Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Имя Автоград (Автоградъ)
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 170г
Сайт: http://www.avtograd-msk.ru/
http://autograd-m.ru
Статус: Серый
Автоград (Автоградъ) отзывы. Название выбрано не случайно: существует другой автосалон АвтоГрад, который на самом деле является официальным дилером. Здесь обсуждается автосалон АвтоГрадЪ, в конце имени которого содержится твердый знак, впрочем на одном из сайтов этого серого автосалона название выполнено без твердого знака. При покупке автомобиля обращайте внимание на адрес, не дайте себя обмануть. Для чего владельцы пытаются скрыться за именем другой фирмы? Может быть, они чувствую за собой что-то...

Написано красиво и коротко, как у многих подобных автосалонов. А теперь забиваем в поисковик автосалон Автоград (Автоградъ) отзывы, и поражаемся количеству отрицательных отзывов о работе с этой компанией (в настоящее время все может измениться, учитывая их стратегию работы). В случае, если вы стали их клиентом, оставьте отзывы об автосалоне Автоград на Варшавке на нашем сайте! Автосалон Автоград (Автоградъ) отзывы реальных людей смотрите ниже.

 

Комментарии  

0 #34 RE: Автоград (Автоградъ) отзывы покупателейКатерина 30.06.2016 20:08
Всем добрый день. Просмотрев весь интернет и прочитав много отзывов об автосалоне автоград пришли к выводу что ненадёжный. Но к моему сожалению та машинка которую я хотела была только в этом салоне. Приехали, да обходительный молодой человек, который вообще ничего о машинах не знал и на каждый наш вопрос говорил сейчас узнаю и бежал куда то... Обещали сделать скидку в размере 30 000 рублей, мы обрадовались, и стали ждать оформления. Вначале пихнули бумагу, сказали что нужно проверить комплектацию и поставить подпись, ну мы все сравнили и совсем не обратили что мелким шрифтом сверху указано что ещё к стоимости авто нужно заплатить за гарантию 50 000 р. , подписались. Нас завели в кабинет, где мужчина не представившись кто он и как его зовут пихнул нам договор типа читайте, а сам нервно пил энергетик, было очень не приятно. Далее подписав договор, нам было объявлено что нужно ещё к стоимости машины заплатить страховой взнос за гарантию 50 000 , вот этого мы и ждали ( подвоха) . То есть получается что скидку они нам дали 30 000, а сверху нужно заплатить 50 000, за какую то страховку которая может вообще липовая, так как нужно оформить какую то карточку в интернете итд. Мы сказали верните тогда деньги, он говорит нет в течении 10 дней и ещё неустойку заплатите за то что машину вам показали и подготовили типа в кавычках к продаже. Единственное то что в итоге после нашего не довольства он сказал что мы можем доплатить скидку которую они нам дали, т.е купить машину за первоначальную стоимость и забрать машину, ну мы естественно согласились и только тогда нас отпустили. Остался просто жуткий осадок, конечно же никому бы не советовала покупать там машину. Хотите купить машину читайте внимательно документы.
Цитировать
0 #33 оформлениеАлексей 25.02.2016 17:47
Хотел приобрести для жены подержанный автомобиль, так как она только научилась ездить. Обкатал весь город, но друзья дали адрес салона Автоград. Машина подобрал для нее без проблем хоть она и б/у, но имеет довольно-таки неплохой вид, оформляли, правда, долго, скорее всего, медленно, за это минус. В остальном ребятам процветания и хороших клиентов. 4 балла
Цитировать
-1 #32 Всё суперМария 18.02.2016 17:26
Хоть в этом салоне нас не подвели. Машину долго искали, серьезно подошли к покупке. В других салонах хамство сплошное, мы уже такие недовольные, после целого дня разочарований пришли в АвтоградЪ. А там, как ни странно, оказалась все, что нам хотелось, и комплектация и модель. Менеджеры растопили лед наших душ доброжелательностью и грамотной работой. Салоном оченьдовольна. Пока не купила машину, завтра на тест драйв поеду, но я уже для себя решила, что покупать там буду.
Цитировать
+1 #31 +Слава 17.02.2016 13:24
Горький опыт меня научил – продать старый автомобиль в наше время не так просто, можно нарваться на разных мошенников, что со мной и случилось 2 года назад. В прошлом месяце решили продать автомобиль жены, но наученные горьким опытом, долго искали салон, и таки нашли – это салон Автоград. Сразу оценили автомобиль и тут же заплатили деньги. Правда, рассчитывал на большую сумму. А если говорить объективно, то молодцы ребята оперативно и качественно
Цитировать
0 #30 RE: Автоград (Автоградъ) отзывы покупателейСемен 19.11.2015 00:38
Брали форд с макс месяц назад .В салоне нам установили сигнализацию . сам процесс занял пол дня .результат превзошел все ожидания система сигнализации работает как угодно только не так как должна . После моего возмущения работ ники сервиса яАвтограда потратили ещё несколько часов моей жизни доведя меня до предела моего терпения . Ждать дальше не было смысла к тому же ещё надо было 12 часов ехать до дома .
Цитировать
+1 #29 2 АВТОГРАДА ВНИМАНИЕ!!!Павел 05.11.2015 12:52
Хочу предупредить о том как мы чуть не попали в автосалоне Автоград. Брали 3 года назад автомобиль в автограде, в этом году решили обновить машину. Нашли в интернете автосалон поговорили по телефону, нам рассказали что автоград все нормально приезжайте, по приезду выясняется что это другой автосалон, тоже на макаде только не на Варшавском шоссе, как нужно было нам, а на Волоколамском. Ни вывески ничего, на входе, я помню что Автоград он должен иметь большую вывеску автоград и огромное здание а тут какой-то торговый центр, в общем были на чеку и не повелись.
Цитировать
0 #28 RE: Автоград (Автоградъ) отзывы покупателейЕгор 01.11.2015 14:38
Думали будем брать в Авто граде автомобиль, приезжаем есть в наличие но нашей комплектации в нужном цвете нет, вернее авто был но табличка оплачено на авто, а менеджер по телефону даже не сказал об этом все есть приезжайте, минус вам за это. Люди едут с другого города посмотрите все ли четко как вы говорите пол телефону, руководству на заметку если они конечно читают отзывы.
Цитировать
+2 #27 Машину купил, но коврики не подарилиВиктор Корнеенко 27.10.2015 19:25
Машину купил, но коврики не подарили — Виктор Корнеенко 14.08.2015 15:41
Всем здравствуйте. Сейчас очень трудно найти хорошее место для покупки автомобиля. Я встретил объявление на авито Грет Волл Ховер Н3. Цена меня порадовало, но были некие сомнения. Начитался на это сайте всяких историй страшных. Думал, а может и я попадусь на удочку. Но все равно поехал. Взял своего друга, он работал 25 лет следователем. А на пенсии подался в адвокаты.
С ним мне было не страшно. Когда мы приехали туда, автомобиль нас как ни странно не ждал. Менеджеры сказали, что нужно заключить договор и тогда автомобиль привезут в от 30 минут до 2ух часов в зависимости от ситуации на дорогах МОСКВЫ.
Мой друг адвокат все внимательно изучил и дал "добро".
Я отдал деньги за автомобиль. И ждал около часа, и моя машина приехала ко мне, на спец автомобильчике типа эвакуатора. Я провел тщательный осмотр.
И ТУТ МНЕ ЗАЯВЛЯЮТ.

Заплатите 3000 за КОВРИКИ!
Я говорю, что мне не нужны коврики, да еще и по такой высокой цене. На это мне сказали, тогда мы увезем автомобиль обратно.
Что же это за сервис! Такой плохой.
Ну и коммерсанты, на 3 рубля, но все равно обманут.
Чтож с ними поделать, не велики деньги.
Зато на новенькой машине!
Цитировать
0 #26 Гарантия фуфлоВиталий 23.10.2015 17:54
В авто граде купленный автомобиль, в том же Автограде отказались ремонтировать по гарантии сославшись на мою не компетентность в процессе эксплуатации. Совершенно не понято почему, менеджер по гарантии Владимир вызывающий сильную неприязнь человек, с видом неподдельного превосходства отказал выставив меня идиотом. При всем при этом в другом официальном дилере мне все сделали без вопросов а на варшавском шоссе 170, грели голову 2 недели.
Цитировать
0 #25 Благодарность магазину.Оксана 22.07.2015 13:05
Мой муж совсем не давно получил права. И мы решили, что для начала лутше купить поддержанный автомобиль. Обратились в этот салон. О своих пожеланиях по поводу будующей покупки рассказали подошедшему к нам консультанту. Он нас очень внимательно выслушал и предложил на наш выбор несколько машин которые отвечали нашим требованиям. Одну из них мы с мужем купили. Остались очень давольны своей покупкой и обслуживанием в этом салоне.
Цитировать
0 #24 Благодарность салону.Оксана 22.07.2015 12:54
Мой муж совсем не давно получил права. И мы решили, что для начала лутше купить поддержанный автомобиль. Обратились в этот салон. О своих пожеланиях по поводу будующей покупке рассказали подошедшему к нам консультанта. Он нас очень внимательно выслушал и предложил на наш аыбо несколько иошин которые отвечали нашим требованиям. Одну из них мы с иужем купили. Остались очень давольны своей покупкой и обслуживанием в этом салоне.
Цитировать
0 #23 Все отличноЕвгений 17.07.2015 13:09
Был я в этом автосалоне, пришел чтобы купить поддержаный автомобиль для своего сына на 18-летие. Сам я в автомобилях особо не разбираюсь, поэтому боялся что подсунут что-то совсем убитое за не совсем убитую цену...
Нашел консультанта, рассказал ему о своей ситуации, о известных мне предпочтениях сына, о моих материальных возможностях. После недолгой беседы мне предложили несколько вариантов – купил Ford Focus. Сын пользуется им уже 3 месяца, никаких проблем нет, да и он сам сказал что с автомобилем все в порядке.

Собственно, хороший автосалон с хорошим персоналом.
Цитировать
0 #22 Прячут машиныРомакаш 11.07.2015 08:29
Приехал покупать поверив, что тут есть огромный выбор автомобилей. Цель была купить одну из моделей Акура примерно 5-ти летней давности. Оказалась только одна модель, да и то убитая. Как там мне не рассказывали о её техническом состоянии, меня не так просто развести в этом вопросе, поэтому отказался. И надо же, после этого нашлись ещё две модели в нормальном техническом состоянии. Выводы: сразу предлагают худшее, при наличии нормальных машин.
Цитировать
0 #21 Нормальный салонСаша 05.07.2015 10:50
Почитал отзывы и понял, что или я попал не в тот салон или же вы. Хотел купить себе Ford Focus в салоне Автоград, заранее договорились с менеджером что бы пригнали машину в салон. Приехал, осмотрел машину все оказалось хорошо и после мне приносят договор в котором была сумма на которую я рассчитывал и которая была заявлена на сайте. Оплатил и после оформления поехал домой. Доволен всем.
Цитировать
0 #20 Заманивают низкими ценамиМарат 05.07.2015 10:43
Меня привлекли низкие цены в рекламе и на сайте. По телефону заверили, что так оно и есть. Гранту можно купить от 245 тысяч. Специально приехал из другого города ради такой выгоды. Утомился от поездки, от общения с менеджерами в автосалоне, они просили залог. Слава богу, что предварительный договор прочитал. Так вот, эта предоплата не возвращается! А цена авто оказывается возрастает в 1,5-2 раза! Убежал оттуда.
Цитировать
0 #19 НормальноВиталий 05.07.2015 10:37
Наверное я один из тех немногих, у кого все прошло гладко с этим автосалоном))
В начале этого года приобрел Ford Focus hatchback. Долго выбирал между Mitsubishi Lancer, Kia Cee'd и Ford Focus. Уже не в первый раз приобретал автомобиль в этом автосалоне, поэтому небольшая скидка для меня уже была. Мелочь, но все таки приятно. По оплате и оформлению документов проблем не возникало.
Цитировать
+1 #18 Я доволенНиколай 05.07.2015 10:36
В данный авто салон попал совершенно случайно. Искал машину и увидел объявление что тут можно купить ее по низкой цене. Приехал посмотреть, машина на самом деле была в хорошем состоянии и это несмотря на низкую стоимость. Купил ее сразу, за наличные, прошло все быстро, претензий у меня нет. Всем остался доволен. За такую сумму я бы ее нигде больше не взял, это точно.
Цитировать
0 #17 Почти нормальноМакс 05.07.2015 10:36
Посмотрел цены на сайте: немного, очень даже немного. Решил быстро смотаться в автосалон, проверить что да как, ибо за такие-то цены грех не купить автомобиль! Приехал, мне дали прайс-лист, а тут цены, выросшие в несколько раз. Сказали, мол, ошибка какая-то, все исправят. Машину я не приобрел, но есть плюсы у этого автосалона - очень вежливое обращение с клиентами. Спасибо на этом.
Цитировать
0 #16 Кинули (((Гера 26.03.2015 16:29
Да похоже, что люди говорят правду. Я тоже решил купить у них машину. Пришел по адресу Варшавское шоссе, д. 170г там меня встретили. Показали цены, удивили. Но сказали, если хотите воспользоваться данными условиями, нужно оставить залог. А то желающих очень много и каждый хочет приобрести себе машину в короткий срок и по низкой цене.
Я отдал предоплату в размере 60 тысяч рублей.
Тут начался театр. МХАТ прямо! Стали исполнять передо мной финты, носить кучу договоров, запутывать меня. Я потерялся и подписал себе Логана за 700 тысяч рублей.
Что делать сейчас не знаю? Кто нибудь может мне помочь? Есть здесь Юристы?
Цитировать
0 #15 попал так попалАлексей 26.03.2015 16:28
Познакомтесь еще с одним дураком - очень приятно, Алексей! В такую ж*** влез с этим опелем!!! Весь день просидел в Автограде, ждал, пока мой паспорт найдут, который якобы кто-то из их персонала "по-ошибке" увез в другой салон. Никакого другого салона естественно нет!!! только понял я это поздно. Замотали меня вкрай сунули договор извинялись вс6е время за задержку забалтывали как могли!! Такими сволочами люди бывают оказыавется!!! Теперь буду платить 1100тыс. рублей кредит под 27 годовых почти и еще пятьдесят отцу должен, у него на первоначальный взнос занимал.
Цитировать
0 #14 ХАМЕЛЕОНВнимание 26.03.2015 16:27
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШ ВЗОР НА одну немаловажную деталь.
Не стоит путать АВТОГРАДЪ (с твердым знаком) с нормальным автосалоном автоград. Это два разных салона, и автоградЪ просто шифруется под автоград настоящий.
Цитировать
0 #13 поздноНиколай 26.03.2015 16:27
Поздно я стал искать отзывы об Автограде. Уже купил у них Рено Логан за 700000. ****** ****** они!!! Бегите как от чумы!
Цитировать
0 #12 предчувствие не обманулоЮлия 26.03.2015 16:26
Тоже как и многие была на их сайте цены просто ах! какие привлекательные. А когда приехала в сам салон, что-то мне странным показалось, что-ли.. Я даже не поняла, просто развернулась и уехала, благо из Москвы сама. Решила про автосалон Автоград отзывы поискать - нашла этот сайт. Теперь вижу, что предчувствие не обмануло.
Цитировать
0 #11 пожертвовал им 90000Василий 26.03.2015 16:25
Мне можно сказать повезло, вобше малой кровью отделался. Все очень похоже на ситуацию Леонида, только как принесли мне договор, в котором за мою Camry мне два с половиной ляма зарядили, когда я понял, что меня разводят, что предоплаты которую я внес мне не видать - убежал, прямо буквально убежал оттуда. Хрен с ними с 90 тысячами, так бы лям на себя повесил просто так. А 90 заработаю, *** с ними. Будьте осторожны!!! Автоград на Варшавке мошенники и жулики!!!
Цитировать
0 #10 чуть не повелсяИгорь 26.03.2015 16:24
А мне приятель посоветовал этот автосалон Автоград. Ну как приятель, скорее уже бывший приятель, отзывы тут почитал-почитал, понял что не надо покупать машину в автосалоне Автоград. Он у них на проценте что-ли, лохов ищет? Спасибо этому сайту, а то бы и меня кинули, сочувствую всем обманутым. Боритесь люди!!
Цитировать
0 #9 не знаю что делатьПолина 26.03.2015 16:23
Я купила Гранту в этом автосалоне за 680 000 рублей. А обещали за триста тысяч рублей. Теперь у меня простой выбор, чтобы расплатиться за машину: либо не платить за квартиру, либо не кормить детей. Уроды и скоты хозяева этого автосалона!!!
Цитировать
0 #8 это мошенникиЕгор Витальевич 26.03.2015 16:23
Люди! Зачем же так за халявой гнаться?! Ежу же понятно, что тут к чему, ну не может быть таких низких цен, только если хозяин салона меценат и любит дарить автомобили!!! Сами себя обманываете!!!!
Цитировать
0 #7 нагрели на 630000Леонид 26.03.2015 16:22
Год копил деньги на Тойоту Короллу. Давно просто хотел с жигулей на иномарку пересесть. Накопил 170 тфсяч думал ну что, на задаток хватит, остальное в кредит возму. Нашел в интернете сайт автосалона этого Автоград я его теперь автограбом зову. А там моя машина и 700 тыщ не стоит сразу загорелся обрадовался и отзывы у них на сайте хорошие были от покупателей как бы, это я теперь знаю что липа это все. Созвонился с ними мне говорят что есть прямо сейчас и если успею до послезавтра там будет действовать акция и скидку мне дадут полтинник. Я и полетел как на крыльях а ехать далеко мне, 700 км почти, хорошо рабочая машина есть не проблема. Приехал когда туда меня встретила девушка с которой по телефону говорили, сказала стоит моя Королла можно оформлять. Пока она будет договор заполнять чтобы я шел предоплату платил. Посмотрел машину вобще все как я хотел и без допов самое главное. Предварительный договор подписали, а я дурень не читал его, поверил, что все хорошо!! Цену Елена мне сказала 670000р я вобще расцвел побежал в кассу 170 тысяч отдал задаток, чек взял все как положено. Думаю щас договор подпишу и уеду через час на новой машине а на старой коллега поедет который со мной был. Тут Елена меня зовет договор подписывать. Ну я начал читать его, а там машина стоит не 670, а 1300 я еще сказал что ошиблась наверное Елена может машину не ту поставилав договор, а она вся прямо в лице изменилась чуть ли не шипит на меня подписывай давай что время тянешь! Это продавец-то! Я говорю, что не буду за милион триста машину покупать, что договаривались за 670. Она смеется опять мне в лицо, ей наплевать даже что коллега мой свидетель всему этому. Она говорит можешь не подписывать, тогда не получишь предоплату. Я говорю как это не получу вот чек у меня А она мне на предварительный договор показывает говорит, что читай если не веришь. А там и вправду написано, что предоплата не возвращается. Что делать, деньги терять не хотелось подписал за 1300000 машину себе как теперь расплачиватся ума не приложу. Думаю уж лучше бы я эти 170 тысяч там оставил и то выгоднее бы было.
Цитировать
0 #6 Сергейкинули 26.03.2015 16:21
Эти гады обули меня на 200 тысяч. Я к ним приехал после обеда так менеджер их представился Максимом, мурыжил меня до закрытия все обещал что везут уже машину вашу, а я вобще Daewoo Nexia хотел купить. и когда позвонил в салон мне сказали что даже дешевле, чем на сайте будет стоить. И в девятом часу вечера только принес договор подписать, полцены 120 тысяч я внес как задаток и полцены в кредит. И я уже устал и сидеть там надоело до чертиков уже ну и не стал подробно читать договор подписал. А дома уже назавтра посмотрел, а там 26,5% годовых и машина то стоит не 240 тысяч, а 440. Он максим этот мне и сигнализацию приписал за 15 штук и резину и диски и цвет даже тоже денег стоил, хотя обычный цвет. Ходил к адвокату в консультацию он сказал, что ничего не сделать уже только если пойду в ОБЭП. Я наверно пойду писать заявление чтобы эти козлы еще людей не обманули!!!
Цитировать
0 #5 Спасибо, что открыли глазаСерега 26.03.2015 16:20
Спасибо, что предупредили. А я уже было собирался поехать к ним соблазнившись на столь привлекательную стоимость автомобилей.
Прайсик действительно радует глаз...
Цитировать
0 #4 ЗаманухаЖенёк 26.03.2015 16:19
По телефону обещали в подарок ноутбук, у них на сайте тоже написано., что взнос первоначальный 0%
Когда я к ним приехал, они сразу мне сказали, что нужен залог хотя бы 50 000 рублей.
Я собирался брать 308 пежоху.
Очень сладкая цена! 670 тысяч рублей. Больше нигде такой не нашел.
Позвонил. по телефону все подтвердлили
Денег на залог не взял, поехал чисто поинтересоваться.
Ну вот когда приехал и спросил с них прайс, мне принесли и цены выросли в 1.5 раза минимум! Улыбнулся, развернулся и ушел...
Короче замануха..
Цитировать
0 #3 МОШЕННИКИМуравей 26.03.2015 16:18
Короче был в этом салоне на варшавке. Попал туда, наверное как и все. Увидел рекламу в интернете.
нашел там очень дешевый автомобиль. Дэу Матизз предлагался за 184 тысячи рублей. Хотел за наличные купить. наскреб денег.
Позвонил, спросил. Есть ли машина в наличии. Кредит мне не нужен. Куплю за деньги.

Приехал туда. Говорю, покажи мой Матизз.
Мне ответили, что он на складе давайте бабосик, сейчас будем оформлять к вечеру уедите на своей крошке. Вот я и отдал все 184 тысячи.
Принесли договор, я не глядя подписал. А потом оказалось, что это они кредит на меня оформили, а 184 тысяч это лишь первый взнос и по их документам машина стоит АЖ 450!!!
Я эти 184 тысячи, то взял с продажи старого дома у матери. Мать умерла, перед смертью сказала мне , купи себе машину. Она не знала, что трудно за 200 000 тысяч купит ьавтомобиль.
Но я нашел.
Короче полная попа...теперь...
У меня зарплата 9 тысяч рублей...
А тут теперь кредит платить, 6000 за квартиру и 4000 кредит....на что жить не знаю..
Друзяь главное вы в этот проклятый автоград не ходите! Клянусь МОШЕННИКИ!
Цитировать
0 #2 обманщикиДвояр 26.03.2015 16:17
Автоградъ - автосалон попахивает мошеничеством. Уж больно сладкие цены у них на сайте.
Дилер неофициальный я проверял. Хотя написано, что официальный. Просто крестьянин и не определит, что это за дилер. вот так реально то.
Цитировать
0 #1 ВраньеКот 26.03.2015 16:16
Цена на сайте вранье. По телефону клянуться мамой, что будет все в ожюре , но по приезду прояст залог и цены сразу меняются. Проценты по кредиту предлагаются лишь от 30% годовых...
Я знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, как тут кто то говорил. Но не настолько же. Видимо я был слишком наивен и не осажен по жизни. Хорошо, что вовремя унес ноги
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить