Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Имя Авто Авангард Калужский
Адрес: Москва, ул. Архитектора Власова, д.64, м. Калужская
Статус: Серый
Стратегия: Ребрендинг
Сайт: http://www.avangardk.ru/
http://www.sv-avangard.ru/
Цена: Ниже на 45%-60% цен официальных дилеров

автосалон Авто Авангард Калужский отзывы картинкаВот еще один представитель серых автосалонов Москвы - автосалон Авто Авангард на Калужской. Заявляют о работе в течение 22 лет, с 93 года прошлого века, что полностью вымысел: Авто Авангард был основан в конце лета 2014 года. Никаким официальным дилером автосалон не является, по крайней мере производители не подтверждают наличие официального дилера с таким названием. Идем дальше.

Прямо на главной странице сайта автосалона Авто Авангард Калужский бросается в глаза уже набившее оскомину предложение автокредита за 2,9% годовых. Rater.Club продолжает утверждать, что получить автокредит по такой низкой ставке попросту нереально. Кроме этого, привлечению клиентов способствуют неправдоподобно низкие цены на новые автомобили. И хотя на сайте указано, что цены могут быть неактульны, оператор, при звонке по указанному телефону, с большим энтузиазмом подтвердил, что наш сотрудник может прямо сейчас приобрести новую машину по цене на 50% ниже, чем у официального дилера, да еще и без трех- пятимесячного ожидания. Просто сказка!

Из остальных "плюшек" предлагается беспроцентная рассрочка (!), выгодный трейд-ин (!!), программа утилизации (!!!), которая, как мы помним, почила осенью 2014 из-за отстутсвия госфинансирования, уже привычное обещание оплатить проезд до Москвы. Все.

При таких заманчивых условиях, у этой компании должно быть немало довольных клиентов, которых мы и попросим оставить отзывы о покупке автомобиля в автосалоне Авто Авангард Калужский.

 

Комментарии  

0 #12 мощенникиАлександр 28.07.2016 21:29
бегите из этого салона, даже на пушечный выстрел не подходите или станете обладателем отечественного тазика с болтами за 1440000 р как я.могу поделится
Цитировать
0 #11 Бандиты из лихих 90-хАлексей 19.08.2015 00:23
В конце июля заехал проверить многочисленные сообщения с форумов о мошенничестве серых салонов. Перед выездом позвонил в эту лавочку. Телефон сняла женщина, явно из колл-центра. Бодро обещала машину в наличие на стоянке, возможность прокатиться перед покупкой. Сказал, что если надумаю позвоню. Перед выездом позвонил, чтобы уточнить наличие гарантии. Видимо, у них стоит определитель номера, поскольку как только я уточнил туда ли я попал, меня назвали по имени. Заверили, что с гарантией все в порядке и предложили спешить за своим автомобилем. На что я сказал, что спешка нужна при известных обстоятельствах.
Приехав на место обнаружил не салон, а какую-то стоянку с будкой вместо офиса. В одной комнате сидел крепкий парень, а в соседней комнате еще двое шкафов вообще бандитского вида. Спросив с какого телефона я звонил, что-то посмотрел у себя в компьютере. Про машину сказал, что есть, только не в той комплектации и не за ту цену. А в моей (максимальной) есть на складе и за цену в полтора раза ниже. Также сказал, что машину привезут на следующий день после подписания договора и предоплаты. После чего я решил больше не тратить своего времени. На выходе столкнулся с одним из его коллег. После того, как он услышал возмущенные высказывания двух моих спутниц по поводу салона, решил закрепить мою догадку насчет родства с бандитами 90-х. Выразился в духе, что тем, кто по-хорошему не понимает, они могут объяснить и по плохому.
Так что в такие салоны без группы поддержки в виде двух сотрудников УБЭП или спецназовцев появляться небезопасно.
Цитировать
0 #10 Мошенникиalex 23.03.2015 07:27
В этом салоне (раньше они назывались Авилан) при покупке за наличные Вам сообщат, что надо доплатить еще 30% (уже после оплаты), некая торговая наценка.
Цитировать
0 #9 в авто авангарде машин НЕТЗря ездил 23.03.2015 07:26
Когда позвоните в Авто авангард то там всегда все есть, более 400 машин в наличии. ВСЕ ВРАНЬЕ!!! У них стоит не больше двух десятков по крайней мере в мой приезд туда было точно ен больше. Цены тоже вранье! Я не знаю нафига им это надо заманивать людей любыми способами в салон, говорить что цены низкие, что подарки дают. Ведь человек приедет посмотрит и уедет злой как я уехал. Мож кто и покупает эти ведерки которые там есть. Но это надо оооочень издалека ехать. Не ведитесь на х сайт и речи по телефону! ТАМ НИЧЕГО НЕТ!!!
Цитировать
0 #8 ХОТЕЛ КУПИТЬпокупатель 23.03.2015 07:25
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЙТУ. ДАВНО ПРИСМАТРИВАЛСЯ К САЙТУ АВТО АВАНГАРДА, ПРИВЛЕКАЛА ЦЕНА. ВСЕЙ СЕМЬЕЙ КОПИЛИ НА МАШИНУ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ(ЖИВЕМ В ПРОВИНЦИИ), РЕШИЛ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ, ОКАЗАЛОСЬ НЕ ЗРЯ. СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БЫ ЕСЛИ НАС КИНУЛИ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛУЧШЕ ПОТРАТИМСЯ И КУПИМ У ОФИЦИАЛОВ!!!
Цитировать
0 #7 осторожно, мошенникиантон 23.03.2015 07:25
Полностью подтверждаю все негативные отзывы, лохотрон конкретный, втюхали знакомому не то что планировал и еще на 150 т.р. кинули.
Цитировать
0 #6 Ретировался с авангардаПетька 23.03.2015 07:24
Авто авангард настоящий развод для лохов, дамы и господа. Была там 5.01.2015! Полуподвал, машин в наличии нет! Цены таких конечно же тоже нет, толкают фуфло и не краснеют. Предложенные автокредиты начинались от 40%! Вот так вот! А у меня никаких проблем с банками не было никогда. И работаю я, как честный гражданин вот уже 3 года на одной и той же работе. Предлагали мне Киа Рио по телефону за 350 тысяч, а когда приехал в авто-авангард на калужской оказалось что цена его 720 тысяч! Я ретировался
Цитировать
0 #5 Авто-Авангард КалужскийGuest 23.03.2015 07:23
даже если здесь мой отзыв не опубликует я напишу его на всех форумах вместе с теми людьми которых вы обманули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
0 #4 Авто-Авангард Калужский отзывыРОМИК 23.03.2015 07:23
Нашел на авито Ларгус 1.6 МТ за 325 тысяч. По приезду оказалось машину стоит больше чем пол миллиона, сказали, что курс доллара кризис. Но какой курс доллара если производитель отечественный. Сразу же предложили решить проблему по другому. Мол типа, сейчас достанем со склада другой Ларгуст, и он будет стоить всего лишь "чуть" дороже. Кстати у них там внутри ничего такого нет, фотографии это Fake. Короче пытались меня крутнуть и так и сяк. В итоге стали просить паспорт, мол типа оформить скидку. Я им ничего дал, потому что я не лох. Кстати кредиты там начинались от 35% . "Клялись мамой", что это официальный дилер! На самом деле я проверял, никакой это не официальный дилер. Отмазки всегда одни и теже, отзывы пишут конкуренты, оф дилер не добавил. Мы новый автосалон. В общем развод это 100% ый
Цитировать
0 #3 Дерьмо!Генадий 23.03.2015 07:22
Бронировал в салоне Авто-Авангард на калужском автомобиль ц.300т. Быстро созвонилась девушка менеджер, предложила любой цвет из широкой гаммы цветов, приехав в салон с другого города опять с ней созвонился, наличие автомобиля она подтвердила, сказала ожидать в салоне. Спустя два часа ожидания решил уточнить у сотрудников салона об автомобиле, на что получил ответ что таких авто уже 3 дня как нет! Есть один той же модели в максимальной комплектации, другого цвета и цена в два раза больше! Крайне не рекомендую всем данный автосалон, если не хотите потратить нервы и время!!!!
Цитировать
0 #2 Авто-Авангард КалужскийМарина 23.03.2015 07:22
Не советую я вам этот автосалон. Общалась сперва с девушкой, которая мне расписала как красиво все будет, в один день по трейд ин обменяю свое авто. Тут же уеду на новой тачке. Мол пробила по банкам вам уже одобрили кредит. Осталось привезти доки.
По факту приехала, Мне толком ничего объяснить не могут, мое авто даже не глянули, который я хочу приобрести - не показали, если одобрят кредит - его пригонят в течении 40 минут... Толком про комплектацию мне не сказали.
Далее заявки только на месте подали в банки - а я спрашиваю - как же - девушка сказала что одобрили - мол реклама. Ждем час. В итоге прихожу - парни играют на компах в контру, и с удивленным видом говорят мол только ответ пришел - вам отказали. А ничего что я с ребенком жду звонка от вас - а они играют сидят.
А потом я поняла - в банке отказали,т.к. сумму они просили на 900 тыс руб. а мне то всего надо было 500. Кто мне почти лям то даст? Фуфло и развод.
И находится Х.З где офис. :sigh:
Цитировать
+1 #1 Спасибо за обслуживаниеБелик 23.03.2015 07:21
Спасибо за обслуживание:-) :-) :-) :-) :-) забронировали авто-сами из Беларуси. Приехали - и шиш вам а не машину. Салон пустой. Не близкий свет ехали сутки. Просто кошмар как людей обманывают!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить