Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Имя  Леон Моторс, LeonMotors на Кировоградской 11
Адрес: г. Москва, м. Южная, ул. Кировоградская, д. 11 Б
Статус: Серый
Стратегия Ребрендинг
Сайт: http://auto-triumph.ru/
Цена: на 30%-50% ниже минимальных цен официальных дилеров

картинка авто триумф отзывы Леон Моторс отзывы об автосалонах Москвы. Под современным именем компания начала работу в мае 2007 года. Является официальном дилером, и за годы работы добилась впечатляющих результатов, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов от постоянных клиентов. Если вы стали клиентом автосалона Леон Моторс на Кировоградской 11, оставьте свой отзыв об этом автосалоне, особенно если вас некачественно обслужили. Оставляя отзывы об автосалоне вы не жалуетесь на персонал, а улучшаете качество обслуживания кликнтов, тем самым делая в клад в развитие добросовестного исполнения должностных обязательств, а также ограничиваете халатность и безответственность не соответствующих занимаемой должности кадров.

Купив автомобиль в автоцентре Леон Моторс не забудьте оставить отзывы на нашем сайте, для упрощения выбора тем людям, которые еще только собираются стать автовладельцами. Леон Моторс.

 

Комментарии  

0 #22 леон моторс Обман покупателейЮрий 03.06.2015 13:42
Леон Моторс обман покупателей. Они входят в мошенническую сеть - http://ru-fraud.livejournal.com/147625.html Лучше всего сразу покидать этот салон или немедленно, прямо оттуда вызывать наряд полиции, прокуратуру и ОМОН. Суды против них идут в Люблинском суде Москвы где они фигурируют как ООО Проспера. Чем раньше вы обратитесь в полицию, прокуратуру и в суд, тем больше шансов наказать этих мошенников и вернуть свои деньги. Справки по тел. 909-690-96-31 Юрий.
Цитировать
-2 #21 УдивилиСадко 25.05.2015 21:54
Решили приобрести автомобиль в кредит. Мы тоже обратились за помощью в Leon motors на Кировоградской 11. Вежливые сотрудники показали автомобили, рассказали о их плюсах и минусах, а также о условиях кредита. Мы выбрали отличную машину и оформили документы. Хочу поблагодарить сотрудников Leon motors за помощь в выборе, профессионализм и просто хорошее человеческое отношение.
Цитировать
-1 #20 Серьезно, удивили.Дэньчик 21.05.2015 22:21
Решила обзавестись новой машинкой. При чем поменять на нее свою старенькую шевроле. Самый интересный вариант оказался в Leon motors, который находится по адресу Кировоградская 11. Подъехала туда меня встретил приятный менеджер и помог мне подобрать Mitsubishi Outlander. Всегда мечтала водить внедорожник. Помогли мне оформить документы, страховку. Все спокойно и без нервов. Очень профессионально.
Цитировать
-1 #19 меня все устроилоДенис 20.05.2015 17:19
Какое огромное количество отзывов и комментариев, прямо оживленная дискуссия. Если столько внимания фирме - значит она работает! Лично я обращался в Leon motors на Кировоградской 11, сотрудничеством остался вполне доволен. Нормальный и грамотный персонал, очень обходительный как и положено при их работе. У меня ни претензий ни нареканий после сотрудничества с Leon motors не осталось.
Цитировать
0 #18 RE: Авто Триумф (Леон Моторс, LeonMotors) отзывы покупателейВиктория 20.05.2015 14:31
Наткнулась на рекламу в интернете и решила обратиться в автосалон Leon motors. Выбирали с мужем Рено Логан в обновленном кузове для семейных поездок. По телефону обсудили с менеджером стоимость и условия покупки. В назначенное время приехали в салон по адресу Кировоградская 11. В итоге, машина обошлась нам в 325 тыс. руб + подарили комплект зимней резины. Мы остались более чем довольны.
Цитировать
+3 #17 Осторожно, Триумф заметает следыИван 23.03.2015 08:01
С 2015г Триумф стал ЛеонМоторс! Название другое - суть прежняя. Отзывов пока относительно ЛеонМоторс пока мало, но все хвалебные. Мог Триумф перемениться за новогоднюю ночь? Вряд ли. Вывод - отзывы написаны самими работниками бывшего Триумфа.
Цитировать
+2 #16 Автотриумф обман покупателейЮрий 23.03.2015 08:01
Автотриумф обман покупателей. Всем пострадавшим от мошеннических действий в этом лже-автосалоне. Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в ОБЭП при УВД ЮАО Москвы по адресу 115522, Москва, Каширское шоссе д.32. Заявление составляется в произвольной форме с максимально подробным описанием факта мошенничества в отношении заявителя. После рассмотрения вашего заявления в течении 30 суток необходимо получить справку о возбуждении против них уголовного дела. Далее с этой справкой нужно обращаться в Люблинский суд Москвы за возмещением излишне уплаченных средств и снижении % по кредиту (при наличии). Юрий 909-690-96-31
Цитировать
+1 #15 хорошие отзывы,спасибо ребятаdr.climax 23.03.2015 08:00
ещё вчера после звонка менеджеру АТ чувствовал чуть не душевный подьём радость от предвкушения покупки,б которые расстаяли как дым.
спасибо за предупреждение, искренее
Уфф... как просто в говнр вляпаться
и как оно потом липнет и воняет
аромат -триумфа наверное
Цитировать
+1 #14 мразиРодион 23.03.2015 07:59
Не буду расписывать как меня подло и коварно путем подмены и манипуляции документов обманули в этом салоне на 200 тыс. рублей, напишу главное - обходите это место и даже не заглядывайте туда. Работают мошенники и вымогатели!!! Все положительные отзывы написаны ими самими. Стыдно должно быть Россиянам, что в их столице нагло и открыто обманывают честных людей.Разве это цивилизованная страна? Уберите эту грязь из своих городов.Страдают все - и Россияне и гости страны.
Цитировать
+2 #13 СкотствоДанил 23.03.2015 07:59
По предварительному созвону меня все устроило и я поехал на Волоколамское шоссе 97 в авто триумф, в итоге и цены и компетентность менеджеров существуют только по телефону, на деле это самый настоящий Лохотрон.
Цитировать
+1 #12 кидалы авто триумфСергей 23.03.2015 07:58
Я их предупреждал, что буду писать отзывы об авто-триумф в интернете, они только посмеивались. Так вот хочу всех людей информировать: не верьте ни в коем случае ничему, что они вам обещают! Все цены с сайта авто-триумфа полная лажа, вам подтвердит их оператор на телефоне и по обратной связи у них на сайте, но когда приедете в салон - цены вырастут минимум в полтора раза от означенных, стоит вам подписать договор! Мой Кашкай обойдется мне в полторашку, а думал, что куплю за 780, как было обещано. Я считаю, что это кидалово! Покупайте лучше у официального дилера, будет дешевле, чем в авто-триумфе!
Цитировать
+1 #11 МошенникиОстап 23.03.2015 07:58
Салон туфта, мошенники. Надюсь их посадят! Меня обманули на 80 тысяч! Не верьте им, рекламируют одно на деле все по другому!
Цитировать
+1 #10 мошенникиМамболог 23.03.2015 07:57
Гнильцой попахивает с порога. Трумфом данного автосалона должен быть срок в тюрьме. Потому что, ну это просто мошенничество чем они занимается. Поясню. Цены на сайте это лажа, действительности не соответсвуют. В рекламен написано оформление кредита за 30 минут, ну может. Но если вы согласны под 30% годовых. Скидка 100 000, так заявлено было в рекламе. Когда я приехал и спросил, что за скидка мне сказали, что не имеют никакого отношения к этим сайтам и рекламам. Вот так, как хочешь так и думай. Их задача заманить вас в их помещение. А там уж поверье, они с вас не слезут. Такое выделывают, мама не горюй!
Цитировать
+1 #9 Отзыв триумф автоГрабители 23.03.2015 07:57
Триумф авто это автосалон где обманывают покупателе уже с порога. Заманивают ценами на сайте и разговорами с менеджарме. Я хочу оставить свой отзвы трумф авто ! Не могу сказать про них вообще ничего хорошего с самого начала все шло не так. То цены старые, то по низкому кредиту не прохожу. То машина в пути задержалась, то платеж застрял. А потом как прочитал дома договор. Оказалось Лансер мне за 867 тыся рублей достался (((( Ворье !!! Грабеж !!! Не ходите туда!!
Цитировать
+1 #8 КосолапМишаня инопланетянин 23.03.2015 07:56
Это настоящая ОПГ ! Со своим лидером и материальной базой. Заманивают лживыми предложениями, очень лестными и кажетьтся даже халявными. Ну а люди я так понимаю, всегда на халяву велись. Вот и тут очередная банальная история лохосалона. Заманивают недействительными ценами, кредитами. Обещаниями подарить вам. И супер низкой стоимостью автомобилей. Ну только подумайте, как может быть автомобиль ниже цены у официала! А это не официал, врут. Лгуны галимые, не верьте им. Мне сунули договор по которому бы я переплатил 280 тысяч рублей. Я не стал его подписывать и вам не советую. Вообще не понимаю, как я оказался в таком месте. Где из тебя лоха делают, обычно я лохов ищу и их кидаю. А тут меня хотели. Не тут то было! **Й ВАМ ТРИУМФ АВТО!
Цитировать
+1 #7 ПронеслоАлена 23.03.2015 07:56
да полностью согласна с вами мишаня. Мне тоже пытались втюхать свою грамоту. СЛава Богу, что я им залог не успела отдать. А так тоже бы неизвестно что было.Вовремя ушла! Пронесло!
Цитировать
+1 #6 КашкайОльга 23.03.2015 07:55
Решила купить себе Ниссан Кашкай. В интернете увидела рекламу триумф авто. Зашла на их сайт. Была удивлена приятно ценами. Кашкай предлагался за 620 тысяч. Позвонила говорят приезжайте. Мы не врем, мамой клянемся все так и есть. Я еще спросила, у вас написано вы официальный дилер. Они говорят дада, я спрашиваю а почему вас в списках Ниссан нету. Они говорят, просто вот не успели еще обновить. Приезжайте мы вам скидку сделаем. Подарим вам комплект резины на зиму. Ну и я и ринулась к ним сломя голову. Приезжаю, а мне говорят. Вы что женщина, кто вам такое сказал, тут прайся на сайте старые, ну ничего мы вам в компенсации действительно подарим резину. Только вот договор подпишите. Странно, и почему я внутренний голос тогда не послушала. Уж больно хотелось себе машинку быстрее, на работу замаялась уже ездить на автобусе. Я из Твери. У нас в твери во всех салонах очереди, а тут мне сказали, за 5 дней машина будет. В итоге, когда я приехала домой, и немного успокоилась. Кураж прошел, Я стала читать, что я подписала. Оказалось я купила себе кашка за 900 000 рублей...вообщем не ходите туда там обманываюс. Надеюсь хоть чьи то денежки сберегла!
Цитировать
+1 #5 Коллективный ИскНаталья 23.03.2015 07:54
Согласна подать коллективный иск. Пишите мне на nataha1985[DOG]yandex.ru Жду ваших писем, сама не боюсь никого, будем биться до упора! Все будет хорошо
Цитировать
+1 #4 Засасывают в свое болото!Гарфилд 23.03.2015 07:54
Повествование веду от своего личного взгляда и опишу весь мой опыт покупки автомобиля в это болоте прикидывающимсся порядочным автосалонам. Хочу предпредить наивных и глупых, не ведитесь на цены на их сайте. Цены вранье, кредит вам дадут с радостью, но примерно под 25% годовых. Машин в наличии у них не имеется, постоянно хотят навязать вам допов. Просто не отпускают оттуда, держиат чуть ли не силой. Не бояться ни Бога ни черта, ни полиции! Похоже, что их крышуют в органах, потому что не могу никак набрать народа на коллективный иск. Все почему то соглашаются, потом когда доходит до дела дают заднюю. Сдается мне на них оказывают давление! Если кому интеерсно подать коллективный иск на автосалон Авто клобал (не глобал) то пишит сюда в комментарии. Будем через ребят с ратер клаба связываться! Надеюсь они нам помогут*

*конечно поможем (администрация Rater.Club)
Цитировать
+1 #3 Отзывы авто триумфАноним 23.03.2015 07:53
Оставлю свой отзыв об автосалоне Триумф авто. В принципе тут уже много сказано было. Могу заверить вас люди пишут правду. Салон в действительности занимается преступной деятельность. А именно ст 159 УК РФ. Мошенничество. Я не юрист, но думаю можно было бы подать против них коллективный иск. Если конечно найдуться смельчаки бороться с нашей системой, продажными копами и бандитами. А тут к гадалке не ходи их кто то крышует или бандосы или полицейские. Быть может даже ФСБ. Отправляю отзывы Триумф авто с прокси сервера, чтобы меня не нашли. Сам коллективный иск не поддержу. Реально страшно.
Да меня тоже они обманули, как тут все написано. Повторяться не буду.
Цитировать
0 #2 Влететь на бабкиGuest 23.03.2015 07:52
Отзыв был удален администратором
Цитировать
+1 #1 Жулье и ворье!Гера 23.03.2015 07:51
Не ходите в триумф авто отзывы сначала читайте прежде чем идти в какой либо салон! Мне нравиться этот сайт. Тут все честно, без всяких укрывательств. Вот и я вам сообщу все, как есть. Как говориться AS IT. Много я салонов повидал, но этот хуже всех наверное. Потому что нигде я такой грязи не видел. И в туалете нет даже руки просушить, а бумага чуть ли не использованная какая то! Клянусь вам, не вру! Никакого уважения к клиентам. Бегите оттуда пока ноги целы!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить