Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Автомобильный дом на Базовом, который находится по адресу г. Екатеринбург, Базовый переулок 38, славится своим выбором машин и аксессуаров. Автоцентр работает не так давно в городе Екатеринбурге и не успел еще обрести известность. Очень сложно понять на сколько данный автосалон честен со своими покупателями. Исходя из отзывов например в Яндексе автосалон дарит подарки и продает довольно часто свои авто. Нет ни слова об автосалоне лохотроне в отзывах про автомобильный дом на Базовом. Покупатели оставляют достаточно много положительных отзывов. Так ли это? Напишите, и Вы наши дорогие гости об данном автосалоне!

Комментарии  

+1 #7 Екатеринбург, Базовый переулок, 38Максим 08.12.2019 09:20
Не надо туда ездить за новыми автомобилями. только время зря потратите.
Цитировать
+1 #6 Покупка автоАнастасия 08.10.2019 15:55
30.09.2019 г, приобрели машину Ford Focus 3. Менеджер который продавал нам машину, сказал что по машине все супер, полная комплектация, аатозапуск + комплект зимних колёс. Всё есть. Машина стоила 530 000. Год выпуска : 2013, пробег 75.000 км. Осмотрели, доверились салону этому, что обмануть они не могут ведь у них куча отзывов положительных. На машине нам не дали даже проехать, пока муж подписывал документы, её уже выкатили без нас. Выкатили, а колёс нет, на что менеджер Анатолий сказал "Ой, а вашу резину видимо отдали кому то" давайте я найду её, позвоню вам, вы приедите и заберёте её. Ну время было уже очень много + нам ехать 3 часа до дома, дома ждал ребёнок. Мы поехали, счастливые, мы так думали. Пока ехали на данном автомобиле начала стучать рулевая рейка + когда мы хотели переписать авто, то нам предоставили отчёт, пробег у машины скручен!!! Конкретно этим салоном, в отчёте все видно по факту!! Они приобрели данный автомобиль с пробегом 143 000 км, а скрутили до 75 000 км, так же пробег на этом авто был скручен ранее на 20 000 с чем то км. Обнаружились крашеннве элементы машины, а именно : капот, крыло, крышка багажника, крыша. Заменена 1 фара на дешёвый аналог, без доступа к лампочкам. Сигнализации с авто запуском тоже как таковой не оказалось, внутренности брелков отсутствовали!!! Хотя нам в салоне делали запрос по машине и сказалт все идеально! Салон обманывает людей, все авто, большинство, которые стоят с пробегом, не соответствуют своим показаниям, по русски сказать пробег сильно скручивают. В этом мы убедились 2 раз, когда приехали с притензией! Мы приехали урегулировать ситуацию с машиной, чтобы нам все объяснили и хотели вернуть авто либо сделать замену. Но нам сразу старший менеджер Дмитрий, предложил скидку на данный авто в размере от 20 000 до 40 000 рублей + обещанную резину. Пока мы писали писали притензию, он предложил 50 000. Но без резины, прямо здесь и сейчас на кассе. Мы спросили где резина обещанная в прошлый раз менеджером Анатолием, который обещал резину к нашему приезду. Хотели позвать Анатолия, но он пропал, его нигде не могли найти 2 часа. После чего он нашёлся, и сказал что ничего не знает, все вопросы к Дмитрию. По итогу мы согласились на 50000 и зимнюю резину, которую якобы уже нашли и подготовили для нас. Далее к нам подошёл Дмитрий и сказал, что резина есть именно та, которую вам откладывали, но денег к сожалению уже нет. Начальство передумало. И предлагают отремонтировать автомобиль своими силами. Но даверия к этой организации уже нет, т.к в первый день покупки, нам выставили давление в шинах с монометром на котором отсутствует стрелка, данный прибор был в не исправном состоянии, мы махнули рукой и доехали до ближайшей заправки Газпром и там накачал колеса. Итог такой, мы оставили притензию, т.к на предложенные вами варианты вы дали сами себе отрицательное решение и не захотели урегулировать конфликт, чтобы клиент остался доволен. Не покупайте в данном автомобильном доме авто, там сплошной ОБМАН!!!
Цитировать
+3 #5 RE: Автомобильный дом на Базовом отзывыИрина 23.09.2019 05:58
Лохотрон, мы решили с мужем купить новую машину. Рассматривали разные автосалоны и официального диллера. Привлекла цена в автодоме на Базовском 38, кредитный специалист Миронова Лана по телефону рассказала про кредитование , что скиндки на наш авто в 220.000 только по причине что авто выпустущено в январе 2019 и им нужно распрадать эту партию. Потом я решила позвонить в авто салон менеджерам, и на этом этапе уже оказалось , что это государственная скидка такая.
Договорились на 21.09 что мы приедем покупать авто. 20.09 вечером я решила убедиться что наш автомобиль есть в наличии, на что мне менджер Максим и Арсений (по очереди, я звонила 2 раза )дали положительный ответ и назвали 5 цветов которые есть в салоне. Утром 21.09 мы приезжаем к открытию салона и оказывается что такого автомобиля у них нет и если нам нужена машина, нужна забронировать платно. И никаких скидок как на сайте нет. Заманивают и только. Менеджер Анатолий отдельный привет, нервничает сразу как только говоришь об потверждении отрицательных отзывов в инете о данном салоне. А на данном сайте отзывы проплачены. Да и потом в 15.30 снова позвонили и спросили когда мы подъедем в салон посмотреть машину, выслушав моё недовольство, сказали что интересующее авто всё таки есть в наличии и не понятно почему Анатолий не показал нам его. Разберутся и перезвонят. Но тишина. В общем не тратьте время на привликательные цены их нет.
До этого читала уже отзывы, но решила сама проверить. Для меня всё потдвердилось а у себя на сайте они блокируют все отрицательные отзывы
Цитировать
+2 #4 RE: Автомобильный дом на Базовом отзывыКирилл 17.07.2019 07:08
Здравствуйте! Продавал свой автомобиль с пробегом. Хорошо знал его рыночную стоимость, но в автосалоне автомобильный дом на Базовом мне стали предлагать цену, почти вдвое меньше. Договариваться с менеджерами о чем-либо предварительно смысла не имеет. Я специально записывался на определенное время, приехал, и мне пришлось ждать еще почти два часа. Не дождавшись своей очереди, записался по новой. Приехал вечером – та же самая картина. Как понял, сам салон неплохо зарабатывает на лохах вроде меня. Он получает хорошие деньги с автомобиля, который берет на комиссию, а потом еще зарабатывает на перекупе с автосалонов, что эти автомобили забирают на реализацию. Скупают подержанные авто лица юридические, следовательно автосалоны, иначе кому еще они нужны? Конечно, аппетит приходит во время еды, денег хочется много, по максимуму, ну, а лопоухий клиент обойдется и минимумом, и пусть еще радуется, что мы помогли ему так быстро избавится от его развалюхи.
Впрочем, можно отзывы почитать о работе автомобильного дома на базовом. Откровенно говоря, верить хочется только отрицательным. И еще о чепухе, которая написана на сайте компании. В этом салоне, видите ли, предлагаемая стоимость за выкуп автомобилей значительно выше, чем в других компаниях практикующих программы трейд-ин. Ничего подобного! У меня есть знакомые, которые продавали машины в трейд-ин дороже, чем предлагают в автосалоне. Они просто педалируют на то, что клиенту не придется ждать реализации, и он сразу сможет получить деньги на руки. Это и есть програмка “быстроденьги”. Короче, лажа это, а не автосалон!
Цитировать
-1 #3 RE: Автомобильный дом на Базовом отзывыКонстантин 12.07.2019 11:35
Об автомобильном доме на Базовом я узнал в Интернете. Посмотрел, сайт это официальный дилер Mazda. Довольно богатая линейка машин, дорого, конечно, но где теперь иначе. Так как проживаю в регионе, стал звонить им в call-центр. Объяснил ситуацию и сказал, что автомобиль по приезду куплю точно, но они мне должны дать гарантию, что заказанная модель будет в салоне и ее не придется ожидать несколько дней, так, как проживание в гостиницах столицы стоит, отнюдь, не дешево. Потом подтвердил, что буду покупать авто за наличный расчет, никакого кредита не требуется. Меня попросили оставить “цифры” и меньше чем через час мне перезвонил менеджер отдела продаж этого автосалона и мы с ним начали договариваться конкретно. В общем, быстро пришли к обоюдному согласию, причем он мне сказал, что при приобретении машины, помимо подарков, компания оплатит мне стоимость обратной дороги. Это, конечно, не суть важно, но все равно приятно.
Приехав в салон, нам пришлось подождать пару часов, пока появится Сергей, это менеджер с которым мы поддерживали связь. Предварительно он перезвонил и сказал, что уже в пути вместе с машиной, так что в салоне ничего выбирать не нужно. Когда он приехал, мы тут же устроили небольшой тест-драйв. Я с собой специалиста брал, тот меня заверил, что авто в полном порядке, можно смело покупать.
Далее, как говорится, “дело техники”. Я им сразу сказал, что шутить не надо, да они, судя по всему, и не собирались, пусть оформляют доки, птс, ключи, все прочее, страховку, после чего я рассчитаюсь прямо в салоне и уеду. Так и случилось. Кстати, дорогу обратно мне действительно возместили и спасибо за чеки на бензин в виде подарка! Буду рекомендовать автосалон на базовом в Екатеринбурге. Еще раз спасибо!
Цитировать
+2 #2 ОтзывИрина 08.07.2019 06:18
Не автосалон, а полная ерунда.Приехали в салон а там нет никаких машин которые указаны на сайте, позвонила менеджеру с которым разговаривала накануне обещала перезвонить вот жду звонка уже второй день.
Цитировать
+3 #1 Автомобильный дом на Базовом - лохотронДамир 29.05.2019 10:57
Решил поменять себе машинку, свою продал и поехал в автосалон Автомобильный дом на Базовом за новой. Он меня привлек тем, что кредитная ставка небольшая и большой выбор машин. Правда находился он далеко от моего города, но это была не проблема. Консультант в автосалоне мне сразу показал нужную машину, правда она была совсем голая. Ну и ценник на нее не слишком большой. Меня уверяли, что кредит без проблем оформят. Конечно, они очень долго оформляли все документы. И после сказали ждать мне звонка с банка. Я просидел еще около двух часов, но с банка мне никто не звонил. Потом позвали меня в кредитный отдел и попросили заплатить 27000 рублей. И причем я даже не понимал за что! Короче послал я их и уехал. Скажу так, что это лохотрон! Стрясут с вас деньги, а потом и не вернешь их.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить