Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Этот автосалон под названием Авто-Брокер и местом расположения, город Самара, улица Дыбенко, 81, предлагает своим возможным клиентам, следующие услуги. Покупка вашего автомобиля, и сопутствующая ему диагностика вашего авто и естественно оценка. Также этот автомобильный салон готов предложить услуги по авто страхованию, и конечно же продаже автомобилей с пробегом, ведь надо куда то девать купленные автомобили. Что касается цен, то мне кажется, все прекрасно понимают, на покупку вашего авто она будет не высокой, а на продажу авто с пробегом, будет не далека от рыночной. Тел. +7 (846) 990-88-20

Комментарии  

+4 #15 Договор авто брокерИрина 30.06.2018 14:58
Хотела поставить машину на продажу. Приехала дали договор на подпись. Договор о постановке машины на стоянку для продажи. После прочтения договора пришлось уехать. На все вопросы по договору девушка менеджер делала вид что не слышит. После повторного вопроса говорила- "читайте там все написано" при этом не смотрела мне в глаза. В договоре много странных формулировок по которым я должна буду в любом случае даже если не продастся мой авто.
Цитировать
+3 #14 АвтосалонДмитрий 23.06.2018 12:44
На авито нашел объявление, в котором был выставлен Опель Астра J, Автомобиль был выставлен от автоброкера. Позвонил, поговорил с менеджером, который объяснил, что у машины из кузова крашено только заднее крыло, пробег реальный, машина красавица. Обрадовался, но решил пробить по автотеке, результат: пробег смотан вдвое, покрашена так же задняя дверь, не поверю, что автосалон, сам банально не пробил авто.
Цитировать
+3 #13 Хотят за копейкиПриора 17.01.2018 20:53
Цитирую Гусь:
Цитирую Алекс:
Сплошной развод не слушайте, отзывы заказные

Аж тошнит читать. Насколько не прикрытая заказуха.

был в вашей шарашке сегодня, редкостные пи....вешают лапшу при оценке авто, наверное некоторые владельцы задумываются: "а свое ли авто я продаю"
Цитировать
+3 #12 Автоброкер на ул. Антонова-Овсеенко д.51 ЖАлексей 15.01.2018 19:52
Не верьте, если вдруг позвонили от Автоброкера и предложили за дорого выкупить ваше авто или якобы у них уже есть потенциальный покупатель и именно ваше авто ему приглянулось. Это "развод" и "замануха". Ни кто не будет ни чего покупать, будут морочить голову всячески, пытаясь вашу машину поставить на площадку (хотя бы на неделю), естественно по договору (договор продуманный на все случаи, т.е. Автоброкер ни за что не отвечает все "шишки" на продавца). По данному договору Автоброкеры ни чего не теряют они только в "наваре", а вот ВЫ полностью в их расположении - не продать не забрать авто, чем дольше не продаётся, тем больше вы должны за услуги (стоянка, реклама и т.д. и т.п.) и цена на ваше авто тоже падает. Читайте внимательно, что подписывайте или советуйтесь с юристами. ДОГОВОР РЕАЛИЗАЦИИ Автоброкера очень коварный, за всё платите и отвечаете за все только ВЫ. Кругом обман.
Цитировать
+6 #11 ЖалобаЕвгений 25.12.2017 17:43
Сотрудники работают отстойные! В частности это менеджер Валера и рук.группы Паша. Дело в том, что я нашел авто на Авито, выставил его Валера, представился частным лицом и отношения к автоплощадке не имеет, мы договорились по цене и что я покупаю билет на самолет до Самары, а он снимает авто с продажи, я так и сделал купил и скинул ему билет. На следующий день я прибыл за 1600 км в автоброкер по адресу г.Самара, ул. Антонова-Овсеенко д. 51Ж и Валера говорит, что авто продано в кредит! Вместе с Пашей они стали мне предлагать всякий автохлам, лучше бы для начала кофе предложили! Вообщем не рекомендую Авто-брокер, обходите стороной, там не компетентные и не адекватные сотрудники!
Цитировать
+9 #10 РазводДмитрий 25.11.2017 12:52
Разводилово! Проще к цыганам на ракиту съездить: больше шанс выгодно продать и безопасно купить )) ну и конечно фишка звонка - "у нас сидит покупатель, уже прям с деньгами и ждёт не дождётся ваш авто" )))
Цитировать
+5 #9 RE: Автосалон "Авто-Брокер Самара, ул. Дыбенко, 81Елена 14.08.2017 10:42
Работники "автоброкера" позвонили и попросили поставить машину на выходные, якобы у них есть покупатель. Причём машина у нас стоит уже на торговой площадке другой фирмы. Нужно срочно продать, вот и повелись.Ну, естественно, НИ КАКОГО покупателя не было, но, за то, забирая машину , когда ставили номерной знак, площадка под знак оказалась с рекламой "автоброкера" и её телефонами. Причём, она не снимается, надо менять саму площадку. Это просто мошенничество!!! Не законная реклама.
Цитировать
+8 #8 мошенникидмитрий 15.03.2017 05:17
пи-сы редкостные купили авто в кредит проехали 500 метров стуканул двс брокер говорит дел не знаем вы купили не у нас подали на суд и на мошенничество подумайте покупать ли там или нет
Цитировать
+4 #7 RE: Автосалон "Авто-Брокер Самара, ул. Дыбенко, 81Денис 31.01.2017 13:53
В июне 2016 подбирал 2й авто в семью. Позвонил в этот Брокер. По моим требованиям есть машина, год, привод, состояние и цена подходят, приезжайте. Приехал - год выпуска не тот, привод вместо полного передний, и машина после аварии ровнялась пахорукими мастерами с кистью и валиком вместо аэра. При чем менеджер уверял что все так мне и описывал. Предложил подобрать другую машину, но "подороже конечно". Сказал спасибо и уехал.
Цитировать
+5 #6 RE: Автосалон "Авто-Брокер Самара, ул. Дыбенко, 81Гусь 24.01.2017 07:51
Цитирую Алекс:
Сплошной развод не слушайте, отзывы заказные

Аж тошнит читать. Насколько не прикрытая заказуха.
Цитировать
+15 #5 Бла блаАлекс 21.12.2016 16:38
Сплошной развод не слушайте, отзывы заказные
Цитировать
-10 #4 Быстро продалиВалерий 13.11.2016 21:07
Огромное спасибо «АвтоБрокеру» за быструю продажу моего автомобиля (10 дней), думаю это хороший срок если учесть, что до этого он продавался на авито в течении 1,5 месяцев, и за это время был только один реальный звонок. Желаю удачи и процветания.
Цитировать
-13 #3 Продажа автоСергей 13.11.2016 21:05
Решил продать свой автомобиль (срочно нужны были деньги). Объехал несколько салонов и остановил выбор на Авто-Брокере. При мне еще две машины выкупали, ну я и решил отдать. Цена нормальная, дороже чем планировал, дороже, чем покупал, да и главное для меня — это вопрос времени. В общем нормально продал. Советую, если не хочется заниматься долгой продажей.
Цитировать
-19 #2 ОтзывЕвгений 10.11.2016 12:28
• «Господа и дамы, мой отзыв для тех, кто еще сомневается и не до конца доверяет компании "Авто Брокер". И так, все с самого начала : вышло так что моему автомобилю было достаточно много лет, чтобы подумать о следующем хозяине. И формальных владельцев у него было много. Одним словом - его продажа была не столь проста. Собственно говоря, зная об это я не особо её и планировал. Заехал на одну из стоянок "Авто Брокер" - просто из любопытства (ранее был опыт общения с разными "менеджерами" многочисленных комиссионок - он не радовал). Сказал менеджеру (если не ошибаюсь - Фариту), что хотел бы обменять свой автомобиль на какой либо с их стоянки. Вы не поверите - первое что он сказал - "Да, это возможно". Уточнил - знаю ли я что есть в наличии, знаю ли я точно, что именно хочу приобрести и т.д. Только после ЭТОГО спросил - что есть у меня. Честно говоря - порадовало - подход профессиональный. "Выявление потребностей". Далее, последовала "Презентация" - я указал на автомобиль, который меня заинтересовал, сразу же "предварительно оценил" мой автомобиль - указав "Стоимость по рынку", "Сумму комиссионных салона", предположительную сумму доплаты"... Я не стану описывать полностью нашу беседу, скажу лишь одно - человек, сотрудник салона БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛЕН (!!!). А самое главное - все это происходило в 18.45 - т.е за 15 минут до закрытия стоянки. Он ни разу не посмотрел на часы, ни каким образом не дал мне понять что "ему уже пора", хотя я не был потенциальным клиентом. Он предложил мне обратиться для полной, более детальной оценки моего авто, + к тому более подробно ознакомиться с тем "что есть на данный момент". Я уехал....Но, вернулся - на следующий день - сработало то самое "а вдруг!". Меня встретил другой менеджер, на другой стоянке - Кирилл. Отработал все почти так же профессионально. Я все время поглядывал на длинный ряд комиссионных автомобилей, Кирилл, заметил это и.... то ли это отработано, то ли по интуиции просто сказал : "Давайте проведем оценку вашего автомобиля. Это БЕСПЛАТНО, займет 10 минут, и пока вы тут осматриваитесь, я все подготовлю и мы с вами поговорим более предметно. Ок?" Ну а собственно - почему нет- то?! Хорошо, давайте! Кирилл взял бланк и "процесс пошел". Через 15 минут я точно знал :
1. За сколько выкупят мой автомобиль;
2. За сколько его примут " в зачет";
3. Что и за сколько я могу здесь приобрести. Скажите мне что это мало?! Тогда Милости просим - самому на рынок... Как я писал ранее - я не планировал скорой продажи своего авто. Но.... на через день мне позвонили из Авто Брокера (менеджер Антон Крупнов) : сказал, что мой автомобиль у них в базе, уточнил, готов ли я к продаже, уточнил сумму и сказал что есть потенциальный покупатель....Уточнили сумму ( причем Антон сразу сказал сколько "мне", сколько комиссионные!) . Сошлись, приехал в понедельник.............Я не буду описывать все, просто поверьте - есть некоторые недоработанные моменты, но по большому счету уровень сервиса - ОК! Результат - 8 летний автомобиль, в нормальном состоянии, продан по СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ РЫНКА (!!!), за ТРИ ЛНЯ(!!!) без всякой головной боли.
Об оплате.
В моем случае, была оплата по "безналу" - я получил деньги на счет к концу третьего дня ( в договоре комиссии 10 дней). Самое главное, после сделки ( когда я собственно больше то салону и не нужен - как чаще всего бывает) мне звонил менеджер , который "вел сделку "- Антон Крупнов. Чуть позже бухгалтер ( вы в другом салоне с ЭТИМ встречались?!) - сообщил что на мой счет переведены средства ( сумму, время перевода, предположительное время поступления на счет).
Резюме : Вы можете в это верить, можете считать что мне повезло, что так "линии сошлись", в конце концов - можете считать мой отзыв заказным - на все ваше усмотрение.
Цитировать
-12 #1 Отзыв о покупке автоМарина 09.11.2016 21:53
Хочу начать с того, что покупка автомобиля, в моей жизни, произошла впервые) Много чего не понимаю еще в этом вопросе. Плюс предстояла покупка именно в кредит. Даже как то боялась ехать:) Но осмелев, выехала за 100 км, в ваш автосалон) Итог таков, что я сразу выбрала себе кредитного специалиста Кристину Макееву... А вот с менеджером по продажам сразу не определилась. И случайно напала на Виталия Маркова. Хочу сказать, что это Специалисты с большой буквы! Кристина созванивалась со мной каждый день, в течение недели, пока я подбирала машину. Мы обговаривали разные варианты. Поддерживала меня всячески:) Ну а Виталий просто пригласил на встречу, разжевал все мои вопросы и сделал свое дело-в этот же день я уехала на своей ласточке) Выражаю приогромнейшую благодарность этим двум людям! Всем буду советовать только Вас! И пусть не обижаются на меня остальные специалисты, мне просто не удосужилось с вами поработать :) Как говориться у каждого есть "свой клиент". Вы порадуете еще очень много людей. P.S. надеюсь , когда в следующий раз к вам загляну, увижу этих ребят на доске "лучшие сотрудники месяца" . Они этого достойны! Кристина и Виталий, огромное спасибо еще раз от меня и моей новой ласточке (ford focus).
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить