Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всем покупателям Автосалона Altera, что на 27км мкада, предлагает в качестве презента CD-системы, авторегистраторы, навигаторы GPS, и многое другое. Сотрудничая с компанией Автосалон Альтера, Вы делаете правильный выбор, так, как выбираете только лучшее об этом говорят отзывы об автосалоне!

Комментарии  

+1 #10 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмВиктор 10.01.2018 10:36
Покупал машину по программе trede-in. Сделали хорошую скидку, подарили зимнюю резину. Процесс оформления занял не очень много времени. В общем всем доволен.
Цитировать
+2 #9 В свое время не купил, а потом эти машины перестали продавать у нас.Grishin Kiril 18.12.2017 15:40
Теперь же как только начались продажи внедорожника DW Hower H3 я решил его купить. Нашел не плохое предложение на Альтере за 1089000 руб. взял люксовую комплектацию, оснащение отличное – все есть и даже больше))) 2-ух литровый бензиновый двигатель Mitsubishi 4G63 (150 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой механикой тянут только в путь!!
Обслуживание меня не впечатлило, но и никаких претензий не могу предъявить, все прошло в обычном деловом режиме, без уловок и ухищрений со стороны менеджеров – обещали скидки и я их получил ≈ 50 тыс руб которые мне пригодились)))) на больше я и не рассчитывал, подарок – комплект резины мне тоже вручили – в общем все ок!
Цитировать
+1 #8 Жена недавно получило водительское удостоверение и в Альтере покупали ей Калину универсал.Артём Желябин 15.12.2017 15:13
Автомобиль без излишеств, но передвигаться на нем по городу вполне и обслуживание скажу даже выгоднее, чем на иномарках к примеру
Признаюсь была мысль купить ей иномарку бушную, но опять же вдруг нарвушься на большой ремонт, а у нас каждая копейка на счету!
Цитировать
+1 #7 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИльнур 27.11.2017 13:20
Мне понравилось в салоне Альтера, первый раз был еще где-то полгода назад. Просто приходил поглазеть на машины и прицениться, так как я свою тогда только начал продавать. Специалисты все рассказали и показали мне, хотя я их сразу предупредил что не буду ничего покупать. Волей судьбы видимо вернулся во второй раз, когда уже появились деньги и желание передвигаться на новой машине. Показали мне все снова но уже с большим напором)) Советы были не дебильные, а по делу, ребята даже помогли потом при оформлении. Спустя каких-то часа два уже выехал от них на своей новенькой лада веста. Полис осаго еще в подарок выбрал от них, теперь меньше мороки.
Цитировать
+1 #6 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИрина 01.09.2016 15:09
Так и не удалось добиться справедливости, расскажу все по порядку, возможно это поможет тем кто собрался приобретать автомобиль. Приезжаем в Альтера, по гос программе интересовал Датсум, тот процент который нам обещали по телефону остался лишь на словах, по факту 6,5% годовых. На этом неприятные известия не закончились. Забирая автомобиль, мы не заметили вмятины на крыле, так как менеджер суетился бегал вокруг и постоянно отвлекал, видимо бонус за продажу автомобиля с дефектом в этом автосалоне предусмотрен в качестве поощрения. Подписав акт приема передачи, и проехав буквально 10 километров о чем свидетельствовал одометр, мы вернулись в автосалон, так как возле кафе заметили эту досадную неприятность. В автосалоне тот же менеджер разводя руками сказал, что авто был полностью в идеальном состоянии, и никаких претензий к автосалону быть не может.
Цитировать
+3 #5 купить по гос поддержке авто в Альтера г. москваелена 22.08.2016 15:41
предложили выгодный кредит в Альтера обман или нет
Цитировать
+2 #4 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСемен 26.05.2016 21:17
Цитирую Отзыв:
Минталитет такой, тащи с работы каждый гвоздь, и продавай его тут же потом, или за углом.
Цитировать
+4 #3 RE: Автосалон Альтера мкад 27 кмАнтон 26.05.2016 18:53
Ненавижу этот автосалон. Отдали машину на установку Webasto, через 2 дня забрали, чето у них там не получалось с установкой. Ага теперь когда даеш газ на полную что то задевает метал по металу под капотом, а салон провонял как будто в нем 10 человек потело. Предъявил претензию сделали вид что это так просто недовольный клиент выскажется да и ладно, даже комплекс отказались делать!! Superb y208кв777
Цитировать
+8 #2 Так нормально работать?Отзыв 11.05.2016 15:37
Обратилась по гарантии в авто сервис Altera, во время осмотра машины, техники видимо забыли зафиксировать корпус, от воздушного фильтра, ничего не перепроверив, вернули автомобиль. После получения машины из сервиса, повернула ключ зажигания, и не узнала звук своей машины, он был каким-то странным, предчувствие говорило, что-то не так, подошла к мастеру, который ею занимался, сказал это нормально, что после осмотра такое случается, дня через два все стабилизируется, и так и отпустили меня, ничего повторно не посмотрели. Через два дня ничего не изменилось, а мастер был другой в этот раз, и ничего подозрительного не услышал. Проездила я так около месяца, сумма затраченная на бензин, обычно у меня не имело такого глобального расхождения, езжу я всегда одним маршрутом пока не в отпуске, за город обычно на машине мужа. Сели с мужем думать, что действительно, автомобиль по какой-то причине, стал затрачивать больше ресурсов. Залезли в интернет, почитали сообщения на форумах, наконец нашли что-то похожее на наш случай.
Я собрала всю информацию об возможном вреде эксплуатации автомобиля без фильтра, ведь если он не закреплен, то все сочилось мимо уже столько времени, страшно подумать что там теперь с двигателем. Поехала в автосалон, с просьбой провести технический контроль, что-бы убедиться действительно ли дело в фильтре, или что-то по серьезнее могло быть нарушено. На что мне отказали, предложили встать в очередь, а это якобы еще месяца полтора - два! Я возмущена, вообще-то, это из косяк, они что-то наделали с машиной, и еще отказываются мне указывать на действительную проблему. Понятно, что им не выгодно признавать свои ошибки, и заниматься "лишней" работой, но просто по человечески понять, это же техника, там все должно быть безупречно, для моей безопасности за рулем, а я являюсь их клиентом, чьи права они бессовестно ущемляют. Обратилась к начальнику смены, тот тоже ничего дельного мне предлагать не стал, вместо этого от подсел мне на уши и давай рассказывать, что это все фигня, никакой проблемы нет, ничего там мастера не могли напутать, все как работало, так и работает, а я просто долго не сидела за рулем, пока ее осматривали. Ну какая-же это фигня? А износ двигателя раньше времени, это какую головную боль, вы мне нанесли на самом деле, у меня гарантия на этот автомобиль, он новый, и работает не так, как заявлено на него. В итоге, подъехал муж, машину все-таки приняли, заменили фильтры, но то, что они оплошали, не признали. Вот такие дела происходят ежедневно, на каждом шагу в России, ну что за люди.
Цитировать
+1 #1 RE: Автосалон Formula-X мкад 27 км7 04.03.2016 01:00
7
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить