Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эта страница посвящена автосалону Автомагнум, который расположен на Варшавском шоссе 133, в городе герое Москва. Если вы приобретали там автомобиль, или ваши знакомые, поделитесь впечатлениями о Автомагнум в независимости от того плохое или хорошее впечатление у вас сложилось о данном автосалоне, все отзывы будут опубликованы, за исключением тех в которых советуется другой автосалон.

Комментарии  

0 #18 RE: Автомагнум на Варшавском шоссе 133 отзывыМиша 10.12.2015 10:54
В полдень 5 декабря я позвонила в Автомагнум на Варшавском шоссе 133 спросили за Skoda yeti зеленого цвета, по чем и когда забрать можно. Продавец Василий на повышенной ноте говорит о том что все стоит свеженькая забирайте. Не сказать что уж совсем скромный прайс но по москве нормально в целом. Вечером того же дня примчалась туда. Сделку закрыли. Поехала уже на ней домой а потом когда за покупками поехала и обнаружила заднее  крыло поцарапано. Вот хрень не жданчик такой. Ну чего позвонила  в салон, помочь они мне в общем отказались послушала какая  я клуша, у них этого не заметила может я тупо сама ее коцнула  по итогу упокоилась завтра поеду в  сервис подкрашиваться.
Цитировать
0 #17 Автомагнум это мошенникиПавел 04.10.2015 10:58
Мерзкое ощущение осталось после посещения данного заведения... Хотели купить автомобиль, договорились о цене, прокатились на авто, все было хорошо! Мне дали заказ наряд на проверку, никакого мелкого шрифта в данном документе не было, после этого пошли оплатили сумму, на которую договорились с продавцом и вот тут началось самое интересное! Пригласили нас в кабинет, там нас ждала такая девушка по имени Алина, она нам красиво все рассказала, дала подписать договор купли продажи, начала рассказывать про сертификат о гарантии и в последний момент даёт квитанцию на оплату ещё 45 тысяч рублей!!! Мол мы сами лохи уже подписали заказ наряд и показывает на мелкий шрифт! Я даю 100% гарантию, что при подписании этого текста там не было! Я говорю ей, что мы это оплачивать не собираемся, давайте либо нам машину или возвращайте деньги! Изначально ценник на машине был 390, мы договорились на 365. Эта Алина, говорит хорошо, тогда оплачивайте полную стоимость авто 390, естественно мы в отказ, тогда мы можем вернуть деньги, но в течении 10 дней и оставить им ещё 10% стоимости т.е 39 тысяч))) Вообще споры продолжались где то часа полтора, пока я не достал телефон и не набрал в полицию, тут эта Алина вскочила со стула и не начала умолять ни куда не звонить, я при всём при этом начал громко на неё кричать т.к терпение уже закончилось! Уже хотел выйти в зал где были другие клиенты и тут она подбежала перегородила мне путь и пообещала вернуть все деньги в течении 5 минут, только не кричите и не куда не надо звонить)))) Деньги были возвращены, мы покинули данное заведение! Все закончилось слава богу хорошо! Люди не при каких условиях не покупайте там ничего, работают мошенники! Ещё я пойду в полицию, напишу заявление пусть разбираются! Развод на деньги в чистом виде...
Цитировать
+2 #16 На белом салоне не к вам.Вова 26.09.2015 15:06
Полемика на тему хренового обслуживания сервис менеджерами, не новая тема для гонений на автосалон, но актуальная увы из года в год. Свою ложку дегдя в репутацию персонала Авто магнум варшавская привнесу и я. Во первых господа техники, слесаря электрики, и мойщиков разумеется это тоже касается в первую очередь. Если уж вы беретесь обслуживать автомобиль с белым кожаным салоном, нужно немного уважать человека у которого он был без пятен, и подстилать полиэтилен, чистый полиэтилен а уже после садиться в грязной робе на сидение. Сам лично видел как это было, пока дошел с комнаты клиента повезло уже успели улизнуть, так ведь может и не повезти как нибудь. В общем на заметку руководству и проведите беседу, о том что нужно следить за чистотой рук, и одежды так всех клиентов растеряете
Цитировать
+1 #15 Странный сервисВладимир 07.09.2015 14:45
Хочу посоветовать всем кто собирается приобретать автомобиль в автосалоне Авто магнум, не переплачивайте за их услугу дополнительная гарантия которую они вам предложат это просто деньги на ветер, объясню почему, и как нас обманули на доп гарантии. Мы брали у них Шевроле круз, переплатили за гарантию 20 тыс. для уверенности что в течении года проблемы с авто это их проблемы а не наши, значит далее после месяца эксплуатации ц нас перестал охлаждать кондиционер, в гарантии они нам отказали, точнее в бесплатной его замене как это вообще уму постижимо ну неужели, мы сами разломали патрубки чтобы система начала выпускать газ, конечно нет и они это прекрасно понимают, заправить заправили через месяц ситуация повторилась еще раз, значит нужно менять, но в замене нам категорически отказывают. Договор о гарантийном обязательстве полностью адекватен, почему его пункты не выполняются в Автомагнуме не ясно, видимо много клиентов.
Цитировать
0 #14 Обмен шила на мылоКостик 27.08.2015 21:55
В Автомагнум решили сдать авто позвонили нам по объявлению предложили выкупить за нормальную цену, в связи с фин дефицитом поколебавшись решили поехать отдать. после часа проверок с их стороны цену они сбили еще на 30р, вот так по телефону купим за одну цену на деле за другую. Менеджер успокаивал нас тем что им же нужно продать авто, и заработать на этом поэтому дорого не могут купить, вот так им и верь, пол дня прокатались, за зря.
Цитировать
0 #13 ВкратчивоКауфман 08.08.2015 17:29
В Москву за автомобилем поехали уже наученные горьким опытом знакомых, поэтому договорились сразу в трех автосалонах более мение подходящие варианты, одним из таковых был как раз таки Автомагнум, расскажу как происходила покупка, все машины у них по словам очумелого менеджера не битые, ну это шутка я так понял, глядя на не выставленный зазор на копоте автомобиля возле которого он стоял ехидно сверкая улыбкой. Ладно, говорю я по брони давайте смотреть, вот оно автомобиль, вижу все не хорошо и как раз таки по кузову есть недочеты, при том что я не придираюсь, но они явно были. Нет говорю такое мы не купим, он ловит нас на выходе, есть еще вариант, ну надо же кто бы сомневался, так а что там, вот тут уже все получше, а что сразу не предложили, так а этот тоже продать нужно, вот примерно по такому принципу продаются в автомагнуме машины, предложат автохлам, если не поведетесь, начнут предлагать, что-то получше, это при всем при том что 10 мин. назад он мне сказал что этот авто забронирован уже.
Цитировать
0 #12 RE: Автомагнум на Варшавском шоссе 133 отзывыскупщик утиля 26.07.2015 14:33
Автосалон, случайный в моем списке на посещение, просто потому что находится на варшавке, автомобилей дешевых нет, полакомиться чем-то битым и не дорогим не получится. Цены средние, а вот что удивило так это отношение менеджеров, после того как выяснили что занимаюсь скупкой посоветовали другой автосалон, спасибо в том другом по соображением этики не скажу в каком, действительно отменный авто утиль по хорошим ценам, как раз для нашего брата)) Всем удачи в поисках авто, в Москве есть чем поживиться, а кто ищет тот всегда находит, у меня 2-3 дня уходит на поиски нужного!)
Цитировать
0 #11 RE: Автомагнум на Варшавском шоссе 133 отзывыМарго 22.07.2015 12:59
Не могла определиться какую машину купить, обратилась в этот автосалон, так как подруга купила здесь недавно авто по привлекательной цене. Выбор здесь очень большой. Менеджеры работают вежливые, терпеливо отвечали на все мои вопросы. Я решила приобрести Scoda Octavia. Документы оформили быстро, и я выехала из салона на уже своей машине. Я осталась довольна работой этого автосалона.
Цитировать
0 #10 Хороший выборИгорь 17.07.2015 13:21
Пол года назад наконец появилась возможность пересесть со своего старого Ваза на что то более интересное. Т.к есть родственники в Москве решил покупать машину там. Все же там и выбор больше и можно с экономить средства для музыки или хорошей резины с дисками. Приехали мы в Автомагнум на Варшавке. Выбор меня впечатлил. А общение с менеджером вселило уверенность, что из этого места я поеду уже на своей машине. Подобрали мы Chevrolet Cruze. Менеджер сделал дополнительную скидку и мы быстро и без проволочек оформили документы. По приезду в свой город я загнал авто на диагностику. Все что рассказывал менеджер про машину оказалось без обмана. Машина без проблем.
Цитировать
0 #9 RE: Автомагнум на Варшавском шоссе 133 отзывыБорис 17.07.2015 13:10
Обратился в этот автосалон по совету своего друга, в то время я как раз искал хорошую иномарку. В Автомагнум меня порадовал достаточно большой выбор автомобилей, профессиональные консультанты спросили, какой именно автомобиль мне нужен по ценовому диапазону и по функциональности и предложили мне Ford Mondeo. Для верности, ещё и разрешили провести тест-драйв с инструктором, машина мне очень понравилась и все необходимые документы мы оформили буквально за два часа.
Цитировать
0 #8 сервисВалерий 17.07.2015 13:10
Ну что сказать? В автосалоне очень многое зависит от менеджера. Бывает, что менеджер просто впаривает вам авто, и вы это видите, а вас это раздражает. Что мне понравилось тут - так это то, что менеджер честно рассказывал не только о достоинствах, но и о недостатках автомобиля. Такое бывает редко, и это стоит дорогого!
Цитировать
0 #7 Покупка машиныСветлана 11.07.2015 08:31
Машину я покупала в первый раз и подошла к этому делу очень обстоятельно. Чем больше читала информации, тем больше сомневалась. Рада, что обратилась в этот автосалон. Менеджер развеял мои сомнения, рассказал подробно о моделях которыми я заинтересовалась. В итоге я выбрала Mazda 3. Провели тест-драйв, все документы оформили очень быстро. Хочу поблагодарить сотрудников за хорошую работу.
Цитировать
0 #6 Покупала там машинуMary 05.07.2015 10:50
Когда искала себе машину, рассматривала разные варианты. На новую не хватало, в кредиты влезать не хотелось. Очень хотела себе Пежо 308. Просматривая в интернете объявления, наткнулась на автосалон Магнум, где как раз был подходящий вариант, Пежо 308, 2011 года, с небольшим пробегом. На следующий день, я уже поехала смотреть эту машину. Что могу сказать, машина покорила с первого взгляда. Чистенькая, свежая, и внутри и снаружи. Сразу даже и не скажешь, что б/у. Менеджер объяснил, что авто так же перед продажей проходит комплексную диагностику, т.е. за его состояние можно не беспокоиться, что называется "сел и поехал". В общем,из салона я уехала уже на своей машинке. Езжу 2 месяца, до сих пор не могу нарадоваться.
Цитировать
0 #5 RE: Автомагнум на Варшавском шоссе 133 отзывыЕкатерина 05.07.2015 10:43
Автомагнум нам посоветовали друзья родителей. Они пару лет назад приобретали там автомобиль. Приехали туда с мужем и сразу поняли, что без авто отсюда не уедем! Выбор очень хороший! Менеджер про каждую машину рассказывал очень подробно, устроил нам тест-драйв особо понравившихся, в итоге остановили свой выбор на Тойота Камри. Оформление документов не заняло у нас много времени. Очень остались довольны этим автосалоном. Узнали, что у них также есть программа Trade-in, так что как только надоест этот автомобиль, поедем менять на новое!
Цитировать
0 #4 Хорошее обслуживание персоналаВасилий Сороконожка 05.07.2015 10:38
Я купил автомобиль в данном автосалоне, при покупке мне очень понравилась работа персонала. Под моё время устроили тест-драйв, мне очень понравилась машина и мне устроили дополнительную презентацию о автомобиле. В скорее времени я купил автомобиль. Я отблагодарил сотрудника, который провёл для меня дополнительную консультацию. Мне очень понравился салон и всё его составляющее. Посоветовал друзьям и теперь езжу на новой машине. Всем советую покупать именно сдесь. Лучшие машины и персонал!
Цитировать
0 #3 ОтзывЕвгений 05.07.2015 10:37
Покупал жене Ford Fiesta Mk5 в этом салоне.
Заранее уточнил по телефону есть ли эта машина в салоне и приехали.
Салон светлый и приятный.
Персонал не много навязчивый (как и везде) и каждый хотел посоветовать что-то от себя, но нам советы не нужны были.
Выпустили машину быстро. Впечатление осталось приятное.
Расширяйтесь ребят, хочется выбора по-больше, а так все ок.
Цитировать
0 #2 Не удалось купитьДионисий 05.07.2015 10:36
Сегодня приехал в этот автосалон и хотел купить себе машину, но мне не удалось это сделать вот по какой причине. Когда мы начали оформлять машину на покупку, то сам заказ проходил очень долго, я не выдержал и просто взял и ушел, забрав свои документы, конечно, само обслуживание было хорошим, но я просто разнервничался и не смог дождаться окончания процедуры покупки! Скоро приду еще разок заканчивать оформление заказа.
Цитировать
0 #1 СотрудникБывший 05.07.2015 10:12
Я работал в этом автосалоне два года, меня все устраивало, но после смены управляющего меня начали притеснять, и вот недавно я отпросился и не вышел на работу, но так получилось что документы от автомобиля который должен был выдавать я оказались со мною, клиенты подняли скандал, авто не продался, меня уволили я очень сожалею о случившемся, хочу работать дальше в Автомагнуме возьмите меня обратно я очень сожалею.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить