Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приветствуем вас на странице посвященной автосалону - Пик Авто, этот автосалон находится в Москве, по адресу - ул. Василия Петушкова, д. 3 к. 3. Изюминка данной темы в том, что-бы выявить недобросовестные автосалоны, которые обманывают и грабят честных, добропорядочных граждан, не только России, но и стран ближнего зарубежья! Здесь оставляют свои отзывы люди, являющиеся клиентами автосалона Пик Авто. Читайте отзывы и не попадайтесь на крючек.

Комментарии  

0 #15 RE: Автосалон Пик Авто отзывы. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3 к. 3Роман 18.07.2016 17:50
Покупал ладу.
Оформили все быстро. Не пришлось днями ждать. Кредит, страховка – все в салоне прямо.. Автосалон оказался лучше и нормальней, чем я читал на форумах. Понравилась работа менеджера – нет лишних слов, все по делу.
Цитировать
0 #14 Спасибо Пик автоВадим 15.07.2016 17:04
Спасибо Пик авто они так все быстро сделали, в шоке был) Я даже не думал, что с нашей безответственностью к работе все может быть так скоренько. Спасибо персоналу, вы живое подтверждение тому, что у нас не все так плохо с автосалонами в стране!
Цитировать
+1 #13 пик авто жесть!!Наталья 19.06.2016 00:40
Цитирую Вячеслав Сергеевич:
Пик Авто Василия Петушкова! Внимание, это не официальные дилеры! Это "серые", обыкновенные торгаши! Они не имеют права пользоваться брендами и осуществлять законную коммерческую деятельность! Все что у них написано на сайте не соответствует действительности! Все вранье, обман, развод! Руководство, обыкновенные хамы трамвайные!
Заранее забронировала у них машину..отпросилась с работы..с подругой поехали в жару без машины..т.к.знали-купим и вернёмся на машине.. ЦЕНЫ на сайте не соответствуют действительности..машины забронированной не оказалось!!ставка по кредиту-резко отличалась от оговоренной ранее..Самое смешное..когда приехали и машины не оказалось-позвонила мужу и директору..они с разных телефонов стали звонить и уточнять..(то,что я бронировала...) и по телефону,менеджеры говорят-всё есть-приезжайте..можно сейчас забронировать..Мы наивные вернулись..и попытались выяснить-почему.?? 5 мин. назад машины были ..а сейчас их нет..и почему кредитные условия по приезду так ужасно изменились..даже если вносишь 50%от стоимости.. дошли до администратора..который нам объяснил..что мы изначально договаривались с куул-центром..а они находятся на краю географии и не знают что есть в салоне..НАМ повезло ,что не оплатили часть стоимости.(.договор нам не дали прочитать.до внесения денег..) Жалко потерянного дня..времени и надежд..Было бы время свободное-судилась бы с хамами..
Цитировать
+2 #12 вруны и обманщикиГенади 15.06.2016 12:14
Очень странное поведение у сотрудников этого автосалона. По телефону менеджеры реально вешают лапшу на уши, говоря клиенту только то, что он хочет слышать. Я столкнулся с салоном абсолютно случайно. На их сайте я выбрал автомобиль Шевроле Нива. Который полностью меня устраивал внешним видом, характеристиками и ценой (468 тысяч). Я не рассчитывал именно на эту цену. Готов был отдать еще около сотни тысяч на приобретение машины. Позвонив, решил уточнить, действительно ли такая цена и будет, сразу предупредил, что могу заплатить и несколько дороже. Но мне ответили, что на сайте прописана фактическая цена. В общем, я забронировал серебристую машину выбранной комплектации. Затем поехал лично посетить данный автосалон. Здесь мне сказали что здесь нет такого цвета и комплектации (хотя за день до этого по телефону мне утверждали обратное), а сам автомобиль с другими характеристиками стоит 650 тысяч. Я не думая ушел оттуда. Здесь одни вруны и обманщики.
Цитировать
-1 #11 ОтзывАлексей 09.06.2016 14:48
Автомобиль Mitsubishi Outlander приобретал в кредит в пик авто. Предварительно заказал оформление и согласовал сделку с банком. Все бумаги оформлял 3 часа. Ставка по кредиту высокая, 17%, не знаю, но я “перелопатил” весь интернет – более выгодного предложения прочесть не довелось. В пикавто я уже побывал когда-то по работе, и обратил на него внимание, и отзывы в сети стабильно положительные, в правдивости которых убедился на собственном примере, хотя, все равно нужно ехать предварительно и все смотреть на месте.
Цитировать
0 #10 RE: Автосалон Пик Авто отзывы. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3 к. 3Влад 30.05.2016 22:35
Советую всем покупать машины только у официальных дилеров. В салоне мы заказали машину, несколько дней ждали пока ее доставят, и привезли нам откровенный хлам. Мы сделали предоплату, а когда от машины отказались, нам заявили, что день свои мы обратно не получим. Мы от покупки не отказывались, но покупать убитый автомобиль тоже не собирались. Короче, дело чуть до суда не дошло. Деньги нам все же вернули, но с тех пор в непроверенные компании мы ни ногой! У пик авто мы купили Polo, заплатили, правда, намного дороже, пришлось брать кредит, зато автомобиль в полном порядке и документация также. Сейчас эмоции улеглись, а тогда от подобной наглости со стороны сотрудников компании не пишу какой колотило. Удачи всем, будьте бдительны!
Цитировать
0 #9 Уставший подписал не глядяДима 28.05.2016 20:21
Что до меня я стал обширней мыслить, после посещения автосалона Пик, сплетая в памяти разрозненную информацию от одного знакомого перекупщика с которым мы познакомились в поезде. А он сказал мне, не ведись на дешевизну, больше отдаш чем сэкономить думаеш. Так и вышло, ценник в объявлении радовал своим значением, а приезд в автосалон поменял не только мой день, он поменял планы на пол года минимум, кредитный процент, плюс стоимость автомобиля шагнули за 1 100 000 руб., а настрой у меня был всего лиш на 850 000 тыс., и не более того, так как выплатить я намеревался ща год и не более 12 процентов годовых.
Цитировать
+1 #8 RE: Автосалон Пик Авто отзывы. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3 к. 3По сути! 17.05.2016 20:39
Здраствуйте. Пик авто не выполнил обязательств, по стоимости на То, получил смс, поехал, а это оказалась только заманухой. Хороше же автосалон к своим бывщим покупателям относятся, теперь то уж точно бывшим)
Цитировать
+1 #7 Мотай на усАлик 10.05.2016 12:45
Что до меня я стал обширней мыслить после поездки в пик авто. Просто смена приоритетов, если раньше я считал что автомобиль это всегда строго решламентированно. Ан нет, господа хорошие, официальные автосалоны тоже не слабо зарабатывают ведь надо же им с чего то кормить штат, огромный штат сотрудников, и содержать замок из стекла. Действия которые совершает человек по незнанию, кормят мега корпорации, и от того что вы чуть меньше, или чуть больше заплатите сути не меняет, а возможно пара тройка семей будет жить лучше, что тоже не плохо. Но по сути с новых авто не заработать перепродажей, так как при выходе с автосалона оно дешевеет на 20% зато можно открыть прокат, или такси, или еще как то пользоваться транспортом а вот это уже не лишено смысла поможет!
Цитировать
+2 #6 RE: Автосалон Пик Авто отзывы. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3 к. 3Гуля 14.03.2016 10:44
Очень хороший автосалон, сравниваю по 3м в которых мы были. Приехав из Башкирии в Москву, за автомобилем возвращаться с пустыми руками небыло ни малейшего желания. В двух первых автосалонов, не то что не соответствовала цена и это все было изначально просто обманом, небыло даже автомобилей. По крайней мере в этом автосалоне были автомобили именно те которые были нам нужны. Да цена выше чем в тех шде все это является мифом, но платить за воздух нет ни малейшего желания. Поэтому купили в Пик авто дороже, но мы ее купили. Хочется пожелать всем кто в поисках успехов в этом как оказалось не легком деле, и найти искомое, но для этого не стоит бросаться на первое встречное предложение, нам помогал друг мужа который из Москвы, если бы не он то мы скорее всего вляпались бы по полной программе, где цена 600 тыс. в итоге выливается в 900 тыс. а то и того больше.
Цитировать
+2 #5 RE: Автосалон Пик Авто отзывы. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3 к. 3Внимание! 12.11.2015 22:02
Народ, все отзывы настоящие, там просто жесть, Пик авто запомним, на долго. По телефону все четко, по факту жест-кач.
Цитировать
+3 #4 Лохотрон на доверииВозмездие 27.10.2015 22:01
Приехали из Белоруссии по телефону нам рассказывали о том как все хорошо, и удобно, и кредит и машина есть. В итоге в этом Пик авто нет нашей машины, ЦЕНЫ ВЫШЕ, КРЕДИТ НЕ ОФОРМИЛИ, но то что выше цены мы узнали только после того как внесли первоначальный взнос. Люди, даже не вздумайте ехать, зря прокатаете деньги!!!!! Если брать авто, читайте отзывы, и берите у оф дилера, мы потеряли не много, но могли и не совершать таких глупых поступков.
Цитировать
+2 #3 ОбманщикиВячеслав Сергеевич 16.10.2015 12:09
Пик Авто Василия Петушкова! Внимание, это не официальные дилеры! Это "серые", обыкновенные торгаши! Они не имеют права пользоваться брендами и осуществлять законную коммерческую деятельность! Все что у них написано на сайте не соответствует действительности! Все вранье, обман, развод! Руководство, обыкновенные хамы трамвайные!
Цитировать
+1 #2 Приходите, лохи, вас обуютАндрей 07.10.2015 12:22
Шулерство!!!
Сегодня был в этой помойке на Дубнинской 83 после предварительного созвона и заверений менеджера "Мартьяновой Полины" о том, что интересующая меня машина имеется в наличии в нужной мне комплектации. Потолкался по пробкам и приехал. "Полины" нету, машины нету, документов о дилерстве нетути...Менеджер "Казакова Елена" на моё недоумение отправила меня к "Полине", сказав, что с ней разговаривал - с неёё и спрашивай. Цены не соответствуют. Это лохотрон из девяностых.
Цитировать
+2 #1 RE: Автосалон Пик Авто отзывы. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3 к. 3Андрей С.C. 03.08.2015 18:07
Пик авто, ошибка или действительно так может неповести!? Но принимая во внимание то что например цена нового WV POLO У НИХ СОСТАВЛЯЕТ как они говорят по 3-х дневной акции(АКЦИИ У НИХ ВСЕГДА) 401.000 ТЫС. РУБЛЕЙ а в итоге почти на 150.000 тыс. больше видя теле сюда входят какие то допы и НДС!!!!!!!!!!ЛОХОТРОН
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить