Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Этот автосалон под названием Авто-Брокер и местом расположения, город Самара, улица Дыбенко, 81, предлагает своим возможным клиентам, следующие услуги. Покупка вашего автомобиля, и сопутствующая ему диагностика вашего авто и естественно оценка. Также этот автомобильный салон готов предложить услуги по авто страхованию, и конечно же продаже автомобилей с пробегом, ведь надо куда то девать купленные автомобили. Что касается цен, то мне кажется, все прекрасно понимают, на покупку вашего авто она будет не высокой, а на продажу авто с пробегом, будет не далека от рыночной. Тел. +7 (846) 990-88-20

Комментарии  

0 #9 RE: Автосалон "Авто-Брокер Самара, ул. Дыбенко, 81Елена 14.08.2017 10:42
Работники "автоброкера" позвонили и попросили поставить машину на выходные, якобы у них есть покупатель. Причём машина у нас стоит уже на торговой площадке другой фирмы. Нужно срочно продать, вот и повелись.Ну, естественно, НИ КАКОГО покупателя не было, но, за то, забирая машину , когда ставили номерной знак, площадка под знак оказалась с рекламой "автоброкера" и её телефонами. Причём, она не снимается, надо менять саму площадку. Это просто мошенничество!!! Не законная реклама.
Цитировать
+1 #8 мошенникидмитрий 15.03.2017 05:17
пи-сы редкостные купили авто в кредит проехали 500 метров стуканул двс брокер говорит дел не знаем вы купили не у нас подали на суд и на мошенничество подумайте покупать ли там или нет
Цитировать
0 #7 RE: Автосалон "Авто-Брокер Самара, ул. Дыбенко, 81Денис 31.01.2017 13:53
В июне 2016 подбирал 2й авто в семью. Позвонил в этот Брокер. По моим требованиям есть машина, год, привод, состояние и цена подходят, приезжайте. Приехал - год выпуска не тот, привод вместо полного передний, и машина после аварии ровнялась пахорукими мастерами с кистью и валиком вместо аэра. При чем менеджер уверял что все так мне и описывал. Предложил подобрать другую машину, но "подороже конечно". Сказал спасибо и уехал.
Цитировать
+1 #6 RE: Автосалон "Авто-Брокер Самара, ул. Дыбенко, 81Гусь 24.01.2017 07:51
Цитирую Алекс:
Сплошной развод не слушайте, отзывы заказные

Аж тошнит читать. Насколько не прикрытая заказуха.
Цитировать
+10 #5 Бла блаАлекс 21.12.2016 16:38
Сплошной развод не слушайте, отзывы заказные
Цитировать
-5 #4 Быстро продалиВалерий 13.11.2016 21:07
Огромное спасибо «АвтоБрокеру» за быструю продажу моего автомобиля (10 дней), думаю это хороший срок если учесть, что до этого он продавался на авито в течении 1,5 месяцев, и за это время был только один реальный звонок. Желаю удачи и процветания.
Цитировать
-5 #3 Продажа автоСергей 13.11.2016 21:05
Решил продать свой автомобиль (срочно нужны были деньги). Объехал несколько салонов и остановил выбор на Авто-Брокере. При мне еще две машины выкупали, ну я и решил отдать. Цена нормальная, дороже чем планировал, дороже, чем покупал, да и главное для меня — это вопрос времени. В общем нормально продал. Советую, если не хочется заниматься долгой продажей.
Цитировать
-8 #2 ОтзывЕвгений 10.11.2016 12:28
• «Господа и дамы, мой отзыв для тех, кто еще сомневается и не до конца доверяет компании "Авто Брокер". И так, все с самого начала : вышло так что моему автомобилю было достаточно много лет, чтобы подумать о следующем хозяине. И формальных владельцев у него было много. Одним словом - его продажа была не столь проста. Собственно говоря, зная об это я не особо её и планировал. Заехал на одну из стоянок "Авто Брокер" - просто из любопытства (ранее был опыт общения с разными "менеджерами" многочисленных комиссионок - он не радовал). Сказал менеджеру (если не ошибаюсь - Фариту), что хотел бы обменять свой автомобиль на какой либо с их стоянки. Вы не поверите - первое что он сказал - "Да, это возможно". Уточнил - знаю ли я что есть в наличии, знаю ли я точно, что именно хочу приобрести и т.д. Только после ЭТОГО спросил - что есть у меня. Честно говоря - порадовало - подход профессиональный. "Выявление потребностей". Далее, последовала "Презентация" - я указал на автомобиль, который меня заинтересовал, сразу же "предварительно оценил" мой автомобиль - указав "Стоимость по рынку", "Сумму комиссионных салона", предположительную сумму доплаты"... Я не стану описывать полностью нашу беседу, скажу лишь одно - человек, сотрудник салона БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛЕН (!!!). А самое главное - все это происходило в 18.45 - т.е за 15 минут до закрытия стоянки. Он ни разу не посмотрел на часы, ни каким образом не дал мне понять что "ему уже пора", хотя я не был потенциальным клиентом. Он предложил мне обратиться для полной, более детальной оценки моего авто, + к тому более подробно ознакомиться с тем "что есть на данный момент". Я уехал....Но, вернулся - на следующий день - сработало то самое "а вдруг!". Меня встретил другой менеджер, на другой стоянке - Кирилл. Отработал все почти так же профессионально. Я все время поглядывал на длинный ряд комиссионных автомобилей, Кирилл, заметил это и.... то ли это отработано, то ли по интуиции просто сказал : "Давайте проведем оценку вашего автомобиля. Это БЕСПЛАТНО, займет 10 минут, и пока вы тут осматриваитесь, я все подготовлю и мы с вами поговорим более предметно. Ок?" Ну а собственно - почему нет- то?! Хорошо, давайте! Кирилл взял бланк и "процесс пошел". Через 15 минут я точно знал :
1. За сколько выкупят мой автомобиль;
2. За сколько его примут " в зачет";
3. Что и за сколько я могу здесь приобрести. Скажите мне что это мало?! Тогда Милости просим - самому на рынок... Как я писал ранее - я не планировал скорой продажи своего авто. Но.... на через день мне позвонили из Авто Брокера (менеджер Антон Крупнов) : сказал, что мой автомобиль у них в базе, уточнил, готов ли я к продаже, уточнил сумму и сказал что есть потенциальный покупатель....Уточнили сумму ( причем Антон сразу сказал сколько "мне", сколько комиссионные!) . Сошлись, приехал в понедельник.............Я не буду описывать все, просто поверьте - есть некоторые недоработанные моменты, но по большому счету уровень сервиса - ОК! Результат - 8 летний автомобиль, в нормальном состоянии, продан по СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ РЫНКА (!!!), за ТРИ ЛНЯ(!!!) без всякой головной боли.
Об оплате.
В моем случае, была оплата по "безналу" - я получил деньги на счет к концу третьего дня ( в договоре комиссии 10 дней). Самое главное, после сделки ( когда я собственно больше то салону и не нужен - как чаще всего бывает) мне звонил менеджер , который "вел сделку "- Антон Крупнов. Чуть позже бухгалтер ( вы в другом салоне с ЭТИМ встречались?!) - сообщил что на мой счет переведены средства ( сумму, время перевода, предположительное время поступления на счет).
Резюме : Вы можете в это верить, можете считать что мне повезло, что так "линии сошлись", в конце концов - можете считать мой отзыв заказным - на все ваше усмотрение.
Цитировать
-7 #1 Отзыв о покупке автоМарина 09.11.2016 21:53
Хочу начать с того, что покупка автомобиля, в моей жизни, произошла впервые) Много чего не понимаю еще в этом вопросе. Плюс предстояла покупка именно в кредит. Даже как то боялась ехать:) Но осмелев, выехала за 100 км, в ваш автосалон) Итог таков, что я сразу выбрала себе кредитного специалиста Кристину Макееву... А вот с менеджером по продажам сразу не определилась. И случайно напала на Виталия Маркова. Хочу сказать, что это Специалисты с большой буквы! Кристина созванивалась со мной каждый день, в течение недели, пока я подбирала машину. Мы обговаривали разные варианты. Поддерживала меня всячески:) Ну а Виталий просто пригласил на встречу, разжевал все мои вопросы и сделал свое дело-в этот же день я уехала на своей ласточке) Выражаю приогромнейшую благодарность этим двум людям! Всем буду советовать только Вас! И пусть не обижаются на меня остальные специалисты, мне просто не удосужилось с вами поработать :) Как говориться у каждого есть "свой клиент". Вы порадуете еще очень много людей. P.S. надеюсь , когда в следующий раз к вам загляну, увижу этих ребят на доске "лучшие сотрудники месяца" . Они этого достойны! Кристина и Виталий, огромное спасибо еще раз от меня и моей новой ласточке (ford focus).
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить