Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Имя impeks (Импекс)
Адрес: Москва, Маломосковская, д. 22, стр. 1
Статус: Мультибренд
Стратегия: Реклама, скидки на прошлогодние авто.
Автосалон Impeks - это автосалон торгующий различными марками новых автомобилей, расположен недалеко от станции метро Алексеевская, в автосалоне можно встретить автомобили прошлого года которые свозят сюда со всей Москвы, стратегия автосалона это дешевые предложения по прошлогодним автомобилям, не ходовых комплектаций, или по каким то причинам не продавшимся в других автосалонах. Также в автосалоне присутствует авто сервис, в котором вам могут установить любое дополнительное оборудование, или провести То. В автосалоне можно воспользоваться такими услугами как авто кредитование, страхование,и лизинг, также вы сможете оценить свой старый автомобиль, и сдать его по программе трейд-ин, или поставить его на реализацию. 

Комментарии  

0 #42 Не ОЧЕНЬ!!Миронов Андрей 11.06.2016 14:11
Прождали у них весь день, сказать что не понравилось это ничего не сказать. До своего города не успели доехать, сейчас в придорожном мини отеле, а ведь сегодня хотели с друзьями на дачу, звонят беспокоятся а мы едем. "Спасибо" автосалону Импекс, за отличную субботу, отличную в смысле от запланированной. Приехали до обеда а уехали в час пик в 6 часов, вот это оперативность, просто блеск. Соберетесь к ним за машиной, термос с бутербродами не забудьте это вам пригодится!!!
Цитировать
+3 #41 ЛОХОТРОНВладимир 31.03.2016 14:49
ЛОХОТРОН, и МОШЕННИКИ!!!! Мы из Минска к этим тварям поехали, прокатали деньги вот результат, цены выше чем везде, после внесения пред оплаты. Только название у этого автосалона Элит авто трейд, и он на Маломосковской 22 находится.
Цитировать
-2 #40 Отличные впечатленияНикита 29.03.2016 12:45
Уже неделю катаюсь на новом Форде. Впечатления не только от машины отличные, но и от АвтолидА, где ее брал. Ребята там работают довольно подкованные. Чувствуется, что персонал подбирают на совесть. Я, в принципе, и сам отлично разбираюсь в машинах. Поэтому смог оценить уровень знаний. У меня времени в обрез было. Специально с работы отпросился. А в итоге, всё оформление заняло пару часов.
Цитировать
-2 #39 Никаких заморочекФедор 23.03.2016 12:37
У меня лично авто в отменном состоянии. Я за техникой слежу всегда, и дарить ее за копейки не хочется. Но здесь действительно нормально оценивают, да и сама процедура занимает немного времени. Специалист где-то минут 20 осматривал, потом по поводу стоимости обговорили и рассчитались сразу. С выплатами тоже заморочек никаких. Все сразу в руки.
Цитировать
+1 #38 Всё супер!Валентина 18.03.2016 17:47
Долго искала примелемые условия по трейд-ин для себя. Уже отчаявшись заехала в Автолид. Он был последней надеждой. Вот почему с него не начала. Столько время потратила. Вот здесь мне предложили отличную цену, кредит всего под 10% и никаких заморочек. Осмотрели старую минут за 10, новую я выбрала тоже быстро, а кредит оформили пока я кофе пила.
Цитировать
0 #37 Большой выбор авто!Антон 16.03.2016 17:28
В Автолид попали с товарищем случайно. Искали новое авто и просто объезжали все центры подряд. Приценялись, смотрели ассортимент и так далее. Объясню почему решили именно на этом остановиться. Во-первых, как только вошли сразу персонал среагировал. В других салонах приходилось самим звать. Во-вторых, выбор реально впечатляет. Ну и, скорость оформления и цена хорошие. Я салоном доволен!
Цитировать
-2 #36 Спасибо работникам!Вадим 11.02.2016 17:17
Приобрел шкоду рапид в автолиде. Оформил в кредит на пять лет. Одобрение получил быстро-в течении часа всего. Да и оформление всё заняло тоже часа полтора-два. Отдельное спасио всем сотрудникам автосалона за работу-работали слаженно, и помогали как могли.
Цитировать
-2 #35 быстро и по отличной цене!Cri$$ 11.02.2016 16:08
К машинам отношусь серьёзно-это и источник заработка для меня, да и провожу времени за рулем очень много. Поэтому и автосалон выбирал с особым пристрастием. Автолид мне понравился. И работники там хорошие-знают про машины многое, рассказали что и как. Быстренько оформив доки уехал на новой тачке домой
Цитировать
0 #34 не плохой салонМарат 28.01.2016 13:44
Был я на Маломосквоской этой. Заходил в автолид. Вроде ничего так салончик. И выбор представленных машин неплохой, да и цены вполне себе нормальные. остановился мой взгляд на киа рио новой. Посмотрел что за машинка, псолушал, что про неё работники сказали, ещё и тест драйв устроили. В итоге взял, о чем соврешенно не жалею теперь. Незнаю, может и есть салоны лучше, но автолид точно не плохой!
Цитировать
-2 #33 Меня всё устроилоЖека 25.01.2016 17:47
Вот уж хлебом не корми нашего брата, а дай "высказаться" так сказать, на всю страну. Вот и я решил начеркать пару строк о покупке машины. Начну с того, что разиня я еще та, белый цвет увели из-под самого носа. Бывает(. Хорошо хоть комплектация пришлась по душе, а вместо снежной получилась темпераментная вишневая, ну или как там цвет правильно называется, уже не помню. Главное, что мне нравится. А вот с оформлением было немного волокиты, банки мудрили, я тупил, венегрет еще тот получился. Что на выходе? Машина у меня, мелочевка в подарок и день потраченный не зря).
Цитировать
-2 #32 Большой выбор тачек!Дмитрий 21.01.2016 16:43
Елки -палки сколько тут машин - хоть день выбирать можно. Кабы еще цена по моему кошельку, так и пару мог бы прикупить вместо одной то. Но увы, Калина - хоть и не Хаммер, но зато моя! Хорошо, что в таких автосалонах есть машины для таких как я покупателей. ДА и отношение работников ко мне было енормальным, не смотря на то, что я деньгами не швырялся.
Цитировать
-1 #31 Салон понравилсяИван 25.12.2015 12:41
АвтосалонЭлит авто трейд— из разряда нормальных дилеров. Тут нету проблем таких, что тачка серая или не новая под видом новой, да и вообще как-то я не заметил проблем таких, чтобы они могли повлиять на решение покупать тут машину в пользу того, чтобы от этой машины отказаться. Автосалон мне понравился, потому что тут как раз нету головняков и выбор неплохой. но все равно есть и недочеты. Мне например совсем не понравился обслуживающий персонал. Как то они все равно нахально себя ведут, предлагают кредиты напропалую и вообще.Но предложениями дело и ограничивается, можно смело сюда идти и не переживать
Цитировать
-2 #30 RE: (Avtolid, Автолид) Маломосковская 22 отзывы покупателей. 24.12.2015 18:33
Цитирую happybadm:
Взял в кредит шевроле лачетти жене в Avtolidе. Жена очень довольна. Проценты по кредиту смешные получились-всего 6. В наличии, правда, машины не оказалось-мне нужна была хорошая комплектация. Менеджер сказал, что все разобрали.Машину долго не ждал-всего через пару дней позвонили, чт привезли. Не знаю уж, кого там "разводят" в этом салоне, у меня всё отлично прошло. Себе скоро тоже поеду покупать машину здесь!

Вам предупреждение отзывы с одного IP 46.148.193.210
Цитировать
-2 #29 Оценка 5 из 5Марат 23.12.2015 15:16
Приобрёл 27 мая Renault Duster. Новый автомобиль, доступная цена, приятные бонусы к покупке — все в комплекте. Могу оценить Элит авто трейд только с положительной стороны, если у них и есть отрицательные стороны, то мне их увидеть не удалось. Имидж Элит авто трейдА сделал его персонал, всем бы таких вежливых и грамотных специалистов, с ними сразу чувствуешь, что пришёл к лучшему Элит авто трейдУ, а не гаражному кооперативу. Оценка 5 из 5!
Цитировать
-2 #28 Ничего плохого и я не могу про этот салон сказать.jahmall 23.12.2015 14:51
Отец захотел поменять себе машину, а меня попросил посмотреть что и как на рынке автосалонов сейчас. Про Элит авто трейд авто я от друзей слышал ещё, вроде не плохой салон, как они говорили. Зашёл на сайт, посмотрел цены. Они, кстати, ниже, чем на сайтах других салонов. В общем, поехали мы с отцом именно сюда. Он сдал свою старенький фокус в трейд-инн в салоне и взял кредит на новый киа рио. При чем под ооочень мальенкие проценты, как мне кажется! Катается уже месяц, пока доволен всем. Ничего плохого и я не могу про этот салон сказать.
Цитировать
-1 #27 RE: (Avtolid, Автолид) Маломосковская 22 отзывы покупателейdviman 23.12.2015 13:32
Здравствуйте. В начале июня 2015 года я приехал в Элит авто трейд со своим другом, он себе машину присматривал. В итоге он там не нашёл что искал. Я тогда хотел поменять свою Шкоду Октавию на что-то более солидное и комфортное. И когда я в Элит авто трейдЕ увидел Hyundai ix 35 2014 года, с пробегом в 44 тысячи км. в отличнейшем состоянии всего за 520 тысяч рублей, я прокатился на нём, на тест-драйве и сразу начал договариваться о том дне, когда можно к ним будет пригнать свой автомобиль на диагностику, чтобы узнать сколько нужно будет оплатить.
Прямо на следующий день и договорились. Я его освободил полностью, потому что знал, что, обычно, такие дела, как правило, затягиваются. А в итоге я уже в два часа был свободен, и на новом автомобиле. Очень порадовало то, что после оценки моего автомобиля, была предложена нормальная сумма (это был единственный момент, за который я переживал – как бы слишком мало ни предложили). Получилось так, что мне пришлось доплатить всего 125 тысяч рублей, чтобы обрести автомобиль своей мечты. Так что Элит авто трейдОМ я остался доволен и хочу пожелать им больше клиентов и дальнейшего развития.
Цитировать
-2 #26 у меня всё отлично прошло.happybadm 23.12.2015 13:11
Взял в кредит шевроле лачетти жене в Avtolidе. Жена очень довольна. Проценты по кредиту смешные получились-всего 6. В наличии, правда, машины не оказалось-мне нужна была хорошая комплектация. Менеджер сказал, что все разобрали.Машину долго не ждал-всего через пару дней позвонили, чт привезли. Не знаю уж, кого там "разводят" в этом салоне, у меня всё отлично прошло. Себе скоро тоже поеду покупать машину здесь!
Цитировать
-2 #25 салон впечатлилГеннадий 11.11.2015 19:25
только что приехал с Avtolidа на новом шевроле лачетти. Машиной пока доволен, хотя, что может за 20 километров с ней случиться? Да и сам салон впечатлил. Машин много-было из чего выбрать. Дмитрий, менеджер салона, был компетентен во всем, что касается машин, и рассказал мне все сильные и слабые стороны. Да и оформление заняло не так уж много времени, учитывая то, что мне нужен был кредит. В общем, я на седьмом небе от счатстья!! и машина хорошая, и салон не разводка!!
Цитировать
+2 #24 RE: (Avtolid, Автолид) Маломосковская 22 отзывы покупателейИгорь и Надежда 30.10.2015 12:00
Не знаю куда смотрит руководство автосалона Автоле, но прям под носом у них дурачат людей, в прямом смысле этого слова. Приезжаем на гарантийное обслуживание, так как брали у них автомобиль, к ним и записались, и ошиблись. В процессе замены фильтров и колодок, нам позвонили и предложили поменять тормозные диски, разговаривала жена и сказала давайте, поменяем, и не уточнила цену, была уверена что это стоит в рамках разумного. Каково же было наше удивление когда за 2 передних диска, нам на этой Маломосковской выкатили ценник в 21 тыс. рублей, это при том что автомобиль Мазда 3. Вернуть отказались, сказали уже все поставлено не морочьте голову, и не отдавали автомобиль из сервиса забрать, пока не написали расписку, потому что в интернете диски стоят пара 8р, это просто свинство!!!
Цитировать
+1 #23 Очень долгоСветлана 29.10.2015 16:13
Приезжали в автосалон Автолид, именно приезжали, хотя хотели брать автомобиль. Подали заявление на кредит, на более лучшую машину нам на 4% годовых дороже насчитали, чем та сумма что была озвучена заранее. Весь единственный выходной день провели там, а по телефону прям все и сразу, вот как мы покупали там машину, ничего брать не стали.
Цитировать
0 #22 Неделя в Мск по салонамСалонный туризм 27.10.2015 19:51
Покупка авто всегда проблема, хочется найти что оптимальное между ценой – сервисом - предлагаемыми условиями. Обошел много салонов, почитал отзывы, время потратил не реально много и остановил свой выбор на салоне Автолид.
С чего начать не знаю, расскажу о салоне. Внутреннее оформление – классическое. Очень уютно, комфортно, тепло. И все кристально сверкало чистотой. Всех посетителей у стойки встречают девушки приятной наружности, в одежде согласно дрескоду в виде белого низа и черного верха. Никакой пахабщины и разврата, сразу можно сделать вывод, что здесь не шутят, а настроены серьезно. Наверное, такой подход у многих – салонов масса обойти их все нереально.
Войдя в зал, увидел массу нулевых авто, модели разные отечественные, немцы, корейцы, японцы, даже узбеки есть, натертые все до блеска, что себя увидел. Это похвально, что технику в таком состоянии поддерживают. Остановил свой выбор на Ниссан Жук, машина уютная, маневренная. Консультанты разложили мне всю инфу, про все, что мене интересовало, особенно уделив внимание той, которая меня заинтересовала больше всего. Они хорошие психологи. Пока я ждал привоза моего авто мне презентовали вкусный кофе. Прокатились, оформили все на месте, предложили рассрочку, либо кредит, но я отказался. Я же шел покупать, а не в финансовую кабалу влазить.
В общем, мне все нереально понравилось в этом салоне. Думаю, что сюда еще вернусь, когда Жука буду менять, на другую антилопу. Цены кстати тоже безумно сильно удивили и даже порадовали.
Цитировать
0 #21 БлагодарностьСтепаныч 23.10.2015 10:10
Спасибо за хорошее авто, по хорошей цене. Посоветую ваш автосалон знакомым, правда машину 14 года я урвал последнюю, но мало ли кому другие интересны. Здорово что можно купить дешевле, пусть без пафоса зато по сути, интереснее. МОЛОДЦЫ!!!
Цитировать
0 #20 ЭдуардовичСергей 14.10.2015 17:56
Давно мечтал приобрести новый автомобиль, а тут был хороший курс рубля к тенге, поехали семьей из Усть-Каменогорска (Р.Казахстан) в Москву, ребята с цеха посоветовали, много кто себе там машин прикупил по нормальной цене, не как у нас в пять раз все дороже, к новой машине даже не подступиться, а б\у в нашем городе лучше не брать, себе дороже выходит. Почитал в интернете про автосалоны, за неимением большого количества времени, попали только в три автосалона, последним оказался Автолид, все понравилось, бы там пробыли не долго, я заранее имел представление о желаемом автомобиле, по этому сразу стали оформлять сделку, никаких претензий к этой компании не имею, спасибо.
Цитировать
0 #19 Спосибо за компетентность.Станислав 05.10.2015 13:24
Автосалон Автолид это единственный автосалон который мне помог получить кредит, единственный!!! Ребята очень хорошие специалисты, посоветовали как нужно разговаривать с банковскими сотрудниками, итог после 3х отказов в других салонах, ОДОБРЕНИЕ УРА!!!)) Всех благ спасибо что вы есть.
Цитировать
0 #18 Тем кому процент важен!Максим 28.09.2015 12:18
Очень польстило то что, человек занимающийся моим оформлением предложил не идти на предложенные банком 9% а подать заявки во все возможные банки, итогом стало ожидание в течении практически целого дня, и кредит под 5% получен, кому не все равно сколько платить банкам, кровопийцам рекомендую Автолид. Если не предложат вам эту услугу просите ее сами, в моем случае, разница очевидна.
Цитировать
+1 #17 RE: (Avtolid, Автолид) Маломосковская 22 отзывы покупателейМаксим 23.09.2015 09:08
На выходных покупали автомобиль, не совсем прозрачная ситуация с цена на авто по программе утилизация, сдавали им старую отцовскую развалюху, обещали 50 а засчитали только 35 тысяч. На лицо жульничество со стороны персонала, если руководство читает отзывы ему должно быть интересно, довольны клиенты автосалона или нет. В субботу 19 сентября приобретали белый солярис.
Цитировать
+2 #16 Фишка автолидаСавелий 18.08.2015 19:12
Мы покупали у них машину, весной этого года. Приехали к ним на тех обслуживание, нам наплели что у них дешевое ТО а так как купили у них скидки на него, действительно первое То было нормально по цене, и вот мы приехали на второе, нам посчитали солидную сумму денег, мы подумали что раз это дешево то и нормально. Выяснилось что мы переплатили на расходных материалах 2 цены, а еще нас обманули с колодками, сказали что их нужно менять, мы согласились нам стоимость в заказ наряде написали за колодки с работой 18000 руб. и это на митсубиши лансер, ни когда больше не будем обсушиваться в этом автосалоне, на мои возражения мне сказали не выпустим с сервиса автомобиль пока не оплатите, демонтировать их отказались. Пришлось идти до банкомата снимать деньги, безобразие просто, там мастер приемщик на сервисе видно что прожженный, ему хоть в морду плюй стоит на своем.
Цитировать
0 #15 Удачно заехал.Константин 22.05.2015 22:16
Неделю назад взял машину в Автолиде, том что на улице Маломосковская 22 стр 1. Если честно, то опал к ним случайно, постоянно езжу на работу мимо них, а когда возникла необходимость в авто, подумал, дай ка узнаю что к чему у них. Первым же делом познакомился с менеджером и начал его доставать вопросами, но парень не растерялся, видимо опыт у него хороший. Рн мне подсказал и по машинам и по возможностям оформления в кредит, что мне как раз и нужно было. И, знаете, через неделю я уже приехал в салон с намерением совершить покупку. Долго они резину не тянули, оформили мне все в тот же день, и условия хорошие предоставили. Так что я удачно заехал.
Цитировать
0 #14 Прошлогодние под прокатАртем 21.05.2015 22:10
Когда стал вопрос о покупке машины, друг порекомендовал салон Автолид, раньше я о нем не слышал, поехал на Маломосковскую 22, первое впечатление было очень приятным. Менеджер без лишней навязчивости все подробно рассказал и под мой бюджет помог выбрать оптимальную для меня кредитную программу, в итоге я уехал очень довольный на новеньком Hyundai Solaris.
Цитировать
0 #13 Сарафанное радио рулит)Петр 21.05.2015 21:52
Друг  посоветовал этот  автосалон Автолид, по адресу Маломосковская 22.  Покупал недавно там себе машину. Очень вежливые сотрудники работают, рассказали мне подробно о каждой машине и этим самым помогли окончательно определиться. В салоне доступные цены и приятное обслуживание, видно что работают профессионалы. Спасибо вам, покупкой очень доволен.
Цитировать
0 #12 Автосалон с приятными ценамиАля 21.05.2015 13:15
Автосалон очень понравился. Загорелась идеей прикупить автомобиль, но средств на новый не хватало, тем более с этим кризисом цены вообще подскочили до небес. За простейший Солярис просят уже больше 600 000, вот это бюджетная иномарка! Но автомобиль очень нравился, поэтому решила любыми путями его купить)))) Перелопатила весь интернет в поисках, но б/у попадались либо битые, либо в таком состоянии, что без слез не взглянешь. Однажды в интернете наткнулась на автосалон Автолид. Не очень верила в рекламу о том, что продают прошлогодние непродавшиеся у официалов авто, но решила съездить посмотреть. На удивление, приятный менеджер Андрей показал то, что имеется в наличии и цена очень порадовала. Очень хотела Солярик в белом цвете, и вот он! передо мной и за цену, которую я со скрипом могу заплатить! Я все еще искала подвох, но мне показали и ПТС и сервисную книжку, я обещала подумать и уехала. Посоветовалась с мужчинами на работе, ничего плохого про автосалон они сказать не смогли. И на следующий день решилась - взяла друга с толщиномером и приехала. Друг прощелкал авто - краска родная в заводской толщине. В общем, автомобиль купила, катаюсь уже 2 месяца - все в норме! Спасибо сотрудникам, что помогаете приобрести хороший авто в период тотального безденежья)))))
Цитировать
0 #11 Автосалон с приятными ценамиВалька 21.05.2015 13:14
Автосалон очень понравился. Загорелась идеей прикупить автомобиль, но средств на новый не хватало, тем более с этим кризисом цены вообще подскочили до небес. За простейший Солярис просят уже больше 600 000, вот это бюджетная иномарка! Но автомобиль очень нравился, поэтому решила любыми путями его купить)))) Перелопатила весь интернет в поисках, но б/у попадались либо битые, либо в таком состоянии, что без слез не взглянешь. Однажды в интернете наткнулась на автосалон Автолид. Не очень верила в рекламу о том, что продают прошлогодние непродавшиеся у официалов авто, но решила съездить посмотреть. На удивление, приятный менеджер Андрей показал то, что имеется в наличии и цена очень порадовала. Очень хотела Соляриc в белом цвете, и вот он! передо мной и за цену, которую я со скрипом могу заплатить! Я все еще искала подвох, но мне показали и ПТС и сервисную книжку, я обещала подумать и уехала. Посоветовалась с мужчинами на работе, ничего плохого про автосалон они сказать не смогли. И на следующий день решилась - взяла друга с толщиномером и приехала. Друг прощелкал авто - краска родная в заводской толщине. В общем, автомобиль купила, катаюсь уже 2 месяца - все в норме! Спасибо сотрудникам, что помогаете приобрести хороший авто в период тотального безденежья)))))
Цитировать
0 #10 Avtolid отзывы покупателейНина 15.05.2015 09:52
Добрый день!
О салоне Автолид узнала от друга (он ранее там приобретал автомобиль), поэтому и я туда поехала.
Находится данный автосалон Маломосковская 22 стр 1.
Хочется отметить доброжелательное отношение сотрудников. Как только я зашла в салон, то ко мне сразу подошел менеджер, который искренне старался мне помочь.
Я приобретал свой первый автомобиль, поэтому вопросов у меня было не так много (так как не понимаю толком на что в первую очередь стоит обратить внимание).
Также, как плюс, можно подчеркнуть стоимость, она несколько ниже, чем во многих автосалонах.
Сейчас уже почти год как я езжу на своей прекрасной машинке, которую купила в Автолиде.
Цитировать
+2 #9 RE: Avtolit (Avtolid, Avtolayt) отзывы покупателейДавид 09.05.2015 18:35
Столкнулся с данным автосалоном Автолид. Что могу сказать, не доволен их работой, машины так себе, но главное персонал какие то разгильдяи. Ходил себе бродил по салону никто так и не подошёл, пока сам не подошёл до персонала. Потом спрашиваю сотрудника про авто, а он растерялся и мало что отвечает по сути. Одним словом набрали персонал по объявлению что ли.
Цитировать
0 #8 Очень неплохой автосалонВиктор 28.04.2015 16:22
В Автолид обратился по рекомендации товарища. Поизучал рынок, поездил по разным автосервисам и в конечном итоге пришёл к выводу, что здесь самое выгодное предложение по интересовавшему меня Трейд-ин системе. Отдавал свою Короллу в старом кузове, брал Ланос поновее. Оценку произвели достаточно выгодно сама сделка была оформлена быстро, менеджеры внимательные и отзывчивые, помогли определиться с комплектацией. Техобслуживание при автосалоне очень достойное, парни работают грамотные, старые запчасти отдают назад, что вообще редкость! Буду заезжать к вам вновь, спасибо за человеческое отношение.
Цитировать
-1 #7 Обслуживание на высшем уровне!Григорий 25.04.2015 08:18
Автосалон Автолид(Маломосковской 22 стр 1) мне посоветовал друг, когда узнал, что я думаю приобрести себе новое авто. Нахваливал автосалон, что мне это очень понравилось и я решился съездить сюда. По приезду сразу бросилось в глаза, то что модельный ряд большой и это очень мне понравилось, ведь есть среди чего выбрать. Обслуживание так же на высоте, все всегда рады помочь, менеджер-консультант рассказывал мне о каждом авто подробное и давал совет стоит ли брать. Остановил я свой выбор на Ларгусе(7-местном) очень удобная и хорошее авто, до сих пор не на радуюсь. Оформили покупку быстро и я уже через несколько часов свободно выехал на своем новом авто. Вот так вот приехал просто посмотреть, и сразу же купил, это о многом говорит).
Цитировать
-1 #6 Сервис с большой буквы!Валерий 23.04.2015 16:02
Посещал автосалон Автолид, который расположен на Маломосковской 22 стр 1. присматривал себе ласточку на будущее. Ребята приятные менеджеры, рассказали о возможности покупки в кредит и что можно приобрести автомобиль по скидке взамен на старый. Воспользовался возможностью тест-драйва, но пока еще определяюсь с выбором модели. Но определенно уже заинтересован, автомобили в отличном техническом состоянии и условия выгодные, а цены тем более, так как сравнивал с другими аналогами. Вообще не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер за последние модели, если через время они станут на порядок дешевле, нужно быть умнее всегда.
Цитировать
+1 #5 уродысергей 22.03.2015 09:39
люди кто умеет читать проходите мимо этих уродов жизнь их накажет а нет так бог точно одна показуха и замануха уроды редчайшие не тратьте время
Цитировать
+1 #4 Завлекают низкими ценамиНиколай 22.03.2015 09:38
Все это развод чистой воды. Нашли их на сайте, цены были ниже чем во всех салонах, позвонили нам ответили что да, действительно цена такая как на сайте, машина в наличии приезжайте и забирайте. Потом мы по интересовались насчет доставки до г. Алматы, на что они нам ответили что цена 45 000 р. Т.е что это получается, доставка стоит почти как билет на самолет, что то нереально. И вот мы решили заказать у них авто, но слава богу нарвались на этот сайт, где узнали что это все развод. Спасибо за комментарии.
Цитировать
+1 #3 Забудьте про автолиМорж 22.03.2015 09:37
Соглашаюсь с предыдущими отзывами, это все полный развод. Приехали туда и ахнули от цен. Сэкономить не удастся, потому что в реальности они не продают новый автомобили, они пытаются впарить вам старые раздолбанные колымаги которые ничего практчиески не стоят втридорога, потому что когда вы подпишите их подсунутый договор и отдадите деньги в кассу, другого выхода у вас не будет.

Кредиты предлагали там по 60% годовых....я понимаю кризис но все же это перебор, очень наглый.
Еле удержался, чтобы не набить наглую морду одного из менеджеров, который начал мне хамить, после того как я начал рубить правду матку!
Забудьте про автолит
Цитировать
-1 #2 Лохотрон от азерботаПетр Олегович 22.03.2015 09:36
Не знаю как вы, но я уже успел побывать в этом "чудном" автосалоне. Очередной лохотрон от мистер азербота, давно надо кинуть молотова коктейл по этому месту и все.
Задолбали уже своими лохотронами. Ведь спрашивал по телефону, откуда такие цены и проценты по кредиту, когда пришел туда убедился сам, что цены намного больше чем у официального дилера? Ну и смысл было переться в шарашку?
Цитировать
+1 #1 Автолит, автолайт - мошенники с маломосковскойОстап 22.03.2015 09:36
А я уже побывал в этой дыре под название "автолит" на деле это просто очередной переименованный ара салон, и лучше держитесь от него подальше. Машин у них нет.
Вначале тащат вам под нос договор в котором логан стоит всего 360 тысяч рублей. А потом когда берут предоплату неожиданно меняют условия.
Как меняют? Да очень просто, берут другой договор и незаметно кладут вам в руки. Лично со мной получилось так, что попросили подколоть чек, подкололи только к совсем другому документу. И мне отдали, а я и не заметил. Только что изучивши я подписал, по сути получается не глядя. Конечно чисто юридически, это мошенничество. В реальности доказать ничего не удастся. Так мне сказали в ближайшем отделении полиции. Сказали, подавайте в суд, и если найдете кучу денег на толкового юриста то быть может у вас что то и получается. А потом сотрудник попросил меня поднести ухо поближе к его рту и шепотом мне сказал. Это очень опасно, у них есть целая ОПГ бандитов, которая если не убьет то изрядно покалечит...
Вот такие дела братцы.

Если вдруг со мной что то случиться, то вот моя почта

Я отдал говнюкам из автолита 280 тысяч предоплаты и согласно их мошенническому договору мне требовалось заплатить им 90 тысяч так называемой "неустойки".

Только вот если по человечески, то я соглашался на Логан за 380 тысяч, а не за 650, как было указано в мошенническом договоре.

По сути скоты они, и жить им только на луне.

Хочу все уберечь от этих мошенников.

Не попадайтесь на удочку этой сволоты.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


RaterClub Отзывы об автосалонах Москвы АВТО Возрастное ограничение 18+

Наверх

© 2017 Отзывы об автосалонах

Сайт: http://impeks-auto.ru/
Цена: