Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Имя Avantage Group (Авантаж, Авантель)
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д.118, корп.1
Статус: Серый
Стратегия: Ребрендинг
Сайт: http://moskow-auto.ru/
http://moscow-autos.ru/
Цены: до 70% ниже, чем у официальных дилеров тех же марок

Avantage group (Авантель) отзывы об автосалоне. Являясь серым дилером в массе автосалонов работает по схеме частого ребрендинга. Начало работы с сентября 2014 года. Предлагает услуги по оплате дороги клиентов до Москвы. Распространенный ход в заманивании клиентов. Тренд в течении этого бизнеса. Является ли автосалон авантаж групп в Москве официальным дилером? Нет не является. Мало того, этот автосалон известен под многими именами, одно из которых - автосалон Авантель - мы привели чуть выше.

Автосалон Авантаж (Авантель, Авент Авто и прочее, прочее) использует обычные маркетинговые схемы, очень характерные для серого автосалона. Низкие процентные ставки по кредиту на автомобили, заманивание потенциальных клиентов подарками и большими скидками, которых клиенты, разумеется, не получат. После обвала курса рубля в конце 2014 года, автосалон Авантаж Групп и не подумал изменить цены, которые его сотрудники озвучивают покупателям.

Купившие автомобиль в Avantage Group всегда могут оставить отзывы о работе с автосалоном Авантаж Групп в комментариях ниже. RATER.CLUB благодарит вас за потраченное время, уверяем, оно не пропало зря!

 

Комментарии  

+1 #49 Лохотронлиза 22.03.2015 09:15
Здравствуйте ,то что вы пишете детский лепет, по сравнению с моей историей .Началась она с моего звонка Светлане по номеру 89858053504 ,Светлана обманным образом заманила нас в свой авто салон ,находящейся на Варшавком шоссе дом 118 к 1 .Выгодным предложением купить авто или оформить кредит .
Приехали с мужем и сестрой за обещанной машиной ,на входе в салон увидели обманутую женщину в слезах ,которая на тот момент уже вела беседу с полицией,а при этом все менеджеры салона хихикали и между собой говорили,мол лохи приезжают ,а мы их разводим!Мы очень удивились,но все же спросили про нашу машину.Нам сказали ,что ее нет и не было!Мы расстроились и вышли на улицу .Нас догнал довольный собой менеджер , хамски вмешался в наше обсуждение данной ситуации .После чего мы вступили с ним в диалог в ходе ,которого он перешел на личные оскорбления . Это была последняя капля ! Я хотела рассмотреть имя хама на бейджике , подошла к нему , а он неожиданно ударил меня по лицу кулаком .За меня заступился муж , тут же из салона выбежала целое ОПГ айзербаджанцев внешне похожих на продавцов арбузами или помидорами,чем скорее всего они и занимались 1990г. там же и воровать научились!Они вели себя очень агрессивно !!!что вынудило нас обратиться к сотрудникам полиции ,которые не по далеку разбирались с ситуацией ранее обманутой женщины.Муж обратился к сотруднику полиции за помощью .Но сотрудник полиции не вазмутимо ответил ,что сейчас занят другой потерпевшей .Отчаевшесь муж сказал , что разберется сам .Спустя некоторое время они прогулочным шагом все же подощли к нам ,якобы помочь .айзербоджанцы разбежались ,а полиция тем временем упрашивала нас не писать заявления, мол смысла нет.... Так как мы не первые и далеко не последние жертвы данного автосалона . Мы поняли что они заодно и мы бессильны в в этой ситуации .Очень жаль ,что оборотни носят погоны и позорят закон РФ .Хорошо ,что сестра все снимала на камеру мобильного телефона и это видео обязательно попадет в отдел по безопасности и конечно в интернет..
Главное управление собственной безопасности "Горячая линия" по телефону (495) 974-01-11. Контрольно-профилактический отдел УГИБДД ГУВД Москвы: 208-78-56. Управление собственной безопасности МВД РФ: (495) 239-07-30.
Цитировать
+1 #48 развод.максим 22.03.2015 09:14
В дополнение к моему отзыву. Сейчас позвонил по номеру авантаж групп когда он именно вчера назывался так и утром он тоже так назывался то после обеда он стал авто эксперт. Люди это одна контора. Поверьте. Не будьте обманутыми я вовремя понял это и не попал. А вот они сами себя наказали. Жалко кого они и правда обманули. Там есть в салоне менеджер Дмитрий очень наглый. оказалось он мой земляк а врун еще тот.
Цитировать
+1 #47 Уродымаксим 22.03.2015 09:13
Добрый день россияне. Вот хочу написать отзыв о данном салоне. Извините за ошибки пишу с телефона. Я обычный рядовой гражданин из ростовской области, который верит в честность и порядочность. Но увы в этом козлином салоне я этого не увидел. Моя история. Решил взять бу кайрон. Нашел подходящую модель в этом салоне. Отправил заявку на кредит позвонил одобрили даже платеж назвали. Прилетел из Ростова. Нашел салон но машины в салоне нет. Предложили оформить заявку на кредит я сказал что мне уже одобрили. Они сказали это предварительно было все. Ладно подал заявку. с 11 до 3 меня там держали. Машину пригнали начал смотреть и о ужас. Машина вместо 11 года оказалась 10 вместо одного хозяина 3 пробег реально большой по состоянию салона. Машина убитая сделали скидку мне на недочет. Уже был согласен брать но тут они начали еще больше наглеть. Я понял это развод послал их и ушел. вот сейчас сижу в кафе купил билеты назад. Я поездил не по одному салону везде развод. ПРАВДА я встретил в одном салоне очень честного менеджера Сергей. Не буду называть в каком салоне чтоб он не пострадал. Он мне в салоне сразу сказал что на каких машинах все плохо. Предложил мне хорошие варианты. Но увы проценты очень высокие. Спасибо Сергею он реально честный. как прилечу домой я напишу полную схему обмана в этом салоне я их раскусил.
Цитировать
+1 #46 Михаил_скотЛиПо 22.03.2015 09:13
Посмотрели на сайте авто, приехали, цена подозрительно дешевая, почему? ну раз вам так сказали, значит столько она и стоит, Развод полный, а менеджеру Михаилу стыдно должно быть за такую ложь!
Цитировать
+1 #45 Просто - УРОДЫ!!!Илья 22.03.2015 09:12
Люди, такая же тема как и у всех!!! Сегодня, 12.01.15 звонил в автосалон на Варшавку 118, сказали авто есть в наличии, 3 шт., приезжайте, забирайте....!!! Пока ехал (40 минут) цена подросла на 200 т.р. Ладно, хрен с вами, "согласился" я и на эти деньги, но говорю: дайте копию договора или хотя БЫ ПОЧИТАТЬ его предварительно !!! - не дают, говорят - сначала предоплата 150 т.р. ))) Наивные УРОДЫ !!! Разругался со всеми там!! Плевать на таких надо!!!
Цитировать
+1 #44 лохотрон процветает в 2015г.majorserp 22.03.2015 09:11
Присоединяюсь, что фирма полный лошарный лохотрон, врут прямо в лицо и не краснеют. Созвонился накануне о покупке х-трейл в кул-центр (Светлана 499-707-85-75), сказала что есть в наличии по указанной на сайте цене. Приехал, встретили менеджеры, их имена спрашивать не стал-это было утром 09.01.15 на Варшавке 118. Те сказали, что таких цен уже давно нет, есть один авто ниже объемом и на 200 тыс.дороже. Менеджера говорят это уловка кул центра, чтобы заманить таких лохов низкой ценой. Вообще-то, они особо не разговорчатые, сидели и пили чай, пока мы с народом возмущались.Потом, придя домой, позвонил, чтобы узнать о цене и наличию. Тот же голос сказал, чтобы приезжали, есть 2 авто. Я спросил, а как же так получается...В ответ бросили трубку. Рад был бы, чтобы кризис накрыл эту шарагу в 2015 г. со всеми потрохами.
Цитировать
+1 #43 кидалыМихаил 22.03.2015 09:10
Спосибо форумчанам, хоть время не потратил на мошенников. Вчера знакомый звонил, просил отвести деньги за авто лада гранта 237 тыс., пока он не приедет.Эти свиньи ему обещали оставить авто, если внесет предоплату, до нового года. Я прочитал отзывы, не поехал на варшавку.118
Если так делают- больше визгу,заяву в ментовку и прокуратуру. И ничего не покупать, требовать деньги.+ за моральный ущерб.
Цитировать
+1 #42 Салон мошенниковСергей 22.03.2015 09:09
Авантаж групп это даже не мошенники настоящие кидалы. Они кинули даже ребёнка. Сын выбрал автомобиль и мы поехали за деньгами. Приехали в салон через 2 дня. Нам выписывают авто отдаём деньги на авто кассу и на оформление авто. Автомобиль пригнали и сказали ждать.Просидели 3 часа менеджер сдал нас другой фирме Акура. В этой самой Акуре стоимость авто выросло на 170000 рублей. Мы хотели забрать свои деньги. И здесь я увидел кто такие настоящие мошенники.Меня кинули ладно скажите как сыну дальше жить он говорит что виноват он. Что очень хорошо учился и участвовал алимпиадах
Цитировать
+1 #41 СПАСИБО, что УБЕРЕГЛИ ОТ ПОКУПКИ!Марина 22.03.2015 09:09
Первый раз пишу отзыв, но дело того стоит!
Хочу сказать огромное СПАСИБО тем людям, которые пишут отзывы на сайтах!
Собралась покупать авто и вложить в покупку все накопленные деньги +взять кредит. Нашла предложение оооочень заманчивое + обещание оплатить дорогу (а мне до Москвы 2 тыс км!). В процессе поиска авто я заметила, что таких сайтов-двойников с разными доменами, но одинаковым оформлением и услугами оказалось несколько! Заполнила заявки на разных сайта, и с каждого пришло СМС-сообщение с информацией об адресе салона. К СЧАСТЬЮ Я ИХ НЕ УДАЛИЛА!!! Уже собралась покупать билет на самолет, но ради интереса залезла в интернет, почитать отзывы о салоне. И, О,ЧУДО!!!! Я узнала всю правду об этих отвратительных людях, которые не просто наживаются на горе обманутых покупателей, а ОНИ САМИ КАЛЕЧАТ ЖИЗНИ честным людям, которые долгие годы копят деньги на покупку нового авто, лишают себя многих благ и удовольствий, чтобы потом МЕРЗКИЕ ТВАРИ-ПРОДАВЦЫ калечили новые жизни и судьбы...
ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Люди, которые еще только думают о покупке авто, и те, кто уже пострадал! Просто неравнодушные жители! Давайте вместе остановим ПРЕСТУПНУЮ ГРУППИРОВКУ!
1) Расскажите всем своим знакомым про такие конторы;
2) Вступайте в группу в контакте и делитесь своими историями, а также попробуем найти вместе выход из каждой обманутой истории!
3) Напишите адреса, сайты, телефоны и др. информацию о салонах, работниках, которые превратили покупку автомобиля в кошмар!



БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
Цитировать
+1 #40 Дайте ссылку на группу в контакте .Александр 22.03.2015 09:08
Дайте ссылку на группу в контакте . У меня очень большая личная группа и всем друзьям напишу что бы на стене разместили у себя . Друзья у меня из разных городов .
Цитировать
+1 #39 Авантажа отзывGuest 22.03.2015 09:08
Группа удалена по соображениям безопасности. Вы можете сообщить друзьям об этом сайте. Попросите своих друзей разместить этот сайт на стенке, если вы действительно хотите оградить людей от потери денег.
Цитировать
+1 #38 ОбманАлександр 22.03.2015 09:07
Спасибо сайту . Чуть не попал на удочку аферистам . Уже билет купил на самолет и тут думаю дай поищу отзывы ведь что то настораживают цены и такой подход типо и дорогу оплачивают и такое участие прямо как к президенту . И тут читаю этот сайт у меня волосы дыбом , я звоню им ..нет ответа ни от менеджера ни от кредитного отдела Ю не отвечают . Потом приходит смс , что меня уже у метро Чертаново будет ждать эскорт , который меня доставит к автосалону . Я не поехал конечно дошло с помощью этого сайта , они звонят на следующий день и типо вы где я им говорю что прочитал сайт говорю название сайта и что оних такая вот молва , на что деваха меня матом покрыла и бросила трубку , сказв что теперь ни один банк мне не предоставят кредит так как они там что то занесут в бюро кредитных истории . Я конечно поискал и поинтересовался есть ли вообще банк под названием : МОСКОВСКИЙ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК , оказалось что такого нет вообще в природе . Теперь у себя в сибири хочу всех оповестить о таком мошенничестве через телевидение , есть знакомства . что бы все знали и думали и спрашивали прежде чем верить сказкам .
Цитировать
+1 #37 НАКАЖЕМ МОШЕННИКОВ!Марина 22.03.2015 09:07
Аналогичная история!!!! Надо рассказать как можно большим людям об этом!!!! Специально для этого создала группу в контакте.
Цитировать
+1 #36 спасибо огромноедмитрий 22.03.2015 09:06
Цитирую Дмитрий:Цитирую Азазель!:
Приятно,что Вы осознаете,что Вы - лох.Люди любят,когда их нае*ывают.Скупой платит дважды.Халявный сыр только у нас,приходите еще раз,будем рады видеть.

Спасибо большое, очень благодарны вам, за ваш профессионализм и ,качественное обслуживание. Дай Вам бог здоровья, детям и родным вашим! Живите долго и счастливо, кто вами недоволен, вас когда-нибудь простит. Вас тоже можно понять, вы хотите хорошо жить, чтобы денежка была и по кайфу всё.
Цитировать
-1 #35 Не успел купить у нихАлександр 22.03.2015 09:05
Благодаря вам, ващим отзывам, мой родственник не успел к ним поехать. Завтра уж собирался выезжатьь, я спросил его, куда именно он собрался, оказалось в этотавтосалон. Подкупила его, конечно, оплата дороги, как-никак 600 км. Он решил что это большой показатель, как бизнес в трудные времена поворачивается лицом к клиенту. Ну а я нашел ваши отзывы, и завтрашнеяя поездка у нас не состоится.

И почти все отмечают, что не придраться к договору.
У кого есть возморжность отсканировать, пожалуйста, покажите договор. Здесь файлы не прикрепить, но можно разместить фото где-то в сети, и здесь дать ссылку. Ум вашего юриста - это хорошо, а много умов - лучше. Вдруг найдется зацепка?
Цитировать
+1 #34 АвантелRenat 22.03.2015 09:04
пишите письма в генеральную прокуратуру
там найдутся ребята желающие звездочку заработать
Цитировать
+1 #33 Присланное личноРейх 22.03.2015 09:03
Добрый вечер, ! Спасибо, что откликнулись. Я уже поняла из многочисленных отзывов на сайтах, что таких наивных как я сотни, если не тысячи. Но просто болит душа от такого кощунственного обмана и бессовестности отдельных недочеловеков….Я из Минска. Буквально неделю назад нашу семью просто «кинули» в автосалоне Avantage group или Avantel (что одно и то же) на солидную сумму денег. Мой муж уже неделю пребывает в депрессии, у него нервный срыв был на этой почве, почти не спит, не ест, на работе не может работать, просто находится в прострации от пережитого, я боюсь, чтоб не было последствий для здоровья,
так как работает он один, а я нахожусь в декретном отпуске с годовалым ребенком…. Обо всем по-порядку.

Пару недель назад мы присматривали себе семейный автомобиль. Почему в России? Потому как с падением курса рубля цены на автомобили в долларах стали привлекательны для белорусов. Изначально, решили брать авто немного б/у, но повыше класса в хорошей комплектации. Но решили заглянуть на сайты автосалонов и цены на новые Renault Duster нас приятно удивили! Якобы можно
было за 400 000 рублей взять новую машину, конечно, пустую как барабан (даже без кондиционера, электроподъемников, магнитолы….), но всё же новую и на 5 –летней гарантии!!! Позвонили в этот злосчастный салон, нам напели столько песен о том, что у них через пару дней заканчивается распродажа, что остались только несколько цветов на несколько машин, нужно срочно спешить успеть в последний вагон уходящего поезда. А главное, что в стоимость 400 000 рублей мы получим авто под ключ, в эту цену входят и
утилизационный сбор и услуги менеджера и оформление документов, ну просто мамой родной клялись по телефону…… Меня, как человека, проработавшего у одного из белорусских дилеров несколько лет и занимающегося заказами в производство авто за границей, ничуть не смутила такая низкая цена, потому как у себя в салоне в конце года мы сами делаем огромные скидки (2-4 тысячи долларов, и даже продаём иногда по себестоимости) чтобы по- максимуму распродать склад и в начале года возить уже новые свежие авто.

В общем, не успев даже прочесть отзывы, муж купил билет на первый автобус до Москвы и уехал ( 700 км). С самого утра его с распростёртыми объятиями встретили сотрудники салона, чай-кофе… Потом с менеджером начали считать стоимость, менеджер насчитал 450 000 рублей, муж собрался было уйти, так как обещали по телефону 400 000р. Но его остановили и начали «облизывать» и
в итоге сошлись на 400 000р. У него как раз была на руках эта сумма
(свои+немного одолжили у друзей), ни копейки больше… Подсунули договор, муж долго его вычитывал, так как сам занимает руководящую должность и каждый день сталкивается со всевозможными договорами…. Но вроде все было
правильно: указана полная стоимость авто, указан утилизационный сбор, который входит в стоимость, никаких строк мелким шрифтом…Подписал, оплатил. Но договор у него попросили под видом чек прикрепить, ПТС выписать…..Ну конечно, любой человек без задней мысли отдаст… Ну вот тут-то и началось! Все переменились в лицах, начали хихикать, а менеджер принёс новый договор,
в котором теперь была указана стоимость в 700 000 рублей за совершенно пустой автомобиль!!!!!!! При этом менеджер с ухмылкой объясняет, что 400 000 р – это был залог якобы, ну а теперь распишись на новом договоре и
плати еще 300 000, а нет, то иди вон! Давай, до свиданья, в общем!!! Муж возмущался, требовал вернуть деньги, но деньги никто не возвращает, гуляй, Вася…… Менеджер так и сказал: «Знаем мы таких наивных как вы, приезжающих за тысячи км за сладкими ценами, вот для таких дураков как вы и работаем…Думаете мы не знаем ваших цен…вот и привлекаем вас всякими
сказками». Лезть с кулаками муж не стал, потому как везде висят камеры…Ему намекнули, что полицию вызывать бессмысленно, у них там нужные люди «прикуплены», так что можно самому на нарах оказаться…. Ну а так как мы не граждане РФ, то и заявление писать нет смысла, никто не примет…. Мы были просто в ступоре, муж не уходил и распугивал им очередных клиентов (кстати,
там позже он встретил такого же бедолагу, которого «нагрели» на 400 000 рублей).

В итоге, как вариант, чтобы совсем не уехать без ничего, ему предложили купить у них в салоне бэушку, маленькую Chevrolet Lacetti, совсем «пустую» и заезженную. За 500 000 рублей!!!!!!!! По цене новой машины!!! Такое кощунство!!! Ничего не оставалось делать, как ехать к знакомой москвичке и одалживать у нее 100 000р. чтоб доложить к уже уплаченным 400 000р. В
общем, оформили мужу эту машину. Кстати, на российских автомобильных сайтах такая машина стоит в среднем 250 000р., ну а у нас в Беларуси её продать вообще почти нереально, так как у нас такие машины не любят вообще…..
Итого, на одной этой машине «нагрели» нас на 250 000р…

В общем, поставили мы на учёт эту машину, ещё 3-6 месяцев надо ждать пока наш ГАИ проверит её на предмет угона…. Для семьи с 2-мя детьми машина совсем маленькая, но придётся ездить на ней пока, хотя после пережитого не можем даже подойти спокойно к ней…..
Но во всей нашей истории деньги – это не самое главное что беспокоит (хотя они с неба не упали, а зарабатывались не один год). Главное, это то что нам с мужем подорвали полностью нервную систему, выбили из колеи, подорвали вообще веру в людей. Искорёжили душу, в общем…..

Уже позже, прочитав отзывы, я поняла, что таких салонов не 1 или 2, а целый эшелон!!! Я штук 20 только по Москве и области насчитала. И все работают по одной схеме: завлечь – наобещать – заставить подписать договор, оплатить как можно больше – выгнать тебя ни с чем! А очень многие берут кредит вместо 3%, по 38% по факту и не получают никакого авто, а проценты
капают….У многих даже семьи рушатся или серьёзные проблемы со здоровьем появляются на этой почве, детки недоедают (судя по отзывам потерпевших, которые вы и сами можете прочесть на разных сайтах)!

Куда смотрит полиция, прокуратура?? Ну неужели никто не пишет жалоб, я в это не верю! Почему все эти «серые» салоны как работали так и продолжают успешно работать?? Значит, действительно, менеджер говорил правду о том, что у них все нужные люди «прикуплены»…. Почему им должно людское горе сходить с рук?? Почему чужие дети должны недоедать из-за этих недочеловеков, потерявших всю совесть и наживающихся на чужой беде??

Я не могу просто смолчать и забыть об этом унижении. А поэтому пишу отзывы на всевозможных сайтах, пишу статью в наши белорусские автопорталы, завтра планирую обратиться в программу «Пусть говорят», а также в некоторые другие передачи. Пусть у меня нет права требовать чего-то от российских правоохранителей, но я хотя бы попытаюсь предать гласности эту вопиющую несправедливость, чтоб как можно больше людей услышало об этом и не повторило моей ошибки.
Цитировать
+1 #32 покупка машиныНина 22.03.2015 09:02
спасибо огромное!!!, Вы предостерегаете других белорусов от ошибки, но может быть вы зря боитесь -пошлите свою историю не только на другие сайты, но и в прокуратуру Москвы, ФСБ, налоговую, др. государственные органы. Успокойте своего мужа, конечно ужасно, что вы потеряли деньги, но вы вместе, детки Ваши рядом, дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни.
Эти гады позорят свою страну, так пусть страна разберется с ними.
Цитировать
+1 #31 автоолег 22.03.2015 09:01
Скажите пожалуйста по какому адресу они находятся, хочу купить ниву и начинаю переживать, по телефону добрые, а почитал отзывы начинаю понимать что тут что-то не так
Цитировать
+1 #30 ответГенадий 22.03.2015 09:01
Олег, а вы попробуйте сходите. Проверьте, может быть, что нибудь и получится. Авось тут все лгут, а вы один такой в белом халатике стоите и всех обставите и купить свой Дустер на сто тысяч дешевле ;-)
Цитировать
0 #29 авантаж мошенники!!! осторожно!!!Александр 22.03.2015 09:00
Мельком просмотрел отзывы обманутых покупателей в авантаж груп. И присоединяюсь к уважаемому сообществу в этой оценке автосалона авантаж! Не верьте их обещаниям, они пустые и предназначены только для того, чтобы вы сделали первоначальный взнос! Так было со мной, я внес за шевроле круз 100000, отому что менеджер мне сказал, что при таком взносе банк предоставляет очень дешевый кредит за 3% годовых. Это обман! Сразу после этого у менеджера нашлась куча других дел, потому что я уже никуда не денусь. Когда мне через два часа принесли договор я уже не удивился, а сразу вызвал полицию без предупреждения, но даже в присутствии наряда эти уроды стояли на своем! Та мне пришлось купить круз, который когда я выплачу кредит будет стоить почти 900000! А все из-за моей доверчивости! Внимательно изучайте отзывы об автосалонах в интернете, надеюсь, это поможет вам избежать такой дорогой покупки как моя!
Цитировать
+1 #28 балоболызакир 22.03.2015 09:00
сегодня приехали к ним за машиной, заполнили заявку на кредит, сказали подождать подтверждение банков, хотя вчера звонили и говорили что кредит одобрен.в итоге просидели 3часа после чего подошел менеджер, и сказал что одобрили кредит в 200000 ,и предложили взять б.у. на эту сумму...
Цитировать
+1 #27 обманЮрий 22.03.2015 08:59
Мне пришлось купить ВАЗ вместо ниссана, иначе моя предоплата (80000р.) просто пропала бы, потому что моя, как я уже думал, альмера внезапно выросла в цене на треть, а в долги нехотелось лезть. А все из-за незаметного пункта в договоре, сволочи!
Дело возбуждать не хотят, вероятно потому, что много головной боли, а может просто под конец года не хоятт портить отчетность. Мне просто задают вопрос: сам подписал? - Да. Читал? - Невнимательно. (я не хочу давать ложные показания, даже для того, чтобы вернуть деньги) Сам виноват! Вот и весь разговор с полицией. Пробовал обращаться в прокуратуру - та же песня. Теперь попробую написать Виктории из отзыва выше, может быть, объединившись у нас что-то получится!
Цитировать
+1 #26 наказать ублюдковвиктория 22.03.2015 08:58
Люди, кто хочет наказать ублюдков и знает как это сделать напишите мне на электронку, я с удовольствием присоединюсь:
Цитировать
+1 #25 КонкуренцияРоман 22.03.2015 08:58
Я собрался покупать автомобиль, пол дня по интернету лазею и читаю что они мошенники, может кто переслать договор? почитать хоть перед покупкой с этой фирмой
Цитировать
+1 #24 Обычные мошенникиОлег 22.03.2015 08:57
Внимание: ни при каких обстоятельствах не покупайте там автомобиль.

Салон открылся пару в сентябре для того, чтобы собрать деньги и обмануть доверчивых покупателей.

Схема простая: вы приходите и вам предлагают автомобиль за достаточно дешевую цену, на вопрос "А это точно конечная цена и никаких доплат?" Отвечают утвердительно, но после подписания договора и внесения денег в кассу, оказывается, что это "предоплатала" и цена на автомибиль на самом деле на 20% больше, а уже внесенные вами деньги вернуть практически не реально в полном объеме.

Поэтому не ведитесь на низкие цены и обходите подобные заведения стороной.
Цитировать
+1 #23 ВикторииСанек 22.03.2015 08:57
Виктория, меня они также пробросили. Давайте писать коллективный иск, сообщите пожалуйста свои координаты пожалуйста!!!!!
Цитировать
+1 #22 помогите наказать ублюдков!!!!виктория 22.03.2015 08:56
Люди, помогите наказать ублюдков! Нельзя оставлять это жулье безнаказанным! Я уже тут писала на форуме, что на днях нас развели как лохов на 10 000 долларов. Это были последние деньги, да ещё и у друзей отдолжили... Теперь мои годовалые дети остались без средств к существованию благодаря этим ублюдкам! Нас просто грамотно развели подсунув хитрожопый договор и клялись мамой родной что все чисто и ничего доплачивать не надо, а как только отдали деньги, нас сказали: давай, до свиданья!!! И намекнули, что у них все прикуплено, если будем рыпаться, то сами в обезьяннике окажемся. Мы пребываем в шоке, просто душа болит. Подскажи, куда можно обратиться с заявлением, может кто подскажет программу в которую можно обратиться чтоб сняли сюжет об ублюдках??? Я не пожалею сил, нервов и времени чтоб этим заняться. Нельзя оставлять ублюдков радоваться чужому горю!!
Цитировать
+1 #21 кидалымаксим 22.03.2015 08:54
Давайте их накажем пишите мне вк они обманывают людей не ведитесь
Цитировать
0 #20 ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯМуж 22.03.2015 08:51
Даже не думайте покупать там автомобиль! Отвечаю за свои слова, обдерут как липку. Останетесь с голой попой. Сначала я у них на сайте подыскал себе подходящий вариант. Позвонил, есть ли такая возможность. Приехав мне сказали, что чувак. Кредит то тебе одобрили но не под 3.95% как обещали по телефону а под 18%, да и машина стоит подороже на 70 тысяч. Да и подождать е епридетсья с полгодика, я помахал ручками и свалил оттуда. ЛОХОТРОН однозначно
Цитировать
+2 #19 КоллективочкаLawery 22.03.2015 08:50
Был в этом авантажике, болото еще то. Почему болото? Да потому что притягивает лохов туда, и если вступил то засасывает. Выбраться уже будет трудно, а вокруг будут летать, как комары, назойливые сотрудники. Пытаться ужалить вас со всех сторон, провоцируя на то, чтобы вы взяли побольше допов. Ведь чем больше допов они навешают тем им лучше, когда у них цена в реальности завышена в полтора раза. ЭЙ ВЫ УРОДЫ! КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК УЖЕ ГОТОВИТЬСЯ. ПОДЖИМАЙТЕ ЖИВОТЫ! СКОРО БУДЕТЕ СИДЕТЬ В КАМЕРЕ!
Цитировать
+1 #18 хочу присоединиться к коллективному иску!виктория 22.03.2015 08:50
Подскажите, как можно присоединиться к коллективному иску????? Куда написать заявление на этих свиней? Ну просто душа плачет оттого как нас развели на 10 000 долларов! Ладно деньги, так угробили нервную систему всей семье!!!
Цитировать
0 #17 ОБМАНМиша 22.03.2015 08:49
Местечко жесть, не стоит туда ходить. Совершили кидок на сумму в 250 тысяч рублей. Незаметно для меня навешали мне допов, сказали, что это неофициальная плата, за то чтобы машина быстро пришла, сижу жду второй месяц
Цитировать
+1 #16 Отзывы мотзывМужикS 22.03.2015 08:48
Скоты! Киданули меня на тачку. А я к этим **** со всей душой и сердцем. А главное кофе налили, такие улыбаются. Ща говорит будет все тип топ, поедешь домой на машине, со склада уже везут, давай подписывай. Я и с дуру то и черканул, ну и резальтат плачевен! Вообщем БЕГОМ ОТТУДА ИДИТЕ!!!
Цитировать
+1 #15 ЗаманухаПавел 22.03.2015 08:48
Прошу обратить внимание на мой отзыв. Всем всем собирающимся приобрести в ближайшее время автомобиль, рекомендуется не ходить в автосалона авантаж груп, это место где обманывают людей. Настоящие мошенники. И самое интересно сейчас среди дилеров появилась тенденция "оплачивать дорогу из Москвы". Это трюк, чтобы заманить вас к ним в салон. Когда вы приезжаете с глубинки, за день вы сможете посетить не так уж и много салонов. Поэтому если им удается украсть у вас лишние 2 часа времени, считайте, что в другой салон вы не попадете. К этому времени, вы расслабитесь и потеряете бдительность, потому что устанете. Сдается мне, что некоторые сотрудники данного салона, прошли серьезные подготовки нейро лингвистического программирования. Возможно поэтому им так легко удается принудить подписать заведомо несправедливый договор. По которыми вам если повезет и достанется вам автомобиль. То вы получите примерно за 160% его рыночной стоимости. Со мной именно так и поступили, хотя я также как вы думал, что у меня железная Воля. А я ведь даже курить бросил после того, как курил 10 лет!
Цитировать
0 #14 мОЛОТОКДмитрий 22.03.2015 08:47
НУ ХОТЬ КУРИТЬ БРОСИЛ,ЗА ЭТО ХОТЬ СКАЖИ НАМ СПАСИБО
Цитировать
0 #13 кинули и поржали вследвиктория 22.03.2015 08:46
Павел, мы оказались в такой же ситуации!! У моего мужа нервный срыв, депрессия, а я на таблетках....просто подарили деньги свиньям......вы писали заявление в прокуратуру? Если да, то подскажите куда обратиться. Спасибо.
Цитировать
0 #12 авантаж груп ЖУЛИКИ!Николай Васильев 22.03.2015 08:45
Вижу много кто из благодарных клиентов оставили свои отзывы об авантаж груп авто. Жулики, каких поискать еще в России! Можно сказать заставили меня купить машину на 140 тысяч дороже, чем я хотел сам. А таких я гляжу много, и схема-то у них похожа: всеми способами стараються чтобы ты дал им предоплату за авто которое они якобы собираются тебе продать, а потом мурыжыть тебя мариновать, так сказать несколько часов чтобы ты уже уставший подписал этот проклятый договор который тебе они же и подсунули и заплатил больше. Вот вроде все честно, а любой нормальный человек поймет что обманули. Жена говорит нужно в полицию заявление писать, но я побаиваюсь, потому что мне так недвусмыслено намикнули в салоне этом авантаж груп, что не стоит. Но я всеже пойду в полицию, потому что это никак нельзя так оставлять! Могут же и других так обмануть это жулье!!! Все кто покупает автомобиль читайте сначала отзывы об автосалонах!!!
Цитировать
0 #11 Без лоха и жизнь плохаВарвар23 22.03.2015 08:44
Авантаж авто короче полная шляпа. Оказался в салоне случайно, увидел что в наличии есть логан, и собрался его купить, стоял в самое дешевой комплектации, допов накрутили. Оформили за неделю автомобиль, а пока неделю ждал я походил по другим салонам и кое где обнаруживал нормальные цены. Тут я понял, как меня жестко на**ли . Я стал читать договор и вскоре понял, что ничего юридически не могу поделать, просто сам виноват. Подисал же. Но конечно они мастера уговора и обольщения, мне кажется посыпали мне в чай что то, завтра пойду сделаю наркотическую экспертизу, авось докажу, что мошенники! ОТЗЫВЫ МОЙ!
Цитировать
0 #10 Москов авто?leia 22.03.2015 08:43
Вы правы, конторка даст фору любому лохотрону. Цены на сайтах совсем не совпадают, они говорят по приходу в салон, что просто курс доллара изменился или евро. Может что то другое придумают. Кредиты там совсем не под 1.9% там бешенные ставки, поверьте мне. Впрочем не поленитесь и сходите и убедитесь в этом сами. По прибытиюе вы увидите практически катакомбы. Убедитесь в том, что цены в салоне и рядом нележали с обещанными в сети, и что кредитные ставки таких высот достигают, что падать с них очень больно будет. Я то там собирался дастер себе прикупить, чтобы ездить с семьей. В результате ничего не вышло, еле ноги оттуда унес. Не ходите туда, к этим мошенникам! Авантаж авто это развод для дураков москов
Цитировать
0 #9 ПаспортЛариса2014 22.03.2015 08:40
Аванаж груп это дыра похлеще многих. Помещение очень страшное, персонал очень невежлив был со мной и груб. Попросили у меня паспорт для оформленя скидки, и потом держали паспорт у себя 4 часа, выуживая у меня согласие на покупу автомобиля, по заведемо высокой цене. Я и полицейскими грозилась и кричала, но паспорт не отдавал. Сказали купи тачку и получите свой паспорт!!!! Вообщем через 4 часа паспорт пришлось отдать, потому что приехал муж и влиятельными людьми и забрали паспорт. Я с трудом сдержтиваю эмоции даже сейчас когда пишу отзыв авантаж групп.
Цитировать
0 #8 300к рублей положили себе в карман чертисашка 35 лет 22.03.2015 08:40
Да хрень это все, все я адвантажка. конура для собак, псарня. НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ!!! ОНИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА 300 000 РУБЛЕЙ

Лишили мою семью 3 лет поездок на морю, ну и зачем мне кашка за такую огромную стоимость? А говорили по телефону сначала одну цену, потом оказалось типа там указаны старые цены, то потом банк там кредит только за большой процент, мы собрались было домой, а они перед этим у нас документы унесли ксерокопировать типа, и вот все тянут не несут, только уговаривают. Я то конечно и не понимал сначала что врут, просто что то подсказывало что это все наглай ложь. Но потом усыпив мое бдение, я все таки поставил по своей глупости подпись и купил кашкай на 300 000 дороже чем у официального дилера, они обьяснили что это потому тчо вы машину очень быстро поулчите. Ну в итоге машину я получил, через 3 месяца, пишу жалобу в прокуратуру чтобы вернули 300 000. А то теперьзачем мне машина, когда заправлять ее нечем даже
Цитировать
0 #7 кидалово! моя семья подписала себе приговор подписав договор!!виктория 22.03.2015 08:39
Полное кидалово!!! Люди, бегите оттуда без оглядки, не повторяйте наших ошибок!! Мы из Беларуси. Мы накануне позвонили в салон, там мааой родной поклялся манагер, что все чисто, давай 10 000 у.е и забирай новенькую машину. Мы рванули в салон, нас час обрабатывали заверяя что все затраты салона и утилизационный сбор и все,все,все входит в эту стоимость, но как только мы подписали договор и заплатили деньги нам сказали с ухмылкой: давай, до свиданья!!!!!!! Или плати ещё 60% стоимости за эту пустую как барабан машину!! Где взять ещё 5 000 долларов???? Короче, с нас поражали и сказали что они и работают на таких доверчивых как мы! Теперь мои двое маленьких детей остались без копейки к существованию, да ещё мы и в долги позалазили. А эта банда мошенников-кидал просто присвоили себе наши 10 000 долларов! И договор у них такой хитрожопый, что комар носа не подточит, причём они его не дают на руки! В итоге я уже несколько дней не могу вывести мужа из депрессии и сама на таблетках. Но я пойду до конца чтоб наказать этих свиней. Пишу статьи во всех автопорталы у нас в Беларуси и пойду на телевидение. Подскажи куда в России можно обратиться с заявлением или жалобой, или может в какую программу обратиться??? Нельзя же оставлять это безнаказанным!!!!
Цитировать
0 #6 ПРОКЛЯТОЕ МЕСТОГоша77 22.03.2015 08:38
Авантаж груп - это улье мошенников Москвы, лично у меня сдало такое впечатление, впечатление, что персонал специально подобран с необходимым усливиме, для достижения цели - обмана покупателя! Чтобы вам заговорить зубы, заставить побольше взять допов, и в итоге подписать договор заключив кредит на супер дорогих условиях. Да я бы мог спокойно сейчас ездить не на Цивике, а на Аккорде, если бы покупал в нормально автосалоне! Получаестя я лоохх. Люди не ходите туда, не будьте лохами!
Цитировать
0 #5 ЛохДмитрий 22.03.2015 08:37
Приятно,что Вы осознаете,что Вы - лох.Люди любят,когда их нае*ывают.Скупой платит дважды.Халявный сыр только у нас,приходите еще раз,будем рады видеть.
Цитировать
0 #4 про совестьТатьяна 22.03.2015 08:37
Дмитрий, Вы, видно молоды ,поэтому смеетесь над обманутыми людьми...Но у каждого человека есть СОВЕСТЬ....Когда- нибудь она Вам напомнит, что она у Вас тоже есть .Опомнитесь пока не поздно !!!
Цитировать
0 #3 ПОДЛОГ АВТОМОБИЛЯ! АВАНТАЖ ГРУП ОТЗЫВОТЗЫВ АВАНТАЖ ГРУПП 22.03.2015 08:35
В принципе тут уже все за меня написали, я лишь хочу сказать, что я подвтерждаю другие отрицательные отзывы Авантаж групп. Поэтому скажу кратко и к новому пожалуй ничего добавить мне нечего. Цены вранье, кредиты жесткие. Друг покупал в этом салоне машину, сделали реально скидку, на модель прошлого года. В процессе эксплуатации вылезло много косяков, стало ясно, на машине кто то серьезно покатался...
Цитировать
0 #2 АлексРГовно!! 22.03.2015 08:32
салон полная лажа не ходите туда, там обманывают, ни цены ни сроки абсолютно ничего не совпадает, это мошенничество так то по идее
Цитировать
0 #1 Avantage groupАзазель! 22.03.2015 08:31
авантаж групп автосалон - лукавит! Стоимость на сайте и стоимость машин в реальности ОТЛИЧАЮТСЯ друг от друга! По телефону и на портале автосалона пишут одно а по приезду конечно оказывается что тачки в нужной комплектации не имеется, а та стоимость что указана на портале не меньше чем на 15% ниже реальных.
Обычно у них там большинство корейско китайские говнюшки в самых слабых комплектациях, там я насчитала около 5 автомобилей и 3 еще стояли на улице, грязные, видно было что их не протираю. Вскоре когда я покинула эта место я решила сообщить менеджеру по телефону что цена не совпадает. В ответ мне говориил, все честно. Все совпадает, придите и убедитесь сами. На это я сказала, я только что оттуда, и там нет ничего из того что вы мне обещали. Менеджерша бросила трубку и разговаривать со мной не стала. Вот такое отношение
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить