Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всем покупателям Автосалона Altera, что на 27км мкада, предлагает в качестве презента CD-системы, авторегистраторы, навигаторы GPS, и многое другое. Сотрудничая с компанией Автосалон Альтера, Вы делаете правильный выбор, так, как выбираете только лучшее об этом говорят отзывы об автосалоне!

Смотрю тут, а на мкаде машины практически даром отдают, вот например в автосалон Altera можно приехать на 27 км. мкада купить машину значительно дешевле и тут же перепродать ее в центре Москвы значительно дороже. Вот так уважаемые, деньги в Москве делаются из воздуха, доехал до мкада купил и перепродал. Ну а если серьезно, и вы посещали автосалон Altera, поделитесь секретом, как им это удается, не пожалейте немножко времени, напечатайте отзыв. В том же торговом центре есть еще один автосалон, Altera где вы можете подобрать себе, то что вам по душе.

Комментарии  

+1 #20 ЛохотронАлпдтиир 06.04.2018 09:27
Альтера лохотрон купил авто дороже чем у официальных дилеров люди очнитесь.. Полный лохотрон... Нет таких цен и процентов.. Не ходите в альтера.. Идите к официальным дилерам.. Побереги те свои деньги и нервы..
Цитировать
0 #19 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмЛораЛора21 12.03.2018 15:07
Я бы наверно сама и то быстрее себе машину купила. Но тут этим вопросом занимался муж и вся ситуация усложнилась. Он свою машину взял с меньшими требованиями, но не эту… С выбором было все предельно ясно и точно – Kia Rio хэтчбек на автомате в минимальной сборке. Машина сама идеальна для минимальных требований, удобная, компактная, городская я бы сказала. Свою муж брал в АЛЬТЕРе и покупка моей намечалась здесь же. По телефону выяснили о наличии, по приезде обещания администратора сбылись. Имелась нужная сборка, только не тот цвет, но и этот вопрос мы позже решили. Тестили с мужем поочередно, сотрудничество достаточно контактное я бы сказала. Получали покупку со склада, там соблюли пожелания по цвету.
Цитировать
0 #18 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСтас 07.03.2018 13:43
выгодные цены, большой ассортимент. я не знал, что хочу - просто решил себе на день рождения купить машину. кредитная история у меня хорошая, а как выбирал - просто принял для себя сумму в 500 тыщ за потолок и пошел. встретил меня в альтере паренек, сотрудник. расспросил что я ищу и стал показывать где и как. вот я выбрал форд фиеста пятидверку на механике, его и взял цена комплектации тренд плюс была только на 12 тыщ дороже, а по фишкам разным выгоднее - дополнительно от стартового комплекта есть сигналка, противотуманки, электроподогрев сидения, кондер, электростеклоподъемники.и кредит действительно быстро оформили и льготные условия какието. не стал особо разбираться чего они там рассказывали, машина супер, платить 5 лет, процент низкий. респект и уважуха!
Цитировать
0 #17 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмВиктор 10.01.2018 10:36
Покупал машину по программе trede-in. Сделали хорошую скидку, подарили зимнюю резину. Процесс оформления занял не очень много времени. В общем всем доволен.
Цитировать
+1 #16 В свое время не купил, а потом эти машины перестали продавать у нас.Grishin Kiril 18.12.2017 15:40
Теперь же как только начались продажи внедорожника DW Hower H3 я решил его купить. Нашел не плохое предложение на Альтере за 1089000 руб. взял люксовую комплектацию, оснащение отличное – все есть и даже больше))) 2-ух литровый бензиновый двигатель Mitsubishi 4G63 (150 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой механикой тянут только в путь!!
Обслуживание меня не впечатлило, но и никаких претензий не могу предъявить, все прошло в обычном деловом режиме, без уловок и ухищрений со стороны менеджеров – обещали скидки и я их получил ≈ 50 тыс руб которые мне пригодились)))) на больше я и не рассчитывал, подарок – комплект резины мне тоже вручили – в общем все ок!
Цитировать
0 #15 Жена недавно получило водительское удостоверение и в Альтере покупали ей Калину универсал.Артём Желябин 15.12.2017 15:13
Автомобиль без излишеств, но передвигаться на нем по городу вполне и обслуживание скажу даже выгоднее, чем на иномарках к примеру
Признаюсь была мысль купить ей иномарку бушную, но опять же вдруг нарвушься на большой ремонт, а у нас каждая копейка на счету!
Цитировать
0 #14 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИльнур 27.11.2017 13:20
Мне понравилось в салоне Альтера, первый раз был еще где-то полгода назад. Просто приходил поглазеть на машины и прицениться, так как я свою тогда только начал продавать. Специалисты все рассказали и показали мне, хотя я их сразу предупредил что не буду ничего покупать. Волей судьбы видимо вернулся во второй раз, когда уже появились деньги и желание передвигаться на новой машине. Показали мне все снова но уже с большим напором)) Советы были не дебильные, а по делу, ребята даже помогли потом при оформлении. Спустя каких-то часа два уже выехал от них на своей новенькой лада веста. Полис осаго еще в подарок выбрал от них, теперь меньше мороки.
Цитировать
+4 #13 Автосалон AlteraЕвгений 30.10.2017 23:05
Редкостное кидалово. Приехали мы этот автосалон. Предварительно им якобы одобрили кредит под 4 % за Шкодой Октавия универсал 2008 года за 570 тысяч рублей. Менеджеры сказали, что всё хорошо, так и есть, ждите пока банк согласует сделку. Провели весь день в салоне, к концу дня подходит менеджер и просит пройти на подписание договора. Заходим в кабинет и началось. Что процент уже не 4, а 23. Стоимость машины оказывается была указана без дилерской наценки и в реальности составляет уже 780 000 рублей, а иначе нам аванс никто не вернёт, потому что по договору это задаток. Спорили долго, и в итоге уехали на этой машине. Дома почитали дома документы, а там еще и дополнительных услуг впихнули на 35 400 руб. После этого, кое-как вернули автомобиль обратно. После возврата, больше туда ни ногой. Кидалово редкостное. Кому интересно, как вернули авто, звоните, пишите, расскажу.

8-968-440-39-39

Mexanik.msk @ yandex.ru
Цитировать
+2 #12 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмРаиса 14.10.2017 17:19
Авто-Центр "ALTERА" 27км.МКАД(внеш.сторонa) гор. Москвa,Ленинский р-н, деревня Ближние Прудищи, влад.1, стр.1. Вход 2/Этаж 2 (ст.м.Домодедовская,автобус 37/717/471) www.altera-auto.ru еж. с 08:00 до 21:00 Специалист Гардеева Олеся 8(929)523-62-00

Ещё одно имя специалиста-РАЗВОДИЛЫ
Цитировать
+7 #11 Лохотрон и развод на деньгиЕлена 20.04.2017 10:26
Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+79296658749, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.
Цитировать
+2 #10 ЛОХОТРОНЕлена 19.04.2017 13:42
Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+79296658749, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.
Цитировать
+1 #9 Автосалон Altera мкад 27 кмЛиана 06.03.2017 16:18
Ребята, подскажите Альтера салон бывший Формула Х? Я собираюсь взять машину в салоне, даже не знаю как быть, чтобы не кинули, у нас же высший пилотаж по мошенничеству именно в торговле Авто. Приходится становится Шерлоком Хомсом и всю инфу делить на два)
Цитировать
0 #8 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСвятозар 06.03.2017 13:19
Считаю салон не без недостатков, но подает определенные надежды в плане обслуживания.
Цитировать
0 #7 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИрина 01.09.2016 15:09
Так и не удалось добиться справедливости, расскажу все по порядку, возможно это поможет тем кто собрался приобретать автомобиль. Приезжаем в Альтера, по гос программе интересовал Датсум, тот процент который нам обещали по телефону остался лишь на словах, по факту 6,5% годовых. На этом неприятные известия не закончились. Забирая автомобиль, мы не заметили вмятины на крыле, так как менеджер суетился бегал вокруг и постоянно отвлекал, видимо бонус за продажу автомобиля с дефектом в этом автосалоне предусмотрен в качестве поощрения. Подписав акт приема передачи, и проехав буквально 10 километров о чем свидетельствовал одометр, мы вернулись в автосалон, так как возле кафе заметили эту досадную неприятность. В автосалоне тот же менеджер разводя руками сказал, что авто был полностью в идеальном состоянии, и никаких претензий к автосалону быть не может.
Цитировать
+4 #6 купить по гос поддержке авто в Альтера г. москваелена 22.08.2016 15:41
предложили выгодный кредит в Альтера обман или нет
Цитировать
+2 #5 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСемен 26.05.2016 21:17
Цитирую Отзыв:
Минталитет такой, тащи с работы каждый гвоздь, и продавай его тут же потом, или за углом.
Цитировать
+3 #4 RE: Автосалон Альтера мкад 27 кмАнтон 26.05.2016 18:53
Ненавижу этот автосалон. Отдали машину на установку Webasto, через 2 дня забрали, чето у них там не получалось с установкой. Ага теперь когда даеш газ на полную что то задевает метал по металу под капотом, а салон провонял как будто в нем 10 человек потело. Предъявил претензию сделали вид что это так просто недовольный клиент выскажется да и ладно, даже комплекс отказались делать!! Superb y208кв777
Цитировать
+8 #3 Так нормально работать?Отзыв 11.05.2016 15:37
Обратилась по гарантии в авто сервис Altera, во время осмотра машины, техники видимо забыли зафиксировать корпус, от воздушного фильтра, ничего не перепроверив, вернули автомобиль. После получения машины из сервиса, повернула ключ зажигания, и не узнала звук своей машины, он был каким-то странным, предчувствие говорило, что-то не так, подошла к мастеру, который ею занимался, сказал это нормально, что после осмотра такое случается, дня через два все стабилизируется, и так и отпустили меня, ничего повторно не посмотрели. Через два дня ничего не изменилось, а мастер был другой в этот раз, и ничего подозрительного не услышал. Проездила я так около месяца, сумма затраченная на бензин, обычно у меня не имело такого глобального расхождения, езжу я всегда одним маршрутом пока не в отпуске, за город обычно на машине мужа. Сели с мужем думать, что действительно, автомобиль по какой-то причине, стал затрачивать больше ресурсов. Залезли в интернет, почитали сообщения на форумах, наконец нашли что-то похожее на наш случай.
Я собрала всю информацию об возможном вреде эксплуатации автомобиля без фильтра, ведь если он не закреплен, то все сочилось мимо уже столько времени, страшно подумать что там теперь с двигателем. Поехала в автосалон, с просьбой провести технический контроль, что-бы убедиться действительно ли дело в фильтре, или что-то по серьезнее могло быть нарушено. На что мне отказали, предложили встать в очередь, а это якобы еще месяца полтора - два! Я возмущена, вообще-то, это из косяк, они что-то наделали с машиной, и еще отказываются мне указывать на действительную проблему. Понятно, что им не выгодно признавать свои ошибки, и заниматься "лишней" работой, но просто по человечески понять, это же техника, там все должно быть безупречно, для моей безопасности за рулем, а я являюсь их клиентом, чьи права они бессовестно ущемляют. Обратилась к начальнику смены, тот тоже ничего дельного мне предлагать не стал, вместо этого от подсел мне на уши и давай рассказывать, что это все фигня, никакой проблемы нет, ничего там мастера не могли напутать, все как работало, так и работает, а я просто долго не сидела за рулем, пока ее осматривали. Ну какая-же это фигня? А износ двигателя раньше времени, это какую головную боль, вы мне нанесли на самом деле, у меня гарантия на этот автомобиль, он новый, и работает не так, как заявлено на него. В итоге, подъехал муж, машину все-таки приняли, заменили фильтры, но то, что они оплошали, не признали. Вот такие дела происходят ежедневно, на каждом шагу в России, ну что за люди.
Цитировать
+2 #2 ХерняЕвген 23.04.2016 14:19
Жена только что вернулась из Formula, ее пол дня про динамили в автосалоне!! Поехала к ним предварительно созвонилась, договорилась там с каким то Василием, еще раз перед выездом набрала ей все подтвердили. По приезду очередь на обслуживание ее каким то дивным образом была занята, сказали подождать немного, еще немного, и еще немного, в итоге первое То она проходила 5 часов. Свинство чистой воды к вам в сервис точно больше ни ногой!!!
Цитировать
+1 #1 RE: Автосалон Formula-X мкад 27 кмВладимир 14.03.2016 12:06
Цитирую Василиса Иванова:
Делюсь своим печальным опытом. Решила продать свой внедорожник. Выставила его на продажу через интернет! Через пару дней позвонили из автомобильного центра «Формула Х», открытого относительно недавно на 27 км. МКАД, адрес дер.Ближние Прудищи д.1 вл.1. Представились и сообщили, что они занимаются подбором автомобилей под требования клиентов и что на мой авто у них есть клиент с предодобренным кредитом, более того, якобы этот клиент уже внёс предоплату в размере 50 тысяч рублей, которые он может потерять в случае отказа от сделки, так что настоятельно мне рекомендуют с ними посотрудничать. Стали уговаривать приехать к ним в салон, объясняя, что мне это ничего не будет стоить, единственное, что автомобиль нужно оставить только на одни сутки. За эти сутки они проведут предпродажную подготовку, которая включает в себя диагностику автомобиля, мойку, химчистку и заключение эксперта криминалиста. Отправили мне форму договора на ознакомление, который нужно будет с ними подписать. Форма договора- агентский, по которому они выступают от моего имени по сделке купли-продажи транспортного средства. Согласно договору никаких штрафов не предусмотрено в случае, если сделка состоится. В течение дня ещё несколько раз звонили и очень просили привезти авто в тот же день, что якобы на следующий день я уже смогу забрать деньги. В общем я решилась на свою голову и решила к ним приехать. Автосалон новый, свежий, весь интернет пестрит потрясающими отзывами клиентов. У входа меня встретил менеджер Иван, проводил в офис. Все такие любезные, чай-кофе и так далее. Составили договор по которому также все и осталось, что штрафов нет, если сделка состоится. Здесь, конечно, надо было обращать внимание на случаи, если сделка не состоится, но они уверяли, что такого просто не может быть. Всю ответственность за автомобиль и запчасти по договору они берут на себя на все время пока автомобиль находится у них. Несколько раз задала уточняющие вопросы по поводу клиента и его существования. Рассказали, что он из региона и что получил одобрение кредита на автомобиль. Завтра приедет и 99,9%, что сделка состоится. Так что я могу быть спокойна и уже потирать «лапки». Подписали договоры, по акту приема-передачи передала им ПТС, СТС и один комплект ключей. На следующий день, как вы понимаете, никакой сделки не было. В середине дня перезванивает менеджер из салона, но уже не Иван, а Андрей и объясняет мне, что клиент не смог приехать, но что я могу не переживать, что завтра 100% все будет. На следующий день до середины дня никто не звонил. Понятно, что я начала переживать и сама стала звонить. По общему номеру мне сообщают, что все менеджеры заняты. Звоню Ивану, который сразу переключает на Андрея, который очень занят и сейчас переговорить со мной не может, обещает, что Андрей свяжется со мной в течение 15 минут. Проходит час, никто не звонит. Я снова звоню, тот же ответ. Через минут 20 мне все-таки перезванивает менеджер Андрей. Сообщает, что якобы сейчас работает по моему автомобилю, что клиент приехал, все нравится, что сделают тест драйв и через час полтора выйдут с ним на сделку. Проходит 3-4 часа, но никто не звонит, результат сделки не известен. Снова перезваниваю и Андрей мне сообщает, что сделка сорвалась по причине того, что банк поднял клиенту проценты, плюс потребовал страхование жизни, которое стоит аж 110 000 рублей. Клиент якобы не был к этому готов и уехал думать, где искать недостающую сумму. При этом Андрей также продолжает уверять, что все будет ок и что завтра в 11.00 он ждет клиента на сделку, но если даже не он, то точно смогут продать автомобиль другому клиенту, правда какому не понятно. Понятно, что после таких ответов нужно быть абсолютно отчаянным, чтобы продолжать вести с ними диалог и оставлять автомобиль стоимостью в 1,5 миллиона рублей в салоне у таких чудо продажников. Вечером начинаю копаться в интернете и нахожу массу информации по подобным мошенническим схемам, которые даже зачастую заканчиваются не просто уплатой каких-либо штрафов и неустоек собственниками автомобилей этим посредникам, а тем, что даже в случае продажи авто люди не могут получить свои деньги, так как они проходят через компанию продажников и те просто не передают их продавцу автомобиля. Итог таких схем- ни машины, ни денег. Утром, после прочитанного в интернете, еду к ним. Приезжаю в 9.30. Салон работает с 9.00. Звоню Андрею, не сообщая, что я нахожусь в салоне. Спрашиваю, что по моей сделке. Он сообщает, что у них рабочий день с 10.00ч. и что он уже на подходе. С клиентом якобы все ок и он готовится к сделке, которую планирует сегодня завершить. Тут я ему отвечаю, что я нахожусь в салоне и жду, и его, и клиента. Минут через 10 заходит Андрей и, как Вы понимаете, начинает невнятно что-то говорить о том, что вот проблемы у клиента по кредиту и т.д, повторяя вчерашнюю историю. Естественно я ему сообщаю, что в таком случае я хочу расторгнуть договор и забрать автомобиль. Начинаем диалог. Я в первую очередь прошу показать документы на автомобиль, что и делается им, но с большой неохотой, параллельно продолжая меня уговаривать не расторгать договор. Понимая, что на меня его уговоры не действуют, к диалогу подключается начальник отдела продаж- Исмаилов Нариман Магомедович. Я также ему сообщаю, что хочу расторгнуть договор, а он мне продолжает рассказывать, что они серьезная компания и что мне переживать нечего, лишь бы я не расторгала договор. На моё решительное нет, что я хочу забрать автомобиль, их манера диалога переходит в наступательную с напоминаем о том, что должна буду им заплатить штраф и, что даже если после всего обращусь в правоохранительные органы, то мне это не поможет, что УБЭП с ними сотрудничает и что все «карты крыты». При этом обращаю внимание читателей настоящего отзыва, что я сразу им сообщила, что готова платить неустойку. Я продолжила настаивать на расторжении договора и попросила оформить соглашение о расторжении. На эту просьбу мне сообщают, что к агентскому договору они не готовят никакого расторжения и, что это они оформляют это письменной распиской от руки на обратной странице договора, где нужно написать, что я отказываюсь от договора и что плачу им неустойку в размере 31 тысячи рублей. С учетом того, что единственная цель, которую я преследовала- это забрать автомобиль, я соглашаюсь и пишу под их диктовку на обратной стороне договора, что они говорят. Передаю им сумму и прошу дать кассовый чек, который, как Вы уже можете понимать мне не был выдан. Хочу обратить внимание, что договор у меня заключен с ООО, а не физ лицом, а это, как минимум нарушение законодательства, что деньги не проходят через кассу. Настаиваю на том, чтобы они хоть как-то подтвердили получение денежных средств и получаю под своим рукописным текстом запись от Исмаилова Наримана Магомедовича, что деньги получены. После всего этого я, наконец, получаю возможность забирать свой автомобиль и перекрестившись уезжаю из этого чудо салона.
В завершение этого отзыва должна сказать, что по моему мнению, несмотря на якобы договор об оказании услуг по продаже автомобиля, основная цель, которая преследуется ООО Студио Моторс- это не исполнить свои обязательства по продаже авто, а собрать как можно больше денежных средств по штрафам иубеждениями уговорами клиентов, таких случае немало. Но если все-таки получится продать автомобиль в столь короткий срок, то значит, всем повезло, но таких случаев, как вы понимаете, единичное количество. Теперь ещё обращу внимание, что договор был заключён сроком на 5 дней, но если в указанный срок автомобиль не будет продан, то по условиям договора вы все равно обязаны его пролонгировать ещё на 30 дней, а если откажетесь, то снова нужно платить тот же самый штраф. Сами понимаете, что после всего, что было пережито и после прочитанной информации в интернет о том, что можно потерять и деньги, и автомобиль, оставлять транспортное средство ещё на 30 дней- это надо быть совсем не в уме. За счет такой обманной схемы салон легко наполняется подержанными авто, собственники которых не хотят или не могут оплатить штраф и надеются, что их авто в итоге будет продан, но исход в 99% случаев один- это штраф в лучшем случае и отсутствие личного автотранспорта на все время ожидания.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен! Имена всех с кем я вела диалог в этом салоне. Оператор call центра- Кристина- обзванивает всех по объявлениям, размещенным в интернете и предлагает приехать в салон. Андрей и Иван- "чудо" продажники, которые переводят стрелки друг на друга. И всю эту компашку возглавляет начальник отдела продаж и по совместительству зам ген дира ООО Студио Моторс Исмаилов Нариман Магомедович.
Эта компания в интернете есть под следующими наименованиями: Киф авто, Студио Моторс и автомобильный центр Формула Х.
Надеюсь, что их мошеннический бизнес придёт к краху, а я и все остальные обманутые клиенты окажем в этом самое активное содействие!
Василиса, спасибо за отзыв. Меня тоже пригласили в салон и благодаря вашему отзыву я для себя сделал определенные выволы. Большое спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить