Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Имя Автолид (Avtolid)
Адрес: Москва, ул. Маломосковская, д. 22, стр.1
Статус: Мультибренд
Стратегия: Реклама
Сайт: http://autolid.ru/
Цены: Акции на автомобили прошлого года.

Автолид (Avtolid) отзывы картинка Автосалон Avtolid , реализующий различные марки новых автомобилей, располагается на севере Москвы, недалеко от станции метро Алексеевская . В автосалоне представлено более 100 автомобилей, различных марок и комплектаций. В автосалоне Автолид, представлено множество кредитных программ от банков партнеров, а также спец кредитов от завода изготовителя того или иного автомобильного бренда. В автосалоне вы можете воспользоваться услугами кредитования, страхования, автосервиса, и лизинга.

Автосервис автосалона располагает современным оборудованием, и квалифицированными специалистами, а также позволяет устанавливать сложное оборудование, такое как Webasto.

 

Комментарии  

0 #28 Отменный ассортимент!Володя 16.03.2016 17:33
В Автолид я уже не единожды обращался. Сначала себе машинку выбрал, а потом подсобирал и родителям решил сюрприз сделать. Цены в автоцентре вполне приемлемые. Никаких космических накруток. Кроме того, ассортимент у них всегда отменный. Если какие-то модели стоят, то всегда есть в разных вариантах. Хотя точно знаю, что клиентов у них немало. Там и купил машину родителям в итоге.
Цитировать
0 #27 Доволен осталсяЕгор 26.02.2016 16:16
Доволен остался автосалоном Автолид, когда попал туда. Менеджеров хотелось бы особенно отметить. Сразу видно, ребята с душой работают, и профессионалы своего дела. Про машины знают все, да и рассказывают с знанием дела. Выбор машинЮ, кстати, тоже вполне большой. В общем, именно на автолиде я в итоге и остановился, о чем ни сколько не жалею.
Цитировать
-1 #26 отзыв Автолид салонАнна 15.02.2016 09:46
Обходите этот салон!!! ОСТОРОЖНО!!! Хамы и мошенники, Ценами на сайте просто заманивают людей с регионов, одни из которых и оказались мы, уточнив цену можно сказать в телефонном режиме раз 5 (пять), отправив знакомого в Москве в автосалон, который посмотрел машину и опять уточнил цену. По приезду оказалось цена выше на 100 т.руб, Девушка консультант перестала отвечать на звонки и по-хамски сотрудники салона стали с нами общаться. Проехав 2000 км, нам ничего не оставалось как покинуть этот салон, это надо просто себя не уважать, чтоб приобретать что-то в этом салоне....
Цитировать
0 #25 Хороший салонМаксим 28.01.2016 13:50
Приехал я в автолид на маломосковскую 22, что бы машину посмотреть себе новую, знчаит. Походил, поглазел по сторонам, посидел в некоторых, интересующих меня моделях даже. Менеджер Сергей, который работал со мной, мало того, что рассказывал мне про машины нормально так, смо знанием дела, так ещё и предложил потом тест-драйв сделать на выбранных авто, и с кредитом помог офорсмиться. В итоге я хоть и с кредитом, но не напрягающем вообще, и на новой машине. Спасибо Сергей, спасибо Автолид!
Цитировать
0 #24 Купил и доволенМатвей 28.01.2016 10:50
Хотелось бы сказать большое спасибо работникам салона автолид за помощь в выборе автомобиля. Когда я приехал в салон, то у меня глаза разбежались от количества машин и комплектаций разных. Хорошо, что работники салона оказались расторопными и рассказали мне всё про разные тачки и комплектации. помогли определиться, так сказать. В итоге, я довольный и на новой машине уехал оттуда. Спасибо отличному салону и работникам!
Цитировать
0 #23 Всё быстро прошло!дмитрий 25.01.2016 17:41
Сам не покупал, с одним товарищем за компанию езди, он еще тот кадр - жив не будет, чтоб кого-нидь на лошадку не высадить. Так он умудрился встретить такого же перца как и сам в салоне, аж искры летели. Думал, что никто его кроме меня не вытерпит, а тут еще и в кайф как видно человеку такая словесная дуэль. Машину то купили, и оформили все быстро как-то, но больше всего поразило чувство юмора менегера - молодец парниша!
Цитировать
0 #22 Хорошие условия!Дмитрий 21.01.2016 16:37
Покупал в мае Фольксваген семейный, получилось дороговато. Сначала хотел взять комплектацию проще чтобы не выходить за рамки отведенного бюджета, но на себе экономить это не вариант. Но такая цена по всей Москве сейчас - не особо разгонишься, а тут год бесплатного обслуживания дали, не смог устоять.
Цитировать
0 #21 Большое спасибо!Vadim 25.12.2015 12:38
Благодарим Элит авто трейд за помощь, оказанную при покупке автомобиля. Из персонал заслуживает отдельного СПАСИБА. Обратите внимание на сайт. Там можно всю информацию узнать. Мы даже не звонили в салон предварительно, все узнавали в интернете. А потом просто пришли и сказали точно чего хотим
Цитировать
0 #20 .. 24.12.2015 18:33
Цитирую Vader:
Я особ не раздумывал-не нужны мне эти фирмы однодневки. Поехал в выходной сразу в Avtolid, думал просто посмотреть, что есть. Машин на выставке много-выбор очень хороший. Пока ходил и смотрел понял, что надо брать. Выбрал киа рио себе. В хорошей комплектации, с автоматом и кондеем. Когда увидел проценты по кредиту-чуть не рассмеялся! Настолько они низкие были. Да и сама цена на авто была низкая. Ну, переплачивать я и не думал, так что меня цена устроила полностью. В общем, я доволен!
Вам предупреждение отзывы с одного IP 46.148.193.210
Цитировать
0 #19 .. 24.12.2015 18:32
Цитирую dviman:
Открылся элитавто трейд давно и немало кто о нём мог слышать, я так думаю.Да и судя по количеству отзывов, с рекламой у салона дела обстоят хорошо и машины покупаются. Что радует. Потому что именно на отзывы я обращал внимание в первую очередь перед тем, как ехать в сам салон. Но составить своё окончательное мнение мне удалось лишь после того, как я сам приехал в салон
Никакого обмана или же намёка на это я не увидел, как ни старался. Даже на сайте информация соответствовала действительно. Изначально я ещё время от времени (пару раз в неделю) посещал сайт. В итоге понял, что машины там меняются достаточно быстро и нужно как-то быстрее выбирать то, что мне хотелось бы купить.

Через несколько дней после того как я стал смотреть и подбирать автомобиль себе на сайте avtolid, нашёл Hyundai Solaris. Машина была в отличном состоянии, о чем мне подтвердили сотрудники салона. И я решил, что надо её покупать.

В самом салоне меня встретил очень приветливый и приятный молодой человек – менеджер, которому я и рассказал, что хочу приобрести автомобиль. К нему меня тут же проводили и дали спокойно осмотреть автомобиль. Так что в полной мере смог оценить состояние автомобиля Hyundai Solaris. Разумеется, оформление документов о покупке не заставило себя долго ждать. И уже спустя несколько часов я мог отправляться домой на своем собственном автомобиле.

Подводя итог большому отзыву про хороший элит авто трейд, хотелось бы отметить высокий уровень работы с клиентами и ценовую доступность большинства автомобилей. Успешных продаж салонуу, а всем приятных покупок в нём!
Вам предупреждение отзывы с одного IP 46.148.193.210
Цитировать
+1 #18 Хочу поблагодарить сотрудников салона Элит авто трейдДАниил 23.12.2015 15:13
Хочу поблагодарить сотрудников салона Элит авто трейд . Думал процедура затянется на несколько дней, но все провели быстро. Старый отцовский авто переоформили и забрали по программе утилизации, кредит на свое имя получил за 30 минут, хорошо с документами у меня полный порядок, процент дешевле чем в моем банке. Естественно пришлось купить все страховки на месте. А новую Авео оформили вообще за пол часа, я дольше ее рассматривал и разбирался в функциях!!!
Цитировать
0 #17 RE: Автолид (Avtolid) Маломосковская 22 отзывы покупателейjahmally 23.12.2015 14:46
Мы с мужем обращались в Элит авто трейд, искали Renault Logan и в этом салоне он как раз был в наличии. Решили брать б/у, по стоимости он был примерно равен базовой комплектации, а по функционалу превосходил, муж покупкой доволен. Приятная атмосфера у них, подход гибкий к покупателям, мне кажется именно так и должны работать все cсалоны и серьёзно и с индивидуальным подходом. К машине подарок дали — бак бензина. Рекомендуем однозначно Элит авто трейд.
Цитировать
0 #16 RE: Автолид (Avtolid) Маломосковская 22 отзывы покупателейdviman 23.12.2015 13:29
Открылся элитавто трейд давно и немало кто о нём мог слышать, я так думаю.Да и судя по количеству отзывов, с рекламой у салона дела обстоят хорошо и машины покупаются. Что радует. Потому что именно на отзывы я обращал внимание в первую очередь перед тем, как ехать в сам салон. Но составить своё окончательное мнение мне удалось лишь после того, как я сам приехал в салон
Никакого обмана или же намёка на это я не увидел, как ни старался. Даже на сайте информация соответствовала действительно. Изначально я ещё время от времени (пару раз в неделю) посещал сайт. В итоге понял, что машины там меняются достаточно быстро и нужно как-то быстрее выбирать то, что мне хотелось бы купить.

Через несколько дней после того как я стал смотреть и подбирать автомобиль себе на сайте avtolid, нашёл Hyundai Solaris. Машина была в отличном состоянии, о чем мне подтвердили сотрудники салона. И я решил, что надо её покупать.

В самом салоне меня встретил очень приветливый и приятный молодой человек – менеджер, которому я и рассказал, что хочу приобрести автомобиль. К нему меня тут же проводили и дали спокойно осмотреть автомобиль. Так что в полной мере смог оценить состояние автомобиля Hyundai Solaris. Разумеется, оформление документов о покупке не заставило себя долго ждать. И уже спустя несколько часов я мог отправляться домой на своем собственном автомобиле.

Подводя итог большому отзыву про хороший элит авто трейд, хотелось бы отметить высокий уровень работы с клиентами и ценовую доступность большинства автомобилей. Успешных продаж салонуу, а всем приятных покупок в нём!
Цитировать
0 #15 В общем, я доволен!Vader 23.12.2015 13:07
Я особ не раздумывал-не нужны мне эти фирмы однодневки. Поехал в выходной сразу в Avtolid, думал просто посмотреть, что есть. Машин на выставке много-выбор очень хороший. Пока ходил и смотрел понял, что надо брать. Выбрал киа рио себе. В хорошей комплектации, с автоматом и кондеем. Когда увидел проценты по кредиту-чуть не рассмеялся! Настолько они низкие были. Да и сама цена на авто была низкая. Ну, переплачивать я и не думал, так что меня цена устроила полностью. В общем, я доволен!
Цитировать
-1 #14 Хороший салонВасилий 11.11.2015 19:14
Хороший автосалон. Имел с ним дело.. Никаких нареканий, всё чётко и просто. Выбрал на сайте машину, оформил заявку на автокредит, когда её одобрили поехал и забрал машину. Не надо было ждать кучу времени пока привезут авто, как в других слалонах. Там многочего есть в наличии! Как то сдавал машину в трейд-ин и брал новую. ТОчно так же проблем никаких не случилось. Хороший салон, приеду сюда и в следующий раз!
Цитировать
0 #13 АвтолидСергей 14.08.2015 13:07
Не ездите!!
Цитировать
0 #12 АвтолидСергей 14.08.2015 13:05
Нормалек!
Цитировать
+1 #11 ЛохотронБродяга 12.08.2015 14:58
Братва то, что здесь написано полная шняга . Зуб этих людей можно смело за язык подтянуть и спросить за это враньё.
Цитировать
+4 #10 Не ногой в этот автосалонСергей 08.07.2015 16:50
Всем кто хочет купить машину в этом салоне за очень низкую цены на рынке, и сейчас проверяющих отзывы об автосалоне в интернете - обратите внимание что на этом сайте об этом автосалоне очень мало отзывов, в принципе как и на других - но основном положительные и все написаны в определённые интервалы дат - очень маленькие - всё туфта - сами же и написали, причём аж 4 за 2 дня хотя автосалон существует около полутора лет, по собственному опыту говорю - Там развод, нужных машин нет, а те что есть - только с переплатой - кредиты тоже с мелким почерком! прочитал кучу отрицательных отзывов об этом автосалоне на других сайтах, но только после того как меня там просто обманули! Люди если мало отзывов и в основном они положительные то это развод, можно тверить только большому количеству положительных отзывов - и то только почитав их все - и оценив мог ли обычный клиент даже довольный услугами этого автослаона написать такое!!! смешные положительные отзывы!!!!!! Примерно одного стиля, одного размера и уж тем более 3 за один день - смешно!!!!
Цитировать
+6 #9 ОтзывОксана 05.07.2015 10:40
Очень разочарована данным автосалоном. Цены на сайте и автосалоне разнятся с приличным разбегом. Информация, данная оператором по телефону и менеджером в салоне совершенно разная, начиная с цены и заканчивая комплектацией. Менеджер усилинно навязывал совершенно другой автомобиль. Обещали разобраться с ситуацией в течении 10 минут, но результата так и не дождались. Правды так ни где и не добились.
Цитировать
-4 #8 RE: Автолид (Avtolid) Маломосковская 22 отзывы покупателейвадим 22.05.2015 22:12
Владельцем автомобилем являюсь уже 10 лет, и не однократно сталкивался с разними автосалонами в нашей стране. Вот решил сменить авто и обратился в салон Автолид на Маломосковской 22 стр 1. Удивился профессиональному подходу к обслуживанию клиента, внимательно выслушали и подобрали подходящий вариант. Ощутил к себе отношение как к человеку, а не как к дойной корове. Теперь езжу на своей малышке полный надежд.
Цитировать
-3 #7 AvtolidИван 21.05.2015 12:25
С глубоким уважением к Вам, выражаю свою благодарность за Ваше отношение к клиентам посетивших Ваш автосалон Avtolid по ул.Маломосковская 22. Индивидуальный подход к каждому клиенту, даже если ты просто зашел поинтересоваться ценой и посмотреть представленные экземпляры автомобилей. Грамотные менеджеры обо всем все расскажут и покажут. Умные специалисты, которые знают свою работу на пять.
Цитировать
-1 #6 Профессионализм на высшем уровне!Юлия 15.05.2015 09:56
Обслуживание в автосалонах,конечно везде нормальное,так как это их заработок!Я уж знаю,часто приходится покупать машины.Но вот побывав в салоне Avtolid по ул.Маломосковская 22,попала как домой)Очень приветливый и ответственны персонал,напоили кофе,узнали все мои предпочтения,дали прокатится на нескольких авто.Оформили кредит и стаховку в кротчайшие сроки.В общем видно что в автосалоне Автолид люди работают с удовольствием,знают свое дело!Молодцы так и нужно работать!Очень было приятно у Вас покупать,приедем к Вам в следующий раз!
Цитировать
-6 #5 АвтолидАлексей 25.04.2015 23:19
Благодарен сотрудникам салона Автолид! Это настоящие профессионалы своего дела, обслуживание тут всегда быстрое и качественное. В последнее время доверяю только этому салону, ведь они всегда помогают в решении абсолютно любых проблем, благодаря современному оборудованию. Свой автомобиль также приобретал в Автолид, могу с уверенностью сказать, что тут представлен огромный выбор автомобилей, и самые выгодные предложения!
Цитировать
-4 #4 Благодарность автосалонуАндрей 25.04.2015 07:47
Очень доволен работой автосалона Автолид на Маломосковской 22 стр 1. Профессионально и качественно за короткий срок выполнили капремонт моего авто. С умом подобраны все детали. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне понравилось что здесь умеют слушать клиента, не придумываю лишних работ. Наличие современного оборудования. Опрятный вид всего персонала. Буду рекомендовать вас!
Цитировать
-4 #3 RE: Автолид (Avtolid) отзывы покупателейАлексей 25.04.2015 07:32
Не могу не отметить обслуживание в автосалоне. Абсолютно весь персонал воспитанный, вежливый и знающий свое дело. Ни одного грубого слова я там не слышал. Мне все терпеливо объяснили, рассказали. В отличие от других салонов, я не заметил на себе оценивающих мою платежеспособность взглядов. В итоге я стал обладателем RENAULT DUSTER на 1.6 л. Цена выгодная, машиной доволен.
Цитировать
-4 #2 RE: Автолид (Avtolid) отзывы покупателейАвтоВаля 23.04.2015 16:16
Хочется выразить огромную благодарность менеджерам салона Автолид, которые помогли нашей семье выбрать себе новый автомобиль, а также оформить выгодный кредит. Были во многих автосалонах, подошли к выбору ответственно, но помощь в выборе оказали только здесь. Если бы не Автолид, наверное мы бы до сих пор еще сомневались, что именно покупать и где. Спасибо Автолид за новое авто!
Цитировать
0 #1 Автолид отзыв уроды!Alisher 21.03.2015 22:30
Летел на самолете из Астаны! В итоге оказалось что машины в наличи нет, ат о что они обещали по телефону попросту сказки, также просили предоплату, но я поехал в другой автосалон. В другом автосалоне правда, тоже ничего не удалось купить.Но автолид это мошенники! Обычная замануха и лохотрон, не тратье зря время и не рискуйте деньгами!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить