Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Имя АвтоМирПлюс
Адрес: г.Москва, м. Авиамоторная, Проезд завода Серп и Молот, 5 строение 1
Сайт: http://automirplus.ru/
Статус: Серый
 Стратегия: Хамелеон

АвтоМирПлюс отзывы об автосалоне. Раздел "О компании" с сайта автосалона: "Автоцентр "АвтоМирПлюс" является прямым поставщиком автомобилей зарубежных производителей в России. Благодаря тому, что мы действуем без посредников, цены в нашем автосалоне формируются таким образом, чтобы становиться наиболее комфортными и интересными для наших клиентов. Опытные менеджеры нашей компании готовы подготовить для Вас специальные предложения, которые точно обеспечат Вам идеальный вариант приобретения автомобиля."

Не будем скрывать, что автосалон АвтоМирПлюс немного лукавит, и отзывы, которые висят у них на сайте не слишком похожи на настоящие. На самом деле, это лишь попытка подражания автосалону Автомир, который в действительности является официальным дилером. Для какой цели понадобилось так поступать автосалону АвтоМирПлюс, мы узнаем, прочтя отзывы, которые, как мы надеемся, нам оставят наши уважаемые посетители.

 

Комментарии  

0 #18 Судиться с нимиРита 26.03.2015 22:10
ДАВАЙТЕ ВСЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ЭТИХ МОШЕННИКОВ - ПОДАДИМ НА НИХ В СУД! ЭТО МОШЕННИКИ!!! НАГЛЫЕ И БЕСЧЕСТНЫЕ КИДАЛЫ!!!
Цитировать
0 #17 ОСТОРОЖНО: МОШЕННИКИ!!!Рита 26.03.2015 22:10
Рита, если вы пострадали от этих наглых мошенников - напишите мне на . Надо обращаться не только в суд, но и в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и в прокуратуру!
Цитировать
0 #16 развод в автомирплюсИлья 26.03.2015 22:09
С виду там все хорошо, но только с виду. Называют цену почти как на сайте, только никогда за нее не продадут. У меня так вышло, что машина подорожала на 30% после того как я узнал, что в цену которую мне сказали не включен налог, сбор за утилизацию и внимание!!! доставка в РФ!!!! Вот какая нафиг доставка в РФ если Жука собирают у нас??? Но нет, доставка в Россию хоть тресни, но оплати. Таким образом Ниссан Жук, который мне говорили будет стоить 790000 вылез в 1039000 вот так просто на ровном месте меня обули. Избегайте покупок в Автомирплюс, если не хотите неприятных сюрпризов!
Цитировать
0 #15 мошенникивася 26.03.2015 22:08
http://automirplus.ru/ (link is external) люди поглядите ка кто на фото -не узнали да это же первая мошенница в лице счастливого покупателя жмет руку такому же мошеннику и улыбаются оба .НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ .ТЕ КТО СТОЛКНУЛСЯ С НИМИ.ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.СКОРО ИХ НАКРОЮТ.
Цитировать
0 #14 прикидываются настоящим салономДанил 26.03.2015 22:08
Есть на самом деле салон автомир который официальный дилер, а есть автомирплюс который к тому другому отношения не имеет а просто пользуется его именем. И я думаю что это незаконно на самом деле чужое название использовать. А началось с того что я хотел себе новую ладу калину купить и увидел в рекламе где то автомирплюс этот. А когда стал искать отзывы мама моя тут вобще обман кругом! Поеду теперь в официальный автомир. А тут оставлю отзыв про автомирплюс чтобы все знали что это подонки и мошенники прикрываются чужим добрым именем!
Цитировать
0 #13 ОБМАНбывший работник 26.03.2015 22:07
СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ НЕ ВЕРЬТЕ ОБМАНУТ МОШЕННИКИ СКОЛЬКО КРОВИ ВЫПИЛИ У ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ВАМ ВОЗДАСТСЯ СПОЛНА
Цитировать
0 #12 гореть вам в адуопять я 26.03.2015 22:06
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ.ГРАЖДАНЕ -ЭТОТ САЛОН СЕРЫЙ ! ПОВЕРЬТЕ НАЙДЕТЕ ТАМ СЕБЕ ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ .ТАМ СПЛОШНОЙ ОБМАН. СТОЛЬКО НАРОДУ ПОСТРАДАЛО ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.ПОКУПАЙТЕ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ .НЕ МОЖЕТ ЦЕНА БЫТЬ НИЖЕ ЧЕМ ОТПУСКАЕТ ЗАВОД.ЗАДУМАЙТЕСЬ.ОНИ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ВАС ЗАМАНИВАЮТ.ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ НО ЭТО НЕ ТАК.НАМ ОБЕЩАЛИ ОПЛАТИТЬ ДАЖЕ БИЛЕТЫ НА ПОЕЗД.+РЕЗИНА+КОВРЫ+ПОДАРОК НА ВЫБОР И ЦЕНА ПОЛУЧАЛАСЬ НИЖЕ ЧЕМ У ОФИЦЫАЛА.КАК ЖЕ ТАК-ТО.А У НИХ РАСПРОДАЖА 14ГО ГОДА.ПИШУ ПОТОМУ ЧТО САМ ЧУТЬ НЕ СТАЛ ИХ ЖЕРТВОЙ.ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ СОТРУДНИКАМИ САЛОНА.НУЖНО ПРОСТО СДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ С МЕЧЕНЫМИ ДЕНЕЖКАМИ.И СНЯТЬ ВСЕ НА ВИДЕО.ХЛОПНУТЬ НА РАЗ.РАЗДАВИТЬ ГАДОВ.ДА-ДА НЕРУСЬ МИША ЭТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ И ДВУХ "ДЕВУШЕК "(С ЯРОСЛАВКИ) НА ВЕРХУ КОТОРЫЕ СИДЯТ .ВЫ СТОЛЬКО КРОВИ УЖЕ ВЫПИЛИ У ЛЮДЕЙ ЧТО ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ В НЕЙ...
Цитировать
0 #11 СправедливостьМститель 26.03.2015 22:05
Уважаемые, дамы и господа!
Скоро опять возродится Народные мстители, когда этих как называют кидал, которые кидают простой народ на деньги, их же будут кидать на их жизни. Будут народные мстители отстреливать их как бешеных собак, когда продажные полицейские и местные органы власти закрывают глаза, или же делят вместе эти киданные деньги. Всему своё время, они испытывают терпение народа, но скоро начнется. Справедливость восторжествует, зло будет наказано! Боятся этих гнилых людей не стоит, они должны боятся гнева народа и глаза Всевышнего.
Цитировать
0 #10 МОШЕННИКИИВАН 26.03.2015 22:04
опишу свою историю как чуть не попали.увидели обьявление на сайте понравилась цена на авто позвонили уточнили все понравилось девушка на телефоне зарезервировала авто и предложила приехать мол билеты вам оплатят пообещали в подарок резину коврики.при входе в салон стоит диван висит портрет президента и премьера нашей страны менеджер михаил красиво все рассказал в подробностях и заверил что цена не изменится нам все понравилось и мы стали оформлять документы проводили на второй этаж в комнату где стоит телевизор и большой офисный стол из-за железной двери появилась девушка с копией птс и договорами предложила ознакомится и подписать сумма в договоре стояла какую согласовали ничего необычного.после подписания договора она получила от нас деньги и удалилась за дверь прихватив с собой договора и через некоторое время вернулась сообщила о том что мы должны заплатить еще 35% от суммы авто а это деньги не малые на вопрос почему? она сказала в договоре написано разве вы не видели когда подписывали НО ТАМ НЕ БЫЛО РЕЧИ НИ О КАКИХ ПРОЦЕНТАХ и строчку она прописала уже после подписания мною договоров.вобщем после долгой беседы на повыШЕНЫХ ТОНАХ вызвали полицию только когда полиция подьехала она вернула нам деньги испугавшись сотрудников хотела попросту кинуть пенсионера тварь ничего не покупайте у них если и свяжетесь то вызывайте полицию.
Цитировать
0 #9 Видя мое состояние мне успокоилиРома - сотрудник авт 26.03.2015 22:03
Я очень расстроился когда побывав в не-скольких автосалонах мне так и не удалось приобрести машину.
То нет в наличии того чего хочу, то не дождешься внимания или наоборот внимания так много что хотелось убежать! Но так как я был настроен уже на покупку решил попытать счастья в Автомирплюс.
Сразу понравилось отношение сотрудников.
Видя мое состояние мне успокоили, напоили чаем и тихо, спокойно повели смотреть авто.
Выбирал я мазду 6, таких оказалось аж три штуки, цена приемлимая, так что решил больше не испытывать судьбу.
Оформили очень оперативно, здесь же сделал страховку.
Радости моей не было предела!
Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались!
Большое Спасибо работникам Автосалона!!!
Отличный автосалон во всех отношениях!
Цитировать
0 #8 КончелыгиКирилл Руденко 26.03.2015 22:03
Кончелыги. Забрали залог и отказываются возвратить, хожу туда уже третий день. Скоро подожгу машины сотрудников наверное. А что еще делать? Хотя месть это блюдо которое подают холодным. Вообщем остерегайтесь, месть все равно неизбежна.
А по существу.
Дилер не официальный,
цены на сайте ахинея.
Кредиты минимум 35%
А то и больше!
Лапшу только снимать успевайся с ушей и залог им не отдавайте. И вообще туда не ходите. Лучше подождите год у официала и все будет нормально
Цитировать
0 #7 про бесплатный сырВашКэп 26.03.2015 22:02
Люди, проснитесь уже! Нахрена, спрашивается, читать про этот Автомирплюс какие-то отзывы, когда по их ценам и так понятно, что это, как минимум какой-то развод! Читаешь ваши истории и диву даешься, сколько охотников за бесплатным сыром еще осталось. Ужас!
Цитировать
0 #6 это звери, а не люди!!!!!!!Василиса 26.03.2015 22:01
После событий с автосалоном автомирплюс, тоже реша написать отзыв об этих зверях! Мой муж покупал у них машину мицубиши лансер, которую посулили за 510000 по телефону, когда он звонил туда. А встала она нам больше миллиона рублей, а у нас еще ипотека, и вот только стало налаживаться все, у мужа бизнес начал работать, как появились эти звери в человеческом обличии, которым все и сразу надо! Твари!!! Муж неделю пил, потому что семь лет своей жизни в этот бизнес вложил, а теперь продал его, чтобы с этими козлами расплатиться. Места себе не находит. А юристы говорят, что ничего поделать нельзя, договор законный и признать его ничтожным никак не получится! Обходите этот автосалон стороной!!!
Цитировать
0 #5 автомирплюс негативный отзывВасилий 26.03.2015 22:00
Это первый раз когда меня кинули вообще и сразу на такие бабки. Сам не понимаю, как так получилось?? Давно хотел я ниссан икстрейл, везде миллион-сто, а у них на сайте вообще 840 тысяч. Я еще подумал, что слишком как-то дешево, но когда созвонился с ними, они все сомнения развеяли быстро. Мне вот только кажется, что они использовали какие-то приемы НЛП, скорее всего, уж очень быстро я им поверил, а обычно вообще-то недоверчивым всегда был. И что в итоге? Теперь я гордый владелец Nissan XTrail за 2000000 рублей (да-да, два миллиона!), потому что проценты по договору не 4.4 а 28% годовых и переплачу я не сто тысяч а 700 и это только за авто, плюс еще комиссионные банку за три года почти полмиллиона рублей. Хорошо хоть доходы позволяют, но все ближайшие три года я буду работать на это жулье!
Цитировать
0 #4 ЛОХИСотрудникАвтомирПлюс 26.03.2015 21:58
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно! Приезжайте к нам еще, мы с удовольствием облапошим вас еще раз. ХАХАХАХ
Так и будете лохами на горбатой спине работать на нас! Пока я буду разьезжать на мерседесе вы будете нюхать корки хлеба и пить воду. А не ездить на ЛОГАНЕ за 200 тысяч! АХАХАХАХ ЛОХИХИХИХХИХИ!
Цитировать
0 #3 гореть вам в аду!!!Петр 26.03.2015 21:57
Эти **** вкатили меня на поляма рублей, когда я покупал у них Киа Спортэйдж. Не заметил я ту ******** ежемесячную комиссию банка и теперь купил машину не за 750000 как на ихнем сайте предлагается, а за 1300000 почти. И не повернуть ничего обратно, договор-то подписан! УРОДЫ!!! ******* КОНЧЕННЫЕ!!! ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЗА ТАКОЕ!!!!!
Цитировать
0 #2 Кидок 7000$Прохожий 26.03.2015 21:56
Полностью согласен! Гореть в аду, и пройти все круги ада. И пусть болеют они долго долго. Да Простит меня Господь. Но нету сил уже держаться. Киданули меня на 7000 долларов по нынешнему курсу. Куда обратиться за помощью? Обзвонил уже все юридические контторы, все говорят, что ничего не поделаешь. В этом должен быть заинтересован ОБЭП, ФСБ и прочие структуры. Но они как видимо не сильно заинтересованы....
Цитировать
0 #1 обычные кидалыВиктор 26.03.2015 21:55
Купил у них VW Polo за 700 вместо 400 как у них на сайте. Автомирплюс проходимцы еще те, насс*** в уши, а я и рад подписаться под договором, а цена-то там другая совсем! Сейчас буду судиться с ними
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить