Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Имя АвтоПроспект (Р моторс)
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 32, к. 2
Статус: Серый
 Стратегия: Ребрендинг
Сайт:
Цены: на 40%-50% ниже текущих цен у официальных дилеров

Автопроспект отзывы об автосалоне. С января 2015 года носит название автосалон Р-моторс (R-Motors). Дата открытия салона сентября 2014 года. Выживание на рынке обеспечивается за счет частой смены вывесок,  тем самым каждый раз вы будете видеть новое лицо компании. Возможна смена низшего персонала. Частая смена бренда обусловлена тем, что за короткий период накапливается огромное количество недовольных клиентов, которые пишут плохие отзывы об Автопроспекте. Компания неохотно занимается проплатой отзывов на лидирующих сайтах, сайт устаревает быстрее чем, маркетинговая политика с отзывами вступает в работу.

Многие клиенты автосалона АвтоПроспект пишут отзывы об их опыте работы с этим автомобильным дилером. Ваш отзыв о том, как вы покупали автомобиль в Авто Проспект всегда приветствуется!!

 

Комментарии  

-1 #20 тваривася 26.03.2015 22:54
позванил их проклятый салон ска ли есть в наличии камри за 1037 я спрашивал 4 раза они говарят да да есть чуть ли ни 8 ми цветов потом сказал если вдруг что то не так могу закрыть вашу контору и мне перезванивают буквально через минуту мы говарит со склада таких машин нет в наличии ну ни дети разве близко не подходите к этой памойке !
Цитировать
0 #19 ПодонкиВячеслав 26.03.2015 22:53
Только конченные подонки способны работать в автосалоне "PROSPECT AUTO".
За 10 дней договариваюсь о покупке автомобиля по цене 389 000 рублей с Дарьей Суворовой (имя скорей всего выдуманное, в противном случае уже давно бы вычислили и открутили голову за такие дела).
Прочитав отзывы об этом салоне, опять звоню туда. Прошу Дарью Суворову. Отвечают, что её в данный момент нет, хотя голос тот же. Спрашиваю, почему такие плохие отзывы о салоне? В ответ слышу, что отрицательные отзывы пишут конкуренты, а клиенты всегда довольны и пишут только положительные отзывы.
За сутки до назначенного дня звоню уточнить, готов ли автомобиль, и не получится ли так, что человек проедет 400 км, а покупка, по каким то причинам не состоится. Та же мразь проверяет по компьютеру фамилию, марку авто, комплектацию, цвет и отвечает, что автомобиль готов, а резину летнюю на зимнюю поменяют, пока будем оформлять документы.
И вот мы в автосалоне "PROSPECT AUTO". В салоне темно, грязно и холодно. От замёрзшего продавца узнаём, что про наш заказ они ничего не знают, но могут предложить такой же автомобиль по цене 810 000 рублей. 389 000 и 810 000, разница 421 000 рублей. На вопрос о Дарье Суворовой, сказали, что хоть она и работает от имени автосалона, но она рекламный агент, и за её слова никто не отвечает.
Так что все отрицательные отзывы написаны обманутыми покупателями от души, а если и есть положительные, то они написаны сотрудниками салона. Может быть и Дарьей Суворовой, которой желаю переболеть всеми известными и не известными венерическими болезнями, за её отношение к людям, которых она не знает, которые ей ничего плохого не сделали и которых она так нагло обманывает.
Цитировать
+1 #18 ЛохотронТатьяна 26.03.2015 22:53
Вчера позвонила в салон.Менеджер Кристина (вот ее телефон 8-926-656-42-19),так втирала,что Ларгус5-ти местный стоит 343 тыс.руб,+зимняя резина+рейлинги в подарок!Спрашиваю,почему так дешево,Она заливала,что авто 2014 года,приезжайте,забирайте!Позвонила зятю(живет в Москве),поехал,нашел ихнюю ШАРАГУ.Цена Ларгуса 800 тыс.руб.Спрашивается,на [censored]!!!Уроды!!!!!!!!!!Люди,обходите эту шарашкину контору стороной!!!!!!
Цитировать
0 #17 РАЗВОД!!!!!!Юлия 26.03.2015 22:52
Люди, не верьте этим уродам!!! Ничего не подписывайте! Это мошенники! Пытались нас кинуть. Мы вовремя одумались! Не бойтесь обращаться в органы!!!!
Цитировать
0 #16 обманНаташа 26.03.2015 22:52
Приехали из Минска за машиной. Конечно, и близко ничего из того, что было на сайте не оказалось. Хотя звонили и уточняли цену, комплектацию и Ниссан Альмеры много раз. Искренне жалко людей, которые там работают. Тратят свою жизнь на вранье и обман. Вам себя не жалко?
Цитировать
0 #15 ВРУНЫТАТЬЯНА 26.03.2015 22:51
НЕ НоГОЙ В ЭТОТ САЛОН НЕ СТУПАТЬ!!!!!!!!! ОБМАНЩИКИ . КИНУЛИ НА 100 ТЫС РУБЛЕЙ. ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗыВЫ, И ЭТО НЕ КОНКУРЕНТЫ, А РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.......
Цитировать
0 #14 ЛОХОТРОНВиталий 26.03.2015 22:50
Приехали в автопроспект из Беларусии за Дастером, в итоге заплатили на 1500 долларов больше. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.
Цитировать
+1 #13 Лохатрон,а не салонтатьяна 26.03.2015 22:50
Хотите быть обманутыми идите сюда! Требуют 100% оплату,потом подождать часик типа она в пути ,а потом оказывается что авто уже такого нет и попросят доплатить еще или брать другую вообще или БЕЗ ДЕНЕГ И АВТО ДОМОЙ!!!! Менеджер Кузнецова Вера обещала что будет все ОК и с оформлением и дорогу оплатят сами и комплект зимней резины (типа подарок мы из Беларуси) ,а что отзывы такие плохие это просто конкуренция между салонами вот и пишут. Не верьте сплошной обман!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+1 #12 Проспект Авто отзывыЛюбимый проспект 26.03.2015 22:49
был там несколько дней назад, действительно обман. Цены на сайте полная шляпа, а кредит мне предложили начиная от 31% вот так вот! Думайте сами, но по моему все ясно. И да, это совсем не официальный дилер!
Цитировать
+1 #11 кинули в автопроспектеВасилий 26.03.2015 22:49
Брал в этом свинарнике калину хотел выгадать, а получилось что переплатил почти вдвое. Кредит одобрили за 25% и впарили допопций на 120 тысяч! хорошо еще бы это все быстро было, так ведь просидел у этих уродов почти весь день! В итоге цена обошлась в 633000 за ладу калину!!!! Друзья обходите стороной этих жуликов!!!!!!!!!!!!
Цитировать
0 #10 АВТОПРОСПЕКТ ОТЗЫВЫОтзовик 26.03.2015 22:48
Об автосалоне автопроспект отзывы читайте вы друзья. Чтобы не натолкнуться на этих мошенников. Цены на сайте не совпадаюТ, кредиты разумеется тоже вранье, по сути вообще так лохотрон это !Не ходите туда ни за какие условия.!
Цитировать
0 #9 фуфлоHektor24 26.03.2015 22:47
Забацали красивый сайт, по телефону рассказывают с таким пафосом, как будто они сами эти автомобили делают. А до дела дошло - приехал в облезлый сарай, вот и весь их пафос. ***** от того, что увидел, даже разговаривать не стал уехал. Не салон это, а непонятно что.
Цитировать
0 #8 брешут псыSimeonDemidoff 26.03.2015 22:47
На сайте у них цена всегда ниже на 80-100000 ниже чем при покупке!!! Не гонитесь за скидками! Лучше покупайте у настоящего официального дилера а не этих самозванцев!!!
Цитировать
0 #7 !!!ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЖУЛИКИ!!!Николай 26.03.2015 22:46
Так я радовался когда к ним ехал! Думал ща вот быстренько посмотрю оформят мне ее, и я домой приеду уже на новенькой гранте. Да как бы нетак! Приехал в подвал какой-то в котором и десятка машин не наберется Ну тут же подлетел менеджер сразу да-да-да все есть вот стоит именно в той комплектации какую хотели, но она уже продана, а такая же будет через два дня ну я посмотрел а цену-то не уточнил думал а зачем на сайте уних же написано 230000. Пошел внес предоплату 40000. Через два дня приезжаю, смотрю вроде та же машина стоит но не обратил особо внимания. И тут тот же менеджер мне говорит что надо внести оставшиеся 390000!!! Вот тут я извиняюсь на жопу и сел! Как это еще 390 если машина стоит 230 и 40 я уже заплатил??!! А мне говорят что это старая цена которая была до роста доллара. Я им говорю, что причем тут доллар машину-то у нас делают за рубли Они даже отвечать не стали сказали если не хочу денег не будет. Пришлось оформить автокредит не на 190 как хотел а на 390!!! На двести тысяч меня нагрели мошенники!!!
Цитировать
0 #6 развели на 150000Nikodim190 26.03.2015 22:45
Вижу, что пишу не первый уже и не одинокий я в этом. Меня тоже развели эти аферисты!! Аванс взяли семдесет за фокуса, потом мурыжили меня отговорками шесть часов, а потом сказали что вот есть тачка, но с "фаршем" и стоить будет дороже на полторы сотни. Не хочешь - аванс не вернем. Так что можно сказать, что меня заставили купить машину дороже чем я хотел. А когда я сказал что пойду писать заявление, то они засмеялись. Я понял, что они всех купили. Не давайте себя развести!!! И читайте выдачу по запросу АВТОПРОСПЕКТ ОТЗЫВЫ
Цитировать
0 #5 хамьеОлег 26.03.2015 22:45
Люди! Обходите этот автосалон стороной!!! Думал там брать ниссан juke и цены вроде ничего НО!!! это только на ихнем сайте! Вреальности все наоборот просят сверху двести штук а когда сказал что дорого стали хамить прямо в лицо сказали что раз не хочешь иди ищи дешевле.
Цитировать
0 #4 мимо шелПрохожий 26.03.2015 22:44
сам купил свою красавицу альмеру у официального дилера пусть и подороже. А эти обманут я уже много таких салонов видел как автопроспект.
Цитировать
0 #3 опасайтесь этих гадовПавел 26.03.2015 22:43
Ну что могу сказать, купил хундай соларис за 800 000 рублей, а обещали за 480 000. Сначала все хорошо шло, пока задаток не внес 80 000. Сказали ждать минут 40, пока авто подготовят, а я еще подумал, чего готовить новую машину. Правда, через 3 часа ожидания я уже не удивляляся, а все понял, что меня хотят попросту кинуть, когда на все вопросы сколько еще ждать от меня просто отмахивались. Ну правильно, чего со мной разговаривать, я уже задаток дал, никуда не денусь. Еще через час мне показали "мою" машину. Только не новая она была а двухлетка. Я им сказал, что не буду не новую покупать. Они мне ответили, что раз я отказался, то в таком случае мы не можем вам вернуть задаток, у нас такие условия. Я говорю, что речь шла о новом соларисе, а не б/у, и вот тут они так убедительно мне втирать стали, что с самого начала говорили, что машина не новая, что я сам чуть не поверил. Потом мне сказали, что если хочу новую, то сейчас есть только вот такой вот за 800 000 рублей. Ну я обалдел от таких цен. Пришлось брать дополнительно кредит на 300 000, потому что было у меня с собой только 500. Я же не думал, что такая дорогая машина будет. Вот так меня обманули в авто проспекте. Думаю, что другие прочитают как у меня вышло и избегут такого же обмана.
Цитировать
0 #2 МОШЕННИКИ!!!!!!!ЕЛЕНА 26.03.2015 22:42
КУПИЛА У ЭТИХ МОШЕННИКОВ ФОРД ФОКУС ЗА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ ВМЕСТО 520 ТЫСЯЧ КАК ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЕЩАЛИ!!!! ПРИЧЕМ МЕНЯ ПРОСТО ОБМАНУЛИ СНАЧАЛА СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ СТОИТЬ ИМЕННО ЧТО 520 А ПОТОМ УЖЕ Я В ДОГОВОРЕ УВИДЕЛА ЧТО ДОЛЖНА БАНКУ ВЫПЛАТИТЬ 980000!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? ЮРИСТ ГОВОРИТ, ЧТО НЕЧЕГО УЖЕ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ МЕНЯ ЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МАШИНУ ПОКУПАТЬ, А ДОКАЗАТЬ МОШЕННИЧЕСТВО СЛОЖНО. БЕРЕГИТЕСЬ ИХ!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!
Цитировать
0 #1 автосалон поступает непорядочноЕвгений Федоров 26.03.2015 22:42
Живу за 250км от Москвы. Созвонился чтобы уточнить наличие Рено Дастер потому что хорошая машина и на охоту и на рыбалку можно на ней ездить и вобще на природу. Мне сказал ихний менеджер что есть да. Спросил цену сказал что за 490тысяч хоть через час приежай и бери. Культурный такой разговаривает учтиво. Тут я срашиваю что другие салоны вот оплачивают дорогу до москвы а вы? Сказал без проблем. Договорились что приеду послезавтра и что машину пусть оставят. Сказал все сделаем. В итоге я приехал машину мне показали, но сказали что стоить она будет мне не 490 как позавчера а 690. Нормально да!!! та же машина но на 200 больше. Я говорю что нет мне сказали за 490 позавчера ваше же менеджер сказал а они что он сказал про бу что то менеджер ошибся и не так меня понял. Ну я растроился потому что за 700 почти тыся ч я не потяну все таки двое детей. Мне стали предлагать другие варианты но мне не нужны другие были мне же нужен дастер. Прицепились прямо как репей вот эта есть и вот это еще. Так что вот мой отзыв об автосалоне АВТОПРОСПЕКТ Дорогу конечно никто не оплатил мне. И вобще так делать непорядочно сначала одно говорить потом другое.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить