Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перейдя на сайт автосалона "Автосалон в Митино" , ссылка выдала ошибку, вбили ее в поиск, первым с этой ссылкой выдался сайт с автосалоном Car Star, сайт тот-же, что и указан под автосалоном в Митино), странно правда?! Автосалон в Митино или ЕвроСтиль, находился в Москве, станция метро Митино, Волоцкой переулок, 3., Сейчас появился Car Star на ул. Поляны 22, если вы бывали в этом автосалоне, то пожалуйста поделитесь с общественностью информацией об этой загадочной фирме в отзыве.

Комментарии  

0 #54 Автосалон приятно порадовалАлевтина 22.12.2016 12:43
Купили автомобиль в этом автосалоне все устроило и цена и состояние машины. Самым приятным был новогодний подарок. Выбор автомобилей огромный есть из чего выбрать. Спасибо вам огромное!
Цитировать
+1 #53 +Варвара 06.10.2016 10:47
Выбор очень большой, понравился автосалон. Тест драйв, пожалуйста, были еще кое где, это лучший из увиденного мною в тот день.+
Цитировать
+1 #52 ОбманАлевтина 29.09.2016 16:27
Это не авто салон. Это наглые мошенники и обманщики!
Так называемые мастера, не дают сесть за руль, не показывают никаких датчиков - в итоге, после подписания договора выясняется, что в машине сломан ГУР и пробег в ТРИ раза больше заявленного!
Плюс, они берут с цены машины комиссию, о чем говорят в самый последний момент!
Цитировать
+1 #51 что за...???Татьяна 29.09.2016 14:39
Ахахаха! Можно не стараться отзыв правдивый написать об этих "чудесных" коммерсантах!ничего не получится! Лохотрон!!!
Цитировать
0 #50 развод!!!!!Татьяна 29.09.2016 14:27
Цитирую demo:
Цитирую Сергей:
Зачем такие акции, резина в подарок, на деле размера не было.

Главное скажи машину-то купил?


Ничего и нечего там покупать,даже смотреть!! Ваш выбранный автомобиль уже будет продан,а вам впарят другую развалюху!! Птс не найдут,а если и найдут,то с ней только в туалет сходить ! Впервые вижу такую предпродажную подготовку,а именно,отмывание машины до блеска,внутри ,снаружи,под капотом. Но больше всего удивило!!!для чего красить-то колодки например или движок краской?!?!? Чурки- вы дебилы!! Вердикт один- развод,развод и ещё раз развод!! И ещё,умных там не любят!!!
Цитировать
+2 #49 полный чурбанский разводТатьяна 29.09.2016 14:08
Нашли через объявление автомобиль,марка уже не имеет значения,сейчас объясню!! Выбрали,созвонились и договорились что авто для нас придержут на время нашего пути до салона, т.к. с мужем мы добирались из другого города за 300 км,соответственно на поезде. Приехали и понеслось! Салон из себя представляет парковку,На которой стоят сотни мертвых или полумертвых автомобилей,отмытых до блеска,Как внутри салона и под капотом так и снаружи. Больше всего поразило,что даже покрашены,видимо из балончика,отдельные ходовые части машины и некоторые проблемные места под капотом! Это,так называемая предпродажная подготовка!! Теперь конкретно по нашему вопросу,Как и следовало ожидать наша тачка уже как 2 часа назад была продана,начали впихивать в прямом смысле слова другую,ту что мы выбрали оказывается была вся гнилая и никакая,в общем давайте,Если вы издалека,Мы не можем вас без машины домой отправить! Рассмотрели несколько других вариантов,но на деле оказалось,что машины полуживые,благо мой муж очень хорошо разбирается! Сразу скажу,что умных там не любят и разговаривают в своей наглой манере,впрочем как все хачапури!! Подведу итог! Люди,будьте благоразумны ,Не стоит тратить силы,время и тем более деньги на этих уродов!!!впихивают самое г....,простите! А по поводу оплаты,в случае если Вы попались на крючок,Вас ожидает еще один сюрприз,а именно,Вам придется раскошелиться ещё и на налог и на страховку и ещё на что-нибудь,что этим мудакам в голову придет!!! Призываю Вас быть осторожнее!
Цитировать
0 #48 автосалонпетя 04.09.2016 15:41
не советую развод
Цитировать
0 #47 RE: Автосалон в Митино или ЕвроСтиль, Волоцкой переулок, 3. отзывыdemo 04.09.2016 00:23
Цитирую Сергей:
Зачем такие акции, резина в подарок, на деле размера не было.

Главное скажи машину-то купил?
Цитировать
0 #46 RE: Автосалон в Митино или ЕвроСтиль, Волоцкой переулок, 3. отзывыdemo 03.09.2016 23:53
Долгое время собирал средства на новенький автомобиль, однако недавно понял, что за эти деньги, что сейчас у меня есть, можно приобрести хорошую поддержанную машину. Не стал долго тянуть, так как на автобусах и метро уже надоело ездить, хочется собственное средство передвижения. Я начал расспрашивать знакомых, где можно выгодней приобрести б/у автомобиль по выгодным условиям. Большинство из них посоветовали автосалон в Митино, где богатая площадка не только новых автомобилей, но и поддержанных.
Долго не ожидал, поэтому сразу же после работы поехал в автосалон. Здесь я сразу заинтересовался несколькими автомобилями, которые были мне по карману. Это автомобили идеального качества по лояльной цене. Вежливый менеджер мне все о них рассказал и показал. Я сомневался в своем выборе, поэтому на следующий день позвал с собой друга, который хорошо понимает в автомобилях. Он сразу посоветовал мне несколько машин, одна из них была моей вчерашней любимицей, на ней и остановился мой выбор. Это была «Киа Спортейдж» синего цвета, которой до меня пользовались 2 года. Он не был в автокатастрофе и выглядит очень достойно. Данный автомобиль поразил меня своими габаритами и качеством.
Теперь мне не стыдно приезжать на таком автомобиле на работу, ведь выгляжу вполне солидно и уверенно. Очень жаль, что раньше я не знал о данном салоне, так бы уже давно ездил на красивом автомобиле, а не мучился в общественном транспорте.
Работники автосалона в Митино очень быстро оформили мне покупку, я расплатился и поставил необходимые подписи. Все было сделано оперативно и качественно, что сэкономило мне нервы и время. Давно я не видел такого сервиса обслуживания, поэтому уверен, что данный автосалон буду советовать всем своим знакомым, ведь это прекрасный вариант получить качественный поддержанный автомобиль за вполне доступные деньги. Должен признаться, что это надежный партнер, который заботится о своих клиентах и предлагает только качественные автомобили.
Выйти отсюда недовольным просто невозможно, так как представители компании прекрасно знают, чего хочет клиент и что необходимо предложить. Я в полном восторге от такой ситуации, так как получил автомобиль, который давно хотел. Я очень доволен, что мне посоветовали именно этот автосалон, который вызывает только положительные отзывы. Удачно вложить денежные средства поможет автосалон в Митино.
Цитировать
-3 #45 Реальный отзывСветлана 31.08.2016 12:08
Хороший салон. Вчера купили там автомобиль очень рады покупкой. Хотим выразить благодарность менеджеру роману показал рассказал ! Всем советуем там выбор огромнейший.
Цитировать
0 #44 заявление в прокуратуруЕлена 27.08.2016 11:33
Здравствуйте. Я являюсь представителем потерпевшего от действий сотрудников автосалона в Митино ООО «ЕвроСтиль» (ОГРН 1147746316024), зарегистрированное по адресу (юридический адрес): ул. Никольская, д. 10, г. Москва, 109012. Автосалон в Митино использует в своих мошеннических схемах разные юридические лица. Ищу обманутых клиентов данного автосалона (название фирмы-продавца не важно) для совместного обращения в генеральную прокуратуру г. Москвы по факту мошенничества. Мой эл. адрес:
Цитировать
0 #43 бандитывадим 26.08.2016 12:41
В салоне работают АФЕРИСТЫ И БАНДИТЫ!!!! Разводят сначала на деньги до подписания договора,потом после подписания договора и оплаты денег на руки ,выясняется что машины стоят у них на комиссиях и в договорах указаны 18-21% от стоимости машины, которые Вы должны заплатить ещё ,чтобы получить документы и авто. Также в договорах указывают оплату за составления документов в размерах 5-6 тыс.руб. В итоге у Вас получается не та сумма на которую Вы договариваетесь в гараже,а порядка на 25% дороже.
Цитировать
#42 RE: Автосалон в Митино или ЕвроСтиль, Волоцкой переулок, 3. отзывыGuest 23.08.2016 21:52
Комментарий был удален администратором
0 #41 полный обман обходите мимовадим 22.08.2016 15:21
приехали на сладкую цену, договорились до подписания договора. (до внесения в ПТС собственника отдали деньги всю сумму) в договоре мелким шрифтом в пункте 2 была*** указана комиссия в размере 20% от стоймости авто, на что естественно мы не обратили внимания в итоге навязали машину по мах. цене с угрозами вообще денег не отдать.
ИЗБЕГАТЕ И ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН!!!!! МОШЕННИКИ где наши правоохранительные органыТакже в договорах указывают оплату за составления документов в размерах 5-6 тыс.руб. В итоге у Вас получается не та сумма на которую Вы договариваетесь в гараже,а порядка на 25% дороже. Врут ,что машины прошли все диагностики ,готовы к эксплуатации, перетаскивают детали с машины на машину,прям при Вас начинают ремонтировать и естественно как только Вы получаете документы о Вас все забывают. В договоре указано, что в случае отказа от покупки машины и требовании денег клиент теряет от 15 до 25% от стоимости затрат, так же указано ,что деньги возвращают в течении 5 банков.дней,тогда как НИ КАССОВОГО АППАРАТА ,НИ КАКИХ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ НЕ ПРОИЗВОДЯТ.ДЕНЬГИ КЛАДУТ НАЛИЧНЫМИ В КАРМАН!!!!!!!! ЗАВЕДЕНО более 70 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ,НО!!!!!! ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АВТОСАЛОН РАБОТАЕТ!!!!!!!! что неужели это ВОЖМОЖНО??? ДА -Господа полный ЛОХОТРОН!!!
Цитировать
0 #40 АВТОСАРАЙМихаил 22.08.2016 06:46
Десятой дорогой обходите! Врут во всём: год, пробег, состояние, ТО . Когда это выясняется - вопрос: " ПАЧЭМУ НЭ ХОЧЕЩЬ БРАТЬ?" В современной Москве такие "салоны" не должны быть!!! Ау , где наши власти?
Цитировать
0 #39 Чурбанское гнездоРоман 13.08.2016 21:43
Не ходите в это чурбанское гнездо машины дерьмо люди дерьмо просто одни пидо...сы
Цитировать
0 #38 МошенникиРоман 13.08.2016 21:26
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ АУЛ С ЧУРБАНАМИ.ЛЮДИ Я СЕРЬЁЗНО ЭТО ПРОСТО УРОДЫ МРАЗИ И ТВАРИ А ДВЕ ДЕВУШКИ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ ВОНЮЧИЕ.А ЕСЛИ УЖ ВЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ ГАДЮШНИК ИМЕЙТЕ ВВИДУ АВТО НЕ ПРОВЕРЯННО НИ КЕМ ВОЗМОЖНО ЧТО ТО СНЯТО С АВТО НАПРИМЕР АБС МАГНИТОЛА И ТД И ТП.ЧУРКИ СРАНЫЕ!!!!!!!!
Цитировать
0 #37 ...Роман 23.07.2016 01:41
.
Цитировать
0 #36 Мошенники!!!!!!!!!!!!!!Валентина 10.07.2016 21:00
Обман и мошенничество. Обходите 10-й дорогой.
Комиссия грабительская. О ней узнаёшь после подписания договора и оплате покупки.Будьте внимательны при покупке.
Цитировать
0 #35 Обходите салон стороной!!!!Валентина 10.07.2016 18:08
При продаже менеджеры не договаривают всех условий при покупке автомобиля. Большой процент комиссии . Если вы хотите приобрести автомобиль с пробегом то вам однозначно НЕ СЮДА!!!!!
Люди будте внимательны.
Цитировать
0 #34 Мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дима 08.07.2016 09:13
Люди,обходите этот автосалон десятой дорогой!!!Развод...Обманывают людей,ругаются матом,просто ужас...на чужом горе своё счастье не построить.!!!закройте этот автосалон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
0 #33 Не сотрудничайте с ООО "Евростиль"Елена 07.07.2016 13:12
ЗАВЕДЕНО 68 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ,НО!!!!!! ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АВТОСАЛОН РАБОТАЕТ!!!!!!!!
Здравствуйте, скажите пож-та откуда инфо по кол-ву уголовных дел? Я являюсь представителем потерпевшего от действий сотрудников автосалона в Митино (ООО "Евростиль"). В настоящий момент ищу обманутых клиентов ООО "Евростиль" Адрес: г.Москва, Волоцкой переулок, дом 3 для подачи в ген. прокуратуру коллективного заявления о мошенничестве. Мой эл. адрес:
Цитировать
0 #32 аферисты ООО "Евростиль"Елена 07.07.2016 12:09
ЗАВЕДЕНО 68 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ,НО!!!!!! ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АВТОСАЛОН РАБОТАЕТ!!!!!!!!
Согласна с Вашим отзывом. Скажите пож-та откуда информация о кол-ве открытых уголовных дел. Я являюсь представителем потерпевшего от действий сотрудников автосалона в Митино. Планирую писать коллективное заявление в генеральную прокуратуру г. Москвы по факту мошенничества сотрудников ООО "Евростиль". Мой эл. адрес:
Цитировать
0 #31 Азерский рынокПётр 03.07.2016 21:22
Это "предприятие" - обычная российская фирма. Просто что твориться в других местах, вам, господа, товарищи известно лишь по новостям - везде победа импортозамещения, а тут 'этот- прости господи -"Салон"," менаджеры" - всё на виду. Что удивляетесь то-? Правоохринители никогда вас не услышат. Бегите из этого "салона" и не оглядываетесь. Никого не накажут. Хамы знают, что они безнаказанны.
Цитировать
+1 #30 ПродажаВладимир 16.06.2016 21:48
Все что здесь написано чистейшая правда там одни пидорасы крючканосые спиданосцы
Цитировать
0 #29 ЛохотронЛена 14.06.2016 02:09
Персонал ужасный, особенно на 5 этаже это просто быдло! Не покупайте у них! В договоре пунк 2.1 прописали + 35% к стоимости машины, при продаже ничего не говорили что будет комиссия, когда в договоре мы заметили и спросили за что, женщина менеджер ( та же хамка) зделала вид что не вкурсе, мы не стали подписывать. Люди не идите туда!
Цитировать
0 #28 ИнфаИстра 22.05.2016 17:06
Автомобиль по приезду оказался с крашенной дверью
Цитировать
0 #27 Рассадник хачейРома 20.05.2016 21:32
Пришли с другом купить машину,договор составили,но деньги ещё не заплатили и не подписывали ничего.Поняли,что развод.Тут начались разборки,налетела целая куча хачей с наездами и угрозами.Благо друг у меня не пальцем деланный,позвонил куда надо,дал трубку старшему чурбану и они успокоились.Уверен,что попадись кто другой-отжали бы всё что можно и уехал бы на драндулете. Да,ещё,посмотрели кучу машин-один хлам убитый!Из всех одна или две более и менее.Короче расхерачить надо этот шалман из гранатомётов
Цитировать
0 #26 НаебаловоРико 20.05.2016 16:42
Люди будьте очень внимательны обращая внимание на это разводилово! Не при каких обстоятельствах не покупайте там авто. Если все же решили то читайте внимательно договор перед подписанием и ни за что не отдавайте деньги раньше!
Цитировать
+2 #25 ОБМАНЖеня 17.05.2016 09:39
Перед покупкой авто почитайте отзывы, они на 100% верны!
Продавцы вежливы и обходительны пока вы выбираете авто, только разговаривают на "своем" языке, похихикивая, уговаривают, обещают подготовить машину к поездке после покупки. После подписания договора, начинается нечто не вероятное, хамство, наезды и угрозы.
По итогу, договор с переплатой в 18%, оформление 6 тысяч, куча потраченных нервных клеток, и голая авто даже без магнитолы и запаски.
Цитировать
+6 #24 Комплект резиныПокупатель 13.05.2016 13:43
Не нашелся комплект резины шедший в подарок.
Цитировать
-2 #23 Успеховсвета 03.05.2016 18:22
Благодарность всему кредитному отделу автосалона;)
Цитировать
0 #22 отзывсвета 03.05.2016 18:16
Одни пидорасы не ходите в этот автосалон одни воры и обманщики разводят пополной .Чурки пидоры чтоб им кто нибудь сжог этот автосалон.
Цитировать
0 #21 Не ходите!!!!Лева 11.04.2016 12:19
Люди! Не покупайте машины в таких канторах!!!! Не от давайте деньги продавцу до оформления сделки! Пожалеете! Внимательно читайте договор! Цена возрастает на 20%,а может и больше от стоимости авто! С машины снимут всё, что было перед покупкой, а продавец испарится и отключит телефон! И вообще за действия продавца фирма ответственности не НЕСЁТ! Деньги сдерут даже если вы хотите разорвать договор! К ним не подкопаешься с юридической точки. А местные власти куда смотрят?? Скорее всего они в курсе ДЕЛ!
Цитировать
+4 #20 Спустя месяцЖанна 08.04.2016 15:40
Ставили на реализацию к ним автомобиль, за месяц не продали, зато 2 раза звонили просить цену пониже поставить.
Цитировать
0 #19 RE: Автосалон в Митино или ЕвроСтиль, Волоцкой переулок, 3. отзывыrefe 25.03.2016 15:45
Цитирую Роман:
Все машины битые по перебитые, что нормальное то и стоит нормально, а что касается цены готовьтесь что по меньшей мере на 10% больше придется переплатить.

Лохотрон коротко и ясно.
Цитировать
+4 #18 RE: Автосалон в Митино или ЕвроСтиль, Волоцкой переулок, 3. отзывыРоман 24.03.2016 12:19
Все машины битые по перебитые, что нормальное то и стоит нормально
Цитировать
-9 #17 Автосалон в митиноАлександр 07.03.2016 10:10
Очень хороший автосалон нас все устроило. Без каких либо проблем купили машину на днях замечательно ездит. Мы очень довольны покупкой и их обслуживанием.
Цитировать
0 #16 отзывы об автосалонеженя 31.01.2016 17:47
хотелось бы узнать об этом автосалоне по подробнее.....
Цитировать
0 #15 Положительный отзывНик 23.11.2015 00:22
Отличный выбор, нормальные цены
Цитировать
+1 #14 ОтвратительноВася 19.11.2015 21:04
Плохо помыли автомобиль, я понимаю что технологическая мойка, это просто облить автомобиль, но почему у меня все окна, в брызгах с колес?? Это по моему уже перебор, с учетом того что протирать пришлось самому так как торопился, а где то там курящих авто мойщиков, так и не удалось найти, ведь за ними ни кто не удосужился сходить.
Цитировать
+3 #13 Выкуп автомобиляНикита 19.11.2015 10:55
Согласовал по телефону стоимость за которую их автосалон сможет выкупить мой автомобиль, а я смогу доплатив взять у них другой авто. По приезду мой авто оказался на 30 тыс. дешевле, не взирая на идеальное состояние. Имейте в виду если поедите к ним по обмену, ваше авто постараются занизить в стоимости.
Цитировать
+2 #12 Работа персоналаЮрий 18.11.2015 11:03
Приехал выбирать авто в этот автосалон.После многочисленных просмотренных мною авто мой выбор пал на ford fiesta mk5 2008года за заманчивую сумму 195000рублей ,но поскольку всей суммы на руках не было мне предложили оставить залог в размере 5тысяч рублей за машину и приехать за ней через день.И вот я приехал за машиной,как только я зашел мне сразу сказали что с вашей машиной беда ,причина открылся капот,стояла же машина уже в самом углу автостоянки с разбитым капотом и лобовым стеклом.Желание что то смотреть и выбирать в этом салоне сразу же отпало.В итоге я пошел забирать залог ,на что мне весьма грубым тоном ответили что залоги мы не возвращаем и почему вообще я хочу его вернуть,сколько я не доказывал что машина в другом совсем состоянии нежели в том в котором я ее смотрел день назад .Меня понимать не хотели .В итоге сами менеджеры(или как их можно назвать)предложили мне вернуть залог или встретившись или переслав деньги на карту ,поскольку я живу далеко и времени у меня свободного не так много я согласился на перевод денег на карту,но деньги мне так и не пришли...
P.s Деньги согласились вернуть только тогда ,когда я сказал что оставлю отзыв.И чуть не забыл, в тот же день снова позвонил в этот автосалон узнать есть ли такой автомобиль в наличии ,ответ был таков:автомобиль в отличном состоянии все с ним хорошо ,приезжайте смотрите.
Цитировать
-14 #11 Габариты авто рынкаРустам 17.11.2015 19:42
Нереально огромный автосалон, я не знаю сколько автомобилей но у нас в Томске меньше авторынок городской раза в три) Рекомендую автосалон, по скольку сам там был, как место где выбор очень хороший, может 500 авто может больше не знаю. Если в планах брать какую нибудь мазду или тойету, то вариант в Митино отличный. Единственный минус это то что от метро пришлось прогуляться минут 15, зато обратно на метро идти уже не пришлось, всего доброго, салон зачетный.
Цитировать
+6 #10 Установка сигнализациисаня 27.10.2015 19:08
Жду с обеда, время 7 часов, ставят сигнализацию. Изначально сказали пара часов!)
Цитировать
+6 #9 Поддерживаю Евгениядимка 26.10.2015 09:26
Тоже самое продавался у них автомобиль долго. Лучший вариант продавать самому, через авто ру.
Цитировать
+3 #8 Покупка автомобиляЕвгений 25.10.2015 20:47
Довольно что вообще продали через этот автосалон автомобиль. Поставили на реализацию в конце сентября, скидывали цену, в общем не впечатлило!! Проще уж самому продавать через доски объявлений, хоть и хлопотно, за то сразу.
Цитировать
+3 #7 Спасибооля 20.10.2015 19:32
Благодарность Максиму, очень понравилось у вас, автомобиль радует, всех благ вам.
Цитировать
+6 #6 Покупка автоСергей 11.10.2015 08:20
Зачем такие акции, резина в подарок, на деле размера не было.
Цитировать
+9 #5 Попрошайничают менеджеры???Виталик 26.09.2015 08:12
Цитирую Zosya:
РАЗВОООД!!!!Обходите этот гребаный салон стороной!!!!Оформили кредит,попали на лишние 200 тысяч!На следующий день машина сломалась,накрылся мотор,это еще тыс 90.Гарантий они не дают.И Екатерина,которая представляется сотрудником банка,вовсе не является им!Впарила страховку жизни и здоровья за 112 тысяч,якобы,которая является обязаловкой(условия банка),как выяснилось потом ,страховка это добровольное желание.Менеджеры -азеры,попрашайничают деньги ,предлагая провести предпродажную подготовку(бред),"подогнать резину,диски"и т.д.
http://www.raterclub.ru/stati/pichite-tolko-po-delu
Цитировать
+5 #4 темаdemo 25.09.2015 09:02
Цитирую Zosya:
РАЗВОООД!!!!Обходите этот гребаный салон стороной!!!!Оформили кредит,попали на лишние 200 тысяч!На следующий день машина сломалась,накрылся мотор,это еще тыс 90.Гарантий они не дают.И Екатерина,которая представляется сотрудником банка,вовсе не является им!Впарила страховку жизни и здоровья за 112 тысяч,якобы,которая является обязаловкой(условия банка),как выяснилось потом ,страховка это добровольное желание.Менеджеры -азеры,попрашайничают деньги ,предлагая провести предпродажную подготовку(бред),"подогнать резину,диски"и т.д.
Цитировать
+10 #3 РАЗВОДZosya 21.09.2015 04:46
РАЗВОООД!!!!Обходите этот гребаный салон стороной!!!!Оформили кредит,попали на лишние 200 тысяч!На следующий день машина сломалась,накрылся мотор,это еще тыс 90.Гарантий они не дают.И Екатерина,которая представляется сотрудником банка,вовсе не является им!Впарила страховку жизни и здоровья за 112 тысяч,якобы,которая является обязаловкой(условия банка),как выяснилось потом ,страховка это добровольное желание.Менеджеры -азеры,попрашайничают деньги ,предлагая провести предпродажную подготовку(бред),"подогнать резину,диски"и т.д.
Цитировать
+17 #2 Автосалон на Волоцкой пер.,3demo 10.09.2015 22:16
Дикость в Автосалоне в Митино
ekaterinamiheeva22 августа, 14:031 пользователю понравилосьПросмотров: 507
Сегодня,22 Августа 2015 г.,мы приехали в автосалон в Митино по адресу:Волоцкой переулок,3,Контактный телефон салона +7 495 589 59 93,чтобы приобрести недорогую иномарку.Выбранные нами на сайте автомобили оказались в реальности значительно(более чем на 25000)рублей дороже,чем на сайте автосалона.Но дело не в том.
Машина была нами выбрана,после чего составлен Договор купли-продажи.Немедленно после подписания девушка,заполнявшая договор заявила,что покупаемый нами автомобиль находится на комиссии,и необходимо заплатить 10% стоимости Договора. Мы заявили,что доплачивать ничего не будем. Тогда нам было предложено немедленно расторгнуть Договор купли продажи,но для этого должно быть написано заявление на имя генерального директора указанного автосалона.Заявление было написано,после чего девушка заявила,что по условиям только что подписанного договора мы обязуемся оплатить неустойку в размере тех же 10% стоимости автомобиля.Я потребовал свой экземпляр для ознакомления с этим пунктом договора,но девушка решила физически противостоять этому требованию,и всячески провоцировала драку. Драка не состоялась,но девушка вырвала у меня кусок договора.На ее крики и истерики прибежали другие сотрудники и начались лихие 90-е! Натурально: у нас отняли деньги и отказались вернуть! Мною был сделан звонок в дежурную часть МВД СЗАО
Москвы,вызван наряд полиции,совершен звонок на телефон доверия МВД РФ,сфотографирован уголок потребителя.После этого,поняв мои решительные намерения,и,видимо,оценив,грамотность действий в условиях совершения мошеннических действий по отношению ко мне,деньги мне бросили,и под дружные проклятия на неуверенном русском,сотрудники псевдосалона подарили мне бесплатный урок самообороны. ГОСПОДА! Все,кто будет это читать!Уважайте себя! Избегайте насилия и мошенничества! Это дикие нравы и дикий салон!
Цитировать
+17 #1 РАЗВОДdemo 10.09.2015 19:44
ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!
1. При посещении цена оказывается на 30-40 тыс больше указанной на сайте.
2. Менеджеры на площадке все азеры.
3. 90% машин со следами ремонта на скорую руку, что впрочем не скрывается менеджерами.
4. КРЕДИТ - самое интересное. Катя, Женя и Наташа - сотрудники кредитного отдела - не представители банков. Они брокерская контора. Схема простая, обязательное условие кредитования первоначальный взнос за авто. Убеждают вас делать запрос на завышенную сумму, якобы "мелкие суммы банки не заинтересуют, а воспользуемся необходимой суммой". Пишут вам памятку какие цифры говорить, когда будут звонить из банков. Это роль Наташи и Жени. После одобрения банком соло Кати. Дает вам подписать какой-нибудь малозначительный документ, или два, причем каждый лист. Здесь кроется НАЖИВКА. Если найдете и главное поймете птичий язык маленького пунктика мелким шрифтом под звездочкой - вы спасены.
Если подписали дают график платежей и вы видите что он на одобренную (завышенную) сумму. На ваши дурацкие вопросы дают дурацкие ответы. Если вы в отказ , то показывают НАЖИВКУ из первого подписанного документа, её суть-первоначальный взнос является задатком. Вилка: оставить конторе 30-100% от взноса, или загрузиться по кредиту. В первом случае все понятно, во втором необходимая часть пойдет на доплату за авто по факту, а разница между завышенной и необходимой частями на контору.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить