Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Имя Авис автосалон
Адрес: г.Москва, Волоколамское шоссе, 120
Сайт: http://avisavto.ru/
Статус: Серый
Стратегия: Ребрендинг

Автосалон Авис Авто отзывы картинкаАвис автосалон отзывы об автосалоне (AvisAvto). С сайта автосалона: "АвисАвто – это активно развивающийся московский автосалон, который более чем за 16 лет своей деятельности сумел завоевать отзывы тысяч покупателей, предоставив им надежные и качественные автомобили по доступной цене. Этому способствует наличие свыше 300 автомобилей от наиболее востребованных автомобильных марок. Помимо этого вас будут обслуживать квалифицированные специалисты. Они позаботятся о том, чтобы был подобран оптимальный вариант автомобиля, отталкиваясь от ваших предпочтений и финансовых возможностей."

Вполне возможно, что автосалон работает уже 16 лет. Вот только за эти годы Авис автосалон сменил не один десяток названий, иначе отзывы о его работе, скорее всего, были бы не слишком хороши для его безупречной репутации, потому что поиск "Авис автосалон отзывы" не дает особой информации (хотя все меняется). Если вы можете поделиться своим опытом сотрудничества с автосалоном Авис авто, оставляйте свои отзывы в комментариях.

 

Комментарии  

0 #10 Да уловки!!!Сергей 23.03.2015 07:18
Спасибо, за отзывы, я сам не москвич, уже собрался к ним ехать за покупкой. То же сказали одобрили кучу банков, но теперь понятно кто там работает. Не поеду, да надо их опустить по рейтингу, чтобы другие не попались на уловки. Еще раз всем спасибо...
Цитировать
0 #9 благодарюЕвгений 23.03.2015 07:17
спасибо за отзывы. уже собирался ехать на днях в этот автосалон. мне пообещали 5,5% на кашкай за 1,1млн, + зимняя резина в подарок, + каско на год в подарок. перед поездкой решил побывать у официалов. в итоге, если брать в кредит на 5 лет, отдаешь две стоимости автомобиля. а 5,5% - это все сказки
Цитировать
0 #8 кинуть не получилось а хотели!Макс Орлов 23.03.2015 07:17
Конечно мне повезло что у меня друг детства на телевидинии работает, но когда узнали что может сьемочная группа приехать сразу названивать стали, шефу наверно. короче отдали предоплату 90 тысяч и я поскорей смылся оттуда, пока не опомнились, а так впаривали мне кашкаи за лям четыресто вместо 730 которые обещали вначале. Нах этот салон кидал!
Цитировать
0 #7 КОЗЛЫЮсиф 23.03.2015 07:16
Люди, как найти управу на этих людей. Эти свиньи оставили мою семью без хлебной крошки. Я здесь для того чтобы вас предупредить. То что говорят здесь об этом месте. Полная правда. При мне с Казахстана людей киданули. Представляете как далеко и долго они добирались. А после того как ты отдал кредит, назад дороги уже нет...
Я сам дурак конечно, отдал им залог. Я просто не ожидал. Я видел в интернете хорошие отзывы об авис авто. Похоже что их писал сами сотрудники автосалона авис на волоколамском шоссе.
Обещают на сайте новый логан. Его вообще у них там нет. Там вообще нету ни одной машины в наличии все это просто буковки.
Так я и не понял где у них располагаются Б/У автомобили. Корчое мне кредит обходится в 45% годовых...
Вот так вот я доверился людям и получил свинь. подложенную.
Люди это неофициальный дилер! Даже не думайте с ними связываться
Цитировать
0 #6 ДыраДрюня 23.03.2015 07:15
Дыра дырой господа. Добавить тут мало могу чего, про лживые цены тут уже написали. Про супер кредит тоже написали.
Что могу сказать менеджер ДИМА ты ГОВНО. Будешь так разговаривать с людьми, башню открутят поздно ночью.
Цитировать
0 #5 НЕ советуюАрмен 23.03.2015 07:15
Да меня тоже пытались кидануть. Я вовремя унес ноги. Просто когда я пришел. Ко мне подошел мужчина и рассказ. Как он уже стоит там 5 часов и ждет. И что машины цены совсем иные, если вообще здесь кто то и покупал машины то супер дорого. С ним была жена, полноватая женщина. Которая утирала слезы. Он мне рассказал, что у них забрали залог и он уже начинает понимать, что его уже не вернешь. Но жена не хочет уходить, и закатила истерику. Сказал мне, что он не чувствует себя мужчиной и боится что семья может рухнуть.

Не друзья. В хорошем автосалоне слез быть не должно...Тут что то нечисто.
Цитировать
0 #4 Процент по кредиту от 28% годовыхМакс 23.03.2015 07:14
Прочитал на сайте "Процент по кредиту от 2,9% годовых"
Очень соблазнился на такой кредит...этож меньше инфляции! Думаю, сейчас обхитрю банковскую систему. Возьму машину под 2,9 % годовых.
Позвонил уточнил, сказали восемь банков одобрят такой кредит. Ну а что, я работаю официально. Уже несколько лет на одном месте. У меня все чисто...Приезжаю туда, мне там говорят да все ок. Давайте предоплату. Отдал предоплату. 60 тысяч рублей. И тут мне несут договор, где кредит выходит уже 28%!
Стал просить вернуть залоговый капитал! Ни в какую.
Вообщем пробыл там до 10 часов вечера. Дальше мен япросто вытолкали из салона и закрыли передо мной дверь. Я пришел и на следующий день. На меня смотрели так, как будто меня не знают. Делали вид будтобы и ничего не было!
Я не знаю куда мне обратиться. В прокуратуру? Знающие люди подскажие пожалуйста!
Цитировать
0 #3 коллективный искЖека 23.03.2015 07:14
Самый настоящий фуфлогон эти цены на сайте. Не глядя подписал договор, и оформил кредит под 30%. Хотя обещали всего 5%. Не знаю, что мне делать? Может напишем коллективный иск? Есть еще пострадавшие от салона или я один такой??
Цитировать
0 #2 ЗаманухаАкулаЛюдоед 23.03.2015 07:13
Был там. Обыкновенный разводняк. Все описанное здесь очень похоже на правду. Дилер это неофициальный. При посещении салона цены на автомобили выросли в 1.5 раза. Могу с уверенностью, сказать, что все это просто замануха. Обыкновенный сыр в мышеловке. Ну чтож, без лоха, и жизнь плоха...
Цитировать
0 #1 ДЬЯВОЛЫзйшцаойцайца 23.03.2015 07:11
Был в конце сентября в этом месте. Просто зашел. Помещение было видно, только что отремонтированное. Только зашел, сразу вежливо облепили меня. Стали предлагать бросовые цены на автомобиль. Тогда я ни на что не согласился, а ушел. Но цены меня приятно удивили. И буквально через неделю, я уже выбирал на их сайте себе комплектацию Ренаулт Сендера 1.6 Экспрешн. У них на сайте была цена в 389 тысяч рублей. Я позвонил, по телефону мне сказали, что они меня помнят. И мне дадут еще скидку. А банк одобрит самый дешевый кредит. Только захватит залог, а то желающих много купить автомобиль в наличии...
Я взял с собой 100 тысяч рублей. И ринулся со всех ног в Авис автосалон на Волоколамском Шоссе.
По прибытию меня встретили очень радужно. И обстановка желала всего наилучшего. По гороскопу (Я рыба) мне тоже был благоприятный день.
В тот день я верил в Лучшее. Посмотрел на ютубе фильм Секрет!
Вообщем отдал я им залог в 70 000 тысяч. И тут началось бомбилово!
Они мне принесли договор где сандера стоила уже 500 тысяч рублей. Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ! Вскочив с кресла я стал требовать чтобы мне отдали залог.
Но только разводили руками. Кулаками действовать я не решился, там повсюду камеры стоят.
Звонил в полицию. Ничего не помогает. Пришлось согласиться на 500 тысяч.
Они увидев, что я уже более толерантно отнесся. Принесли второй договор где цена была 600 тысяч!
Был озадачен в тот момент. Ппц!
Нервы пошаливали, и глаз начал дергаться. Я был на грани того, чтобы не дать им всем люлей.
Что соглашаться на 600 тысяч ???
Увидев то, что я уже на грани. Они дали заднюю. Отдали мне залог. Я пнув по витрине ушел оттуда.
Руки тряслись от ужаса. От пережитого мне хотелось орать на всю улицу посредь дороги. Нервы все испорчены. Душа вымотана.
НАКАЖИТЕ ИХ ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА! К ЭТИМ ДЬЯВОЛАМ!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить