Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон - Аккорд Авто, на Михайловском проезд д. 1, м. Пролетарская, является дилерским центром предоставляющим любые марки автомобилей, от дорогих моделей и заканчивая автомобилями эконом класса. Автосалон предлагает приобрести покупателям автомобили по низким и доступным ценам, так ли это на самом деле? Если вы клиент автосалона Аккорд Авто, то пожалуйста поделитесь с читателями информацией о нем в отзывах. 

Комментарии  

0 #12 Автосалон на Михаловском проезде, 1Александр 12.09.2017 15:43
Сегодня 12.09.2017 позвонили и сказали, что очень нужна моя машина (которая продается). Что есть уже клиент на эту машину, поэтому проведут диагностику и деньги сразу переведут или отдадут наличными. Кстати салон уже называется ООО "Атриум". Сразу подчеркнули договор на 35000р., которые якобы оплатит покупатель, или я, если откажусь от продажи. Сразу стало понятно, и я сразу уехал. И всем советую не появляться в этом салоне.
Цитировать
+3 #11 ЛохотронДмитрий 20.03.2017 03:18
Приехал продать машину. Сказали оплатят наличными в тот же день.Обманом заставили подписать договор. Не отдают машину, денег тоже.
Остался без машины и без денег.
БЕГИТЕ ОТТУДА!
ОБМАНЫВАЮТ И ПОКУПАТЕЛЕЙ,И ПРОДАВЦОВ.
Цитировать
+3 #10 Мошенникипострадавший 30.11.2016 09:43
Ну когда же вас взорвут!!!???
Меня развели на 400т.руб. в этом салоне Аккорд на Михайловском проезде! Куда смотрят власти?
Цитировать
-3 #9 КлассОльга 27.10.2015 19:17
Еще с самого детства мечтал об своем личном автомобиле. Водить умею с 12 лет, когда отец начал учить меня водить его авто. В 16 я уже без спросу, пока отец спит, угонял с самого утра его машину и забрав друзей уезжали на весь день кататься, правда по приезду, мне отец таких тумаков отвешивал, но это того стоило. На 18-летие родители мне уже давно пообещали что купят машину и даже специально на это выдели 500тыс.рублей. И вот этот день настал. Я проснувшись с самого утра, вбежал в комнату отца с мамой, закричал что у меня сегодня День Рождения и я пришел за подарком. Отец с просонья немного поворчал, но встал и пошел к серванту, оттуда он вытащил коробку и вручил ее мне, сказав что я могу делать с нею все что захочу. Там было ровно 500 тысяч рублей. Я сразу же позвонил своим кентам и мы помчались в автосалон Тесла авто за автомобилем. Почему в Тесла авто, да потому что зная еще за год, какой меня ждет подарок, я и мои друзья во всю подыскивали варианты, чтобы купить авто покруче и вложиться в имеющеюся сумму. Мой друг Богдан порекомендовал именно этот автосалон, сказав что его дядя не так давно приобрел там авто, за вполне вменяемую сумму. И вот мы в автосалоне Тесла. Вокруг снуют люди, в окна просвечивают лучи солнца, синее небо располагает к мысли, что сегодняшний день явно выйдет удачным. На имеющуюся сумму мы подобрали Ниссан Террано, офигенная тачка, скажу я вам. Документы оформили достаточно быстро, деньги заплатили, еще немного и осталось, как раз хватило накрыть поляну и мы отправились на новеньком автомобиле кататься по Москве, до самой ночи, как нельзя кстати подошла подаренная автосалоном Тесла полная канистра бензина. Когда я вернулся домой, то отец увидев машину засиял от радости и похвалил меня, сказав что теперь он видит во мне достойного хозяина дома, который сможет достойно руководить нашим хозяйством. Вот так я провел часть своего Дня Рождения в автосалоне Тесла-авто в который подарил мне незабываемые эмоции.
Цитировать
+3 #8 АФЕРИСТЫЧеловек 19.09.2015 13:21
ВНИМАНИЕ. МИХАЙЛОВСКИЙ ПРОЕЗ Д. 1. АВТОСАЛОН АФЕРИСТОВ бегите оттуда если не внесли еще пред оплату. Автосалон называется Тесла авто, Аккорд авто, и еще как нибудь пере назовутся.
Цитировать
0 #7 RE: Автосалон Аккорд Авто. Михайловский проезд д. 1, м. Пролетарская. отзывы Гость 27.08.2015 11:24
Цитирую агент....:
Цитирую антон:
Прошу администрацию удалить мою запись. Притензий к салону не имею.

сдрефил
Admin не дрефь, я не удаляю честные отзывы как ваш, вот если бы вы написали что это хороший автосалон, я удалил бы, а правда пусть будет.
Цитировать
0 #6 Мошенникиагент.... 25.08.2015 19:43
Цитирую антон:
Прошу администрацию удалить мою запись. Притензий к салону не имею.

сдрефил
Цитировать
+2 #5 Мошенникиагент.... 25.08.2015 19:42
Тесла ауто Меня развели по такой же схеме....уехал на старом авто которое нечего и не стоит....обратился в органы....ждите....развели на 250 тысяч
Цитировать
-2 #4 Просьбаантон 17.08.2015 19:32
Прошу администрацию удалить мою запись. Притензий к салону не имею.
Цитировать
+2 #3 обман, мошенникиантон 13.08.2015 13:18
Михайловский проезд д.1 АвтоЦентры Аккорд-Авто, Tesla-Auto, ВинАвто. Ведётся расследование по факту мошенничества, злоупотребления доверием и введения в заблуждение. Ведётся сбор сведений о пострадавших. Желающие вернуть свои денежные средства и наказать ОПГ по данному адресу обращаться по телефону +7-929-255-48-90 либо на эл.почту
Сейчас эти мошенники поменяли адрес на Сибирский проезд 2
Если туда приедете, потеряете больше 100 тысяч и уедете на старой и битой машине, которую Вас заставят купить. Вам конечно же по телефону будет "петь" кобыла, что эти отзывы, это конкуренты. Но... Если все же кто-то окажется в "салоне" по этому адресу обратите внимание на след. косяки:
1) Телки-менеджера в салоне нет( уехала по делам или что-то у неё случилось)
2) забронированной машины в салоне нет(на стоянке и привезут после оплаты)
3) ПТС на руках в салоне нет ни на один автомобиль( в банковской ячейке или ещё где)
4)Название салона на самом деле ООО "АЦ..." которое постоянно меняется( а не Аккорд-Авто или Тесла-Авто)
5) Покупателей в салоне нет или максимум 1-2чел
6) ни вывески названия на самом здании, ни бейджиков у персонала
Нас развели на том, что мы отдали им свой вариант договора. Назад нам его не вернули и под угрозой физич.расправы заставили подписать другой.
ВНИМАНИЕ! Ни за что не отдавайте свой вариант основного договора и не подписывайте предварительный договор, который Вам обязательно подсунут!
А лучше не суйтесь туда, это преступники, которые скоро будут сидеть в тюрьме.
Цитировать
+1 #2 обман, мошенникиантон 13.08.2015 13:15
Михайловский проезд д.1, стр.2 АвтоЦентры Аккорд-Авто, Tesla-Auto, ВинАвто. Ведётся расследование по факту мошенничества, злоупотребления доверием и введения в заблуждение. Ведётся сбор сведений о пострадавших. Желающие вернуть свои денежные средства и наказать ОПГ по данному адресу обращаться по телефону +7-929-255-48-90 либо на эл.почту
Сейчас эти мошенники поменяли адрес на Сибирский проезд 2
Если туда приедете, потеряете больше 100 тысяч и уедете на старой и битой машине, которую Вас заставят купить. Вам конечно же по телефону будет "петь" кобыла, что эти отзывы, это конкуренты. Но... Если все же кто-то окажется в "салоне" по этому адресу обратите внимание на след. косяки:
1) Телки-менеджера в салоне нет( уехала по делам или что-то у неё случилось)
2) забронированной машины в салоне нет(на стоянке и привезут после оплаты)
3) ПТС на руках в салоне нет ни на один автомобиль( в банковской ячейке или ещё где)
4)Название салона на самом деле ООО "АЦ..." которое постоянно меняется( а не Аккорд-Авто или Тесла-Авто)
5) Покупателей в салоне нет или максимум 1-2чел
6) ни вывески названия на самом здании, ни бейджиков у персонала
Нас развели на том, что мы отдали им свой вариант договора. Назад нам его не вернули и под угрозой физич.расправы заставили подписать другой.
ВНИМАНИЕ! Ни за что не отдавайте свой вариант основного договора и не подписывайте предварительный договор, который Вам обязательно подсунут!
А лучше не суйтесь туда, это преступники, которые скоро будут сидеть в тюрьме.
Цитировать
+5 #1 деньги в кассу АккордПовезло что не внес 01.08.2015 09:20
Мне повкзло меня не успели обмануть, торопили вот я и засомневался, почитал отзывы, и бегом оттуда обман на крупные деньги.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить