Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы решили поехать в автосалон Genesis отзывы клиентов о его работе могут стать неплохим подспорьем, по-крайней мере вы будете знать к чему следует быть готовым. Когда сталкиваешься с вопросом выбора автосалона необходимо уделить этому время, чтобы в дальнейшем не раскаяться. Автосалонов на Привольной 2к5 было много, все они работают по разному, и наряду с официальным дилером был целый ряд серых автоцентров, работа которых оставляет желать лучшего, и это еще мягко сказано.

Автосалон Женева который был тут раньше был замечен в разводе клиентов, когда клиента вынуждали заплатить за автомобиль намного больше, чем было оговорено с менеджером изначально. Сегодня возможно положение вещей изменилось, ведь пишут, что автосалоне полностью поменялся не только обслуживающий персонал, но и руководящее звено. Теперь, когда открываешь сайт автосалон Дженезис отзывы невольно замечаешь, насколько возрос к нему интерес у потенциальных покупателей. Есть надежда, что и в будущем автосалон будет придерживаться избранного вектора, на радость своим многочисленным клиентам.

Комментарии  

-1 #8 Автосалон Genesis порадовалСтепан 01.01.2020 13:53
Качественная работа, грамотные и общительные специалисты, качество автомобилей не уступает конкурентам, цены ничуть не выше аналогов, сотрудники подстраиваются под вас, ведь для них главное довольный покупатель и качество своего дела - все это про автосалон Дженезис в городе Москва, на который наткнулся я совсем недавно. В данную компанию я обратился с проблемой сдать свой старый автомобиль по выгодной программе "trade-in", а далее уже присмотреть себе более новый и комфортабельный автомобиль. Диагностика автомобиля проходила больше часа и на удивление мне разрешили присутствовать на ней, чтобы увидеть все своими глазами что, где и за что, скажу я вам так, что ребята молодцы обследуют абсолютно чуть ли не каждую деталь.. за автомобиль я получил неплохие деньги, дело оставалось только за выбором нового автомобиля. Так как мне нужна была не сильно дорогая модель, я выбрал парочку наиболее понравившихся, и воспользовался предложенной услугой "тест-драйв"( приятно, что могу прокатиться сам абсолютно на любом автомобиле, даже если не собираюсь его брать на покупку), после этого выбрал окончательный вариант и осталось только оформить документы, с которыми все прошло тоже как по маслу.
Цитировать
-1 #7 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыАнтон 14.12.2019 09:28
Сайт автосалона Дженезис я нашёл заранее. Для начала я в спокойной обстановке ознакомился с выбором автомобилей, продаваемых здесь, а также ценами и условиями покупки. В принципе, цены здесь меня привлекли, а выбор машин был довольно таки широким. Бюджет у меня был ограниченный, поэтому для меня было важно сэкономить, при этом не влазя в кредиты. Я присмотрел себе Renault Logan и забронировал его во время телефонного разговора с менеджерами. Эта машина сразу же мне понравилась, и к тому же, она как раз стоила тех денег, на которые я и рассчитывал. По приезду в автосалон я осмотрел свой автомобиль, с ним всё было замечательно. Во время осмотра я получил подробную консультацию от сотрудников салона. Мне всё подробно объяснили про сам авто, а также про оформление документов на покупку. После тест-драйва я точно убедился в том, что я готов покупать эту машину. Соответственно в тот же день я оформил все бумаги и оплатил авто. Домой я поехал на своей новой просто замечательной машине. К счастью, за покупкой автомобиля я обратился в автосалон Дженезис. Тут со мной работали профессиональные менеджеры, которые очень даже достойно смогли мне помочь. Купленной здесь машиной я точно остался доволен, лишних денег я не потратил.
Цитировать
-1 #6 Рекомендую автосалонМария 08.12.2019 17:05
Приехав в автосалон Genesis, сразу ощутила на себе заботу о своих клиентах. Не прошло и 5 минут, как ко мне подошла менеджер и предложила присесть на удобный диванчик, принесла чашку горячего чая и начала задавать мне вопросы. Честно, нигде не видела, чтобы так встречали. Менеджер спросила о моих предпочтениях: цвет, марка, размер, комплектация, для чего и многое другое. Затем, мы отправились смотреть машины. Мне сразу приглянулась машина марки Nissan Juke в черном цвете со средней комплектацией. Оснащенность современными гаджетами меня вполне устраивала, ничего лишнего я добавлять не хотела. Документы мы оформили быстро ( у меня был наличный расчет ). После, мне торжественно вручили ключи от моей Ласточки! А еще мне в подарок подарили еще и комплект летней резины. Поэтому, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Семену, за настоящий профессионализм и умение работать с людьми. Всем советую данный автосалон. Я осталась максимально довольной. Приезжайте сами и рекомендуйте своим друзьям.
Цитировать
0 #5 Всем рекомендуюМаксим 01.12.2019 12:15
Увидел в интернете объявление о продаже поддержанного автомобиля, позвонил по телефону и не пожалел! Рассматривал разные варианты автомобилей от 250000 до 420000 тысяч рублей. Наткнулся на рекламу в интернете, где автосалон предлагал хороший низкий процент под кредит. Данное предложение мне подошло, и я созвонился с автосалоном. Автосалон Genesis принимает на работу только настоящих профессионалов. После того, как я прибыл в салон, меня встретил приветливый менеджер, выслушал все мои требования и пожелания и показал нужный мне автомобиль. Скажу сразу, что наше общение из разряда " клиент-менеджер" перешло в общение в неформальной обстановке. Менеджер Иван рассказал мне не только о минусах, но и честно ответил о том, есть ли минусы в автомобиле. После того, как машина прошла тест-драйв, мы пошли оформлять документы на кредит. Иван сопровождал все сделку от начала и до конца! В кредитном отделе мне оформили кредит по самой низкой ставке, которая меня устроила. И вот, завтра уже иду забирать свой автомобиль! Рекомендую!
Цитировать
-1 #4 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыОлеся 17.11.2019 12:42
Добрый вечер! Сегодня побывала в Московском автосалоне Дженезис, сразу же хотелось поделиться первыми впечатлениями, которые я испытала, проведя там половину своего дня. Дженезис позиционирует себя как автосалон с автомобилями лучших мировых брендов и лояльными программами, делающие приобретение автомобиля комфортным. Поначалу я в это не поверила, подумала об очередной чуши, но проверить решилась, именно поэтому изучение автосалона я начала с самого утра. Вся информация предоставляется на официальном сайте, именно там я нашла интересующую меня модель автомобиля и предлагаемые акции от автосалона. Так как Дженезис работает до приличного времени, торопиться было некуда, спокойно собралась на встречу со специалистами. Автомобиль мне помогли подобрать довольно-таки быстро, провели вместе со мной тест-драйв, для точного уточнения и отправились на оформление документов. Пока оформлялись, рассказывали о выгодных предложениях кредита, но так как мне это не нужно было закончили быстро. Плюсом могу отметить то, что уехала я с полным баком бензина "за бесплатно" и то, что подарили зимнюю резину, довольно-таки неплохую, ибо каждому давно пора уже переобуться для своей же безопасности. Автосалон советую, как вариант к посещению и выбору будущего автомобиля. (Настя)
Цитировать
+4 #3 ОтзывАся 07.09.2019 16:10
Больше года копила на машину, в кредит не хотелось влазить, боялась всяких обманов, да и переплачивать даже маленькую сумму не хотелось. В автосалоне Дженезис купила как и хотела Киа Пиканто с коробкой автомат, машинка симпатичная, несмотря на то что имеет миниатюрный внешний вид, салон просторный, а главное, что парковку мне найти всегда легко. Менеджеров автосалона можно похвалить за внимательность и за то, что дали мне много полезных советов, а так же оформили страховой полис в подарок, было очень приятно получить его в подарок, сэкономила деньги.
Цитировать
0 #2 Автосалон ДженезисСтас 06.09.2019 15:16
Обратился в Дженезис по отзывам в сети, пообщался с некоторыми клиентами, и решил съездить у ним, на сайте просмотрел примерный ассортимент, в салоне было много чего представлено, я больше внимания обратил на марку шкода, понравилась модель суперб, взял ее в кредит, под 7,5 процентов, от дополнительных страховок я сразу отказался, каско получил в подарок, салон меня не разочаровал, ждал документы и машину около часа, пока ждал мне приготовили кофе.
Цитировать
+1 #1 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыЯша 05.09.2019 14:01
Приобретал авто в дилерском центре Genesis, цены на сайте и в автосалоне не разошлись, это не может не радовать. По приезду в салон менеджер разрешил полностью осмотреть машину, открыть капот, багажник, посидеть в салоне и т.д, попросил рассказать подробно об всем имеющихся комплектациях, не мог выделить для себя нужную, среди всех я выбрал среднюю, и по цене нормально и по наличию нужных опций пойдет. При подписании договора никаких подводных камней не обнаружил, подписали все достаточно быстро, и в подарок даже полис оформили, взял я ниссан альмера.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить