пути. Но дома семья аж две дочки и жена когда приезжаю домой хочется их куда-то свозить прогуляться, но нет машины. Я долго копил с женой деньги (40000рублей) так как нужна вместительная машина. И вот выбрал такую в "Auto Clobal". Обслуживание на высшем уровне, все быстро подобрали мне машину именно такую какую я и представлял. И главное даже на меньшую сумму чем я рассчитывал. Теперь жена просит покататься на ней пока я в дороге. Спасибо Вам от всей души.
Цитировать
+2 #18 КОЛЦентровой 21.03.2015 23:21
Хитрецы клобал авто, похоже что они решили замаскироваться под глобал авто. Но вы не путайте мошенников с нормальным автосалоном!!! Глобал авто это официальный дилер, а Клобал авто это контроа мошенническая призванная обмануть покупателя. Цены на сайте полная ложь, машин в наличи нет вообще, даже самых тухлых комплектаций. В целом оценка салона твердый КОЛ.
Цитировать
+2 #17 КлоакаDarkwing Duck 21.03.2015 23:20
Пора остановить это безумие! Это же полный развод и настоящий лохотрон! Потому что по приходу в автосалон эти жуки накидываются обьедать вас как картошку в поле!!! Будут как можно сильнее пытаться склонять вас к подписанию договора! А договор там очень хитро устроен, будут фигурировать одни цифры, а после подписания вылезут другие. Если вы не юрист, вам это будет трудно понять. Ну не ходить же покупать машину с юристом ? Клобал авто клоака черного плаща!
Цитировать
+2 #16 АферистыМальчиш 21.03.2015 23:19
Clobal auto отзывы читайте здесь! Я вам скажу здесь люди пишут дело. Так все оно и есть ! Скрываются под чужим именем! Обратите внимание на адрес. У настоящего салона он другой. А это просто мошенники. На их сайт даже не ходите, похоже что там вирус. Цены вранье, кредит вообще вам хрен дадут даже по 11% вот под 30% легко. Что собственно они и делают, чем и занимаются.
Цитировать
+1 #15 БлефАдриан 21.03.2015 23:19
Когда вам будут говорить по телефону, что ваша машина стоит и ждет вас в наличии это блеф. Когда вам будут сообщать, что цена на Дэо нексиа самая низкая в Москве - это блеф. Когда вам скажут, что выдадут вам кредит с одним документом и без поручителей под 9% - это блеф! Когда вас скажут что Клобал авто это хороший автосалон - это блеф. Отзывы Клобал авто оставляйте здесь и читайте. Я вот не лоханулся, как многие кто пошел туда. Пишите мне в личку расскажу где покупать тачки
Цитировать
+1 #14 жуликиСергей 21.03.2015 23:18
Присоединяюсь и поддерживаю-грязные ворюги! Интересно неужели нет на таких (не могу назвать людей)никакой управы.
Цитировать
0 #13 Будьте прокляты!Ванек 21.03.2015 23:17
Я тоже хочу рассказть вам историю покупки моего автомобиля. Хотел взять Октавию. А что дешево и сердито, хорошая большая машина! Можно нормально там на заднем сиденье места хватает для того чего надо, мне всегда маленькие девушки нравились. Да и сам я не супер крупный. Так что мне машина эта вообще очень сильно подходит. Ну, а что куда любовницу везти? Денег то на отели нет, вот мы с ними и зажигаем прямо на заднем сиденье. Друзья мне говорили, чтобы я примерно на нормальную октавию припасал тысяч 700-800. Ну я конечно сомневался, и тут нашел на Сайте Клобал авто от 540 тысяч!!! думаю, на значит за 650 куплю себе по богаче самой тухлойю Предела моему удивлению не было, когда стали приходить приставы и говорить мне, что у вас задолженность! Хотя я все платил. Обратился к специалистам, показал им договор. И тут все стало ясно! Я подписал заведомо другую цену, очень там хитро все было сделано. До сих пор сам не понимаю как, но адвокат говорит, что ничего теперь назад возвратишь. Оно и верно вот пишу свой отзывы клобал авто, чтобы вас предпредить. Мошенники там. Когда я заплачу кредит до конца, получиться что Октавия мне встала в 1 100 000 рублей!!!! Да я бы БМВ МОГ КУПИТЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ! CLOBAL AUTO ПРОВАЛИТЕСЬ ВЫ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ!
Цитировать
0 #12 ЛокиШоколадная 21.03.2015 23:16
клобал авто это полный развод для лохов. Их сайт это просто капкан для того, чтобы поймать вас на халяву. Я сам повелся, и по телефону главное все пробил прежде чем идти. Все там нежная девушка, от которой я даже возбудился слегка. Мягким голосм мне ворковала, что я уже почти обладатель своего спортэйджа, и что осталось только придти и подпись поставить и цену мне назвала очень демократичную. А я повелся побежал к ней, захлестнуло что то меня. Мне в лицо сразу договор, пиши говорят и ща тачку на склад поедем забирать. Ну я и подписал. А потом смотрю е маю да мне спортэдж то 1.3 млн обошелся, ну что за кидок.
З.Ы. Прошло 3 месяца машины нет до сих, кредит уже плачу. Собираюсь на коллективный иск, вот почта специалньо для этого
Цитировать
0 #11 БлондинкаШоколадная 21.03.2015 23:15
Авто клобал автосалон меня обманул на 300 000 рублей почти. Сейчас расскажу как все это у них делается. Конторка поставлена на поток. Заманивают обещаниеми, и никакие из них не сдерживают, что уж тут про цены заикаться. Я до сих не понимаю почему вы такие наивные люди, все врмея пытаетесь подешевле все найти! Неужели на чужом опыте нельзя учиться, неужели нельзя вот на этом сайте хотябы посмотреть отзывы. Была бы я внимательней и осмотртительней ни за что бы не попалась на их крючок! Ну я то ладно хоть блондинка глупенькая. А ведь я видела там людей в очках даже обманывали. Салоне мошенники обманывают с договором!
Цитировать
0 #10 Влететь на бабки!Сокол 21.03.2015 23:15
Просмотрел кучу автосалонов в интернете, и прочитал отзывы. Понял, что все это развод. Но вот про глобал авто вроде бы нормальные отзывы были. Поэтому шел и верил, подписал договор. ОТдал задаток, а потом смотрю буква то различается!
Я читал про GLOBAL а тут AUTO CLOBAL. Вообщем друзья, этому салону верить нельзя. Это все вранье. Цены на сайте вранье, на настоящем я имею ввиду. Я то официального дилера оказывается смотрел. Смотрите за адресом, и не ходите туда ни в коем случае, если не хотите влететь на бабки.
Цитировать
0 #9 сюда не ходить!danil 21.03.2015 23:14
собрался машину покупать в auto clobal благодаря объявлению на auto.ru с хорошей ценой на новую машину - solaris хатчбек 16ат elegance по 544 предлагают вместо официальных 639.

на вопрос о том являются ли официальным дилером hyundai ответили утвердительно, позвонил в hyundai - там это опровергли.

позвонил снова в престиж авто (auto clobal) - спросил почему обманывают - говорят мол недавно подали заявку на дилерство, её рассматривают 3 месяца и вот-вот всё решится.

уточнил инн/огрн - ОГРН 1137746355251 ИНН 7723870087 - ООО "ПРЕСТИЖ-АВТО", по этим данным и нашел отзывы, да такие, что волосы дыбом.
вот страница на которой есть куча отзывов от клиентов этого салона: http://rater.club/otzyvy/avtosalony/auto-clobal


все проблемы, о которых написали раньше содержат в себе ровно то же, с чем сталкиваюсь сейчас при общении с ними. конечно о том, чтобы покупать тут машину теперь - не может быть и речи.

поеду в официальный салон, там чуть подороже, но надежнее.

а с этими общайтесь аккуратно очень, а лучше не общайтесь. разговаривал по телефону с девушками ВЕРОНИКА и ЛЮДМИЛА.

после того, как я начал задавать неудобные вопросы про дилерство, hyundai, гарантию и ИНН - девушка заметно сникла и видимо уже не рассматривала меня как клиента потенциального.

вот так вот не купив машину и не став клиентом я тем не менее готов поставить этому салону оценкой самый минимальный минус!

остерегайтесь!

---
мой отзыв основан на личном общении по телефону с менеджерами (раз 5 звонил перед покупкой) - увы, в разговоре очень много общего с обманутыми покупателями, из чего делаю вывод о том, что они правдивы.

для примера позвоните им по бесплатному телефону +7 800 500-4848 и спросите тот же hyundai и уточните, являются ли они официальным дилером? вам ответят "да" и сразу спросите, почему их нет на сайте hyundai.ru - услышите видимо ту же байку про "подали недавно заявку".
Цитировать
0 #8 хотел купить тут СолярисАлексей 21.03.2015 23:13
Давно хотел эту машину, а тут увидал рекламу на каком-то сайте автосалона auto clobal и очень мне понравилась цена всего 366000 за солярис хэтчбек и очень выгодный кредит 3,2 годовых. Я сначала в такую щедрость не поверил, пошел искать отзывы об auto clobal в яндексе, а как теперь понимаю, нашел не _К_лобал а _Г_лобал, правильно тут написано про хамелеона, они даже яндекс обманули, что тут про людей говорить! Я к ним приехал машину заказывать, а мне говорят, что заказывать не надо, все есть тут уже и показывает машину. И повезло как раз машина в базе прямо сейчас загорелось у меня ее купить. Спросил про кредит, сказали сейчас оформим. Тут и пошло снчала ответа банка ждал 2ч 30м потом оказалось что одобрили кредит только на 18 месяцев то есть 1,5 года и только под 25% годовых,а в рекламе у себя на сайте еще пишут 3,2%. Не верьте в это никому под такой процент не дают кредит! Жулики одни с ними только время терять ничего не купишь, а если будешь покупать обманут!!!!
Цитировать
0 #7 машинаИрина 21.03.2015 23:12
Это полный развод. Общалась по телефону с Людмилой. Очень приятная девушка. Все рассказала. Машину зарезервировала. Прилетела за 2000 км. А там этой Людмилы и в помине нет. Эти девочки где-то сидят и рекламируют. на самом деле машин нет
Решила купить другую. ну не ехать же впустую. Выбрала. Сказали, цена 390000. Подписали договор. Зашла расплачиваться. Отдала деньги. Выходить за машиной, они мне, а комиссию оплатить в размере 25% ,
Цитировать
0 #6 просто кошмар!!!!инга 21.03.2015 23:11
самые настоящие мошенники!!!ни в коем случае не связывайтесь с эти "салоном".Приехали из Минска,заранее зарезервировав автомобиль Рено логан новый. По приезду в салон,оказалось,что нашей машины нет(в той комплектации,которую хотели).Нам предложили другую,естественно дороже. Заранее уточнив является ли стоимость,названная менеджером конечной и не будет ли какой-либо комиссии,заключили договор и внесли всю сумму.После чего,нас поставили перед фактом,что необходимо оплатить еще 20% стоимости автомобиля.Так называемая комиссия салона.Когда мы в итоге решили расторгнуть договор нам отказались вернуть всю сумму,внесенную нами,а решили удержать 10%.
Никогда не связывайтесь с этим салоном!!!!
Цитировать
0 #5 Век живи-век учись.....!Сергей 21.03.2015 23:10
да,не думал,что попадусь на развод. По телефону похоже меня за зомбировали.Приехав в Москву за машиной,не посетил ни один салон.Пришёл за обещанной машиной в эту клоаку и далее всё покатилось,как у всех,их клиентов.Вместо обещанной ниссан-х трейл,за 850 т.р.,у них нарисовалась цена 1.2 млн. И то мне кажется я вряд-ли её дождался,заплатив деньги и подписав договор купли-продажи,который мне подсовывали на подпись.В моём случае я подписал только предпродажный договор,по которому мне привезут машину со склада(если он существует).При обнаружении цены 1.2млн.я решил расторгнуть первый договор и получить назад свои 850 т.р. Меня предупредили,что я теряю 10% и показали пункт,за который я расписался. В виде компромиссного решения,предложили выбрать авто за эту цену в салоне,что может меня от части спасло от потери большой суммы. В итоге я купил рено-дастер за 847 т.р.+зимняя резина, осаго и коврики в подарок, а так же множество седых волос и горьких,обидных воспоминаний,которые до сих пор не уходят! Конечно даже в цене дастера они погрели свои грязные руки. Одно радует-уехал на машине,а не лишился денег и пошел пешком. Да,в этом салоне предусмотрено всё для отъёма денег,вариантов множество-какой-то сработает! В заключении хочу предостеречь всех не дайте себя обмануть,а лучше не верить низким ценам и обходить такие салоны стороной. Век живи-век учись.....!
Цитировать
0 #4 Мошенникисергей 21.03.2015 23:09
Я понял что в салоне кидают на бабки при подписании договора. Но авто то хоть кто получил на руки и главное поставил на учёт у себя дома?
Цитировать
0 #3 АферистыВиктор 21.03.2015 23:09
Мы попались так же , договорились о брони,приехали из Краснодарского края, а нам -это вы не с нами,а с колл- центром общались, но типа есть машина, но на 200т.р дороже, а цены указанные на машинах-это кредитные, а с салон на салон не похож, так халтура..
Цитировать
0 #2 Обманщики и хамыОлег 21.03.2015 23:08
Компания AUTO CLOBAL размещает на сайте AUTO.RU объявления о несуществующих машинах по очень низким ценам.
Выдает вам несуществующую предварительную бронь на машину, вы приезжаете и вам говорят что машина продана, хотя час назад их было 6-ть в разных комплектациях.
На возмущение отвечают хамством и матом, обещают физическую расправу.
Это кидалы!
Цитировать
0 #1 avto-clobalнаталья 21.03.2015 23:07
У нас все как у всех... Отзывы до похода в салон читали...на вопрос почему так много плохих отзывов - ответили, что это не о них, а о Глобал... а они работают 15 лет и все будет в порядке...Машины, которую заказали по телефону в салоне не было... Менеджеры неприветливые, со своим же отделом продаж отказывались разговаривать по телефону и сказали, что не имеют к ним никакого отношения.... Не советую ходить в этот салон - зря потраченное время...ЛОХОТРОН...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить