Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Краснодар отзывы о котором еще не успели появиться в интернете, начал работать несколько месяцев назад. Поскольку в современном мире автомобиль уже является необходимостью, а не роскошью. Так для многих покупателей решающим фактором в выборе транспортного средства является цена. Поэтому они и становятся клиентами автосалона «Краснодар», который находится в г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2. Владельцы автосалона подобрали для него отличное место, поскольку рядом размещены сервис и автомойка, и к тому же нигде поблизости нет ни одного конкурента. Широкий ассортимент автосалона представлен разными марками и моделями автомобилей с пробегом. Очень хорошо подойдет сотрудничество с автосалоном для тех, кто хочет сэкономить значительную сумму на приобретении собственного автомобиля. А нам же остается надеяться, что цены в салоне не расходятся с заявленными на сайте, но пока остается только ждать пока появятся про автосалон Краснодар отзывы.

Комментарии  

0 #10 RE: Автосалон Краснодар отзывыДмитрий 16.08.2019 12:04
У меня Skoda Rapid на котором я недавно попал в аварию. Никого не виню, так, как это произошло по моей оплошности, да и поломка незначительная. Сейчас и сам не могу точно сказать, что меня побудило отправиться с этой проблемой в дилерский автосалон краснодар, расположенный на рашпилевской улице. Сам работаю в торговле много лет, но такого отвратительного отношения к клиентам я не видел. Это просто кошмар какой-то! Никакие профессионалы в этом сервисе не работают. Как я понял у них одна цель - выудить у посетителя деньги, желательно так, чтобы он оставил их у них в карманах, а не в кассе.
О правилах приемки автомобилей в этой компании история вообще умалчивает. Машину не загоняли на техническую мойку, а как и была, в грязном виде, сразу отправили на диагностику. То что происходило дальше, вообще описанию поддается с трудом. Подняли авто на ПТФ и “поехали”. Сейчас я четко знаю, что побуждает сотрудников сервиса ни под каким предлогом не допускать клиентов в ремзону.
Потом я ожидал выдачи своей машины – долго и нудно. Затем выяснилось, что ей вообще никто заниматься не спешит. На замену предлагаются оригинальные, но бывшие в употреблении детали, а на вопрос почему не новые мастера отвечают, что они стоят значительно дороже, к тому же придется из заказывать, делать предоплату, и ожидать доставки, а это займет еще больше времени.
Когда забирал машину настоял на том чтобы ее помыли и увидел, что необходимо делать регулировку передней оптики. Сказал об этом приемщику и услышал в ответ, что в сервисе нет прибора для выполнения данного типа работ.
Это еще раз доказывает, что дилер “серый”. Машину берут в ремонт, клиент оплачивает заказ-наряд, потом тянут время, возвращают автомобиль, и прилагают максимальные старания, чтобы клиент как можно быстрее покинул территорию этого сервиса. Ведь после этого он уже ничего не сможет им предъявить. Короче – редкая забегаловка. Персонал хамит, технические знания минимальные, только деньги на уме, а о культуре обслуживания не стоит и говорить. Советую всем объезжать эту шарагу стороной!
Цитировать
0 #9 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнтон 12.08.2019 06:27
Если вам пришло на ум позвонить в автосалон Краснодар с целью договориться с менеджерами о покупке нового автомобиля, можем дать дельный совет – не стоит доверять их лестному тону и запредельно заманчивым и выгодным предложениям. У них, как мы поняли, только одна цель – любыми доступными способами вынудить потенциального клиента приехать в эту “организацию”. Обещать по телефону они будут что угодно, но когда вы побываете в самом салоне, то наверняка убедитесь, что стоимость машины намного выше оговоренной ранее, если она вообще там окажется, и вам не начнут предлагать приобрести то авто, которое сотрудникам салона необходимо продать. Ни под каким предлогом не соглашайтесь выплачивать им аванс, если менеджеры будут утверждать, что авто в наличии имеется, просто его необходимо доставить со склада. И уж ни в коем случае не подписывайте предварительно никаких договоров!
Если они получат свои 30%, обычно их устраивает именно эта сумма от стоимости машины, а после того как вы ее осмотрите и по какой-либо причине покупать откажетесь, не надейтесь что предоплату вам вернут. Известны случаи, когда для этого приходилось подключать полицию. Кстати, не следует обращать внимания на их угрозы, а смело обращаться за помощью в правоохранительные органы. Как правило, в большинстве случаев это оказывает свое положительное действие, и менеджеры салона постараются замять конфликтную ситуацию как можно оперативней. А вообще, лучше в автосалон Краснодар не звонить и тем более не ездить!
Цитировать
+1 #8 RE: Автосалон Краснодар отзывыВадим 07.08.2019 06:55
Пишу отзыв об этих обманщиках из автосалона Краснодар уже не на первом сайте. Просто хочу, чтобы каждый, у кого появилась мысль посетить этот чудовищный автоцентр, сразу же выкинул ее из головы, ибо настолько тщательно спланированного лохотрона вам не найти на всей Земле! Cейчас вам расскажу, как они обманывают на своем неудачном опыте покупки своего первого автомобиля. Сначала я на сайте увидел автомобиль на 200 тысяч рублей дешевле, чем у официалов, но по приезду окажется, что у них дороже, чем у официальных дилеров. Но не в машинах дело. Автомобили-то там хорошие есть, но я уверен на 100%, что они там стоят для того, чтобы заманить вас в ловушку. Настоящая же опасность - это сотрудники персонала этого автосалона. Именно они пытались меня надурить! Складывается ощущение, что они профессионалы в уговорах. Во время подписания договора они уболтают вас, принесут чай с тортиком - сделают все, чтобы вы на сам договор уделили меньше внимания. Ведь в этом "размытом "договоре будет указана другая комплектация, другой цвет и другая цена. Если вы не хотите попадать в такую ситуацию- считайте, что автосалон Краснодар для вас не существует.
Цитировать
0 #7 ОтзывВиталий 04.08.2019 22:23
Тоже вот недавно попался на хорошие и одобрительные отзывы автосалона Краснодар. После поездки туда у меня сложилось такое мнение, что этот автосалон никакой не первый, и тем более не официальный. Так вот о чем я.
Прочитав, как я уже понял, проплаченные автосалоном положительные отзывы, я решил довериться этим мошенникам и приобрести автомобиль у них в салоне. Выбрал на их сайте нужное авто, в которое я буквально влюбился с первого взгляда. Я позвонил туда и забронировал его, ибо, как они сказали, мне крупно повезло, т.к. это последний автомобиль данной марки и модели. Как только я приехал туда, я решил не осматривать другие варианты,а сразу пройти к менеджеру и забрать автомобиль. Назвал номер брони, сказали, что автомобиль в наличии, подписал почти все бумаги. Но перед последней подписью, меня вдруг осенило, что нужно было проверить авто перед тем, как подписывать этот "договор с дьяволом". Спросил, могу ли я посмотреть на свой автомобиль,на что они ответили, что только после первого взноса. Было уже поздно, все бумаги подписаны. Пришлось взять автомобиль. Тут меня не обманули, и в правду дали мой новый автомобиль. Только вот оказалось, что под капотом что-то дымится, хотя я даже и не успел залезть в машину, а завел ее дистанционно. Я решил обратиться туда сразу же, чтобы разобраться, но в ответ я получил ответ что-то типа "гарантия действует через 2 недели после покупки". Вот вам, получите и распишитесь!!! А если бы что-то случилось, если бы автомобиль загорелся по пути домой? Мало того, что они продали битый авто под видом нового, так еще чуть меня и в гроб не затолкали. Если вам дорога жизнь - обращайтесь к официалам!
Цитировать
0 #6 ОбманщикиВиталий 02.08.2019 12:54
С автосалоном Краснодар вообще дела иметь нет смысла, если, конечно, у вас нет лишних денег. Хотел я в этой компании как-то машину купить. Решил никуда не звонить, а сначала съездить посмотреть, что “это” такое. Салон меня не впечатлил изначально, само здание больше похоже на огромный грязный гараж. Менеджеру говорю, что собираюсь брать машину, но только в кредит, ну, он мне и насчитал такие проценты! Получилось, что в течение 7лет мне придется переплатить больше 150 тыс. руб. Говорит, соглашайтесь, поверьте, сейчас подобные ставки во всех салонах города. Ему, конечно, дела мало, а мне потом эту “кашу” несколько лет расхлебывать. Потом я уже узнал, что сам банк требует проценты значительно ниже, чем менеджеры объявляют. Ну, я этому гражданину из салона и говорю: перед тем как какие-либо формуляры составлять и подписывать дайте мне шаблон стандартного договора, так, для детального ознакомления. А у нас такого нет, отвечает, но сейчас придумаем что-нибудь. Как я понял, принес он мне какую-то копию просто с Интернета содранную. Я сначала согласился сделать заявку в банк. Потом, пока ждал ответа, еще с одним покупателем в салоне познакомился, только он машину за наличные покупал. Так вот, ему договор менеджер предоставил. Я почитал для интереса, оказалось, что это вообще другой документ, с совершенно иными условиями. В общем, подумал я и решил, что ац краснодар – это не мое, я еще не совсем лох, чтобы верить в такой обман. Купить хотел Кашкай, а как выяснилось, денег бы хватило на какую-нибудь рухлядь с пробегом, или несколько лет выплачивать проценты неподъемные.
Цитировать
+1 #5 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнтон 31.07.2019 09:39
Очень жалею, что потратил своё время, обратившись в автосалон Краснодар. Я думал, что это официальный дилер и, что все выгодные скидки и акции тут правдивые. Но я ошибался, ничего здесь такого нет. В этом я убедился, съездив в данный автосалон. Ведь рано или поздно их ложь вскрылась. В общем, я приехал в салон на улицу Рашпилевскую 321/2 и встретился с сотрудниками. Прошу показать их тот самый богатый ассортимент автомобилей. Далее, меня отводят к машинам. И как вы думаете? Много там машин? И цены на них низкие? (как обещают в автосалоне Краснодар). Да ничего подобного тут нет! Вместо обещанных сотен автомобилей, стоят от силы около тридцати. А реальные цены вовсе отличаются от обещанных. Выяснилось, что машины здесь продают на 150 тысяч больше, чем обещали. Естественно, я даже не стал рассматривать этот автосалон для покупки автомобиля. Так как здесь изначально обманывают и вводят своих клиентов в заблуждение. В салоне могут только врать и заманивать людей. Не думаю, что стоит ждать от этой конторки чего-то хорошего. Ведь здесь работают обычные мошенники, у которых главная цель - это продать вам машину по неплохой цене и заработать на вас денежек. Итог такой: обращаться в автосалон Краснодар точно не стоит. Уж лучше поискать другие порядочные места, а не стать жертвой этих обманщиков.
Цитировать
0 #4 RE: Автосалон Краснодар отзывыПетр 29.07.2019 08:57
Автосалон Краснодар - это ужасный автосалон, который даже не стоит вашего внимания. Я лично в этом убедился. Сейчас всё подробно вам расскажу. Я ещё давно хотел приобрести для себя новый автомобиль, но никак не мог найти хороший салон. К моему сожалению, выбор пал именно на ац Краснодар. Я позвонил в этот салон и спросил про наличие интересующего меня автомобиля. Мне ответили, что он есть в наличии и если у вас есть желание его приобрести, то можете приезжать. После разговора с менеджером, я отправился в автосалон. Встречаю сотрудников и прошу показать автомобиль, о котором говорилось по телефону. А мне отвечают, что конкретно сейчас машины нет, но вы можете подождать её, а если оставите предоплату, то она приедет ещё быстрее. Ой как сильно тогда я разозлился, так как понял, что меня тупо пытаются развести. Я поругался с сотрудниками и покинул этот автосалон. Мало того, что там не было обещанной машины, так меня ещё и на деньги хотели надуть. Уж очень сильно меня разочаровала поездка в автосалон, так как я зря потратил своё время, а ещё и уехал оттуда с пустыми руками. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного автосалона. Поберегите своё личное время, а также деньги. Всем удачи!
Цитировать
+3 #3 RE: Автосалон Краснодар отзывыВиктор 26.07.2019 07:03
Если собрались покупать новый автомобиль в кредит, не советую заниматься этим в автосалоне Краснодар на улице Рашпилевская. На сайте все привлекательно изложено. Удобные и выгодные программы индивидуального кредитования, очень низкие проценты, страховой полис за счет компании, помощь в быстром оформлении автомобиля и регистрации его в ГИБДД. Наш радушный прием и ценные подарки вас ожидают! Чушь полнейшая! Обещанные дамой из консультативного отдела 5% - нереальные, впрочем, она, видимо, сама не понимает, что говорит. В салоне машины есть, спорить не буду, только когда вы определитесь с выбором, вам предложат программу кредитования, минимум под 18%.
Если у покупателя все в порядке с арифметикой и с мозгами, он оттуда уйдет немедленно, правда, без машины, зато и без многолетнего финансового ярма. Единственно жаль испорченного настроения! Если же потенциальный клиент не умеет считать деньги, или этот вопрос для него маловажен, машину он там купит, чем немало порадует менеджеров этого “заведения”, которые будут рады, что развели еще одного недоумка.
Впрочем, люди финансово независимые не будут связывать себя кредитами, да еще под такие ненормальные проценты.
В курсе, что отзывы подобного содержания подобные салоны пытаются удалять по быстрому, но, все же верю, что хоть кто-нибудь его прочтет и убережет себя от неприятностей.
Цитировать
+3 #2 Автосалон Краснодар на улице РашпилевскойАлексей 17.07.2019 07:03
Решил продать свой автомобиль и выложил предложение сразу на нескольких сайтах. Через пару дней со мной связались из автосалона Краснодар и предложили свою помощь. Я прекрасно разбираюсь в алгоритмах функционирования программ трейд-ин, осведомлен о перекупах, и вообще хорошо себе представляю, чего стоят некоторые автоцентры. Первая задача подобных организаций – это максимально снизить стоимость автомобиля, поэтому настоящей его цены вы через посредников, однозначно, не получите. В итоге –деньги теряете, но время, возможно, выигрываете. Кого-то устраивает и такой вариант. Конечно, все зависит от экспертной оценки, которую проводит салон, но мне известны случаи, когда за автомобиль предлагали заплатить тысяч на 100 меньше, чем он действительно стоит.
Я решил в автосалон Краснодар не ехать, и вообще с ними не связываться, но потом мне начали оттуда звонить и предлагать провести бесплатную оценку, мол, вам никуда ехать не нужно, представитель компании сам к вам прибудет, все посмотрит, а потом мы найдем на автомобиль покупателя. Короче, сначала мы договорились. Я из авто все убрал, вымыл его, но представителя салона в оговоренное время так и не дождался. Позвонил я в салон, спрашиваю: где оценщик? Мне говорят: извините, форс-мажорные обстоятельства, давайте на следующий день договоримся. Договорились, я мастера прождал, и опять напрасно.
Я вообще этих понтов не понял, тем более, какой в них смысл? Сами настаивают на встрече и сами же на нее не являются! Я человек не злопамятный, но подобные издевательства терпеть не собираюсь, или это вообще какой-то новый прикол в стиле автосалона Краснодар? Я работаю с множеством людей и постараюсь сделать так, чтобы они объезжали эту компанию стороной!
Цитировать
+3 #1 RE: Автосалон Краснодар отзывыКирилл 15.07.2019 18:46
Здравствуйте! В автосалоне Краснодар работают мошенники, узнал это на собственном опыте.
Не так давно решил оставить заявку на заключение кредита на сайте у данного автосалона, о чем в итоге пожалел. Мне перезвонили примерно через час и сообщили, что заявка рассмотрена и одобрена, после чего мы договорились о встрече в салоне. Когда прибыл на место, меня встретил менеджер, работающий там, и вместо того, чтобы показать машину, отвел в кредитный отдел, где я потратил достаточно много времени. Сотрудница кредитного отдела проводила расчеты, что-то распечатывала, писала, после чего протянула мне сам договор и попросила поставить свою подпись. И очень хорошо, что я не стал делать этого сразу. Я внимательно все прочитал и увидел, что процентная ставка больше в 2 раза, чем та, которую мы обговаривали. Причем в случае досрочного погашения кредита — штраф, а страхование Каско — на год в обязательном порядке. Естественно, на месте мне ничего об этом не сказали, а рассчитывали, что я просто поставлю свою подпись.
Советую всем не тратить свое время, а если решитесь обратиться за услугами в данный салон, внимательно читайте информацию. Надеюсь, вы не будете обманутыми этими мошенниками.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить