Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отзывы покупателей об автосалоне carprice.ru, торгуют б/у автомобилями, предлагают различные спец условия, сервис и прочее, как объстоят дела в автосалоне Карпрайс на самом деле узнаем из отзывов покупателей.

Комментарии  

0 #54 РазводГалина 17.09.2017 20:55
Сегодня поехала в Карпрайс в СПб на улице Благодатная. При встрече все вежливые, менеджер стал рассказывать о компании и о выгодном сотрудничестве. При осмотре автомобиля оказалось, что половина машины покрашена. С каждой минутой осмотра напряжение нарастал. Мне дали понять, что моя машина в плохом состоянии. Моя машина Opel Astra GTC 2012. Затем начались торги. В окне где фото авто постоянно прибавлялись ставки по 1000 руб. В итоге получилось 160 ставок. Я смотрела внимательно и ставки более 1000 рублей не увидела. Но по итогу менеджер озвучил мне сумму в 399 000, при этом была долгая речь, о том что моя машина не ликвид! И это самое лучшее предложение. Более того он сразу стал показывать мне объявления на авто ру где цены на подобные авто не привышали 420 000. После чего я через телефон зашла на авто ру и в моем телефоне цены на аналогичные авто составляли от 600 до 500 тысяч рублей. Они очень сильно занижают цену!!! Расчищаясь на людей которым очень нужны деньги.
Цитировать
0 #53 Карпрайс обычный лохотронПавел 09.09.2017 20:34
Когда ток появились, знакомый продал через них. Прошло 1.5 года. я вспомнил. думаю ай попробую. Видно за 1.5 года аппетит растет.
Так. операты умнички, менеджеры в чате онлайн все прям приятные. договорился, все. приехал. помыл машину прям у них там . да каширская 65 если что. ребята молодцы моют от души, хозяин очень приятный мужичек. молодец умеет наладить работу. да вернемся обратно карпрайсу. Зашел, сказал свое время, мне молодой человек начал расспрашивать что да как, имя не запомнил, никогда не запоминаю. в общении не видя машины он мне уже цену назвал 370, за мою машину. В инете убитая, иль которой требуется ремонт двигателя иль коробки 360 стоит на механике, у меня робот. я улыбаясь слушаю, думаю ну посмотрим.(да, сама оценка которую мне сказали была минималка 402 тыс до 600.)помыли машину, менеджер не дал даже мойщику до конца ее вытереть, начал ходить измерять краску. мерил минут пять вокруг. дальше я выгнал авто на улицу. он сново начал ее мерить. и фотографировать. ходил по кругу. все спрашивал какую сумму я хочу. вначале я говорил посмотрим, потом сказал цену. и с этих слов машина вся. По его словам вся крашена стала и крыша и дно и салон двери -полностью.(да на машине есть притертость где видно метал, и никакой шпаклевки и левой краски.)после слов что ниже меня врятли заинтересует, я услышал что и номер вина кузова у меня весь перекрашен и он не уверен в подлинности его. а рэо где ставил авто на учет и официальный дилер где я покупал авто халтурят. и все делают через ж. И сказал что к сожалению мы не будем проводить вам аукцион. ребят ладно бы сказал нам не выгодно честно иль еще что-нить, но что машина крашена вся... в производстве красят все машины.)))
короче говоря я честно не расстроился, просто подтвердил свое мнение, что это лохотрон. да когда они ток появились возможно они делали честно. а щас видно зажрались...
Цитировать
0 #52 отзывБорис 04.09.2017 16:38
Начитался отзывов о К.П. решил сам попробовать продавал Ниву. По телефону назначили время приехал очереди нет сдал документы ,проверили по базам все норм.Осмотрели машину тоже все норм выставили на аукцион.Всего было 206 ставок.Когда озвучили мне цену за которую готовы купить мой автомобиль я мягко говоря был шокирован)) Перекупы мне давали на 80 тысяч больше чем они предложили)) Вывод такой в эту контору если и и идти то в самую последнюю очередь.Вежливое культурное наипалово))
Цитировать
0 #51 карпрайсВладимир 27.06.2017 20:57
Попробовал этот карпрайс. полная лажа. Пробовал продать Вольво S60 2002 года АКПП. Судя по авито и дрому цена на токие машины от 220 000. Но у меня внешне получше.
Оценщик обсирал изо всех сил, смыл такого его мнения сводилось к тому что это же не Соната новая (наверно у него новая Соната в кредит взятая). Заметив царапину на обшивке задней двери, реально я её с трудом заметил, сказал что такого убитого салона не видал в жизни, кожа потёртая........ Итогом что то написал. Крашенный капот у меня, я менял фары на родные, а для этого надо снять крыло и хоть немного отогнуть. Придрался что болты скручивались, а это охрененный косяк, не работаек кондей. Ну и так жизненные сколы на крыльях несколько штук и небольшие. Но блин и машина то не в пакете хранилась. Я расчитывал примерно на 220-250 т.р. У меня только шипованная резина с литём обошлась в 17+23=40 т.р. Итого на аукционе мне предложили 60 000. Оценщик мне показал по таким же машинам завершенные за последее время аукционам. Там ценники за подобное не превышали 120 000. И мало того эти говнюки ещё после аукциона звонят и спрашивают буду ли я кому то рекомендовать. КОНЕЧНО. Вот сейчас рекомендую. карпрайс- полная лажа.
Цитировать
-1 #50 Положительные отзывыИван 21.04.2017 00:47
Все положительные отзывы заказные. Сьездил проверил)))
Цитировать
0 #49 Потраченое времяИван 21.04.2017 00:43
Был в салоне на Благодатной. Сервис нормальный. Но по ценникам они зажрались. Предлагают на руки на 100 тыс меньше чем просто перекупы на авто ру на машину стоимостью 1200 тыс. Не понимаю, неужели кто то продает через них. Или это для тех кому лень фотографии авто выложить в интернет. Поразительная жадность)))
Цитировать
0 #48 Карпрайс по всей россииСаша 14.03.2017 13:29
Оказываются эти аферисты не только в Москве, и МО, а во всех крупных городах Санкт-Петербург, Волгоград, Вологда, Воронеж Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тверь, Уфа, Челябинск, Череповец. и другим крупным городам отзывник.рф/10-otzyvy-ob-avtosalone/36-carprice-ru
Цитировать
+18 #47 Поездка в карпрайсИнна 09.03.2017 14:04
Цитирую Алексей:
Привёз оценить Audi Q5 2011 дизель. Средняя стоимость на рынке 1215 т.р. Официалы оценили в 920 т.р. + 100 скидка на покупку другого авто, итого 1млн 20 т.р. В карпрайсе вся процедура заняла 2 часа 15 минут. Оценили в 938 т.р. Почитав отзывы не удивился ) Всем удачи.

Я читаю такие отзывы и удивляюсь.а как вы хотели чтобы вам оценили в конторе где деньги можно получить очень быстро? Дороже чем в салоне, где вы покупаете новую машину? Они что, добрые волшебники? За быстроту нужно платить. Я вообще не понимаю этих странных оценок салона. И предваряя возмущенные крики, что я их менеджер сразу хочу сказать - нееет.вы ошибаетесь.8 марта возила свою праду, которую реально продать за 1700.дали 1500.я не отдала.но цена была дана реальная.если мне сильно горит с деньгами, если я прям сильно хочу другую машину то это выход.кто вам сейчас быстро даст денег за машину дороже миллиона.денег наличных ни у кого нет. Ну как можно вот так негативом обливать людей, которые дают вам возможность получить деньги. Идите и продавайте сами тогда. В чем проблема то? Если вы прям реальные деньги за свою машину просите.что ж вы туда едете? Я и менеджерам сказала, что все прекрасно.я сначала и ехать не хотела, начитавшись таких отзывов.хорошо поехала,теперь хоть знаю что на крайняк есть такой вариант.и машину кстати они смотрят хорошо. Мне было полезно чтобы посмотрели независимые люди. А то что быстро, так потому что знают куда и что смотреть. А лезть куда то глубоко зачем? Ее и берут дешевле с учетом вложений и если вы не согласны не отдавайте.а потраченное время....так просчитывайте варианты заранее и не потратите зря.
Цитировать
0 #46 разводСергей 14.02.2017 20:33
Привезли к ним BMW 1 серии 2009 год,на авито средняя цена от 500000,45 минут смотрели по телевизору типа аукцион!!!)))поздравили и предложили 390000!посмеялись,пожалели время и уехали.всем нужно заработать понимаю,но меру надо знать господа!!!
Цитировать
+11 #45 Аукцион CarpriceCarPricePress 14.02.2017 14:51
Цитирую Артем:
Нет ни какого аукциона, есть просто реалити шоу где сидят люди и смотрят ставки, как по телевизору в передаче угадай слово позвони в студию.

Здравствуйте, уважаемый Артём и все пользователи данного ресурса. Я являюсь официальным представителем CarPrice. Не могли бы Вы уточнить, на каких данных основано Ваше утверждение? Основная деятельность нашей компании - организация аукционов по продаже автомобилей. Если ознакомиться со всеми отзывами, размещёнными здесь, то можно заметить - некоторые из них оставлены дилерами CarPrice - непосредственными участниками наших торгов. Думаю, одно их существование является подтверждением моих слов.
Цитировать
+1 #44 Карпрайс лохотронАртем 14.02.2017 12:18
Нет ни какого аукциона, есть просто реалити шоу где сидят люди и смотрят ставки, как по телевизору в передаче угадай слово позвони в студию.
Цитировать
-7 #43 Продажа автоАндрей 26.01.2017 07:51
Пытался продать свой авто в Нижнем Новгороде по адресу Казанское шоссе, 25. Ребята полнейшее разводилово. Из пяти автовладельцев, кто продавал в этот день авто со мной, один согласился на их цену. И то, ему очень срочно нужны были деньги. Смотрим торги на мониторе, но не видим сколько дают за наши авто. И я понял ребята в чем фишка. Пример со мной: за мой авто перекупы давали 420000 рублей, в этой конторе якобы один из дилеров давал 370000 рублей. Разница получается 50000 рублей. Эта контора берет с меня 50000 рублей, покупая его у меня за 370000 рублей и продает его перекупу за 420000 рублей, получая навар 50000 рублей. Ни хрена не напрягаясь особо делают деньги. Кстати осмотр делают тоже поверхностный, кто купит авто через них может влететь на бабки. Вот так ребята люди деньги зарабатывают. Итог: продавайте свои авто сами через авито, авто, дром. Подольше, зато получите реальную цкну за свой авто и не дадите этим прыщам на теле коммунизма на вас зарабатывать ну очень неплохие баьки.
Цитировать
-9 #42 CarPriceАлексей 26.11.2016 19:41
Привёз оценить Audi Q5 2011 дизель. Средняя стоимость на рынке 1215 т.р. Официалы оценили в 920 т.р. + 100 скидка на покупку другого авто, итого 1млн 20 т.р. В карпрайсе вся процедура заняла 2 часа 15 минут. Оценили в 938 т.р. Почитав отзывы не удивился ) Всем удачи.
Цитировать
-4 #41 Пархоменко, 7Даниил 15.11.2016 20:21
А у меня сегодня и до оценки не дошло, не то что до аукциона! Пригласили к 15.00 на Пархоменко 7 (СПб), 2 смски, 3 звонка - не забыл-ли я??? В 14.55 был около стойки администратора. Девочка проверила ПТС, предложила присесть. 40 (!!!) минут я просто сидел, а когда подошёл узнать в чем дело, рядом сидящий менеджер лет 20 сказал: "Не волнуйтесь, у нас с вами есть ещё как минимум 10 минут ожидания!". Т.е. Он меня как-бы порадовал этим! На моё замечание о том, что вчера на сайте я записывался на 15.00 и там стоял статус "свободно", без задержки и ожидания, этот малыш, даже не глядя на меня, а уставившись в экран, мне ответил: "Это не правда". Т.е. просто обвинил меня во лжи. Еле сдержался, чтобы не отвесить модному мальчику леща. Просто развернулся и уехал.
Итого: я потерял 2 часа, меня назвали лгуном, машину не продал. Отличные ребята! Побольше таких менеджеров нанимайте, они помогут укрепить Ваш бизнес.
Цитировать
-8 #40 RE: Автосалон carprice.ru (Кар Прайс) отзывы покупателей.Артем 26.07.2016 22:35
САЙТ ПЕРЕКУПА который просто осматривает и дает цену ниже предложенной (в моем случае за мерс хозяну дали на 100 тыс дешевле чем я купил на аукционе)
Как человек который давно занимаеться авто, я готов платить за их услуги (осмотр, тест драйф) лучше чем приезжать за 1000 км и видеть что хозяин врет и авто хлам. Итак я готов платить за это но я хочу это делать как на аукционах в США например. включен % от цены авто и он не боьшой. Например в 2008 году купил х5 и на манхейме заплатил 300$ но не как в данный момент почти 2000$ т.к. в любом случаи еще потом открываються дополнительные дефекты где надо вкладывать деньги. Все прекрассно понимают за 20 мин нелья все осмотреть. Когда я покупаю у хозяина по обьяве я сразу закладываю дополнительные примерные расходы на скрытые дефекты.
Мой совет увидел авто в КАРПРАЙС сашел на авито нашел этот автомобиль позвонил хозятну и договорился в конце аукциона дать выше предложенной ими.
Другой выход: КАРПРАЙС сделайте определенный небольшой процент от продажи для дилеров который я сразу лучще заложу. т.к. очень часто пытался купить на карпрайс авто в норм состоянии так сразу клиент отказываеться потому что карпрайс пытаеться слишком много заработать и продавец убегает с негативом. зато хлам сразу все продают.
Если карпрайс равняетесь к аукциону манхеим как вы говорите тогда надо осмотр делать более детальным с линейками, сост резины, качественными фото.
Цитировать
+5 #39 Дилеры CarPriceCarPrice Press 11.07.2016 12:12
Добрый день! Компания CarPrice - первый и самый крупный онлайн-аукцион подержанных автомобилей в России.
Из этого следует: что никакого аукциона НЕТ!!!!!приехали, оценили машину, проштудировали интернет-вуаля - цена вашей машины 60 000!
С нами работают более 20 000 дилеров, именно это позволяет нашим клиентам получить конкурентную цену за очень короткое время.
Приостановка торгов, вероятнее всего, просто совпадение. Работа с дилерами - краеугольный камень нашего бизнеса. Подлог как нарушение законов предпринимательства несовместим с миссией нашей компании. CarPrice каждый день работает и совершенствуется, чтобы сделать процесс продажи автомобиля быстрым, прозрачным и выгодным!
Цитировать
-3 #38 Ищут дураковАлекс 26.05.2016 10:33
Добрый день!Хочу рассказать как ездили продавать машину в Карпрайс Нижний Новгород! Зашли на сайт, оценили нашего пыжика 406 1997 года в 136 000 с копейками, минимальная цена 95 000 с копейками.В общем, записались на продажу. Машину осмотрели, прогазовали, сделали фото и менеджер удалился в кабинет якобы "выставлять на аукцион". минут 10-15 и вот наша машина на экране. И тут торги пошли: Новосиб, МСК, Краснодар, Нижний - минут 7 это продолжалось до того момента пока наш менеджер не вышел из кабинета покурить - торги приостановились, а время идет. После, менеджер вернулся в кабинет и торги опять активизировались!Из этого следует: что никакого аукциона НЕТ!!!!!приехали, оценили машину, проштудировали интернет-вуаля - цена вашей машины 60 000!Естественно, молодой человек начал утверждать:что машина такого года не может стоить больше назначенной цены, что торги шли активно, дилеры боролись, при этом на экране не было указано по каким ставкам ее хотят купить!Потом начали утверждать, что из выхлопной трубы идет черный дым-неисправность двигателя-хотя в техническом осмотре (нам предоставили напечатанный экземпляр по техническому состоянию автомобиля) и слово не было указано. Сказали что автомобиль полностью перекрашен-мы проверяли все в порядке. Когда молодой человек брал аппарат для проверки перекрашен ли автомобиль, он изначально проверил его на железном ящике по пожарной безопасности. ему не понравился аппарат и он взял другой!Что могу сказать:один обман, расчет на дураков. Не обращайтесь в эту "организацию"-пустая трата времени и копейки предлагают!!!!!! еще,как только мы приехали нам сказали что нам бонус полагается за запись и +10% за помытый автомобиль- НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ДОБАВИЛИ!!!!!
Цитировать
-4 #37 отзывАлексей 15.05.2016 16:47
Всем доброго дня! Хочу предупредить. Продал машину через КП в Воронеже. Через 2 недели пришли 3 штрафа из Нижнего Новгорода, на 2500. На АВИТО у перекупа нахожу свою бывшую. Звоню в КП через 21 день, узнаю в чем дело, почему не сняли с регистрации. Юноша отвечает, мол мы снимаем только по истечению 10 суток, штрафы сейчас оплатим. Но прошло уже 23 дня, штрафы висят, машина на мне. Может случиться что угодно и будешь отвечать! Выход простой, идешь в ГИБДД и пишешь заявление об онулировании регистрации и машина числится в утиле.
Цитировать
-9 #36 RE: Автосалон carprice.ru (Кар Прайс) отзывы покупателей.Самарские 08.05.2016 10:57
Ребят вск отзывы вижу от души, тогда ПОЧЕМУ У НИХ 3 звезды из 5?????? Ставь минус голос им, они сами черти себе накрутили!!!
Цитировать
-8 #35 ПОДДЕРЖИВАЮ НЕДОВОЛЬНЫХОлег 29.04.2016 14:15
Единственный сайт который мне попался где написана правда об этих конторах Кар Прайс. Кто пустил мошенников рекламировать на все радио передачи и телевизор? Может быть это по закону и не мошенничество, просто обман и введение в заблуждение людей, но приятного мала убить день просто так, это вам не песенки по телефону о том как все хорошо и быстро.
Цитировать
-5 #34 ЖУЛЬНИЧЕСТВОЛюдмила 21.04.2016 20:44
Цитирую Валера:
Нормальная фирма. Если есть деньги на рекламу, значит с бизнесом все впоряде. У меня с работы несколько чуваков продали машины через карпрайс. Я после их рассказов туда и попал и не без грусти расстался со своей приорой за 200 тысяч. Время продажи – меньше 2х часов, себестоимость дороги и мойка – 500 рублей. Сэкономленные нервы – бесценно!!! Персонал, кстати, вежливый. И все славяне… Я не то чтобы расист, но порадовало.

ОБМАН!!! А деньги на рекламу потому и есть что дурят людей, почитайте отзыв ниже, и НЕ ТРАТЬТЕ В ПУСТУЮ ВРЕМЯ!!! Карпрайс это НЕ АУКЦИОН, это ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!
Цитировать
+10 #33 АцтойВячеслав 15.04.2016 23:31
Услыхал рекламу в радио: все красиво, дай, думаю, заеду. Обещали 782 (среднерыночная), думал за 700 если, то отдам. За неделю позвонили раз 100, приедете мол? желаем удачных торгов... и тд. Настал день Х. Приезжаю... Вместо обещанных полутора-максимум двух часов, на исходе четвертого, мальчик (не хочу обидеть лично, но полный профан в авто) заявляет, мол ваши 156 фото (какого х..а их было стока делать) загружены в комп,,, Я ему- и что??? Он мне: теперь их надо загрузить на сайт-еще минут 15. Через час к нему подхожу, он грит что проблеммы с ин-том и он нипричем. Тут я и закипел... Нашел начальство (искал правда долго), начинаю ему говорит, что время уже 10 вечера пятницы, а он, мол проблемы с провайдером. Тут сморю, на шум, мои соратники по несчастью собираются. Вобщем заявляет он мне, мол можно уехать, но как пройдет аукцион этот долбаный, у меня будет 45 мин чтобы вернуться, конечно если меня цена устроит. Я еще несколько минут по инерции ругаюсь на него, какого х...а сразу об этом не сказали, потом щемлюсь к авто и тут меня догоняет ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО менеджер... Стоять типа бояться, если ты уедешь на авто, то все потраченные часы зря. Я ему-вроде ключи, птс, машина и т.д. пока у меня, могу ехать, а он свое: изменится пробег и еще 5 минут какой-то чепухи,,, Дубль два: опять поиск руководства, объяснение проблемы, повышенные тона, привлечение соратников. Через 20 минут перепалки, нас всех несчастных отпускают по домам))) Обещают при этом позвонить об итогах аукциона. И, то-ли мне стоило отъехать только чтоб у них все заработало, то-ли еще что-то, но не успел я до дома доехать (а в городе уже пусто, ночь с пятницы на сб-ту) звонит мне и грит что аукцион начался. Вот ОНО))) НАЧАЛОСЬ))) Все пишут что ацтой, но я то не такой, мне ща повезет))))))))) Проходит пол-часа, звонок... С замиранием сердца)) беру трубу. Начинает рассказывать как активно шел аукцион по моей машине, какой был спрос,, какие проценты и ставки. У меня такое чувство, что если бы я его не прервал, то он бы до утра меня грузил. В общем извиняюсь мол что прерываю, но сир, какова цена, опять мнется и увиливает. Я начинаю напирать и он сдается. О чудо, в половине первого ночи я слышу волшебную цифру в 437 т.р. Я недоумеваю и переспрашиваю, но он на полном серьезе пытается мне втереть что это лучшее предложение на рынке (сомневаюсь что он знает что такое рынок). Жена поржала надо мной (утром ведь истерику закатил при поисках ПТС). Да и сам я уже тоже улыбаюсь. Подведем итоги:
-кто готов продать свой авто за 50-65% ст-ти - вам в кар прайс;
-кто готов вместо обещанных полутора часов тратить 7, 8, 12 и т.д. (а со мной были люди отсидевшие там 13 часов) - вам в кар прайс;
-кто готов к хамству и АБСОЛЮТНОЙ некомпетентности сотрудников - вам в кар прайс.
Я бы мог еще долго тут перечислять, но наверняка утомил уже вас всех.
РЕСПЕКТ тому, кто дочитал мой стих)))
Братья и сестры, обходите стороной подобные заведения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
-13 #32 RE: Автосалон carprice.ru (Кар Прайс) отзывы покупателей.Рома 14.04.2016 20:03
Цитирую Илья:
Решил ехать к ним без записи, всё-равно приняли примерно через час. Если в будний день такое ещё может получиться, то в выходные такое не пройдёт. Как и обещалось, торги шли 30 минут, и после того, как я согласился на продажу, быстренько заключили договор, и я пошёл в кассу за деньгами. Понравилось,что никаких лишних движений.(Даже с учёта сами снимают, если с машиной всё чисто).

Если ты вася считаешь что своими глупыми писульками сможеш нормальных людей ввести в заблуждение, у тебя этого не получится, по одной простой причине. А именно, те кто хочет продать или купить автомобиль, имеют деньги, а значет уже не такие глупые люди, как тебе думается. Вот и все, любой кто читает отзывы понимает что это Мутная и не честная компания, работают там обманщики, пусть и не мошенники так как по закону все чистенько, а вы сударь врун, и по всей видимости бездарь. Контора ваша хоть и светится везде по рекламе, а на деле оказывается гавно редкостное. Да оно и понятно, за чей счет рекламка то отбивается, правильно за счет тех кто ведется на нее.
Цитировать
+9 #31 капрпрайс глазами перекупаraketa2002 12.04.2016 16:22
Я перекуп с 20-летним стажем, зарегистрированный на Карпрайсе. Внес 2000 р за оформление и 48000р задатка в карпрайсовский кошелек. На сегодня купил на карпрайсе 12 автомобилей для дальнейшей перепродажи. Готов поделится своими наблюдениями:
Со стороны перекупа торги выглядят так: Вышла машинка, я делаю ставки, борясь с другими перекупами. За 25минут я должен увидить по описанию все косяки, сообразить в ликвидности и цене и не заиграться поднимая ставки. Например я выйграл ставку. Мне звонит менеджер и спрашивает подтверждаю ли я ставку. И не хочу ли я еще накинуть немного денег, чтобы хозяин точно согласился (5-10тысруб). Потом через полчасика после переговора с хозяина менеджер говорит согласился ли хозяин. Если все ок, то я оплачиваю доставку авто (или еду сам за машиной в тот город где были торги) и мне через несколько дней авто привозят в мой город без оплаты. На парковке я осматриваю авто. Если все сходится, то через банк оплачиваю полную стоимость авто и забираю в этот же день, если нахожу неуказанные косяки стоимостью устранение выше 10 000руб, то либо разговариваю со старшим менеджером и либо отказываюсь от машины, либо торгуюсь на снижение стоимости. Итак выводы:

1. КП (карпрайс)- серьезные профи в своем деле - они разбираются в автомобилях, хорошие продажники и хорошо подкованны юридически. Также очень грамотно общаются по телефону, нечего не обещают и грамотно уходят от претензий.
2. КП всегда забирает себе второй комплект резины и потом продает по своим каналам. Вы можете поговорить с менеджером и попытаться его выкупить.
3. Вы видите одну цену за авто, хозяин другую. Разница - это прибыль КП. По договорам, идущим с авто, прибыль КП состовляет 10-20 процентов от стоимости авто плюс прибыль от продажи второго комплекта резины.
4. КП выкладывает не полную диагностику для доступа перекупа. Некоторые фото повреждений, устранение которых не больше 10 000р, не выкладывают, а в базе у них есть.
5. Вы выйграете 10 аукционов, но согласятся Вам продать за эту цену 1-3 хозяина.
6. В описании КП пишет двухсмысленно о состоянии машины, нужно уточнять у менеджера (но у Вас всего 25 мин)))
7. КП выставляет очень приемлемые цены на доставку авто в Ваш город. Меня устраивает полностью.
8. КП не левая контора, которая соберет деньги и смоется. (Это мое мнение))
9. После покупки на одной моей машине обнаружил плохую работу робота, на другой стал дымить движок. Поэтому возможны скрытые недостатки. КП в стороне. Это мои потери.

10. У КП крайне тяжело отваивать скидку на найденные недостатки.
11. Очень внимательно изучайте диагностику и фото, там все описывается, если есть сомненья, то обязательно уточняйте у менеджера. Описания и фото хитрые, нужно разгадать состояние машины.
12. КП тщательно пробивают авто по базам.
13. Я не знаю что будет, если окажется например номер кузова перебитым.
14. Если пробег ЯВНО скручен то КП об этом промолчит.
15. Воспринимайте КП ни как партнера, а как хитрого и умного барыгу, который хитро и умно обрисовал состояние машинки, и Вы увидели стакан не полупустой а полуполный. ))
16. КП имеет европейскую систему менеджмена внутри. Это только снаружи кажется что они как барыги мутные и непонятные (куда-то тырят резину, двухсмысленно дают описание) - на самом деле это СИСТЕМА!
17. КП регулярно меняют свою систему. Подстраиваются под рынок и ситуацию.
18. ВАЖНО: КП вкусные тачки выкупают сами (у них огромный портфель денежный) и выставляют на длительный аукцион, зарабатывая еще больше.
19. Если Вы выйграли торги, не накидывайте еще цену по просьбе менеджера - это увеличивает только прибыль КП.
20. У меня есть подозрения, что победителя может быть и 2 и 3 и тачку отдадут тому с кого больше можно вытянуть денег во время переговоров, не имеет значение, что Вы видите на экране победителем себя, возможно кто-то еще видит что и он победитель.
21. Играя на аукционе всегда думайте о прибыли, а не о том чтоб выйграть машинку.
22. КП- система для ленивого перекупа. Сиди и жми кнопочки)))

И еще О ДЕНЬГАХ: Хозяин авто видит рекламу: продай авто за 30мин, 20000 перекупов будут бороться за твой авто. И думает. На авито за мой авто просят 430 000р, если это аукцион, то наверное дадут даже около 450 000. Перекуп видит на аукционе это авто и думает: На авито средняя цена 430 000, значит реально продать за 400 000, минус 30 000 - 40 000 прибыль КП, минус 20 000 доставка, минус 30 000 моя прибыль перекупа, минус 10000-20000 на скрытые дефекты. Итого хозяину на руки 300 000р. Хозяин, если у него хорошее авто - то в шоке! Если плохое или со скрытыми дефектами, то согласен.

Вот и все! ) Смотрите в оба. Карпрайс - это Барыжная система продажи с европейской системой менеджмента.
Цитировать
+12 #30 RE: Автосалон carprice.ru (Кар Прайс) отзывы покупателей.Илья 06.04.2016 19:42
Решил ехать к ним без записи, всё-равно приняли примерно через час. Если в будний день такое ещё может получиться, то в выходные такое не пройдёт. Как и обещалось, торги шли 30 минут, и после того, как я согласился на продажу, быстренько заключили договор, и я пошёл в кассу за деньгами. Понравилось,что никаких лишних движений.(Даже с учёта сами снимают, если с машиной всё чисто).
Цитировать
-12 #29 Carprice это жесткий разводБислан 04.04.2016 19:47
Всем добрый день. Нужны были деньги, посоветовали мол быстро и реальные цены. Что бы понимали у меня машина ( BMW M5 2010)
Приехав понял что полный лохотрон по другому не назовешь, мол крашеная, есть замечания по двигателя ( мастер хренов, как он мог услышать по звуку не исправность в двигателе и т.д.). На что я показываю сервисную книжку с отметками ( Авто еще на гарантии). Мне ответ тут же сервис вы проходили 4 дня назад, типа не канает есть тут и все. Злой как собака. Думаю ладно ок посмотрим что вы мне предложите. И тут началось самое интересное: Торги.
158 ставок на автомобиль " Думаю за такое кл-во ставок может и сумма будет приличной! 30 мин. проходят и мне выдают, что могут предложить только 589 000 руб. за авто. Я в а...е
переспрашиваю, мне повторяют 589 т.р. И продолжает гнать какую то херню что мол крашенная битая проблема с двигателем соглашайтесь. Охренев от такой наглости послал всех и ушел.
Carprice это жесткий развод лохов на деньги не когда не обращайтесь туда не под каким предлогом. В итоге отдал машину за 2900 т.р. перекупам.
Цитировать
-7 #28 RE: Автосалон carprice.ru (Кар Прайс) отзывы покупателей.Александр 04.04.2016 00:51
Цитирую Валентин:
Соглашусь с теми, кто считает, что лучше немного потерять в расстоянии, но выиграть в силе. То бишь, перефразируя закон рычага — слегка опустив цену на автомобиль, не потратим уйму времени на поиски покупателя.
«Карпрайс» действует именно по такому принципу. Это очень удобно с одной сторны и не накладно с другой. Продажа прошла в сравнительно короткие сроки, как по мне. Потерянная сумма незначительна по сравнению с объмом всего того геморра, который сулит продажа машины

Интересно какой же геморрой в продаже машины вы увидели?))) на сегодняшний день это все упрощено до невозможности. Продавец приезжает, отдает деньги подписываете договор купли-продажи, скаченный с авто ру (например) он на одном листе! ВСЕ! никакого геморроя! не надо тут восхвалять богов авторынка Карпрайс!
Цитировать
-9 #27 развод КарпрайсАлександр 03.04.2016 00:42
А еще есть такой момент, учитывайте. Можно приехать к ним, по их же приглашению, с так называемым билетом на аукцион, пришедшим по смс, а тебе скажут "До свидания", у вас задолженность в ФССП двести рублей)))) и никакие их документы об оплате не колышут! А по телефону перед поездкой говорят что задолженность до 3000 руб - нет проблем. Вот так вот! такое ощущение что каждый сотрудник у них живет своей жизнью, не ведая, что делают другие. Тупо потрачено куча времени и денег и на это им абсолютно наплевать. А потом еще два раза перезванивали и спрашивали почему не состоялся аукцион)))) Как будто издевались!!!!Солидные конторы так не поступают.
И как показывает практика, нечего тратить кучу времени, чтобы съездить к ним оценить свой авто, ну а ели уж поехали то будьте готовы быть посланы))
Поразмыслив после такого кидка, который стоил мне 4 часов потраченного времени и n-го кол-ва денег пришел к следующим мыслям (да пусть поправят меня, если это не так):
Карпрайс - это аукцион, в котором конечные приобретатели - это всякого рода салоны, перекупы и прочие страждущие заработать на перепродаже авто. Которые чтобы зайти на аукцион, уже имеют 50 тыс на депозите Карпрайса (замороженные деньги). А также, учтите, что перекупы со всей матушки России пасутся на этом аукционе, отсюда следует, что ваш авто должен еще доехать до них, а это то же расходы.
Обычным физикам, которые покупают авто для себя, вход туда заказан.
Прихожу к выводу, что любой перекуп даст вам за авто больше, чем даст вам Карпрайс. Математика следующая: Перекуп берет ваш авто по максимально возможной цене, чтобы его подшаманить и продать дороже на 50-100 тыс - предел приблизительно такой, в среднем это 70 тыс. (средний сегмент). Как они это делают - это вопрос другой, все прекрасно догадываются, как можно повысить стоимость б/у авто. Но продавцу это не столь важно, ему важно продать свой авто по максимальной цене. И если ваш авто зависает на авто.ру и ждать уже нет терпения, вы едете в Карпрайс, а не напрямую к перекупу! Улавливаете? в этой цепочке появляется еще одно звено, которое тоже хочет кушать и не слабо так хочет, потому что тоже метит на ту же разницу 50-100 тыс. Вот и считайте почем они возьмут ваш авто. Даже если взять по минимуму то Карпрайсу 50 и перекупу 50 итого: МИНИМУМ ваш авто будет стоить на 100 тыс дешевле - эо МИНИМУМ (это если нет доставки по России), если вы приедете в Карпрайс. И еще есть такой момент: Когда продавец физик сидит перед монитором и видит как "бьются" за его автомобиль перекупы - это театр одного актера, я так считаю. Вы видите фото своего авто и как кто-то там делает ставки, но не видите цифр. Вам скажут, что это сделано в целях вашей же безопасности какой-то мифической, однако сами подумайте кому какое дело до вашей безопасности, учитывая, что им вообще пофигу на вас (см. выше). А делается это с целью, чтобы вы не знали сколько дают на аукционе за ваш авто, чтобы вы не видели навар Карпрайса. Продаете одним перекупам, которые продают другим перекупам! Сократите число перекупов и продадите свой авто дороже. На рынке не так мало перекупов, которые точно также дадут сразу наличные как и Карпрайс.
Вывод: хотите продать свой авто по конечной цене физику - ждите его с авто.ру и др. подобных площадок. Если ваш авто кому-то очень приглянется и он востребован, то вы продадите его напрямую, ибо это и есть в т.ч. конечная цель продажи любого авто и даже перекупам. Если продажа срочная и нужно все сделать быстрей, то продавайте свой авто напрямую перекупу, отняв от "рынка" в среднем 70 тыс. И абсолютно нет никакого смысла кормить еще одного перекупа в виде Карпайса, который рекламируют себя , что чуть ли не по максимальной рыночной цене заберет ваш авто - это невозможно, т.к. появляется еще одно звено в виде Карпрайса и доп. расходов на это действо тех же перекупов.
Цитировать
-14 #26 Это криминальный бизнесОльга 27.03.2016 16:18
Продала машину через Срr в феврале,договор купли продажи заключил менеджер Красивс кий. Через 3 недели получила 5 п остановлен об уплате штрафов на сумму 5 тыс рубли Калужской и Брянской областей. Красивс кий заверял,что фирма все оплатит, в разговорах мне сочувствовал,советовал написать в гибдд, наказать нового владельца,мол подлец он и мошенник. Когда по моей просьбе прислал договор купли-продажи с новым владельцем,с ужасом обнаружила,что договор с ней Смага заключен от Моего имени,хотя я её никогда не видела. То есть в наглую договор оформили от моего имени и подписали за меня подделав подпись
Цитировать
+13 #25 Мнение о CarpriceВалентин 22.03.2016 16:14
Соглашусь с теми, кто считает, что лучше немного потерять в расстоянии, но выиграть в силе. То бишь, перефразируя закон рычага — слегка опустив цену на автомобиль, не потратим уйму времени на поиски покупателя.
«Карпрайс» действует именно по такому принципу. Это очень удобно с одной сторны и не накладно с другой. Продажа прошла в сравнительно короткие сроки, как по мне. Потерянная сумма незначительна по сравнению с объмом всего того геморра, который сулит продажа машины
Цитировать
-12 #24 RE: Автосалон carprice.ru (Кар Прайс) отзывы покупателей.Миха 20.03.2016 18:42
Цитирую Юрий:
Карпрайс полное гавнище, трата времени и сил, а толку ни какого, как будто у них одна реклама работает, и все. Надо было отзывы почитать прежде чем связываться с ними.
Везде одинаковая ситуация, что в Ростове что в Краснодаре, мошенниками их не назвать, а вот обманшиками запросто, отнимают время на пустые поездки у людей.
Цитировать
-11 #23 Стоит попробоватьЮрий 16.03.2016 19:02
Карпрайс полное гавнище, трата времени и сил, а толку ни какого, как будто у них одна реклама работает, и все. Надо было отзывы почитать прежде чем связываться с ними.
Цитировать
-13 #22 Карпрайс Волгоград на пр.Ленина 120аАлександр 02.03.2016 18:28
Вот это отстой а не фирма по телефону сказали одну цену а пришёл в офис и просто потерял дар речи дали такую цену что хотелось послать их куда подальше!!! Не советую туда ходить лутьшее подождать и продать за свою цену!!!!!
Цитировать
-13 #21 Карпрайс полный отстой!!!Людмила 27.02.2016 17:37
Была сегодня в офисе в Воронеже на Хользунова, 122.... остались только негативные эмоции... Менеджер, который представился начальником этой фирмы, Романом Белкиным, сделал все, чтобы я отказалась участвовать в аукционе, при этом он бегал по офису и решал свои личные проблемы по телефону, а я все это время сидела ждала его и, когда он все таки соизволил пообщаться со мной, стал в это время переписываться смсками в ватс апе... я не услышала ни одного грамотного ответа на мои вопросы...создалось впечатление, что там работают абсолютно некомпетентные сотрудники... Никому не порекомендую эту компанию...
Цитировать
+1 #20 RE: Автосалон carprice.ru (Кар Прайс) отзывы покупателей.Миша 12.02.2016 16:49
Цитирую Татьяна:
Мы перекупы. Купили автомобиль на торгах. Цена нас устроила. Но автомобиль эксклюзивный, не каждый такой купит, да и о таком надо знать все подробности. Поэтому по Вин коду вычислили бывшего владельца, дозвонились, поговорили по машине. ( На карпрайсе общение с бывшим владельцем запрещено). И тут зашел разговор о цене. И оказалось, что мы заплатили цену за автомобиль на 70 000 больше, чем продавцу карпрайс отдал.
После этого сидели наблюдали аукцион. Продавался автомобиль. Нашли этот же самый авто на Авито. Связались с продавцом, он подтвердил, что его машина сейчас на торгах. Мы сняли аукцион на видео, где видна последняя ставка. Отправили это видео продавцу. Он сказал спасибо. Через пол часа написал нам, что карпрайс дал ему на 100 000!!!! меньше, чем было разыграно на торгах!!! Владелец отказался отдавать им машину, так как он по нашему видео видел реальную цену, которую люди давали за его авто.
Так что там дурят и продавцов, и покупателей, и очень не плохо наживаются.
Одно интересно. Наживается сам владелец или менеджеры, которые там работают и руководство даже не в курсе, что там происходит на самом деле?

Как не в курсе, в курсе конечно. Как то странно получается, тут плохие отзывы, а тут все хорошие, и что думать по этому carprice??
Цитировать
-8 #19 Дурят и нас, и вас.Татьяна 29.01.2016 20:59
Мы перекупы. Купили автомобиль на торгах. Цена нас устроила. Но автомобиль эксклюзивный, не каждый такой купит, да и о таком надо знать все подробности. Поэтому по Вин коду вычислили бывшего владельца, дозвонились, поговорили по машине. ( На карпрайсе общение с бывшим владельцем запрещено). И тут зашел разговор о цене. И оказалось, что мы заплатили цену за автомобиль на 70 000 больше, чем продавцу карпрайс отдал.
После этого сидели наблюдали аукцион. Продавался автомобиль. Нашли этот же самый авто на Авито. Связались с продавцом, он подтвердил, что его машина сейчас на торгах. Мы сняли аукцион на видео, где видна последняя ставка. Отправили это видео продавцу. Он сказал спасибо. Через пол часа написал нам, что карпрайс дал ему на 100 000!!!! меньше, чем было разыграно на торгах!!! Владелец отказался отдавать им машину, так как он по нашему видео видел реальную цену, которую люди давали за его авто.
Так что там дурят и продавцов, и покупателей, и очень не плохо наживаются.
Одно интересно. Наживается сам владелец или менеджеры, которые там работают и руководство даже не в курсе, что там происходит на самом деле?
Цитировать
-13 #18 ОбслуживаниеАлексадр 27.01.2016 20:57
Был сегодня в Казани кар прайсе по первых специально приехал за пол часа раньше положенного времени пришло мое время сидите ждите говорит секушка просидев 15 минут я так и не кого не дождался хотя сидели языками трепали обслуживание полный отстой не кому не рекомендую туда ездить набрали дебилов
Цитировать
+20 #17 Неплохой вариант продажи автоСергей 14.01.2016 23:38
Если есть компания, значит и спрос есть. А то б закрылись наверное, сейчас же куча бизнесов прогорает. А эти неплохо зашли на рынок, рекламу по радио часто крутят, в сми тоже мелькают время от времени, теперь и по телику. Ненавязчивый персонал. Никто не заставляет продавать свою машину, каждый сам решает как ему лучше, никто не прессует по поводу цены. Выдрюченные манагеры не говорят ничего лишнего, милы и обходительны. Ненапряжно и адекватно. Про цену ничего конкретного не скажешь, кто-то уходил довольным, кто-то матерился. У меня вышло в пределах нормы.
Цитировать
+9 #16 Отличный сервисЕвгений 01.12.2015 10:15
Трейдин в любом салоне - обдиралово. А в капраиз можно норм продать. Гораздо выгодней получилось, где-то на 20% как и в рекламе вещали. В целом сумма меня устроила – специально не занижали. Мне вообще сложно понять, а тут еще курс дурацкий, цены скачут туда сюда. Короче, продал и выдохнул. А деньги наличкой вбухнул на ипотеку. Доволен как слон))
Цитировать
+12 #15 Все круто!Макар 01.12.2015 01:24
Нормальные ребята. Обратился по совету коллеги, который тут свой форд фокус продавал. Так бы наверное по старинке объявление дал, а тут интересно стало! Не жалею что приехал – очень быстро все порешали, продал и выдохнул. Да и тем более близко к дому у меня салон оказался – на Ореховом бульваре, а я на Домодедовской живу. Присматриваю новую машинку теперь. Если и вторая надоест или перенравится – буду знать где менять на наличные быстро и безболезненно =)
Цитировать
-8 #14 ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИРустам 19.11.2015 11:41
Одна цена по телефону и на сайте по приезду стоимост вашего авто сильно занижают!!!
Цитировать
+3 #13 Ожидания оправдалисьСергей 16.10.2015 11:50
Уютный офис, парни отлично работают. Респект и уважуха! Ожидание - как и было обещано. Продажа заняла 2 часа. Деньги получил сразу. Домой отвезли на таксо бесплатно )) Со мной работал Евгений Рыбин - огромное ему спасибо!
Цитировать
+13 #12 Офис на шоссе ЭнтузиастовЕвгений 15.10.2015 11:28
Приехал в их офис на шоссе Энтузиастов д. 54. Офис ниче так, скромно, но со вкусом) Ребята приветливые, общительные. Со мной работал менеджер Роман. Если прочитает кто из его начальства, плюсаните ему там, потому что парень реально рубит как в своей работе, так и в машинах в принципе) Процесс осмотра, продажи и т.д. занял не больше двух часов. Цена ок. Деньги в руки. Домой на бесплатном такси. Таксист только слишком болтливый попался, это единственный минус))
Цитировать
-5 #11 КАР ПРАЙС УЖАС!!!Марина 11.10.2015 19:51
Дорогие автомобилисты! Пишу об офисе в Самаре! Занижение цены в два раза! На сайте одно,в действительности другое,хуже! Обманывают с замером покраски,машина моя из салона,была у дяди,потом продал мне,из семьи не уходила,так намерили мне,что правая сторона мол битая,и вообще машина была разобрана до скелета! Чушь! Вранье в глаза!Как не стыдно!?В общем,не довольна ни только я ,при мне трое клиентов кар прайса,отказались продавать авто в связи столь заниженной предложенной стоймостью.Согласитесь,ниссан кашкай годовалый,полный фарш,никак не может стоить 350 т.р.?! Не видитесь на рекламу,все это обман!
Цитировать
+4 #10 Заказные отзывыad-min 09.10.2015 17:45
Отзывы с заголовками ХОРОШО ПРОДАЛ и ВЫГОДНО с одного IP 62.84.109.67 трудитесь писать с разных.
Цитировать
-8 #9 Не оченьРинат 07.10.2015 18:59
Очень долгое обслуживание. Запись на определенное время не работает. Цены заниженные. Не советую.!!!!!!!!!
Цитировать
+3 #8 Сработанный механизмВасилий 01.10.2015 12:43
Если бы все компании на российском автомобильном рынке работали так же как Carprice! Никто не тупит, все четко отработано, каждый сотрудник знает свою роль. Действительно чувствуется, что это отлично сработанный механизм. Как хорошая машина)))
Цитировать
-6 #7 ВыгодноОлег 28.09.2015 14:58
Для меня главное что в Карпрайсе выгодно. Я например искал кому продать свою старую машину, никто не предлагал больше 600 000. В Карпрайсе получил почти 700 000! И все быстро, без посредников, буквально за полтора часа с небольшим все было сделано, и я получил деньги. Со старой машиной расставаться было грустно, но вид денег в руках успокаивал))
Цитировать
+4 #6 Хорошо продалСергей 23.09.2015 15:05
Продал свой Форд Фиеста за 400 000 рублей. Нормальная цена для моей ласточки, я считаю. По объявлениям мог продать примерно за столько же, но там канитель, и еще неизвестно на кого нарвешься, вполне может какой-нибудь жулик попасться. А так приехал, продал, на такси поехал домой. Все круто!
Цитировать
+8 #5 ОтветочкаРоман 22.09.2015 15:51
Цитирую Нет дыма без огня:
Роман зачем обманываете? Если в Карпрайсе на Лиговском 246 все было бы хорошо, вы не стали бы писать хороший отзыв, зачем его писать то?

Потому что люди пишут не только плохое но и хорошее!!Поэтому и написал кому интересно "Мои пять копеек"
Цитировать
-14 #4 Пи....болу РомануНет дыма без огня 11.09.2015 16:48
Роман зачем обманываете? Если в Карпрайсе на Лиговском 246 все было бы хорошо, вы не стали бы писать хороший отзыв, зачем его писать то?
Цитировать
-13 #3 Карпрайс для тупыхПи....болу Роману 11.09.2015 16:45
Роман че ты гониш тут? Расскажи ка зачем ты полез искать отзывы раз у них все так нормально в этом Карпрайсе, наверное ты просто скучающий человек дай думаю напишу как хорошо все на Лиговском проспекте 246, тебе че минет там сделали иил что подвигло тебя на то чтобы написать хороший отзыв?
Цитировать
+6 #2 Мои пять копеекРоман 08.09.2015 15:54
Достаточно адекватные цены, хорошее обслуживание, быстрая процедура продажи. Был у них в Питере на Лиговском 246а. Про другие салоны не скажу, но в этом действительно так.
Цитировать
-6 #1 Потратил время!!!Суеверный 20.07.2015 10:28
На сайте carprice.ru оставил заявку на выкуп автомобиля, цена оказалась хорошей 610 000 руб., а по приезду стоимость резко упала в два раза, до 370 000 руб., очевидно что автосалон Карпрайс занимается заманиванием клиентов а потом просто занижает цену вдруг вы дурак, и отдадите автомобиль за копейки, вот такой вот автосалон, никому не советую, как там у них дальше с оформлением даже знать не желаю. Причем сделано все так что мол ой да на сайте ошибка вышла, при мне еще 2е людей недовольные тойже ошибкой ругались, отвратительный автосалон!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить