Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этом разделе пойдет речь об автосалоне 1001 автомобиль на Ленинградке а именно в доме номер 37. Автосалон торгует автомобилями, этот вывод можно сделать из того что он называется 1001 автомобиль, как на самом деле торгуют в этом автосалоне, напишут свои отзывы благодарные клиенты этой организации.

Комментарии  

+1 #8 RE: Автосалон 1001 автомобиль Ленинградский проспект 37 отзывы Владимир 06.11.2015 16:51
Меня тоже кинул этот салон народ подскажите машину вернуть не смогу
Цитировать
+4 #7 Еще одна история обращения в автосалонKlient 05.11.2015 22:52
Мы тоже стали жертвами мошенников из автосалона ООО "1001 автомобиль". И сайт у них "красивый", и место расположения удобное. Но беда всегда приходит нежданно. Так получилось и у нас. Да и машину мы решили продать по острой необходимости. И вдруг попасть в такой просак - это вдвойне неприятно. Часть суммы нам выплатили - 375 000 р. из 600 000 р.
История у нас так сказать стандартная, т.е. как у всех пострадавших клиентов этой конторы.
Мы обратились в салон "1001 автомобиль" 21 мая 2015 г. До этого нам неоднократно звонили и предлагали за 10 дней продать наше авто, так как уже стоит очередь из 10 покупателей. Да, понимаю, это и должно было насторожить в первую очередь. Какие покупатели? Откуда? Объявление размещено почти на всех специализированных сайтах, но почему-то покупатели не звонят. А звонки поступают только от автосалонов. Да и доводы у них вполне адекватные: «сейчас непростое время – кризис, денег у людей мало. А мы в свою очередь предлагаем покупателям взять авто в кредит. Банки могут принять положительное решение так как юридическое лицо вызывает больше доверия чем физическое. Продажа автомобиля через салон – это надежно». Тут начинает срабатывать человеческий фактор. Машину нужно продать побыстрее. Реальные покупатели не звонят. А тут такое соблазнительное предложение. Вот выбор и падает на автосалон. И уже не обращаешь внимание, что на сайте машина продается со скрученными оборотами, да и год выпуска не тот. Итак. Мы обращаемся в автосалон "1001 автомобиль". В Июне его продали. По договору нам должны были выплатить 600 000 рублей. Но этого не происходит (изначально было 700 000, но цену мы сбрасывали. Несколько раз звонили менеджеры - "у нас есть покупатель, но за 700 000 не может взять, сколько скинуть можете? Скинули до 600 000". Не считая 14 банковских дня как указано в договоре, назначили выплату через месяц после продажи, да еще и в воскресенье.
Директор салона (на тот момент это был Семенов Казбек Керамович обещал нам выдать деньги за машину частями. В какой-то момент предлагал взять машину вместо денег. Мы отказались.
Нам выплатили сначала 200 000 руб., потом 100 000 рублей, потом 75 000 руб. Как говорится - "кормили лоха". Когда мы пришли за очередной выплатой в назначенный день (10 октября 2015 г.) нам сказали, что директора нет (теперь это Третьяков Сергей Александрович и когда он будет не известно. В понедельник 12 октября мы пришли в офис и ген. директор Третьяков оказался на месте. Он встречался со всеми клиентами салона. С нами он тоже встретился и назначил встречу через 2 часа, чтобы отдать заранее оговоренную сумму - 200 000 р. Мол ему нужно съездить в Королев за деньгами. Через час эту встречу подтвердил. Даже пообещал выделить нам машину и личного водителя. А когда настало время встречи - перестал отвечать на звонки и смс. А перед моим уходом спросил: "Вы знаете каково это разочаровываться в людях?". Я сказала, что не знаю. Все люди разные. Жаль, что только сейчас я начинаю понимать смысл его вопроса.
Договор у нас, кстати, с неким Антоном Сергеевичем Кокориным. Ну как тут заподозришь - гражданин РФ.
Цитировать
0 #6 Расследование 1001 автомобильjein 29.10.2015 16:05
Мы тоже пострадавшие.
Подали заявление в полицию.
Цитировать
+1 #5 Best Cars - обманщикиДмитрий 25.10.2015 19:53
Все салоны, что там представлены - все мошенники! Юрлица меняют, названия тоже. "Клюнул" на их предложение, якобы на мою машину покупатель есть, привез, оставил, но покупателя так и не нашлось. Простояла моя машина 2 недели, в итоге забрал обратно с огромными штрафами. Ключи, ПТС забирают. Вешают лапшу на уши. Некто по имени Дэвид там есть, такой модник, вообще несёт чушь, сам завирается. Не продавайте там свою машину, ЧТО бы вам не обещали. Если продадут - получат свои проценты, а вот если нет - то получат деньги с вас, так как за "непродажу" платите вы. Они в плюсе в любом случае, а вы - лох. Закрыть это место давно пора!
Цитировать
+2 #4 RE: Автосалон 1001 автомобиль Ленинградский проспект 37 отзывы Николай 14.10.2015 12:14
Цитирую ТАТЬЯНА:
Моя история, как две капли похожа, только деньги выбить еще не смогла.Буду пробовать через суд - др. выхода нет.

татьяна Цитирую ТАТЬЯНА:
Моя история, как две капли похожа, только деньги выбить еще не смогла.Буду пробовать через суд - др. выхода нет.


Добрый день! Пожалуйста, напишите про вашу ситуацию на эту почту:
Мы собираем все случаи мошенничества компании ООО "1001 автомобиль" для проведения расследования. Заранее благодарю; Уверен, что вместе мы сможем восстановить справедливость.
Цитировать
0 #3 Продали машинуТАТЬЯНА 12.10.2015 18:36
Моя история, как две капли похожа, только деньги выбить еще не смогла.Буду пробовать через суд - др. выхода нет.
Цитировать
0 #2 RE: Автосалон 1001 автомобиль Ленинградский проспект 37 отзывы Отличный автосалон 23.07.2015 12:59
по телефону одно, по факту совсем другое! дурят, лишь бы завлечь в так называемый салон. не будте лохами, ехайте за автомобилями к официальным дилерам!!!
Цитировать
+8 #1 Обман в автосалоне "1001 автомобиль"Cергей 21.07.2015 13:21
Хочу вам рассказать историю о том, как я связался с автосалоном «1001 Автомобиль». Данный автосалон находится по адресу: Ленинградский проспект, д. 37, кор.6. Сайт автосалона: http://1001автомобиль.рф/. Данный автосалон работает в стиле 90-х. В нём работают мошенники и действуют они организованной группой по предварительному сговору. Машины продаются долго, можете убедиться, достаточно помониторить их объявления. Реальные пробеги машин скручивают 100%. Отзывы на сайте заказные или они сочиняют их сами, напишите на их сайте негативный отзыв, его удалят. Я часто мониторил их сайт и были случаи, когда недовольные клиенты оставляли свои негативные отзывы, но через какое-то время их удаляли.

В один прекрасный день мне на телефон раздался звонок от некого Валеры. Он меня уверял, что машину мы продадим за 4 дня, якобы на неё большой спрос и т.п. Предупреждаю всех, кто хочет поставить туда свое авто на комиссию, свой автомобиль вы забрать не сможете, в договоре написано, что срок хранения вашего авто составляет 3 месяца. Если захотите забрать свою машину, вам придется оплатить им понесенную неустойку. Если вам обещали, что продадут за короткое время, то это все обман и развод.

20 мая я приехал сдавать свой авто в этот автосалон. На второй день увидел в объявлениях свою машину, естественно пробег они скрутили. Год выпуска в объявлениях указали 2012, хотя машина 2011 года выпуска. На продажу выставили в объявлениях цену в размере 1 млн 249 тыс руб.

Как меня обманули при составлении договора. При составлении договора меня спросили, сколько я хочу получить денег на руки за свою машину. Я ответил, что хочу получить на руки сумму в размере 1 млн 200 тыс руб. Мне сказали хорошо, наша комиссия составляет 40 тыс руб, мы продаем ваш за 1 млн 240 тыс руб, от этой сумму наша комиссия составляет 40 тысяч рублей, а на руки вы получаете свои 1млн 200 тыс. При подписании договора меня убеждали, что комиссия никак не относится к моей сумме. Когда пришло время забирать свои деньги, я обнаружил, что сумма меньше, чем полагалось. Начал предъявлять претензии. Что вы мне до этого говорили??? Что вы, я такого вам не говорил, вы, наверное, ошиблись или неправильно нас поняли. Читайте, в договоре написано, что цена ТС в рамках настоящего договора составляет 1200000 и следующий пункт, размер комиссионного вознаграждения составляет 40 тыс руб. Неплохо развели короче.

Прошло больше месяца, а машина не продается. Тогда я решил приехать к ним в салон и хотел забрать машину. Меня начали уверять, что через 3 дня ваша машина уйдет, и после выходных, в понедельник-вторник, вы получите свои деньги.

В процессе продажи пришлось снижать цену дважды. В первом случае покупатель попросил скидку, во втором случае, как мне сказали, клиенту банк одобрил покупку в кредит, но банк требует снизить стоимость, так как цена выше рыночной и по сетке не проходит типа. Меня поставили перед выбором, либо снижайте цену, либо мы продолжаем продавать вашу машину дальше. Перед снижением цены я спросил у менеджера, сколько я получу на руки? Менеджер: Посмотри в договоре, сколько у тебя указано, (в договоре указано 1 млн 200 тыс), отними100 тыс- итого получаешь на руки 1 млн 100 тыс. Раз пять я переспрашивал менеджера, это окончательная сумма? Да, это окончательная цена, сумма которую (1 млн 100 тыс вы получаете на руки).

В понедельник машина ушла новому хозяину. Звонка от них так и не дождался. Во вторник, звоню им сам. Мне отвечают, ждите, вам сегодня позвонят и скажут в какой день вам приезжать за деньгами. Я отвечаю, мол, вы же при всех говорили, что понедельник-вторник я получаю деньги. В ответ мне отвечают, что мы должны убедиться, что человек поставил в ГАИ на учет машину, тогда вы получите свои деньги. Я подымаю скандал, что вы мне тогда говорили, забыли а???, понедельник-вторник вы получаете деньги??? В ответ я слышу, я такого вам не говорил, у нас так всегда проходят сделки, только после этого мы выдаем деньги. Это как вообще понимать?

Прошло еще 5 дней. Дозвонился до них, мне говорят, ждите, вам наберут и скажут в какой день приезжать за деньгами. Я в ответ, а вы не ох……и. Прошло еще 2 дня. никаких звонков от них. Начал я звонить им сам. И тут началось: Ваши деньги вы можете забрать через 17 дней. Я в полном шоке. Как же так??? Вы за своим базаром следите. Мне в ответ, читайте договор, написано, что выплата происходит в течении 14 банковских дней. Раньше вы мне сказали, когда я смогу получить свои деньги. И опять по новой, я вам такого не говорил, вы меня не так поняли и т.п. Дармоеды короче, что еще сказать.


Прошло 17 дней, приезжаю в строго назначенное время. Захожу к ним в офис и мне в ответ: Выйдете, пожалуйста, и ждите в коридоре. Прождал в коридоре целый час, стоя на ногах. В течении всего этого времени, каждые 5 минут выходил в коридор менеджер и уверял, подождите еще 5 минут, сейчас принесут ваши деньги. Прошел целый час, меня пускают к ним в комнату, и тут начинается. Деньги мы вам сегодня отдать не можем, у банка лимит на выплату и т.п. Завязался крупный скандал, а не ох…….и ли вы??? Каким боком, это не мои проблемы. В процессе общения я узнаю, что на руки получаю сумму на 90 тыс рублей меньше, чем положено. Получить я должен был 1 млн 100 тыс руб. Как же так, договорились, что я на руки получаю 1 млн 100 тыс, они мне в ответ свои стандартные выражения, ну может наш менеджер ошибся, вы не так нас поняли и т.п.

20 июля, ровно через 2 месяца я забрал свои деньги, сказал, все что я них думаю и молча ушел. Доказывать им что-то было бесполезно. Хочу предупредить всех автомобилистов, никогда не связывайтесь с автосалонами, продавайте свои машины сами.

Данные организации:

ООО «1001 АВТОМОБИЛЬ»
ОГРН 1147746799067
ИНН 7714940115
КПП 771401001

Юридический адрес:
Г. Москва, Ленинградский проспект д. 37 корп.6
e-mail:
Банковские реквизиты:
Р\с 40702810138000002029
К\с 30101810400000000225
БИК 44525225
ОАО «Сбербанк России» г.Москвы
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить