Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
По улице Касаткина, помимо сервисных центров, существует автосалон Олимпик, реализующий некоторые марки новых автомобилей. Отзывов от своих покупателей этот автосалон сыскал не много, хотя работает уже далеко не первый год, возможно это связано с тем что им просто негде оставить свои мысли, хорошо что такая возможность у тех кто обратился в этот автоцентр вскоре появится. Но чудес не бывает, для того чтобы дополнить информацию об этой организации, именно вам уважаемые покупатели, нужно оставить свои комментарии.

Комментарии  

+1 #22 Касаткина, 11 НЕЕЕЕТЛето 2017 16.06.2017 15:03
Не рекомендую никому, не салон, а сарай с ущерб нам десятком машинешек. Нет никакого склада с авто, есть разводилы что по телефону милые сучки, что кредитопредлагатели. На сайте и по телефону одна цена, по факту (по приезду) иная, конечно же ВЫШЕ. Уровень очень низкий, им бы помидорами на рынке продавать, а не с людьми, желающим купить машину, разговоры вести. К счастью, не сложилось с ними ничего и ВСЕМ не советую. Лучше переплатить у официальных дилеров (если в кредит, то в проверенном банке) чем потом в каналу залезть. Всем добра
Цитировать
+6 #21 автоцентр олимпик не верте этим мошейникамсергей 01.04.2017 19:52
[youtube]не верте им это мошейники пидоры черножопые говорят по одной цене даже бронируют а приедеш цена намного выше инетни какой забронированой машины предлогают брать вкредит вобщем заманивают чтбы бралив кредит не верте хорошим отзывам это их пидоры не поподайтесь на их удочку они ищют таких лоховт[/youtube]
Цитировать
+5 #20 отзыв по Олимпикумихаил 29.03.2017 13:47
Олимпик на ул. Касаткина 11 определенно кидалово. Был 25.03.2017г. После процедуры одобрения кредита, ни машины ни цивилизованного разговора. Оставил заяву в районном отделении полиции (Бориса Галушкина 17, под.3). Не теряйте время и деньги. Если попали - пишите в прокуратуру!!!
Цитировать
+7 #19 Осторожно мошенникиВладимир 27.03.2017 16:54
Не верьте ни одному хорошему слову об этом олимпике!!! Нас обманул черножёпая мразь на автомобиле ренжровер. Представился русланом.хочется ему пику в жёпу вогнать подлинне. Ребята, осторожно мошенники!!! Не в коем случае не связывайтесь с кредитами в олимпике!!!
Цитировать
+8 #18 Олимпик говноКира 26.03.2017 12:42
Олимпик автосалон говно!!!С 11 до 20.30 ждали оформление.Они сначала авто показывают,заправляют её,дарят подарки зим колеса,а под вечер показывают документы по кредиту,в этот момент уже голова не работает,т.к целый день ждёшь,обманывают с ценой,примерно на 200-250 тысяч .Ребята не езжайте туда
Цитировать
+7 #17 РазводСергей 19.02.2017 18:34
Люди может быть нам всем объединиться и наказать этот салон. Ведь так нельзя. Мы вырвались чудом, но ещё не знаем чем вес это закончиться.
Цитировать
+7 #16 Обман!Евгений 06.12.2016 06:40
Не знаю даже на кого расчитана эта схема развода. По телефону много одещаний, а на самом деле сплошной обман. Машин в салоне несколько штук и то самой ужасной комплектации. Сплошной обман! Будъте внимательней не платите денег пока не увидете обещанную машину и птс.
Цитировать
-7 #15 Нормальный салонРоман 21.10.2016 14:59
Не хватало денег на новй Кашкай на автомате, а машину очень хотелось. Вот и начал оформлять кредит. Да, ожидание утомило, и, в общем-то, вина тут не автосалона, а банка, который так долго не давал ответа. Ну, этот косяк заглаживают хотя бы не большие проценты по выплатам, 5% в год – это не много. А так меня все устроило, салон адекватный, не лохотрон какой-то.
Цитировать
+12 #14 автоцентр очень плохойВадим 04.10.2016 16:04
01.10.2016 г. приехал в автосалон Олимпик, автомобиль не оформили стали предлагать совершенно не нужную машину. Эти дебилы которые работают в автосалоне Олимпик думают, что нормальные пацаны будут идти на их условия. Все кто собирается работать с автосалоном Олимпик на ул. Касаткина 11 в Москве очень не рекомендую. В салоне сборище идиотов и пид-сов.
Цитировать
+13 #13 Развод на лохаЕлена 28.08.2016 17:42
Друзья! Не верьте этим ,не поворачивается язык назвать их людьми, менеджерам автосалона Олимпик, ул.Касаткина 11! Жаль, что мы не прочитали отзывы в интернете и также как и многие здесь,ищя машину,повелись на такие скидки и милые звонки менеджера Анастасии! Приехали с мужем в Москву за 500км , до этого 2 недели як о бы машина была забро н ирована нам и прям ждала именно нас! Прошлогодние машины, от которых надо поскорее салону избавиться , так как новых много и спрос на них выше! Приезжайте, оформление займет максимум 1,5 часа. Заходим, никакой Анастасии и в помине нет! Звоним ей, отвечает и говорит, чтоб подошли к Никите(маленький гном в костюмчике), он в курсе! Перечисляет параметры нужной нам машине, Рено Дастер полный привод, автомат, цвет белый?! Да конечно —любой каприз! И цена 750т.р., да, понимаю, не совсем реально , сами в чем то виноваты, что поверили в такую халяву, но бывают же на самом деле акции,в продуктовых магазинах, на вещи прошлого сезона, вдруг и тут нам так повезло?! Перед нами 2 человека, тоже из регионов,роуминг съел у мужчины все деньги, пока тот разговаривал с кредитным инспектором из банка, и ему одобрили кредит почти на 2млн! Классно!у нас первоначальный взнос 400тыс, по любому сегодня уедем на новом Да с т е ре! Не хватает всего 350т.р. Ждем очередь на оформление кредита, девушка довольно участливо пытается подогнать мою анкету под нужные параметры, чтобы мне одобрили его! Отправляет заявку в банк,минут через 15 подходит и подает бумажку: сумма авто 1 млн 195т.р.?! На наше удивление отвечает: все равно такую сумму не одобр я т, предложат меньше,и тогда уже снова (зачем—то)подавая заявку в банк мы и оформим машину за озвученную ранее сумму! Блин, странно, но она же каждый день оформляет, наверно ей виднее, тем более так переживает за нас! И Слава Богу, в кредите банк мне отказал! На что я предложила попробовать через другой банк или все же сделать реальную сумму, ведь мне не хватало всего 3 сотни, но девушка ответила, что сумму не изменить и другие банки мне тоже все отказали! Больше мы им были не интересны, наличными оплата им не нужна, потому что потом только до нас все дошло плюс открыли отзывы здесь,и никакой машины за такие деньги не было и не будет!а если бы мне одобрили кредит, то уехали бы мы на Рено, может даже не на Дастере,а на чем нибудь подншевле, но за миллион с лишним! А так билеты на поезд и питание в Москве обошлись в 15 тысяч, оставленный с бабушкой дома полугодовалый ребёнок сидел без родителей сутки, ну и испорченное настроение , вот что мы получили от этого «замечательного» салона! Как вам не стыдно таким заниматься!?! Считаю, что такие люди не должны оставаться безнаказанными! Олимпик— это полный развод таких вот провинциальных и доверчивых людей как мы!
Цитировать
+11 #12 ЛохотронИван 28.08.2016 00:07
Цитирую Иван:
Кидалово приехал в москву из беларуссии .звонил хотел хотел купить машину по программе трейн ин. Когда приехал в салон на кассаткине о 11.стр.3 Олимпик. Автомобиля. Рено логан не было предлажине поставлю машину на учли дацун он до. Оценили мой ниссан микро в 235000рублей. Мне нужно было доплатить109000рублей . я доплотил потом понеслось забирают ниссан продают дацуй он до и говорят что по приезду в беларусь я в период 10дней должен заплотить еще245000рублей или я несмогу поставить машину на учет. Я сказал что таких денег у меня нету. Мне мой ниссан неотдавали. Руслан начел предлагать бу авто с моей доплатой весь хлам. В итоге отдали мой ниссан микро. Денег не додали 19000рублей. Изаставили написать росписку что они вернули все деньги через кассу наличными 343000рублей. Люди на кассаткино 11 стр3 авто салоне авалон разводилово

Цитирую Иван:
Кидалово приехал в москву из беларуссии .звонил хотел хотел купить машину по программе трейн ин. Когда приехал в салон на кассаткине о 11.стр.3 Олимпик. Автомобиля. Рено логан не было предлажине поставлю машину на учли дацун он до. Оценили мой ниссан микро в 235000рублей. Мне нужно было доплатить109000рублей . я доплотил потом понеслось забирают ниссан продают дацуй он до и говорят что по приезду в беларусь я в период 10дней должен заплотить еще245000рублей или я несмогу поставить машину на учет. Я сказал что таких денег у меня нету. Мне мой ниссан неотдавали. Руслан начел предлагать бу авто с моей доплатой весь хлам. В итоге отдали мой ниссан микро. Денег не додали 19000рублей. Изаставили написать росписку что они вернули все деньги через кассу наличными 343000рублей. Люди на кассаткино 11 стр3 авто салоне авалон разводилово

Чмошникик скоро приеду,с УбэП. Пойдёте по 2 статьям за Мошеничество(До 10 лет) и за деньги которые себе присвоили. Чурки
Цитировать
+17 #11 РазводИван 11.07.2016 16:31
Кидалово приехал в москву из беларуссии .звонил хотел хотел купить машину по программе трейн ин. Когда приехал в салон на кассаткине о 11.стр.3 Олимпик. Автомобиля. Рено логан не было предлажине поставлю машину на учли дацун он до. Оценили мой ниссан микро в 235000рублей. Мне нужно было доплатить109000рублей . я доплотил потом понеслось забирают ниссан продают дацуй он до и говорят что по приезду в беларусь я в период 10дней должен заплотить еще245000рублей или я несмогу поставить машину на учет. Я сказал что таких денег у меня нету. Мне мой ниссан неотдавали. Руслан начел предлагать бу авто с моей доплатой весь хлам. В итоге отдали мой ниссан микро. Денег не додали 19000рублей. Изаставили написать росписку что они вернули все деньги через кассу наличными 343000рублей. Люди на кассаткино 11 стр3 авто салоне авалон разводилово
Цитировать
-22 #10 RE: Автоцентр Олимпик Касаткина, д. 11, стр. 3Роман 24.06.2016 17:14
До момента покупки иномарки в ОлимпикЕ ездил на отечественном автомобиле. Посетив указанную организацию с целью подобрать машину с оптимальными показателями и высоким уровнем комфорта. Консультанты магазина посоветовали обратить внимание на популярную нынче марку Huindai, а именно рассмотреть модель Elantra. На себе почувствовал все прелести импортных авто.
Цитировать
-20 #9 RE: Автоцентр Олимпик Касаткина, д. 11, стр. 3Арсений 22.06.2016 11:13
Желание иметь машину здесь и сейчас заставило ознакомиться с кредитными программами по покупке автомобиля. Посетив Олимпик подробнее, ознакомился со всеми нюансами. При помощи кредита в 10% покупка Huindai Elantra стала реальностью. Процесс оформления не занял большого количества времени. Вся необходимую информацию разъяснили работники автомобильного центра.
Цитировать
-16 #8 норм салонВлад 16.06.2016 12:27
Не так давно купил себе «ласточку». Когда обратился в Олимпик, еще не знал, какую модель лучше купить. Но менеджер попался настолько грамотный в этом вопросе, что о каждой модели рассказал подробно, и о их отличиях тоже. Остановился на Nissan Almera седан. Цена устроила, да и по характеристикам автомобиль мне полностью подходил. Менеджеру отдельное спасибо за профессионализм и за оперативность с какой он мне все оформил. Денежек немного не хватало, так что пришлось брать кредит, но там всего 10%.
Цитировать
-16 #7 Удивило отношение к клиентамАндрей 10.06.2016 13:23
Частенько приобретал свой очередной автомобиль у бывших владельцев. Считая такой вариант более выгодным в финансовом плане. Крайний раз решил посетить Олимпик и попробовать подобрать новый автомобиль именно там. Удивило отношение к клиентам. Еще больше впечатляют различные программы, которые делают различные машины более доступными. Итог – сейчас рассекаю на новом Huindai Sonata.
Цитировать
+11 #6 ОлимпикСергей 01.06.2016 20:38
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!! Автосалон Олимпик Касаткина, д. 11, стр. 3. По телефону говорят, что машина стоит 350000 рублей, приезжаешь к ним, говорят машина уже стоит 450000. В договоре купли-продажи пишут стоимость машины 830000 рублей. Спрашиваешь, почему такая сумма? Отвечают что это утилизационный сбор в России. НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, ПОКА ВАМ НЕ ДАДУТ ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Это уже там накатанная система, и полиция, я так думаю, об этом знает, но ничего не предпринимает. Лучше выбирайте авто у официальных дилеров, их на МКАДе много. В этом автосалоне менеджеры ходят без бэйджеков, и нет книги жалоб и предложений.
Цитировать
-14 #5 Работой персонала доволенАндрей 30.05.2016 15:54
Живу в сельской местности, искал такой автомобиль, чтобы не застревать в сугробах зимой, можно было бы проехать по проселочной дороге без опаски, и в то же время, было удобно ездить по обычным дорогам. Пришел в Олимпик, на мягком диванчике обсуждал возможные варианты с менеджером. Купил себе Skoda Yeti. Машиной доволен. Работой персонала доволен, очень грамотные ребята.
Цитировать
-15 #4 RE: Автоцентр Олимпик Касаткина, д. 11, стр. 3Аня 27.05.2016 16:58
Долго копила, просто не люблю кредитные линии, хотя Олимпик авто и предлагал такую услугу. И вот свершилось, Nissan Almera стала моей бордовой «ягодкой». Мне нравится все в ней – это, так сказать, любовь с первого взгляда. Заказала у них полную комплектацию: кондиционер – люблю прохладу в летних пробках, бортовой помощник – что бы все четко, магнитолу с удобной поддержкой Bluetooth, и разъем для подключений USB-устройств. Ребята качественно укомплектовали мое новое авто, еще и чаем напоили в Олимпик авто.
Цитировать
-13 #3 Спасибки)))Аня 25.05.2016 16:58
Этой теплой и расцветающей весной я порадовала себя покупкой салатовой Kia Soul. В Олимпик автоЕ, в этот день была как раз суперская скидка. Я изначально ехала за такой маркой, но с цветом и комплектацией помогли определиться работники-советчики. Э Я очень счастлива такой приятной и яркой весне, которую организовал мне Олимпик авто. Менеджеры быстро оформил мой заказ, без затруднений и моих временных затрат. Спасибки)))
Цитировать
+10 #2 Автосалон "Олимпик" на ул. Космонавтов 11 стр. 3Имя 14.05.2016 09:42
Цитирую Евгений:
В автоцентре цену говорят одну, а в договоре тайно увеличивают цену на более чем 200 тысяч, ссылаясь на утилизационный сбор, установленный указом президента РФ от 01.01.16

Совершенно согласен, особое отношение к приезжим, т.к. им деваться некуда, специально оттягивают время, потом начинает выяснятся, что должны доплатить + 200 р или более, хотя на момент сделки сумма оговаривается абсолютно иная. Падарасы!!!
Цитировать
-14 #1 RE: Автоцентр Олимпик Касаткина, д. 11, стр. 3Петр 14.03.2016 10:54
Приезжали в Москву на день за автомобилем, а пришлось задержаться на 3 дня. В те автосалоны где нам все обещали что будет, небыло даже автомобилей, в Олимпик авто они хотя бы были пусть и дороже, чем там где в пустую обещали. Тем кто ищет подешевле автомобиль, хочется посоветовать, смотрите там где нормальные отзывы, потому что если бы не отзывы мы еще могди ездить неделю по Москве в поисках чуда, но чудес оказывается в автобизнесе не бывает. Всем удачи, и успехов на дорогах, Олимпику спасибо за авто.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить