Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Ярославль - редкостный автосалон в городе Ярославль, обещает невиданно низкий процент кредитования лишь бы только наивные парни ехали, за автомобилями. Сегодня известно очень много примеров мошенничества, и обмана в автосалонах, и не удивительно что этот окажется одним из таковых. Если что-то где-то дешево, то это практически гарантия обмана, и не стоит удивляться огромному количеству негативных отзывов, если таковые будут оставлены покупателями автосалона. Чуть было не забыл адрес организации улица Магистральная 4, надеюсь прежде чем вбить его в навигатор вы попадете на эту страницу, и еще раз хорошенько подумаете.

Комментарии  

0 #9 Пожалейте свои нервы, не обращайтесь в этот автосалонДамир 09.02.2020 10:19
Пожалейте себя и свои нервы друзья, не ходите в этот салон. Цены на автомобили выше, чем заявлены на сайте, в салоне автомобили стоят без ценников. Чьи они дилеры вообще не понятно, только название есть. В общем, ребята не суйтесь туда.
Цитировать
0 #8 Гнилой автосалон Яавто Ярославль Магистральная 4аАртём 25.01.2020 20:29
Мы оказались почти последними дибилами, которых развели твари в автосалоне ЯАвто, Ярославль, улица Магистральная д.4а, мошенническая схема всех серых автосалонов по всей стране продолжает свое существование, посмотрите видео о разводе в автосалонах в интернете, прежде чем ехать за новым автомобилем. Теперь, попавшись так сказать в наёбу, мы проанализировали историю это автосалона. Автосалон ЯАвто, он же бывший ЯрАвтоТорг, а до этого Астон Моторс - это серые автосалоны, которые наябывают людей, привлекая своими ценами на сайтах, по факту получается иначе - завышенные цены на авто, в отличие от официальных дилеров, навязывание доп услуг и доп оборудования, продажа б/У автомобилей в плохом состоянии, махинации с автокредитом, психологическое давление на клиентов.
Автосалоны естественно уже прекратили свое существование, проработав 6 месяцев - 1 год.
Прошу обратить внимание, на сотрудников данных автосалонов, если вы увидите данные лица - бегите, вас наебут полубому:
Менеджер по продаже автомобилей во всех серых автосалонах - Евгений Бушуев https://vk.com/id13835963, менеджер по обработке клиентов с навязыванием доп услуг и кредита - Данила Зарипов https://vk.com/id68747037, кредитный менеджер, она же менеджер по обработке клиентов, по навязыванию всего, на чем можно наебать - Светлана Найдёнова https://vk.com/svetlana_naidenova.
По итогу скажу одно - обращайтесь за покупкой автомобиля только к официальному дилеру.
Цитировать
+1 #7 Не советую покупать машины в данном автосалонеГеоргий 20.01.2020 09:43
Такого ужасного места я еще не встречал. Решил купить автомобиль Honda Odyssey. Решил не лазить по интернету в поисках машины, а сразу идти по ближайшим автосалонам. И вот я попал в автосалон Ярославль. Первое впечатление было внушающим. Во-первых, идеальные автомобили, приветливые сотрудники. Я подумал, что я прям удачно попал. Но я рано радовался. Автомобиль то мне подобрали, но когда, коснулось дело оформления кредита и документов, тут началось веселье. Началась какая-то спешка. Меня это, конечно же, напрягло. Я стал задумываться, что что-то здесь не чисто. Так и вышло. Когда мы стали оформлять кредит, то мне пообещали процентную ставку 12,4 %. Но когда мне дали документы на подпись, там был написан другой процент 21,6. Как это понимать. Я стал выяснять все. Девушка с кредитного отдела стала оправдываться, что это банк указал для себя. Но не надо из меня делать дурака. В договоре тоже была написана другая сумма, на 250 тысяч больше чем нужно. В общем, ищут лоха. Но не тут-то было. Я отказался от покупки. И поехал в другой автосалон. Не рекомендую эту шарашкину контору.
Цитировать
0 #6 RE: Автосалон Ярославль, ул. Магистральная 4 отзывыВладимир 03.01.2020 12:45
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Покупали KIA RIA. Развели как лохов. Поэтому советуем: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. Договаривались на 540 000 руб, низкий процент кредита, условие страхования - КАСКО. Промурыжили с 11 дня до 22-30 вечера. Когда собственник был уже никакой оказалось, что подписал: стоимость машины - 740 000 руб, кредит под 36% годовых, страховка жизни на 5 лет( расторжение договора - потеря 50% стоимости страховки). Как подписал - сам не знает. Поэтому будьте внимательны. НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ КАКАЯ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ СТОИТ В ДОГОВОРЕ.
Цитировать
0 #5 Не советую посещать автосалонТолик 28.12.2019 20:53
После долгих раздумий я решил купить себе автомобиль. Посоветовался с братом по поводу марки и комплектации. Он мне предложил остановить выбор на автомобиле Hyundai Tucson. Я почитал отзывы в интернете, и решил обратиться в автосалон Ярославль. К тому же там были какие-то скидки и подарки к Новому году. Конечно же, меня это польстило. Вот на следующий день я и отправился к ним. Как только я там оказался, то ко мне сразу подошел менеджер, расспросил, что меня интересует. Я рассказал ему, что хотел бы посмотреть конкретный автомобиль, и мы отправились в выставочный зал, где были представлены все машины. Я задал ему пару вопросов, касаемо авто. И он мне рассказал всю информацию. Машина мне понравилась, и мы отправились оформлять документы. И тут мне менеджер говорит, что если покупать автомобиль в кредит, то цена на него становится меньше, да и процент по кредиту не большой, так что я остаюсь в плюсе, нежели брать машину за наличные. Я, конечно же, согласился. В итоге, я несколько раз пожалел об этом. Потому что процент оказался огромным, и вышла огромная переплата. Понятно, что и автосалону с этого копеечка. Иначе, зачем всех подбивать на кредит. Лохотрон!
Цитировать
+1 #4 Автосалон улица Магистральная 4Марина 06.12.2019 17:25
Никогда не думала, что ко мне будет такое отношение! Прежде чем определиться с покупкой автомобиля, я решила пройтись по автосалонам, посмотреть как новые так и машины с пробегом. Пройдя несколько автосалонов, я пришла в автосалон Ярославль, по адресу улица Магистральная 4. Ко мне подошел менеджер, задал пару вопросов о том, что конкретно меня интересует и повел показывать автомобили. Сначала менеджер повел меня к автомобилям с приличной стоимостью. Но когда я попросила показать мне автомобили с пробегом, отношение ко мне сразу изменилось. Молодой человек стал уже постоянно смотреть на часы, показывая тем самым, что он хочет быстрее от меня избавиться. Но когда я ответила на его вопрос о том, что пока не собираюсь покупать автомобиль, а только узнаю стоимость, комфорт и комплектацию, мне сказали, что я просто отнимаю время. То есть, если человек сразу не приходит в салон с деньгами и покупкой конкретной машины, то его даже не надо должным образом обслужить и проконсультировать! Прекрасно! Никому не советую и сама больше в этот салон не ногой!
Цитировать
+1 #3 Автосалон Ярославль не понравилсяАнастасия 17.11.2019 08:17
Не доверяйте автосалону Ярославль! Находится по адресу улица Магистральная 4. Решила купить автомобиль марки Hyundai Solaris в кредит. Нашла подходящий салон, при первом посещении менеджер сразу расположил к себе по общению. Посмотрела несколько вариантов, захотела черного цвета, но такого в наличии в автосалоне не оказалось. Предложили оформить документы на небольшой взнос, так как машину обещали доставить в течении 10 дней. Я согласилась. Внесла небольшую сумму в размере 56 тысяч рублей. Менеджер, сопровождавший сделку, обещал позвонить. По прошествии 10 дней, звонка так и не поступило. Поехала сама в автосалон на 12 день. Оказалось, что машина в черном цвете была уже продана, сразу после прибытия в автосалон. По итогу, я отказалась от сделки и потребовала вернуть залог. На что мне ответили подождать в течении 5 дней для его расторжения, так как юриста не было на месте. Время я потратила в пустую, и доверие к этому салону у меня теперь нет.
Цитировать
+1 #2 RE: Автосалон Ярославль, ул. Магистральная 4 отзывыДмитрий 27.10.2019 10:15
Действительно этот автосалон преемники московских обманщиков, не советую!!
Цитировать
+1 #1 RE: Автосалон Ярославль, ул. Магистральная 4 отзывыАнтон 27.10.2019 10:13
Как эти мошенники до сих пор работают!! Все хорошие отзывы про автосалон Ярославль, заказуха чистой воды, не будьте стадом, внимательнее к негативным отзывам!! Предупрежден вооружен, а потом уже езжайте проверяйте, но будьте бдительны.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить