Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

На пересечении Варшавского шоссе и Мкад внутренней стороны расположен автосалон Олимп, торгующий поддержанными автомобилями. Автосалон Олимп располагается по адресу Варшавское шоссе 170, сайт автосалона (olimp170.ru) если вы или ваши знакомые приобретали автомобиль в этом автосалоне, или пользовались другими услугами организации, ваш отзыв будет очень полезен.

Комментарии  

+3 #24 RE: Автосалон Олимп на Варшавском шоссе 170 отзывыОлеся 30.04.2016 11:23
Выбирали из 3х автосалонов, самое хорошее состояние было в Олимпе автомобиль был ухоженным, и нас вполне все устраивало. Когда стали оформлять автомобиль, выяснилось что по Птс было 3 хозяина а нам сказали что хозяин только один. Напрашивается вывод что менеджеры их даже не смотрят, что там написано, говорят ту информацию которую бы хотел услышать покупатель. Очень недовольны остались, если бы знали что 3 хозяина лучше взяли бы чуть хуже состояния но с одним, нам автомобиль продавать, потом а чем больше народу,тем меньше кислороду.
Цитировать
+1 #23 машинамашина 19.02.2016 16:08
Я долго не мог выбрать себе автомобиль, старался найти что-то недорогое, но привлекательное. В Олимп Авто мне помогли, учли все мои пожелания и требования и предложили отличный вариант. Состояние хорошее, цена более чем приятная. Спасибо менеджеру за помощь, искренне благодарен ему, а то наверное заночевал бы там  Салон очень понравился, всем советую.
Цитировать
-1 #22 ОлимпАлександр 17.02.2016 14:27
Досталась мне старенькая машина в наследство от дедушки, ну что с ней делать? Ездить невозможно, а новую купить не могу себе позволить. Вот я решил поискать салон, где можно поменять старую машину на бу, но новой модели с доплатой. Нашел салон Олимп на Варшавке и поехал туда. Оценили сразу и предложили авто для обмена, с учетом суммы которая была. Уехал домой на другой машине. На все про все ушло пару часов – долго возились с документами.
Цитировать
0 #21 Олимп на Варшавском шоссе 170Ирина 16.02.2016 12:58
В декабре 2015 купила в Олимп Шевроле Круз 2013 года. Состояние машины порадовало, как и цена. Забрала даже за меньше, чем планировала. Через 2 месяца машинка отказалась заводиться, вернулась в салон туда же, сделали диагностику. Поменяли какую-то деталь, после это все в порядке было. Покупкой довольна.
Цитировать
0 #20 RE: Автосалон Олимп на Варшавском шоссе 170 отзывыСлава 13.02.2016 12:20
Цитирую Петрович:
Одобрили мне кредит в Олимпе, банком Европа я из Новокузнецка примчался, на следующий день да еще и с товарищем, билет стоит 10 тысяч между прочим, так вот по приезду, пришлось перепадать заявление в банк, понравился другой автомобиль, мне обещали 9% процента по кредиту а получилось 12 годовых. Очень не очень, потому что на 4 года переплата или 36 или 48 процентов есть разница, автомобиль взяли раз уж приехали, но непонятно осталось одно кто нас надурил с процентами по кредиту, автосалон или банк!? В автосалоне божились что они не причем и кредит одобряет банк, мы вам и без процентов дали бы но мы не банк. Вот а так смотрите на всякий случай не подавайте повторно заявку, также изменится и все процент, парень работник салона сказал бывает перепадают и вообще отказывает банк, видит что не уверен человек в своем выборе считается потенциально не платежеспособный, не уверенный человек. И количество банков должно быть 1-2 а мы сказали да во все поддавайте кто дешевле даст там и возьмем, так тоже делать нельзя. Вот вам мой опыт кредитования, удачи и сердцем не стареть.
Банк в праве изменить условия предоставляемого кредита, вины как таковой автосалона в этом нет, также как и вины банковских работников. Делает все компьютер, и программа называется скоринг.
Цитировать
0 #19 RE: Автосалон Олимп на Варшавском шоссе 170 отзывыСлава 13.02.2016 12:16
Цитирую Карим Форд:
Не выполнили гарантийных обязательств по замене стоек, автомобиль использовался бережно в тнчении месяца обе передние стойки потекли мне их не заменили сказали чтобы аккуратно ездил, я считаю это дефект и его должны устранить на Варшавском 170 в Олимпе мне отказали, на станции Форд мне предложили дорого их поменять так как авто за 100 тыс. в итоге решал проблему за свои деньги вот такая у них гарантия в Олимпе.
На Фокусе в районе 100.000 км. пробега меняется очень много чего. Это стойки, рулевые наконечники, рычаги, и сайлент блоки разумеется. Поэтому сама суть гарантийного обслуживания подвески, очень сомнительная перспектива, потому как дорогостоящая и врятли вам продавец подержанных автомобилей коим и является Олимп станет за свой счет восстанавливать автомобиль. Поэтому при покупке на все эти нюансы нужно обращать внимание, кто-то сделал перед продажей частичную или полную замену расходников, а кто-то этого не делал, и вам скорее всего попался именно такой автомобиль.
Цитировать
+2 #18 RE: Автосалон Олимп на Варшавском шоссе 170 отзывысергей 15.11.2015 23:26
В начале ноября решил приобрести Hyundai Solaris . Так вышло что обратился именно в этот салон .После недели эксплуатации была обнаружена проблема с сигнализацией . Машина не реагирует на сигналы с брелка на открывание .Как вариант заводить с ключа но при этом начинает работать сигнализация ...Родные в шоке - это семейная машина по предназначению .Тут начинается выяснение отношений по телефону с сервисом Олимпа адекватного решения никто предоставить не может !!!!Подъехать на сервис возможности нет , так как живем за 1500 км . Ремонт пришлось делать в своем городе за собственные средства (при этом машина находится на гарантийном обслуживании , если это можно так назвать )
Цитировать
0 #17 Некомпетентность должна каратьсяРоман 04.11.2015 13:22
Обратился в сервис автосалона Олимп, очень много нареканий по работе, заляпали панель даже не протерли толком, я представляю как мне там понаделали, если я попросил заменить дворники выехал на варшавку и дворник просто сдуло, бегал искал его, второй тоже был не полностью защелкнут!!!
Цитировать
0 #16 МутотеньПетрович 26.09.2015 19:24
Одобрили мне кредит в Олимпе, банком Европа я из Новокузнецка примчался, на следующий день да еще и с товарищем, билет стоит 10 тысяч между прочим, так вот по приезду, пришлось перепадать заявление в банк, понравился другой автомобиль, мне обещали 9% процента по кредиту а получилось 12 годовых. Очень не очень, потому что на 4 года переплата или 36 или 48 процентов есть разница, автомобиль взяли раз уж приехали, но непонятно осталось одно кто нас надурил с процентами по кредиту, автосалон или банк!? В автосалоне божились что они не причем и кредит одобряет банк, мы вам и без процентов дали бы но мы не банк. Вот а так смотрите на всякий случай не подавайте повторно заявку, также изменится и все процент, парень работник салона сказал бывает перепадают и вообще отказывает банк, видит что не уверен человек в своем выборе считается потенциально не платежеспособный, не уверенный человек. И количество банков должно быть 1-2 а мы сказали да во все поддавайте кто дешевле даст там и возьмем, так тоже делать нельзя. Вот вам мой опыт кредитования, удачи и сердцем не стареть.
Цитировать
+1 #15 Гарантия ФуфлоКарим Форд 27.08.2015 13:45
Не выполнили гарантийных обязательств по замене стоек, автомобиль использовался бережно в тнчении месяца обе передние стойки потекли мне их не заменили сказали чтобы аккуратно ездил, я считаю это дефект и его должны устранить на Варшавском 170 в Олимпе мне отказали, на станции Форд мне предложили дорого их поменять так как авто за 100 тыс. в итоге решал проблему за свои деньги вот такая у них гарантия в Олимпе.
Цитировать
0 #14 Глаз алмаз))Антон 19.08.2015 10:51
Всегда знал что, то что говорят менеджеры, и то как обстоят дела на самом деле это полярные вещи, и конечно Олимп на варшавском шоссе не стал исключением. На деле у автомобиля оказалось крашенный бампер, капот, и крыло. А на вопрос как же так ведь вы сказали автомобиль не битый, мне ответили что он и не битый посмотрите толщиноером, и зазоры ровные, все четко он не битый вам кажется, а то что вам кажется не значит что он битый. То что сделан автомобиль не из гнутого восстановленного метала это хорошо, но когда целью стоит приобретение не битого автомобиля с целью перепродажи, когда покупатель как и я может заметить не соответствие в цвете автомобиля, совершенно не подходит. Будите приобретать машину смотрите ее на свету, и внимательно, мы практически купили уже автомобиль, хорошо что товарищ заметил, а если вам нужна дешевая машина, восстановленная тогда конечно самое оно, удачи на дорогах, всего доброго.
Цитировать
0 #13 RE: Автосалон Олимп на Варшавском шоссе 170 отзывыВиктор 22.07.2015 13:31
В этом автосалоне я покупал первую машину, заработал я сам, но выбирать поехали с отцом, у него все таки опыта больше. Конкретный идей по модели не было, решили посмотреть на месте. В итоге нашли там очень неплохую шевроле круз, пробег небольшой, состояние идеально, а стоит все таки дешевле новой. Ее и оформили, сейчас уже как две недели катаюсь, пока что всем доволен!
Цитировать
-1 #12 RE: Автосалон Олимп на Варшавском шоссе 170 отзывыАлександр 17.07.2015 13:23
Давно с женой задумались о покупке хорошего поддержанного автомобиля, но никак не могли реализовать своё желание, так как за располагаемую сумму мы находили только старенькие автомобили советского производства. Но на днях ездил с товарищем выбирать ему автомобиль и первый раз оказался в салоне "Олимп", именно там я нашёл то, что мне надо, небольшой поддержанный Hyundai за доступную нам цену. Я попросил провести тест-драйв с инструктором и понял, что машина, хоть и Корейская, а лет пять ещё продержится, тогда я начал оформлять необходимые документы. Домой я уже приехал на своём автомобиле.
Цитировать
-1 #11 первая машинаУльяна 17.07.2015 13:23
Наконец-то решилась купить свою первую машину. Давно мечтала о Ниссан-Микра, компактном зеленой машинке. Именно микры в салоне не оказалось, но настойчивый консультант убедил меня, что по техническим характеристикам Juke гораздо лучше (максимальная скорость, мощность двигателя больше, быстрее разгоняется и 4 цилиндра в отличии от Микры). Поддалась уговорам и взяла жука, о чем не жалею, езжу и получаю удовольствие)
Цитировать
0 #10 RE: Автосалон Олимп на Варшавском шоссе 170 отзывыНео 17.07.2015 13:22
Ллулул
Цитировать
0 #9 В поисках старенькой CorollaНиколай 17.07.2015 13:21
Недавно "загорелся" желанием приобрести Toyota Corolla 3-го поколения, точно такой, как был у отца. И поиски были невероятно сложными. Обыскав и проверив два десятка автосалонов, я нашёл современный салон "Олимп". Я надеялся увидеть здесь свою старенькую "малышку". Посетив данное место, я был приятно удивлён увиденным. Машину, которую я долго искал, стояла 'как новенькая'. В ней отлично было видно моё отражение. И недолго думая, я сразу же приобрёл её. Покупкой я уже доволен продолжительное время и не о чем не желею. Рекомендую многим автолюбителям посетить данный автосалон.
Цитировать
0 #8 Хорошее предложениеОльга 11.07.2015 09:14
Знаете, как обычно бывает. Все что-то хотят урвать себе лично и где-то обмануть нас, простых обывателей. А тем более, если дело касается подержанных автомобилей. Все же мы "эксперты" и при любой возможности будем доказывать свою правоту и знания. в "Олимпе" в особых знаниях не было нужды, потому что сервис вполне адекватный, персонал толковый консультация полная. Да и выбор отличный, на любой кошелек.
Цитировать
-1 #7 Крутая черепашка за рулем!Наташка 11.07.2015 08:43
Мы в "Олимп" ездили покупать мне мою первую машину. Консультанты, я бы не сказала, что дружелюбные, но вымуштрованные, поэтому на вопрос отвечают, консультируют - без проблем. Особого восторга салон не вызывает, но и претензий нет. Ушла с покупкой, документы оформили быстро.
Цитировать
0 #6 Система Тrade-insasha 11.07.2015 08:42
2 месяца назад решил что пора менять свою малышку на новую. Естественно нужно было продавать старую машину. А так получилось,что в это период во времени я был очень ограничен и ждать потенциального покупателя на свою машину я не могу. Поэтому начал искать автосалоны предоставлявших услугу Тrade-in. Подсказал данный автосалон один знакомый. В итоге приехал,выбрал то что хотел, а выбрать есть с чего, и спустя малое количество времени около дома стояла новая малышка. При этом старая машина покрыла основную часть всех расходов. Также отдельное спасибо вашим специалистам за терпение, даже кофеек сделали мне.
Цитировать
0 #5 Взял Тойоту КамриСергей 11.07.2015 08:34
Черт меня дернул связаться с этим Олимпом. Взял Тойоту Камри. Нет к машине претензий нет - все супер, только надо было думать чем кредит отдавать. Лучше бы раз напрягся да купил чего подешевле. Конечно ребята там профессионалы - как говорится пошел крючок купить для удочки, а вышел с резиновой лодкой с мотором и палаткой четырехместной. А тут еще с работы уволили. Пардон, крик души. Автосалон хороший!
Цитировать
0 #4 Замечательный салонМарина 05.07.2015 10:53
Долго определялись с мужем в выборе семейной машины, чтобы всех все устраивало, нужно было потрудиться чтоб найти оптимальный вариант,причем, когда дело касается подержанных автомобилей наше внимание привлекало даже простые мелочи. Выбор салона был не менее щепетильный вопрос! Как-то увидели рекламу салона,на тот момент незнакомого нам,решили навестить "Олимп",приехав за консультацией, уехали с машиной) Был большой выбор авто, обслуживание на высоте,теперь всем рекомендую
Цитировать
0 #3 АвтосалонЛюдмила 05.07.2015 10:46
Всем привет! Я совсем недавно сдала на права и свою машинку купила в Олимпе)) Т.к. денег было не много, решила взять подержанную. Все-таки покупать у частника по объявлению - слишком опасно, поэтому выбрала этот автосалон. Консультант Антон все мне объяснил, помог выбрать модель)) Затем оформили документы и машинка стала моей! Хороший автосалон, для женщин - лучшая гарантия взять подержанный автомобиль в отличном состоянии.
Цитировать
0 #2 Теперь я с машинойВера 05.07.2015 10:43
Отправил меня в этот автосалон муж, т.к. очень занят работой. сказал поезжай - выбери что понравится, я потом оплачу. Видимо заранее знал, что здесь я и без него обойдусь. Мои предположения полностью оправдались, приехала с вопросом "продайте мне то, не знаю что", как полная блондинка)) Но уже спустя час, парень консультант помог мне понять чего именно я хочу! и вот уже 2 недели я счастливая обладательница 4-х колесного друга)
Цитировать
0 #1 Моя покупкаМаксим 05.07.2015 10:30
Не думал, что в в таких автосалонах бывает хорошее обслуживание, но это оказалось правдой! Брал себе в этом автосалоне подержанную "ладу" и был приятно удивлен. Объяснили все на высшем уровне, быстро провели сделку и я приобрел свой автомобиль. Никаких задержек, машина оказалась в очень хорошем состоянии! В общем, впечатления остались только положительные.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить