Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Краснодар отзывы о котором еще не успели появиться в интернете, начал работать несколько месяцев назад. Поскольку в современном мире автомобиль уже является необходимостью, а не роскошью. Так для многих покупателей решающим фактором в выборе транспортного средства является цена. Поэтому они и становятся клиентами автосалона «Краснодар», который находится в г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2. Владельцы автосалона подобрали для него отличное место, поскольку рядом размещены сервис и автомойка, и к тому же нигде поблизости нет ни одного конкурента. Широкий ассортимент автосалона представлен разными марками и моделями автомобилей с пробегом. Очень хорошо подойдет сотрудничество с автосалоном для тех, кто хочет сэкономить значительную сумму на приобретении собственного автомобиля. А нам же остается надеяться, что цены в салоне не расходятся с заявленными на сайте, но пока остается только ждать пока появятся про автосалон Краснодар отзывы.

Комментарии  

-5 #20 Автосалон КраснодарКирилл 16.11.2019 19:36
Мне хочется поблагодарить автосалон Краснодар, по адресу улица Рашпилевская 321/2, за отличную работу. Также хочется похвалить менеджера Александра за помощь в выборе автомобиля. В данный автосалон я обратился весной. Я собирался обменять свой автомобиль по программе traide-in. Правда боялся, что меня обманул, или же начнут сбивать цену за каждую мелочь. Прежде чем пойти в автосалон, я решил почитать отзывы, вот благодаря им, я и нашел этот автосалон. Я поговорил с менеджером, и он мне предложил, что пока будут оценивать мой автомобиль, можно посмотреть что-то на его замену. Я ему дал примерный ориентир в стоимости и рассказал о желаемых характеристиках. В итоге я выбрал Kia Sportage. К этому времени мне сообщили, в какую сумму оценили мой старый автомобиль, и в принципе меня это устроило. Дальше мы отправились оформлять документы, там все тоже прошло максимально открыто, и без всякого лохотрона. В общем, если вы не определились с автосалоном, то смело обращайтесь в автосалон Краснодар.
Цитировать
0 #19 Лохотрон в автосалоне КраснодарМакар 08.11.2019 10:37
Неприятная ситуация произошла с автосалоном Краснодар, который находится по адресу г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2. Машину давно собирался поменять, но все не было денег. И тут я решился. Стал просматривать автосалоны в интернете, читал отзывы, и почему-то решил сделать выбор в пользу автосалона Краснодар. На сайте увидел, что там предоставляют скидки на автомобили прошлого года, и меня это заинтересовало. Давно хотел воспользоваться программой traide-in. Решил позвонить и узнать все подробности, как и что для этого нужно. Там мне ответил менеджер, и все мне рассказал. Меня все это заинтересовало, и я поехал в автоцентр. Пока мою машину оценяли, мы с менеджером отправились просматривать варианты на замену. Спустя час пришли и озвучили мне цену, которую они готовы заплатить за мой старый автомобиль. То, что я услышал, меня не совсем устраивало. Стали говорить про всякие косяки в моей машине. Придумывали всякие причины для сбивания цены. Стали просить деньги за каждую бумажку, меня такой расклад не устраивал. И я не стал обменивать свой автомобиль у этих лохотронщиков. Не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой.
Цитировать
+2 #18 RE: Автосалон Краснодар отзывыАлександр 26.10.2019 22:09
Самые настоящие мошенники. Предлагают подписать предварительный договор для одобрения кредита банком.Врезультате, моем случае стоимость автомобиля выросла с 575900 ру до 119000 рублей. При этом мне отказались показать автомобиль до подписания договора. Естественно я отказался, но согласно одному из пункта предварительного договора, в случае отказа от сделки, я обязан заплатить неустойку в размере 10 процентов . В результате мне предложили или заплатить либо встретиться в суде. Написал заявление в полицию. Посмотрим чем все закончится. Кому нужен такой геморрой добро пожаловать в автосалон " Краснодар"
Цитировать
+2 #17 Автосалон Краснодар настоящий лохотронДенис 24.10.2019 18:08
Дорогие соискатели автомобилей если вы мозахист или у вас жмёт карман ваш кошелёк тогда вам точно в автосалон Краснодар на Рашпилевской молением каких ещё поискать
Цитировать
+1 #16 RE: Автосалон Краснодар отзывыАндрей 24.10.2019 10:08
Всем привет, я хочу оставить отрицательный отзыв об автосалоне Краснодар, в котором мне пытались продать битый автомобиль под видом нового. Так вот, в данный салон я приехал за конкретным автомобилем, а именно Джеттой. По приезду, я встретил менеджера и объяснил ему, с какой целью обратился в их салон. Немного пообщавшись, мы отправились смотреть авто. Но так как я человек очень внимательный и всё проверяю. Я начал тщательно осматривать машину. А сотрудник салона говорит мне что-то типа:"Вам совсем нечем заняться, зачем вы проверяете новый автомобиль?" В общем, он всячески пытался меня отвлечь от проверки. Ну а я настоял на своём и всё осмотрел. И знаете, что выяснилось в итоге? Да то, что мне подсунули битую Джетту. А в своё оправдание по поводу сложившейся ситуации менеджер сказал, что к автосалону никаких претензий быть не может, что такая машина сюда приехала. Ага не может, тогда зачем вы мне её продать пытаетесь под видом новой? В общем, вывод я сделал следующий: Если вы и захотите покупать себе автомобиль, то точно делайте это в другом автосалоне. Здесь вам могут подсунуть битый авто, а взять как за новый. Будьте очень внимательны!
Цитировать
+7 #15 Автосалон Краснодар на Рашпилевской 321Дмитрий 02.10.2019 23:16
Привет всем читателям!!! Никогда не писал отзывы про автосалоны, так как в них работаю уже много лет и знаю все процессы изнутри... Недавно увидел вакансию в этом салоне решил, договорился о встрече решил съездить на собеседование послушать условия работы мотивацию и увидеть его изнутри.. Долго рассказывать Вам не буду, но хочу предостеречь Вас от ошибки дорогие клиенты автосалонов... Это непонятный салон в аренде, это не то что неофициальный дилер, это вообще непонятно кто гарантии нету никакой ни юридической частоты ни технической... Не бывает цен дешевле чем у официальных дилеров. Не бывает % и предложений по кредитам выгоднее чем у официальных дилеров... Ни в коем случае не покупайте там автомобили и не верьте этому автосалону... Покупайте автомобили только в официальных дилеров... Автосалон Краснодар мошенники....
Цитировать
+1 #14 Некомпетентный сотрудник подбора персоналаРоман 02.10.2019 12:28
В общем пригласили меня на Собеседование в автосалон Краснодар на вакансию специалиста отдела оформления,приехав на место и прозвонив по указанному номеру в объявлении,девушка ответила не вариант.На вопрос мой почему не вариант,она ответила что вы мужчина,а нам нужны типа девушки.
Цитировать
+3 #13 Автосалон КраснодарВиктор 22.09.2019 08:35
Согласен со всеми вышеперечисленными про автосалон краснодар отзывами, просто не обращайтесь, останетесь обманутые!
Такие салоны это дочки банков, и судиться вам в дальнейшем придется с адвокатом банков, а не салона, хотя все будет выглядеть как с салоном, понимайте что банки работают с судами и судьями на прямую, и в случае каких либо действий с вашей стороны, вы проиграете и с вас еще затребуют финанасов!
Цитировать
+5 #12 Автосалон Краснодар мошенникиИрина 08.09.2019 11:17
Не стоит ехать в этот автосалон и вестись на их «супер скидки и обещания» !!! Голову будут заморачивать с самого входа! Тасовать вас , то к одному менеджеру, то к другому. Обман происходит таким образом: Автомобиль который вас интересует, якобы банковский и его можно купить только в кредит. Машины в автосалоне нет, она на складе! Чтоб ее привезли на осмотр нужно, чтоб банк одобрил кредит. Хорошо, вы подаете заявку на кредит. И тут вам начинают морочить голову! Подписанием непонятных бумаг на просмотр авто, вам приходит смс якобы от банка, но если вы в здравом уме, вы понимаете , что это не банк! Далее, вам предлагают оплатить первоначальную сумму в кассу. Но, стоп! Авто еще нет, и вы его даже не видели. За что взнос? Какой банк одобрил кредит??? Под какой %%??? Развод и еще раз развод! Не видитесь и вообще не стоит туда ехать! Мы приезжали из другого города. Жаль потраченного времени! И вообще, как может такое происходить среди белого дня в г. Краснодаре??? Как? Кто это все крышует??? Бедные люди, которые попадаются на уловки этих аферистов! А людей там очень много поверьте.
Цитировать
+1 #11 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнатолий 21.08.2019 11:50
В автосалоне Краснодар я приобрёл новую Альмеру и сильно об этом пожалел. Сейчас постараюсь всё подробно вам рассказать, чтобы вы всё поняли. Короче, приехал я, меня встретили менеджеры. Я сообщил им, что приехал за конкретным автомобилем и попросил, чтобы его мне показали. Немного поговорив с сотрудниками, мы отправились смотреть машинку. Изначально, что меня насторожило, так это то, что авто почему-то стоял в тёмном углу. Я потом понял, почему он находился именно в этом месте. А находился он там для того, чтобы я не заметил все недочеты машины, а также следы перекраса. Всё это я увидел только после оформления документов и дальнейшей покупки. На моё удивление, этот процесс был довольно-таки быстрым. Ну понятно почему, ведь надо же быстро всё сделать, чтобы доверчивый клиент ничего не успел заметить. Короче, я точно не рекомендую вам обращаться в автосалон Краснодар. Здесь мне продали автомобиль с перекрасами, ничего об этом даже не сказав. Честно, я просто в шоке, как сотрудникам данной конторки хватает наглости и совести, чтобы так обманывать своего клиента. В принципе, я всё сказал, но если вы всё-таки решитесь ехать в данный салон, то будьте очень внимательны и осторожны. Но всё-таки, лучше поищите другие места для покупки авто.
Цитировать
0 #10 RE: Автосалон Краснодар отзывыДмитрий 16.08.2019 12:04
У меня Skoda Rapid на котором я недавно попал в аварию. Никого не виню, так, как это произошло по моей оплошности, да и поломка незначительная. Сейчас и сам не могу точно сказать, что меня побудило отправиться с этой проблемой в дилерский автосалон краснодар, расположенный на рашпилевской улице. Сам работаю в торговле много лет, но такого отвратительного отношения к клиентам я не видел. Это просто кошмар какой-то! Никакие профессионалы в этом сервисе не работают. Как я понял у них одна цель - выудить у посетителя деньги, желательно так, чтобы он оставил их у них в карманах, а не в кассе.
О правилах приемки автомобилей в этой компании история вообще умалчивает. Машину не загоняли на техническую мойку, а как и была, в грязном виде, сразу отправили на диагностику. То что происходило дальше, вообще описанию поддается с трудом. Подняли авто на ПТФ и “поехали”. Сейчас я четко знаю, что побуждает сотрудников сервиса ни под каким предлогом не допускать клиентов в ремзону.
Потом я ожидал выдачи своей машины – долго и нудно. Затем выяснилось, что ей вообще никто заниматься не спешит. На замену предлагаются оригинальные, но бывшие в употреблении детали, а на вопрос почему не новые мастера отвечают, что они стоят значительно дороже, к тому же придется из заказывать, делать предоплату, и ожидать доставки, а это займет еще больше времени.
Когда забирал машину настоял на том чтобы ее помыли и увидел, что необходимо делать регулировку передней оптики. Сказал об этом приемщику и услышал в ответ, что в сервисе нет прибора для выполнения данного типа работ.
Это еще раз доказывает, что дилер “серый”. Машину берут в ремонт, клиент оплачивает заказ-наряд, потом тянут время, возвращают автомобиль, и прилагают максимальные старания, чтобы клиент как можно быстрее покинул территорию этого сервиса. Ведь после этого он уже ничего не сможет им предъявить. Короче – редкая забегаловка. Персонал хамит, технические знания минимальные, только деньги на уме, а о культуре обслуживания не стоит и говорить. Советую всем объезжать эту шарагу стороной!
Цитировать
0 #9 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнтон 12.08.2019 06:27
Если вам пришло на ум позвонить в автосалон Краснодар с целью договориться с менеджерами о покупке нового автомобиля, можем дать дельный совет – не стоит доверять их лестному тону и запредельно заманчивым и выгодным предложениям. У них, как мы поняли, только одна цель – любыми доступными способами вынудить потенциального клиента приехать в эту “организацию”. Обещать по телефону они будут что угодно, но когда вы побываете в самом салоне, то наверняка убедитесь, что стоимость машины намного выше оговоренной ранее, если она вообще там окажется, и вам не начнут предлагать приобрести то авто, которое сотрудникам салона необходимо продать. Ни под каким предлогом не соглашайтесь выплачивать им аванс, если менеджеры будут утверждать, что авто в наличии имеется, просто его необходимо доставить со склада. И уж ни в коем случае не подписывайте предварительно никаких договоров!
Если они получат свои 30%, обычно их устраивает именно эта сумма от стоимости машины, а после того как вы ее осмотрите и по какой-либо причине покупать откажетесь, не надейтесь что предоплату вам вернут. Известны случаи, когда для этого приходилось подключать полицию. Кстати, не следует обращать внимания на их угрозы, а смело обращаться за помощью в правоохранительные органы. Как правило, в большинстве случаев это оказывает свое положительное действие, и менеджеры салона постараются замять конфликтную ситуацию как можно оперативней. А вообще, лучше в автосалон Краснодар не звонить и тем более не ездить!
Цитировать
+1 #8 RE: Автосалон Краснодар отзывыВадим 07.08.2019 06:55
Пишу отзыв об этих обманщиках из автосалона Краснодар уже не на первом сайте. Просто хочу, чтобы каждый, у кого появилась мысль посетить этот чудовищный автоцентр, сразу же выкинул ее из головы, ибо настолько тщательно спланированного лохотрона вам не найти на всей Земле! Cейчас вам расскажу, как они обманывают на своем неудачном опыте покупки своего первого автомобиля. Сначала я на сайте увидел автомобиль на 200 тысяч рублей дешевле, чем у официалов, но по приезду окажется, что у них дороже, чем у официальных дилеров. Но не в машинах дело. Автомобили-то там хорошие есть, но я уверен на 100%, что они там стоят для того, чтобы заманить вас в ловушку. Настоящая же опасность - это сотрудники персонала этого автосалона. Именно они пытались меня надурить! Складывается ощущение, что они профессионалы в уговорах. Во время подписания договора они уболтают вас, принесут чай с тортиком - сделают все, чтобы вы на сам договор уделили меньше внимания. Ведь в этом "размытом "договоре будет указана другая комплектация, другой цвет и другая цена. Если вы не хотите попадать в такую ситуацию- считайте, что автосалон Краснодар для вас не существует.
Цитировать
0 #7 ОтзывВиталий 04.08.2019 22:23
Тоже вот недавно попался на хорошие и одобрительные отзывы автосалона Краснодар. После поездки туда у меня сложилось такое мнение, что этот автосалон никакой не первый, и тем более не официальный. Так вот о чем я.
Прочитав, как я уже понял, проплаченные автосалоном положительные отзывы, я решил довериться этим мошенникам и приобрести автомобиль у них в салоне. Выбрал на их сайте нужное авто, в которое я буквально влюбился с первого взгляда. Я позвонил туда и забронировал его, ибо, как они сказали, мне крупно повезло, т.к. это последний автомобиль данной марки и модели. Как только я приехал туда, я решил не осматривать другие варианты,а сразу пройти к менеджеру и забрать автомобиль. Назвал номер брони, сказали, что автомобиль в наличии, подписал почти все бумаги. Но перед последней подписью, меня вдруг осенило, что нужно было проверить авто перед тем, как подписывать этот "договор с дьяволом". Спросил, могу ли я посмотреть на свой автомобиль,на что они ответили, что только после первого взноса. Было уже поздно, все бумаги подписаны. Пришлось взять автомобиль. Тут меня не обманули, и в правду дали мой новый автомобиль. Только вот оказалось, что под капотом что-то дымится, хотя я даже и не успел залезть в машину, а завел ее дистанционно. Я решил обратиться туда сразу же, чтобы разобраться, но в ответ я получил ответ что-то типа "гарантия действует через 2 недели после покупки". Вот вам, получите и распишитесь!!! А если бы что-то случилось, если бы автомобиль загорелся по пути домой? Мало того, что они продали битый авто под видом нового, так еще чуть меня и в гроб не затолкали. Если вам дорога жизнь - обращайтесь к официалам!
Цитировать
0 #6 ОбманщикиВиталий 02.08.2019 12:54
С автосалоном Краснодар вообще дела иметь нет смысла, если, конечно, у вас нет лишних денег. Хотел я в этой компании как-то машину купить. Решил никуда не звонить, а сначала съездить посмотреть, что “это” такое. Салон меня не впечатлил изначально, само здание больше похоже на огромный грязный гараж. Менеджеру говорю, что собираюсь брать машину, но только в кредит, ну, он мне и насчитал такие проценты! Получилось, что в течение 7лет мне придется переплатить больше 150 тыс. руб. Говорит, соглашайтесь, поверьте, сейчас подобные ставки во всех салонах города. Ему, конечно, дела мало, а мне потом эту “кашу” несколько лет расхлебывать. Потом я уже узнал, что сам банк требует проценты значительно ниже, чем менеджеры объявляют. Ну, я этому гражданину из салона и говорю: перед тем как какие-либо формуляры составлять и подписывать дайте мне шаблон стандартного договора, так, для детального ознакомления. А у нас такого нет, отвечает, но сейчас придумаем что-нибудь. Как я понял, принес он мне какую-то копию просто с Интернета содранную. Я сначала согласился сделать заявку в банк. Потом, пока ждал ответа, еще с одним покупателем в салоне познакомился, только он машину за наличные покупал. Так вот, ему договор менеджер предоставил. Я почитал для интереса, оказалось, что это вообще другой документ, с совершенно иными условиями. В общем, подумал я и решил, что ац краснодар – это не мое, я еще не совсем лох, чтобы верить в такой обман. Купить хотел Кашкай, а как выяснилось, денег бы хватило на какую-нибудь рухлядь с пробегом, или несколько лет выплачивать проценты неподъемные.
Цитировать
+1 #5 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнтон 31.07.2019 09:39
Очень жалею, что потратил своё время, обратившись в автосалон Краснодар. Я думал, что это официальный дилер и, что все выгодные скидки и акции тут правдивые. Но я ошибался, ничего здесь такого нет. В этом я убедился, съездив в данный автосалон. Ведь рано или поздно их ложь вскрылась. В общем, я приехал в салон на улицу Рашпилевскую 321/2 и встретился с сотрудниками. Прошу показать их тот самый богатый ассортимент автомобилей. Далее, меня отводят к машинам. И как вы думаете? Много там машин? И цены на них низкие? (как обещают в автосалоне Краснодар). Да ничего подобного тут нет! Вместо обещанных сотен автомобилей, стоят от силы около тридцати. А реальные цены вовсе отличаются от обещанных. Выяснилось, что машины здесь продают на 150 тысяч больше, чем обещали. Естественно, я даже не стал рассматривать этот автосалон для покупки автомобиля. Так как здесь изначально обманывают и вводят своих клиентов в заблуждение. В салоне могут только врать и заманивать людей. Не думаю, что стоит ждать от этой конторки чего-то хорошего. Ведь здесь работают обычные мошенники, у которых главная цель - это продать вам машину по неплохой цене и заработать на вас денежек. Итог такой: обращаться в автосалон Краснодар точно не стоит. Уж лучше поискать другие порядочные места, а не стать жертвой этих обманщиков.
Цитировать
0 #4 RE: Автосалон Краснодар отзывыПетр 29.07.2019 08:57
Автосалон Краснодар - это ужасный автосалон, который даже не стоит вашего внимания. Я лично в этом убедился. Сейчас всё подробно вам расскажу. Я ещё давно хотел приобрести для себя новый автомобиль, но никак не мог найти хороший салон. К моему сожалению, выбор пал именно на ац Краснодар. Я позвонил в этот салон и спросил про наличие интересующего меня автомобиля. Мне ответили, что он есть в наличии и если у вас есть желание его приобрести, то можете приезжать. После разговора с менеджером, я отправился в автосалон. Встречаю сотрудников и прошу показать автомобиль, о котором говорилось по телефону. А мне отвечают, что конкретно сейчас машины нет, но вы можете подождать её, а если оставите предоплату, то она приедет ещё быстрее. Ой как сильно тогда я разозлился, так как понял, что меня тупо пытаются развести. Я поругался с сотрудниками и покинул этот автосалон. Мало того, что там не было обещанной машины, так меня ещё и на деньги хотели надуть. Уж очень сильно меня разочаровала поездка в автосалон, так как я зря потратил своё время, а ещё и уехал оттуда с пустыми руками. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного автосалона. Поберегите своё личное время, а также деньги. Всем удачи!
Цитировать
+3 #3 RE: Автосалон Краснодар отзывыВиктор 26.07.2019 07:03
Если собрались покупать новый автомобиль в кредит, не советую заниматься этим в автосалоне Краснодар на улице Рашпилевская. На сайте все привлекательно изложено. Удобные и выгодные программы индивидуального кредитования, очень низкие проценты, страховой полис за счет компании, помощь в быстром оформлении автомобиля и регистрации его в ГИБДД. Наш радушный прием и ценные подарки вас ожидают! Чушь полнейшая! Обещанные дамой из консультативного отдела 5% - нереальные, впрочем, она, видимо, сама не понимает, что говорит. В салоне машины есть, спорить не буду, только когда вы определитесь с выбором, вам предложат программу кредитования, минимум под 18%.
Если у покупателя все в порядке с арифметикой и с мозгами, он оттуда уйдет немедленно, правда, без машины, зато и без многолетнего финансового ярма. Единственно жаль испорченного настроения! Если же потенциальный клиент не умеет считать деньги, или этот вопрос для него маловажен, машину он там купит, чем немало порадует менеджеров этого “заведения”, которые будут рады, что развели еще одного недоумка.
Впрочем, люди финансово независимые не будут связывать себя кредитами, да еще под такие ненормальные проценты.
В курсе, что отзывы подобного содержания подобные салоны пытаются удалять по быстрому, но, все же верю, что хоть кто-нибудь его прочтет и убережет себя от неприятностей.
Цитировать
+3 #2 Автосалон Краснодар на улице РашпилевскойАлексей 17.07.2019 07:03
Решил продать свой автомобиль и выложил предложение сразу на нескольких сайтах. Через пару дней со мной связались из автосалона Краснодар и предложили свою помощь. Я прекрасно разбираюсь в алгоритмах функционирования программ трейд-ин, осведомлен о перекупах, и вообще хорошо себе представляю, чего стоят некоторые автоцентры. Первая задача подобных организаций – это максимально снизить стоимость автомобиля, поэтому настоящей его цены вы через посредников, однозначно, не получите. В итоге –деньги теряете, но время, возможно, выигрываете. Кого-то устраивает и такой вариант. Конечно, все зависит от экспертной оценки, которую проводит салон, но мне известны случаи, когда за автомобиль предлагали заплатить тысяч на 100 меньше, чем он действительно стоит.
Я решил в автосалон Краснодар не ехать, и вообще с ними не связываться, но потом мне начали оттуда звонить и предлагать провести бесплатную оценку, мол, вам никуда ехать не нужно, представитель компании сам к вам прибудет, все посмотрит, а потом мы найдем на автомобиль покупателя. Короче, сначала мы договорились. Я из авто все убрал, вымыл его, но представителя салона в оговоренное время так и не дождался. Позвонил я в салон, спрашиваю: где оценщик? Мне говорят: извините, форс-мажорные обстоятельства, давайте на следующий день договоримся. Договорились, я мастера прождал, и опять напрасно.
Я вообще этих понтов не понял, тем более, какой в них смысл? Сами настаивают на встрече и сами же на нее не являются! Я человек не злопамятный, но подобные издевательства терпеть не собираюсь, или это вообще какой-то новый прикол в стиле автосалона Краснодар? Я работаю с множеством людей и постараюсь сделать так, чтобы они объезжали эту компанию стороной!
Цитировать
+4 #1 RE: Автосалон Краснодар отзывыКирилл 15.07.2019 18:46
Здравствуйте! В автосалоне Краснодар работают мошенники, узнал это на собственном опыте.
Не так давно решил оставить заявку на заключение кредита на сайте у данного автосалона, о чем в итоге пожалел. Мне перезвонили примерно через час и сообщили, что заявка рассмотрена и одобрена, после чего мы договорились о встрече в салоне. Когда прибыл на место, меня встретил менеджер, работающий там, и вместо того, чтобы показать машину, отвел в кредитный отдел, где я потратил достаточно много времени. Сотрудница кредитного отдела проводила расчеты, что-то распечатывала, писала, после чего протянула мне сам договор и попросила поставить свою подпись. И очень хорошо, что я не стал делать этого сразу. Я внимательно все прочитал и увидел, что процентная ставка больше в 2 раза, чем та, которую мы обговаривали. Причем в случае досрочного погашения кредита — штраф, а страхование Каско — на год в обязательном порядке. Естественно, на месте мне ничего об этом не сказали, а рассчитывали, что я просто поставлю свою подпись.
Советую всем не тратить свое время, а если решитесь обратиться за услугами в данный салон, внимательно читайте информацию. Надеюсь, вы не будете обманутыми этими мошенниками.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить