Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Имя Автоцентр Крона (Авто Юклид, Блок Моторс, Иритавто Дилерская сеть автосалонов)
Адрес: Москва, м. Перово, ул. Перовская, 1
Москва, Севастопольский проспект, д. 11
Москва, ул Госпитальный Вал, д 22/2, пом 020 П
Статус: Серый
Стратегия: Ребрендинг
Сайт:
Цена: На 20%-35% ниже официальных дилеров

автосалон Авто Юклид (Блок Моторс, дилерская сеть автосалонов) отзывы картинкаНовое название этого серого автосалона Автоцентр Крона.

Целый конгломерат "серых" автосалонов, объединенных под крылом ООО "Авто Юклид", созданном в самом конце мая 2014 года. Известны под названиями Блок Моторс (Блок Моторс Хендай, Блок Моторс Перово), Дилерская сеть автосалонов, непосредственно автосалон Авто Юклид, ныне поменявший вывеску. Клиенты автосалонов оставляют множество отзывов в интернете, в основном, негативных.

Предлагают умопомрачительные акции и скидки. На некоторые модели, очевидно, пользующиеся самым большим спросом, называют цену, порой на 35% ниже, чем у официальных дилеров. Нужно ли говорить, что Авто Юклид не является официальным дилером. Блок моторс в этом особенно преуспел, потому что позиционирует себя как официального дилера марки Hyundai™, которым, конечно же, не является. "Базовый " пакет серого автосалона включает в себя обычные обещания подарков, автокредит за 5,5% годовых и оплату проезда до Москвы.

Вероятность того, что кто-то из наших посетителей вступал в деловые отношения с каким-то из перчисленных автосалонов очень велика. Как всегда, мы просим этих людей уделить нам несколько минут, написав отзывы об этих автосалонах Москвы.

 

Комментарии  

0 #20 МошенникиДанил 15.03.2017 19:20
Автосалоне по адресу
Перовская, д. 1. Жаль, что перед тем,
Как поехать туда не прочитал отзывы..
Обратился к адвокату он сказал, что
Юридически все документы чисты и единственный способ
Доказать факт машенничества -это собрать максимальное количество
свидетелей и потерпевших. Прошу всех, кто пострадал от действий данного салона пишите мне на почту! Салон работает с 2004 года. Постоянно меняя названия ! Сотни людей обмануты и прокуратура ничего не делает! Давайте соберемся и добъемся справедливости! Все юридические моменты беру на себя. От вас нужны
только свидетельские показания. Спасибо!
89276608808
Цитировать
0 #19 AUTO-MAX ул. перовская 1генадий 07.03.2017 12:09
мошенники!!!! не ездите в этот автосалон!!!!
по ул. перовская 1
предлагают подписать левый договор, яко бы купли продажи на 5ти страницах и предварительно оплатить. итог очевиден!!! хачи!!!!!
Цитировать
0 #18 Обман!!!!!Аня 05.09.2016 15:44
Нас обманули!!!! Впарили машину 2008 года (показывали копию ПТС в кот. стоял 2010 год) , хотя мы покупали 2010 г. И еще на 135000 дороже, чем договаривались!!! Есть на этих уродов какая-то управа???? Готова быть свидетелем!!! Куда обратиться за защитой своих прав? предварительный договор уничтожают сразу после подписания договора купли-продажи с увеличенной ценой. +79198979539. Анна
Цитировать
0 #17 Союз авто трейдКлиент 01.07.2016 19:56
Аферюги просто – не смогла подобрать слова точнее, чтобы описать их. Мы с мужем сами проживаем в городе Волгоград. А сайт этого автосалона нашли в интернете совершенно случайно. Смотрим – цены-то доступные, а условия кредита – так это вообще сказка просто. Там было написано и то, что первоначальный взнос им платить не нужно. Отправили заявку на кредит прямо с сайта. Через десять минут нам позвонили и сказали, что одобрено. Даже сумму платежа, который нужно платить каждый месяц, назвали. Поскольку все нас устраивало, мы и отправились в Москву. Удивительным образом, за ночь дороги кредитная ставка выросла до 18 процентов, хотя изначально нам обещали 6. И про первоначальный взнос на сайте про отсутствие необходимости платить оказалось ложью и маркетинговым ходом. Жалко времени и денег, потраченных на этих уродов.
Цитировать
0 #16 наеб!!!!Юра 30.10.2015 21:48
Все нае...во, включите мозг и посмотрите цену на авто у дилеров автосалонов, если вам это не аргумент и на холяву уксус езжайте.
Цитировать
+8 #15 делай как мыалександр 18.09.2015 09:35
в общем случилась ситуация похожая на вышеперечисленные . итог -))))) с парнями отловили того менеджера и дали пизды .и остались в плюсе
Цитировать
+4 #14 киданули на 400 штукКирилл 24.03.2015 22:38
Вот почему я сначала не искал отзывы? Теперь переплатил за Поло 400 штук. Но спасибо всем кто написал, что нужно бороться. Теперь хоть примерно знаю что мне делать дальше.
Цитировать
+2 #13 Покупатель2Развод киргизов 24.03.2015 22:38
Салон для лохов.. и для киргизов.. бедных азиатов жалко.... приезжают толпами покупать четыре авто, уезжают на двух.. .. в слезах... не рискуйте!!!!!
Цитировать
+5 #12 АВТО ЮКЛИД МОШЕННИКИСергей 24.03.2015 22:37
Буду писать от своего имени и моего друга. Мы из Омска.

Ситуация следующая: хотели приобрести в Москве авто, взяли все свои сбережения за несколько лет заработанные потом и лишениями.
Созвонились 19.02.15 с представителем колцентра по сайту диллера. Они направили в автосалон на перовской 1. Там показали интересующий автомобиль что он есть в наличии и сказали оплачивать а потом составлять предварительный договор купли продажи.
Сумма 735.000 р. Оплатили в кассу и подписали договор. Они отправляют машину на предпродажную подготовку и мы ждем. Проходит время и менеджер салона говорит что у машины дефекты и её отправляют на экспертизу и продать машину не могут.
Предлагают приобрести авто из салона. А цену ставят на пустые модели дико завышенную. И машины вообще все не подходят.
Мы требуем возврата денег а они отвечают что только в течении 10 дней и то не всю могут сумму вернуть а минус 30 процентов как неустойку.
Мы бодаемся с ними до двух ночи, требуя назад свои деньги. Они уже начинают угрожать. Какие то азербайджанцы уже с матом выталкивают из помещения и угрожают избить. Приходится вызывать полицию и уходить ни с чем. По итогу написав только заявление на расторжение договора и возврат денег. Конечно написали заявление и полицию и прокуратуру. только это все бесполезно, состава преступления не видят.
Заинтересовались этим салоном. Проверили по каналам: выяснили что они занимаются кидаловом. Мошенничеством по условиям продажи. В прокуратуре Перовского района на них более 500 жалоб! И ни кто ничего не делает.



С уважением Сергей
Цитировать
+3 #11 МошенникиGuest 24.03.2015 22:36
20 февраля 2015 пришла в салон. Цена действительно завлекла. оформили договор - причем дали только копию, никакого второго оригинала. Заплатила все деньги за новую машину, прождала более 7 часов, потом оказалось, что она сломанная, предложили машину на 300 000 тыс дороже этой - почти за миллион. деньги вернуть отказываются. ни машины ни денег - полный развод. не верьте мило улыбающимся менеджерам салона. самый натуральный грабеж и на это ни кто не реагирует!!!
Цитировать
+1 #10 МошенникиАлла 24.03.2015 22:36
Нас таким же способом обманули 23.02.2015. Давайте объединяться и действовать. Мой ящик
Цитировать
+4 #9 Достигнут результат!!!Алла 24.03.2015 22:35
Уважаемые!!! Сегодня, после вечернего прения сторон, был достигнут результат. Мы вернули деньги в полном объеме.
Сделали следующее:
1. Написали и сдали заявление в прокуратуру по месту жительства
2. Также в ГУ МВД РОССИИ ПО Г МОСКВЕ
3. После в Перовский УБОП
4. Вручили под роспись требование (притензия) автосалону о том что они должны вернуть в полном объеме ДС
детали если кому интерестны пишите, ответим.
Гр крикуша была шокирована жестким напором, вызвала сама полицию, что было наруку нам (если что мы сами хотели это сделать) , после было так как и мы планировали:
Нам дали гарантийное письмо о возврате денег
Подписали и приняли нашу притензию
Ну а сегодня отдали деньги в полном объеме
Совет: боритесь, ибо этот цыганский автосалон понимает только жесткую силу.
Цитировать
+2 #8 Мошенники!Ирина 24.03.2015 22:35
Это мошенники! Навязывают кабальные условия по договору, не возвращают деньги, врут о наличие автомобиля, угрожают расправой
Цитировать
+1 #7 развод,МОШЕННИКИчестный 24.03.2015 22:34
Самое страшное ,что управы на них нет !Заявление написали ,только по ходу дела ментов они кормят . Где и кого искать ???????????????? мы заплатили 750 т.руб. и доки и чеки на руках .............. нам их ни кто теперь не вернет ...........
Цитировать
+1 #6 Юклид отзывGuest 24.03.2015 22:34
Юклид это супер сеть автосалонов, супер сеть мошенников, это целое сообщество, которое скооперировано на то, чтобы отобрать денежки у население. Разденут до гола, и пинка под зад дадут! так поступили с моим знакомым, но он дурак и это неизлечимо. У него расстройство личности. Он болен, и если ему в голову что то попало, то его уже ничто не переубедит. Вот он то и стал жертвой этих мошенников из авто юклид. В общем, его завесили на 350 штук. Он думал, что я не прав, я ему говорил, что это разводка. Но он считает себя выше других и самым умным. В общем, надеюсь кому то помогу, тем что предупредил.
Цитировать
0 #5 СпасибоНаталия 24.03.2015 22:33
Спасибо, что предупредили, этот салон постоянно мелькает в объявлениях, всячески меняют имена. Я подозревала, что тут что-то не так, теперь все ясно, как Божий день.
Цитировать
0 #4 САЛОН РАЗВОДМизантроп 24.03.2015 22:32
Там работают какие то нелюди, не боятся ни Бога ни черта. Вот что я вам скажу. Так обманывать людей...Пока я у них там был, ко мне подошли 3 мужика и предупредили меня, чтобы шел отсюда подальше. Я сначала не понял, ведь тут были все такие добрые и кредит то мне пообещали за 5% годовых, и машину то говорили, что сейчас подгоним и все будет. А эти мужики, с безумными глазами, с большими подглазинами, просто твердили, чтобы я отсюда шел. Они были похожи на сумасшедших. Но потом один из них, его звали Олег, более менее внятно пояснил, что он отдал им залог и они подменили ему документы. Как только сотрудники автосалона увидели, что меня "просвящают" сразу поднялась шумиха, толкучка. В общем я понял, что они не лгут, и поспешил покинуть помещение. Итог: САЛОН РАЗВОД!
Цитировать
0 #3 перово моторс что лидермидон иваныч 24.03.2015 22:32
встречал в интернете много плохих отзывов об автосалоне перово , по моему назывались перово моторс что ли, вообще вроде по ТВ показывали, что прикрыли салончик то, оказывается работают в полную силу, что же это получается по телевизору показывают одно, а на деле они продолжают вести свою преступную деятельность?
Цитировать
+1 #2 Разводняк старинный как говно мамонтаПокупатель 24.03.2015 22:31
Ну а чего удивляться, это старый разводняк меня кинули в этом юклиде еще полгода назад, я тогда строчил об этом на всех форумах, а они до сих пор живут и здравствуют...подобные сайты как эти быстро умирают, обычно их взламывают хакеры, которых нанимают ара салоны, у них денег куры не клюют, а тут чего...дай бог хостинг за 120 рублей... Видел также очень много продажных отзывов об авто юклиде, короче не ходите вы туда, ходите к официалам
Цитировать
+1 #1 Даже не надейтесьТрезвый 24.03.2015 22:31
Был на Севастопольской, ничего хорошего я не увидел, с ценами на сайте ничего общего, кредит "одобрили" за 20 минут под 6%. А когда к ним приехал оказалось, что ничего не получается, что они якобы не учли какой то кредитной детали и мне доступен кредит только под 33%! Предложили "кучу" альтернативных вариантов, но почему то в этих вариантах машина обходилась даже дороже официального дилера...В наличии ничего толкового нет, даже не надейтесь.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить