Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Имя Авто Лайк (AutoLike)
Адрес: Москва, ул. Ясеневая, д. 14 стр. 4
Статус: Серый
Стратегия: Ребрендинг, Реклама
Сайт: http://auto-like.ru/
Цены: на 25%-45% ниже цен официальных дилеров

Автосалон Авто Лайк (Auto Like) отзывы картинкаИ опять новое лицо - автосалон АвтоЛайк (Auto Like), но к сожалению, старой фирмы Авент Авто. Судя по всему, автосалон с прежним названием совершенно не привлекал клиентов, ввиду большого количества негативных, гневных и прочих отрицательных отзывов об этом автосалоне, без труда находимых в интернете.

"Нутро", несмотря на новое красочное название осталось прежним. Все те же разговоры про "огромное количество автомобилей в наличии", супер-скидки до 250 000 рублей, и гора беплатных бонусов и подарков. Вот только никто не гарантирует, что вы все это получите. Удивительно, но в автосалоне Авто Лайк вам сообщат, что вы можете взять кредит за 2,9% годовых. Просто поразительно!

Rater.Club обращается к уважаемым посетителям и покупателям автомобилей в автосалоне Авто Лайк (AutoLike) с просьбой написать отзывы об этой фирме, дабы облегчить нелегкий выбор места покупки другим желающим приобрести автомобиль.

Если у вас возникли проблемы при покупке автомобиля в АвтоЛайк, вы можете обратиться в отдел ОБЭП по Юго-Западному Административному Округу. Контакты для связи на этом сайте.

 

Комментарии  

0 #7 мошенникиАлексей 23.03.2015 07:42
Редкой гадости конторка. Сперва говорят одну цену, клянуться, что не изменится, а потом в договоре видишь цену на 300 000 рублей больше изначальной. Меня так развели на покупке Lifan x60. Сначала было 620 000, еще обещали скидку сделать 50 000, а вместо этого к 620 000 навесили еще 300 000. Конечно я бы не стал брать за такие деньги китайца, но уже заплатил 130 000 и мне сразу сказали, что предоплата не возвращается по договору. И скоты сказали это уже после оплаты, до нее ни бубу. Уроды одним словом. Всех хочу предупредить чтобы не связывались с автолайком, тут обычный развод а не дешевые машины!
Цитировать
0 #6 благодарностьславян 23.03.2015 07:41
Ребята , спасибо всем огромное за правдивые отзывы! Уже чуть сам не поехал к ним за новой камри по смешной цене! Спасибо огромное!!! Не поеду и друзьям ссылочки поскидываю с вашими отзывами!
Цитировать
0 #5 обман в автолайке на 500000Евгений 23.03.2015 07:41
Облапошили в авто лайк на 500000 когда хотел купить у них новый Qashqai. Мне втирали что продадут за 790 тысяч новый и уже с допопциями. Я дурак и заплатил предоплаты 200 тыс. И договор подмахнул не читая. Так счастлив был.
Потом ко мне менеджер подходит и сообщает так простым тоном как будто он не при делах там вообще, что мне надо доплатить миллион сто еще. У меня глаза наверно реально на лоб вылезли. Я ору какие нафиг милион сто! Вы что тут ох..и вконец! А они мне успокойтесь вы же сами подписали договор вот же он.
Точно! В их экземпляре цена была 1300000! Ублюдки на втором экземпляре договора другую цену поставили!
Так я попал на 500 тыс. И ладно бы уехал на машине сразу. Нет мне сказали ждать месяц, а обещали что сегодня уже уеду на ней. Сейчас думаю может в полицию заявление написать.
Цитировать
0 #4 Не верьте авто лайку это лохотронСерьезный 23.03.2015 07:40
Вниманием! Меня тоже облапошили в этой конторе на Ясеневой!
Чистое мошенничество! Кинули на 350 тысяч рублей, но я вернул деньги. А все благодаря заявлению в ОБЭП.
ВСЕ КОГО КИНУЛИ В АВТОЛАЙКЕ ПИШИТЕ ЗАЯВЫ СЮДА:
ЮЗАО ОБЭП

Индекс:117218
Адрес:
Москва, ул. Кржижановского, 20/30, корп.6
Телефоны
+7 (499) 124-48-11 Начальник
+7 (499) 124-47-04 Канцелярия
+7 (499) 125-02-82
+7 (499) 124-01-31 Инспектора

Звоните сразу начальнику! Если будет много заявлений их накроют. Только так можно бороться с этими нелюдями
Цитировать
0 #3 плохой отзыв об auto likeДмитрий 23.03.2015 07:40
Auto Like это автосалон-жук. Сначала тебе вешают лапшу на уши, что цена на автомобиль в треть ниже чем везде, потому что они продают все модели 2014 года, а потом начинают заливать, что у них огромные скидки на заводе где машины делают. Я когда услышал такую нестыковку даже говорить дальше не стал, просто быстрее убежал. Теперь вижу что не зря. Спасибо этому сайту вы делаете большое хорошее дело!
Цитировать
0 #2 кидалово в авто-лайкIvan230785 23.03.2015 07:39
Все верное написано Авто Лайк настоящее кидалово на деньги доверчивых людей! Не верте их рассказам! Там нет не цен не кредитов вообще ничего нет! Я повелся и теперь лишился 70000 предоплаты 01.03.2015, когда думал, что куплю фолксваген поло за 409900. И мне сначала сказали, что такая цена и есть и я подписал договор предварительной продажи. Если вы потом откажетесь купить авто по цене в два раза больше вам предоплату не вернут и не надейтесь. Все так написано в договоре и все законно и это самое смешное. Они обманывают людей и это законно!!!!! Не верьте этим мошенникам!!!!1
Цитировать
0 #1 АВТОЛАЙ НА**ЩИКИТимоха 23.03.2015 07:38
Где же вы были раньше!!!! Я летел из Казахстана к этим ублюдкам, потратил кучу денег на дорогу, обещали мне Хундай i30, а уехал на Логане который обошелся мне в 760 тысяч рублей! Эти ловкачи развели меня как положено. Я конечно сам виноват, оказался глуп и чрезмерно доверчив, просто живу уже 37 лет и никогда не встречал таких бессовестных людей, которые по всей видимости никого не боятся! Шайтановские люди, это обычный АРА САЛОН! Подписал предварительный договор, цена была одна, наименование машины изменилось я даже на заметил! Сам себе могилу вырыл. А по телефону были такие добренькие. ТВАРИ ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!
ЛОХОТРОН...Усыпили бдительность вкусным чаем
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить