Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Если вы оказались на сайте, наверняка вы хоть раз задавались вопросом где приобрести автомобиль? Предлагаем вам ознакомиться с мнениями клиентов автосалона СТК Авто, найти его можно по адресу: Москва, Проспект Андропова, 8, ТЦ "Мегаполис". Разумных вам покупок!

Комментарии  

0 #8 Зояad-min 12.10.2015 11:21
Ваш отзыв с заголовком РЕБЯТА МОЛОДЦЫ ЕЩЕ НА 2x сайтах, пишите не ленитесь, новые отзывы а не копируйте старые, вам ведь за это платят.
Цитировать
0 #7 ребята очень вежливые и внимательныеЗоя 12.10.2015 10:17
Хотела сказать большое спасибо менеджерам салона Центр-авто !
Мы обратились за покупкой Honda CR-V, ребята очень вежливые и внимательные, оформление документов прошло без проблем и не доставило никаких неприятностей.
Только самые хорошие впечатления. Машина с 2х литровым двигателем, автоматической коробкой передач, 2012 года выпуска, максимальная комплектация.
Нам необходим был автомобиль повышенной проходимости, с просторным салоном, вместительным багажником, ну и разумеется чтобы был надежным и неприхотливым в эксплуатации и обслуживании.
В этом авто мы все это и нашли,спасибо автосалону Центр-авто.
Цитировать
0 #6 Не настоящие отзывыАДСКИЙ АДМИН 08.10.2015 10:23
Два последних отзыва написаны с одного (IP сергей
46.229.140.113)
Цитировать
0 #5 Доволен оченьсергей 08.10.2015 09:39
Мне не очень понравился Центр-Авто, покупали там машину Skoda Superb.
Доволен очень, пробег был 39097 км. Максимальное соотношение цена-качество.
отличная динамика, быстрый разгон, цепкие тормоза, четкий руль, хорошо заходит в повороты, очень устойчив на дороге.
Понравилось обслуживание, все по быстрому, без лишней бюрократии и траты времени.
Цитировать
0 #4 Приобрел то что хотелСерге 07.10.2015 18:32
Я купил в ЦентрАвто автомобиль Логан,о котором я мечтал.
Был крайне удивлен наличию авто в салоне,т.к. ехал я из далека и все знакомые твердили,что это развод,что такие машины
только под заказ.Приобрел то что хотел в базовой комплектации,в любимом цвете.
Вобщем я доволен покупкой.Спасибо сотрудникам и кредитному специалисту.
Хороших вам клиентов.
Цитировать
0 #3 Пол дня коту под хвостПавел 12.09.2015 13:08
Просто так прокатались на Андропова 8 нет большей части автомобтлей зато на сайте и по телефону есть все, развернулись и уехали. Соберетесь в этот автосалон, едте в том случае если вам по жизни нечем заняться, покататься по Москве, посмотреть город супер вариант.
Цитировать
0 #2 СоветАдмин 06.08.2015 13:58
Цитирую олег:
Хочу купить машину

Купите ее там где на автомобили реальные цены, которые вы сожете узнать на официальном сайте, той марки автомобиля которая вас интересует.
Цитировать
0 #1 RE: Автосалон СТК Авто. Москва, Проспект Андропова, 8, ТЦ "Мегаполис" отзывыолег 05.08.2015 19:23
Хочу купить машину
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить