Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Имя Автомобил Север
Адрес: г.Москва, ст. м. "Бибирево", ул. Пришвина, д. 10А
Статус: Серый
Стратегия: Ребрендинг
Сайт:        http://automobil-sever.ru/
Цена: -30% от официально рекомендованной

автосалон автомобил север отзывы картинкаАвтосалон Автомобил Север смело заимствует фирменное оформление компании Mobil™ в своем названии, что с самого начала немного удивляет: неужели автосалон не опасается разбирательства со стороны именитого производителя? Нет не опасается, потому никакая компания Mobil™ об этом автосалоне просто не узнает. Причина одна: срок жизни автосалона, меняющего свои названия, как перчатки, недолог и, в среднем, не превышает полугода. Потом автосалон Автомобил Север будет очень сложно найти.

Список "приманок" потенциальных покупателей достаточно оригинален, ввиду своей неслыханной "щедрости". Чего только стоит "продажа" автомобиля в "в рассрочку" под 0% годовых! Да плюсом к этому автосалон внесет за вас первый взнос по кредиту! Что тут сказать, могли бы написать, что отдают автомобили просто так, даром. На фоне этого уже ставшие обычными оплата дороги, подарки, невероятные скидки и т.п.

Учитывая, что автосалон Автомобил Север работает каких-то два месяца, отзывы клиентов в интернете достаточная редкость. Поэтому коллектив Rater.club, просит наших читателей оставлять свои отзывы и комментарии об Автомобил Север, чтобы облегчить выбор тем, кто еще только собирается приобрести автомобиль, находясь в мучительно-приятном поиске выгодных предложений.

Учитывая все отличительные признаки т.н. серого автосалона, сотрудники нашего сайта не рекомендуют Автомобил Север как место для приобретения вашего нового автомобиля. Следующая остановка: Авантим это следующее имя.

 

Комментарии  

0 #12 RE: Автомобил Север отзывы покупателейЗнание свет 17.05.2016 22:55
Сейчас автосалон называется Мос авто по Пришвина, наглый обман!!!! Стороной, это место.
Цитировать
0 #11 РазводИгорь 26.03.2015 22:22
Хорошо что не поехал.Когда созванивался , все такие добрые , почитал отзывы и передумал. Звонит , так называемая Дарья из автосалона спрашивает: когда я приеду(ласквово так) услышала мой отказ,фыркнула и бросила трубку.Не вздумайте туда обращаться, берегите деньги и нервы.А еще, за неделю моего с ними общения,они сменили название.
Цитировать
0 #10 РАЗВЕДЕНИЕВиктор 26.03.2015 22:21
Ситуация - один в один, только на сутки позже.
И разговаривал я уже не другим салоном, хотя считал, что говорю с Автомобил Север.
Цитировать
+1 #9 жуткое местоАлексей 26.03.2015 22:21
Это не автосалон, а самое отвратительное место, где мне приходилось бывать. Не думайте, вы не найдете там свой новый автомобиль и уж точно не сможете купить. Все поймете как только переступите порог. Хамское отношение персонала, когда понимают что не удастся впарить старое корыто вместо новой машины за огромные деньги. Когда заикнулись про предоплату я сразу все понял потому что уже видел отзывы про подобные автосалоны. Гоните прочь все мысли пытаться купить автомобиль в этом сарае, вас обманут 100%!!!
Цитировать
-1 #8 чуть не поехала к этим мошенникамЖеня 26.03.2015 22:20
Уже совсем собиралась ехать и хорошо что догадалась проверить в интернет отзывы об этом мошеннической автосалоне автомобил север. И ведь все с виду красиво и хорошо, особенно когда звонишь якобы в салон, а отвечает девушка-оператор, которая в кол-центре за зарплату работает и прямо разливается какой хороший салон автомобил север и у них сейчас акция и ко всем машинам в подарок прилагаются зимние шины, потому что зима кончается а весной их покупать не будут поэтому они подарок делают якобы для привлечения клиентов. А почитала тут отзывы так никаких подарков не дают, а только машину тебе впихивают можно сказать потому что за такие деньги ее никто не купит, у официального дилера и то дешевле получится.
Спасибочки всем кто делал ратер.клуб, теперь поеду в нормальный салон а не к прохвостам!
Цитировать
0 #7 РазводМарина 26.03.2015 22:20
Нас развели на 300т.р.и мы не успели даже глазом моргнуть.Приехали за уазом за800 а уехали на деревянном ниссане который и 500 не стоит.Не боятся ни кого и не чего,угрожают убийством.Позвонили в милицию никто так и не приехал,звонили в защиту прав потребителей не берут трубку,обратились к юристам они отвечают ничем помочь не можем.И под их смех мы поехали домой в Красноярск,успокаивая себя тем что остались живы.Обходите их стороной
Цитировать
0 #6 ТВАРИGuest 26.03.2015 22:18
Где же вы были раньше со своими отзывами! Были бы раньше, я бы не попалась на удочку этих мошенников. А так ! Купила кашкай за 1.500.000 Сама того не заметив, а были такие приветливые пока я не подписала договор! Твари самые настоящие ТВАРИ! Так кидать людей, это вам с рук не сойдет. Я уже отправила письмо президенту. Ждите, скоро к вам приедут люди в масках, положат мордой в пол, и будут долго и больно пинать по почкам!
Цитировать
0 #5 прислушайтесьинна 26.03.2015 22:18
мы с мужем были там сегодня да это правда развод полный так еще когда даешь заявку на кредит в банки и поняли что это развод есть такая там анна сидит на третьем этаже дала банку такие рекомендации что меня заблокировали на 2 месяца а когда поехали в другой салон нам сразу отказали меня насторожила там то что берешь одну машину а даем заявку на другую и стоит она 400тыщ а подаещ на 700т дорогие покупатели хотите преобрести авто в кредит или за наличку идите сразу в другой салон обходите его стороной куда смотрит наша власть и не видят что происходит у них под носом их всех надо сажать
Цитировать
0 #4 КИДАЛОВО! СЖЕЧЬ ИХ !Обманутый покупатель 26.03.2015 22:17
Нашел в интернете объявление Дэу Нексия -225 тысяч рублей, новая. Я еще подумал: "Это, как раз именно то что мне нужно", деньги у меня были наличными. Кредит меня не интересовал, я позвонил по указанному номеру, ответил приятный женский голос. Я стал задавать вопросы, есть ли машина в наличии. Сказали есть. А действительно ли она стоит 225 тысяч. Сказали, да. Я решил проверить, а можно ли еще сбавит цены. Мне ответили, у нас самая низкая цена в Москве. Мы официальный дилер и цены нам устанавливает завод изготовитель, мы не имеем право этого делать, но пожалуй сможет найти выход из ситуации. Сделаем вам подарок и заправим вам полный бак бензина приезжайте на Пришвина д 10А. Спасибо ответил я, после завтра буду.
Взял с собой деньги и брата, страшно с такой суммой кататься было. Поехали на Логане брательника. Ехать нам не ближний свет, все таки 500 километров это не хухры мухры.
Когда мы приехали, нашему взоры открылся какой то невзрачный офис, места там едва хватало на две машины, и никакого супер автопарка у них не было. Тогда меня это не удивило, ведь девушка с телефона, которая кстати сказала, что ее зовут Людмила, сказала что моя машина есть в наличии.
Ко мне подошли и я объяснить что вот нашел автомобил север на пришвина в интернете, и что мне обещали нексию в наличии за 225 тысяч. Мне сказали, в кредит или как. я сказал, что за наличку.
Тут у ДИМЫ загорелись глаза, они сказали, машина вас ждет, она просто на складе. Склад для экономии находиться в более дешевом районе, иначе бы не удавалось создавать таких низких цен!
Я был рад! Мне принесли договор, и там реально значилось 225 тысяч. Правда мне сказали, что нужно "протащить" деньги через банк, то есть подписать типа кредита, но это фикция, вы сами можете убедиться что там написано 0%
Вроде бы все было хорошо, я внимательно прочитал договор, все было так как надо. Я отдал денежки, потом они попросили договор, подколоть чек...А когда вернули я подписал! ЭТО УЖЕ БЫЛ СОВСЕ ДРУГОЙ ДОГОВОР!
Нексия стоила там 700 000 тысяч рублей!!!!! А 225 мои это был всего лишь задаток для кредита. Причем кредит обошелся мне в 35% годовых.
Я был в панике. Вдруг в один миг я осознал, что меня развели. Киданули на бабки, что машины мне не видать, и что платить еще пол мильона кредита!!!!
Что мне делать помогите! Куда обратиться! Где ОБЭП, за что мы платим налоги, менты нифига не работают, они даже на мой вызов не приехали! Точнее приехали, посмотрели и уехали. Сказали мы ничего не может сделать. Пишите заявление, но можете быть уверены, что дело даже не возбудят!
Цитировать
0 #3 Спасибо за отзывМуж и жена 26.03.2015 22:16
Хорошо, что отговорили меня покупать там автомобиль, собирался было уже с женой ехать туда. Передумал. Спасибо!
Цитировать
0 #2 Каждому по заслугам!Кинолог 26.03.2015 22:15
А я был там вчера, тоже быстро понял что это все бред. Цены на сайте полная брехня, кредитов по 5% там не дают, разве что под 50%...помещение маленькое, и никаких машин там нет...не уверен, что там вообще можно купить машину, по моему просто деньги им отдаешь и все. С меня просили залог в 120 000 рублей! Я чуть было не отдал, но что то внутри меня остановило, к сожалению на тот момент отзывов о автомобиле север в интернете я не нашел. Сейчас вот вижу уже есть, ну и я свой отзыв решил оставить, чтобы предотвратить зло совершаемое этими людьми. Надеюсь в итоге каждый получит по заслугам!
Цитировать
0 #1 РазводнякЖенёк 26.03.2015 22:15
Да был я там позавчера, разводняк обещали по телефону Джентру за 320 тысяч, а когда пришел стали разводить руками и меня тоже попутно разводить, мол типа не успели обновить, курс доллара, короче говорить мне мягко сказать неправду. А как только поняли, что я намереваюсь уйти, стали меня уже руками трогать и как змей Еву соблазнял, разводить меня на то, чтобы я еще раз ознакомился с прайсом, они сделают скиду и все в таком духе...И да менеджер говорил что это официальный дилер, но это полное вранье!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить