Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Имя Автолидер на Варшавке
Адрес: г.Москва, м. Варшавская, Варшавское шоссе, д. 91
м. Пражская, ул. Кировоградская, д. 22
Сайт: http://varshavka91.ru
Статус: Серый
Стратегия: Реклама

автосалон автолидер отзывы картинкаАвтосалон Автолидер на Варшавке выбрал своей бизнес-стратегией продажу подержанных автомобилей. Само собой разумеется, "не битых, не крашеных". Продают автомобили практически всех ценовых сегментов, о чем радостно сообщают у себя же на сайте. Обещают, что более двухсот автомобилей имеется в наличии прямо в автосалоне. Что же, салон на самом деле большой.

Завлекают потенциальных клиентов крайне низкими ценами, обещанием астрономических скидок, а также всевозможными акциями и подарками. Насколько эта информация соответствует действительности, нам расскажут в своих отзывах посетители  Автолидера.

 

Комментарии  

0 #10 отзывАртем 28.06.2016 00:23
Тоже хочу рассказать об этом автосалоне. Их схема и принцип обмана показались мне очень даже интересными. Но почитал мнения других людей, и увидел, что не только они таким методом работают. Именно в Москве и Подмосковье таких автосалонов вообще большинство. Заявку на кредит у них можно отправить прямо на сайте в режиме онлайн. Затем мне перезвонил сотрудник из отдела кредитов у них, и начал рассказывать сказки про одобрение кредита под очень низкие процентные ставки. Зовут приезжать и оформлять его. Там мне пришлось прождать два часа, после чего мне начали говорить уже не о таких приятных условиях. Не понимаю, зачем они так нагло врут по телефону с первых же минут разговора. Неужели, это им и правда помогает побольше автомобилей продать? В общем, думаю, что сейчас авторынок вообще в никуда скатывается. Обидно, что таких автосалонов сейчас несметное количество.
Цитировать
0 #9 хачи мразиопрокинули 13.02.2016 04:45
опрокинули жестко продали битую тачку со скрученым пробегом .
Цитировать
0 #8 ОБМАНRoma 13.07.2015 19:57
ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон! Цены, характеристики авто (пробег) на сайте не соответствуют действительности! Хозяин - Азерб-ц (обо всём говорит!) Все положительные отзывы о этом голимо-салоне пишут девочки, работающие там в колл центре!!!
Цитировать
-1 #7 Не связывайтесь с мошенниками из авто-лидер!!!Леонид 26.03.2015 17:15
Не связывайтесь с мошенниками из якобыСалона АвтоЛидер!!!! Если Вам предложат продать Ваше авто за две недели по Вашей цене, сразу посылайте их, иначе потом пошлют Вас!!! Вам скажут, что Ваше авто ликвидное, и что у них есть несколько заказчиков именно на такое авто - не верьте! Продавать они будут 2-3 месяца, а потом попросят Вас скинуть цену, якобы потому что у покупателя не хватает денег. При заключении договора Вас будут уверять, что все расходы (предпродажная подготовка, химчистка, комиссионные и пр.) будет оплачивать покупатель - не верьте! Минимум 50 тыс. Вам не доплатят, потому что при расчете выяснится, что комиссионные всё-таки Вы им должны (не исключаю, что и покупатель тоже). И если они всё-таки продали Ваше авто, вот тут начинается самое интересное: Свои деньги Вы не получите сразу! Во-первых, выяснится, что надо ждать 21 банковский день (а это почти календарный месяц). Во-вторых, их бухгалтер окажется в отпуске. В-третьих, кассир заболел (зависли компьютеры, отключили свет и пр.)! Мне удалось получить свои деньги (вернее то, что от них осталось) только через ДВА МЕСЯЦА, когда я сообщил им, что еду в суд!!! На все мои вопросы при расчете следовал один ответ: ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС! Не связывайтесь с этими мошенниками, ПОТЕРЯЕТЕ И НЕРВЫ, И ВРЕМЯ, И ДЕНЬГИ, И ВЕРУ В ЛЮДЕЙ!!!
Цитировать
0 #6 Плюнуть бы в рожу автолидеруGuest 26.03.2015 17:14
Автолидер полное фуфло люди. Цены на сайте даже обновлять не собираются похоже, а зачем? В стране кризис, доллар кусается. Цены на машины должны расти, у них же ничего не меняется. Совсем видно на дураков находятся. Я в общем позвонил туда, а баба с телефона так до сих пор головой и кивает, мол типа цены те же, машин дофига. Вай вай, заходите берите, дешевле только даром. Плюнуть бы им всем в роже за такой "бизнес"!
Цитировать
0 #5 врут о наличии автоsobol 26.03.2015 17:14
если в рекламе Автолидера вы увидели устраивающее вас авто - не спешите радоваться, его может не существовать в природе! предварительно позвонив, приехал смотреть машину. сказали что мол сегодня( кто бы мог подумать) ее продали. но вы не расстраивайтесь говорят - та машина была по кругу крашеная. и что вы думаете? на следующий день объявление о продаже той же машины сверкает рекламой этого салона на автору. и так уже две недели!)) каждый день выставляется реклама не существующей машины. и номер 8 800 - то есть не ясно с кем говоришь и кому морду бить, если ты приехал ее смотреть из Тамбова а не из Химок
Цитировать
0 #4 Автосалон на варшавкеАвтолидер п**** 26.03.2015 17:13
Все, что написано у них на сайте полное фуфло! А по телефону ссут вам в уши, лишь бы вы пришли к ним. А уж когда вы туда придете, там над вами "поработают", вам подменят договор, "удивят" кредитами начинающимися от 30%. Со мной так и хотели поступить, кстати я долго искал на самом деле где отзывы пропускают нехорошие, на яндексе в примеру вообще похоже полная модерация. Короче я пришел туда, и все вроде было отлично, в договоре значилась там цена автомобиля, которая и была оговорена, то есть я набрал себе Logan за 320 тысяч, потом они попросили договор под видом "приколоть чек", а вернули уже, как потом оказалось совсем другой, и совсем другая цена была там обозначена на машину. Внимание! Logan сталь стоит 530 000 рублей! Да, вы можете не верить, но это именно так! Короче новая разводка, а мне теперь платить на 200 тысяч больше, вот вам и ЭКОНОМИЯ!
Цитировать
0 #3 Скупой платит дважды((Андрей Бармалей 26.03.2015 17:12
Уже две недели, я не понимаю, как могли меня так обмануть! Вообще я умный человек, и никогда не ожидал, что в такой замес попаду! А ничего ведь не предвещало этого! Нашел в интернете объявление на навигаторе, там значился автолидер на варшавке. Позвонил им по телефону, уточнил наличии автомобилей. Спросил действительно ли у них более 200 автомобилей в наличии! Девушка сказала, что да приезжайте, все будет так, как вы хотите!
Но когда я туда прибыл, оказалось никаких девочек там нет. Зато есть несколько бандитов, которые пытаются обкрутить любыми методами.
Конечно же когда я приехал туда, там не оказалось никаких 200 машин! Зато оказалось, что обещанный кредит в 5% превратился в 30%, а цена на любимую машину выросла на 50%! На вопросы, а где машина, мне начали петь про склады и прочие свистоперделки! Короче, я было готов оттуда уйти, но они подсунули мне договор в котором тачка стоила, как положено. Я прочитал, потом они отвлекли внимание, типа упало что-то и попросили меня поднять. Думаю в этот момент и прошла подмена договора, а я не посмотревши подписал. В результате, я теперь должен много бабок, этим мошенникам! Не знаю, как дальше жить, ведь у меня зарплата 15 тысяч рублей, а теперь за кредит 12 тысяч надо платить. остается 3 тысячи рублей, из них 6 тысяч надо на квартиру убить. Что делать, как жить, как кормить сынка моего, и жена еще получает 9 тысяч. Блин на кой черт меня понесло.
Цитировать
0 #2 МошенникиБалбес 26.03.2015 17:11
Это ЛИДЕР по отнятие денег у населения! Цены на сайте не соответствую действительности, как впрочем все, о чем они говорят по телефону. Запомните люди, когда вы говорите по телефону, вы говорите с совершенно посторонними людьми, которым заплатили бабки за то, что они говорят вам неправду. если вы отдали менеджеру Анатолию залог, считайте, что ваша песенка спета, так как мани свои вы не вернете....Короче люди, будьте умнее и обходите салона на варшавской и второе их отделение на пражское стороной, все это полная туфта. Не стоит верить им, у них вам не удастся сэкономить, повезет если вы вообще машину там купите, ну раза в 2 дороже чем у официала
Цитировать
0 #1 МошенникиАнатолий 26.03.2015 17:09
А где ж наша доблестная переотестованная полиция из отдела по экономическим преступлениям ЮАО......а ...понятно,кормится там...или сами и владеют этим ,так сказать бизнесом.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить