Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Азимут звучит как четкое понимание того как нужно назвать заведение, а если автосалон называется Авто Азимут тут уже попахивает автоматическим выбором места где покупать автомобиль, отзывы об этом автосалоне мы узнаем со слов клиентов, уверен они не заставят себя долго ждать. Поправка на ветер, сейчас по этому адресу находится автосалон Азимут на сайте которого указан адрес Волоколамское шоссе 103.

Комментарии  

+1 #38 Будьте осторожны!Сергей 01.06.2016 22:18
Внимательно читайте договор купли-продажи. НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, ПОКА ВАМ НЕ ДАДУТ ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Если вы договариваетесь по телефону, машина стоит например 350000, а приезжаете вам говорят 400… тысяч будьте осторожны, могут обмануть.
Цитировать
-1 #37 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыОтзыв 13.05.2016 16:27
Все правильно! первые комены год назад написаны, а автосалон до сих пор работает, я просто балдею. Или отзывы не соответствуют действительности, или ребята просто ни за че не гонят и работают по легальной схеме. Но я проверять их порядочность не поеду, после прочитанного, но интересная ситуевина получается это факт.
Цитировать
+2 #36 мошенникиyurii 15.03.2016 00:35
подтверждаю-мошенники!не попадайтесь,обходите!чем токо родная полиция занимается!я бы этот салон в москву-реку столкнул со всеми их манагерами!
Цитировать
+3 #35 Развод! Осторожно!Антон 22.01.2016 18:35
На словах было все красиво, на деле оказалось по другому. Окончательную стоимость авто узнал после заключения договора, хотя спрашивал у менеджера, не будет ли каких сюрпризов, стоимость авто завысили на 100 тысяч от изначальной. В кредит втюхали страховку на три года не спрося! Я не собираюсь все три года платить кредит, треть кредита погашена за 4 месяца. Зачем мне их страховка стоимостью 73т.р.???? Не верьте ни одному слову, езжайте к официальному дилеру! у ОД пожали плечами, такого "официала" они не знают! По машине ничего не объяснили, про сроки ТО обманули. Сказали, что каждые 15 тысяч, у ОД оказалось, что каждые 20 тысяч + замена масла каждые 10. Это совсем не те цифры, и не те деньги какие озвучили в Азимуте! Я рад что заехал к ОД пообщаться подробнее! Никому не советую в Азимут обращаться! Знал бы что так выйдет, поехал бы сразу в нормальный автосалон!
Цитировать
+2 #34 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыАндрей 25.11.2015 01:14
Цитирую Жанна:
Пол дня просидели в салоне, везде опоздали, пока оформления ждали, ниочем впечатления!!
Лохотрон, полнейший, читайте ниже отзывы там вся правда об этом Азимуте.
Цитировать
0 #33 Автосалон Азимут ужасВалерий 13.11.2015 13:01
Азимут по телефону обещает одно а когда приезжаешь то цена абсолютно другая. Лохотронщики этот Азимут.
Цитировать
+2 #32 лохотронелизавета 08.11.2015 12:07
отправили заявку на кредит в автосалоне АЗИМУТ АВТО. с нами созвонилась как она представилась кредитный-специалист, менеджер по продажам Кира Игоревна,которая нам сказала что мы нам одобрен кредит она подготовила все документы нам только надо приехать в Москву для подписания договоров это все займет не более часа и мы забираем авто и едем домой.когда мы приехали в салон стали ей звонить она ответила что мы должны подойти к менеджерам по продажам.вот только менеджеры нам объяснили что заявка была одобрена только предварительно,когда кредитный отдел нам сказал подождать так как никаких заявок на кредит они не предварительно даже не отправляли.мы стали ждать прождали около 2 часов.но потом нам сообщили что дам в банке дали отказ.
мы там оказались не одни такие.мы приехали в этот салон за 700 км.,другая пара за 600 км.,третья за 660км.нам всем дали один и тот же ответ.
никакого сотрудника с именем Кира Игоревна у них не она говорят только онлайн звонит.
мы только потратили свое время и свои денежные средства.
это простой обман а не автосалон.люди не видитесь пожалуйста на их звонки это просто замануха и обман.
АВТОСАЛОН АЗИМУТ АВТО-ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+2 #31 ЛохотронЕлена 07.11.2015 23:57
Обманывают людей, цены по телефоны одни , а приезжаешь другие , ценников нет в салоне на авто, тупо берут их из головы и не могут нормально пояснить откуда они!!!
Будьте бдительны и не тратье своё время лучше обратиться к официалам и не знать проблем, пусть с небольшой переплатой.
Цитировать
-1 #30 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыЖанна 06.11.2015 03:59
Пол дня просидели в салоне, везде опоздали, пока оформления ждали, ниочем впечатления!!
Цитировать
-1 #29 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыВалера 05.11.2015 21:05
Ниче не пойму, менял по То фильтра пробил защиту картера в колодце, смотрю а масляный фильтр как будто старый, ну не мог же он так засраться за неделю, сделайте ревизию в авто сервисе, уверен у вашего механика не один скелет в шкафу.
Цитировать
0 #28 КачествоАЗимут ВОЛОКОЛАМСКОЕ 05.11.2015 10:02
Загоняли к ним автомобиль на мойку и полировку кузова, что хочется отметить так это прекрасную работу девушки администратора мойки в автосалоне Азимут авто, и ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ работу узбеков, отполировали так себе, помыли тоже, своих денег это не стоило.
Цитировать
0 #27 И еще спасибоСемён 04.11.2015 14:13
Спасибо за совет, и помощь в получении кредита.
Цитировать
-1 #26 Отличный автоСемён 04.11.2015 14:11
Отличный салон, дешевле чем у других официалов на 50-100р в моем случае 50, но с поло минус 50 уже хорошо, рекомендую как выгодный, но с не достаточно большим ассортиментом автосалон.`
Цитировать
0 #25 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыСтэп 03.11.2015 00:07
Отличный выбор из всего что было, в других местах, но цены средние, а там где совсем бросовые авто то с косяками, то комплектация, то цвет не адекватный.
Цитировать
0 #24 ЗдоровоДенис 01.11.2015 16:00
Здорово
Приехал 30 октября 2015г.Одобрели кредит,в нашем регионе не могли ничего взять, пришлось ехать в Москву но не зря, по крайней мере с авто, ехали правда обратно боялись, гололед лютый, к авто не привык но все хорошо, добрались.
Цитировать
0 #23 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыЕгор 01.11.2015 14:32
Только что с Азимут авто, отлично все устроили очень понравилось, хоть и прождали до 12 одобрения, главное что был нужный нам авто. Уже переобули нас, резина подарком выбрана была, отлично нет слов. Самое главное что все по записи ждать негде не пришлось. Всех вам благ и успехов, подарочный сертификат в Кафе урюк подарил менеджеру который с нами работал, увы завтра на работу, так с радостью отметили бы в Москве приобретение. Всех благ и процветания.
Цитировать
0 #22 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыЕмельян 31.10.2015 17:42
Очень благодарны автосалону Азимут, и его управляющему Сидоренко Павлу Генадиевичу, за помощь в решении очень важного для нас вопроса. Пишу от лица нашей компании, спасибо вам огромное за содействие, без вас небы ло бы лизинга, спасибо!
Цитировать
+1 #21 Как так??Клиент всегда прав? 27.10.2015 21:25
Не знаю куда смотрит руководство автосалона Азимут, но прям под носом у них дурачат людей, в прямом смысле этого слова. Приезжаем на гарантийное обслуживание, так как брали у них автомобиль, к ним и записались, и ошиблись. В процессе замены фильтров и колодок, нам позвонили и предложили поменять тормозные диски, разговаривала жена и сказала давайте, поменяем, и не уточнила цену, была уверена что это стоит в рамках разумного. Каково же было наше удивление когда за 2 передних диска, нам на этой Волоколамке выкатили ценник в 21 тыс. рублей, это при том что автомобиль Мазда 3. Вернуть отказались, сказали уже все поставлено не морочьте голову, и не отдавали автомобиль из сервиса забрать, пока не написали расписку, потому что в интернете диски стоят пара 8р, это просто свинство!!!
Цитировать
-1 #20 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыСтепан 25.10.2015 20:57
Сегодня, 23.08 2015 г., я купил автомобиль NISSAN ALMERA в автосалоне АЗИМУТ - АВТО". Фирма классная, никакого обмана. Хочу выразить слова благодарности менеджеру отдела продаж Олегу. Грамотный специалист, работает быстро и слажено. Оформление документов заняло 1 час. Никаких предварительных договоров и предоплат. Я просто не ожидал такого. Будьте добры, поощрите своего специалиста за отличную работу.
Цитировать
0 #19 какой крутой обманменя зовут валерий 22.10.2015 18:19
Я сегодня 22.10.2015 года по предворительной переписки с сотрудницей автосалона имя не помню но № телефона такой 89099006886 предворительно оговорили предмет зделки это обмен автомобилями я здаю свой получаю другой.По приезду меня должны встретить ( я ехал из тулы) Мало того я сам позвонил когда приехал.Мне предложили зайти.Когда зашел начался очередной развод.Таких цен не существует о каких мы вели разговор.И стали навязывать мне свою тему а эта девушка так и не появилась даже не ответила на мой звонок.В этоге я уехал ни счем а мне 7 десяток уже некакого уважения нет к клеентам и к возросту.Спасибо за внимание.
Цитировать
+1 #18 Адское место!Нина 15.10.2015 21:33
Обходите стороной этот автосалон! Цены не соответствуют, они значительно выше у них!!! Хамское обслуживание. По телефону говорят что вам одобрен кредит- не верьте!
Настроение испортили в первые минуты!
Цитировать
0 #17 лажаАндрей 27.09.2015 20:54
приехали с женой туда из далека заранее ехали все одобрено дорогу в один конец обещали оплатить в итоге ни денег ни машины и весь день там просидели.....
Цитировать
0 #16 Кто помогает обманывать население!?Adm 19.09.2015 14:25
Цитирую Ксения:
Дорогой администратор, добрый день!
Напишите мне на почту
Хочу предложить сотрудничество.
С уважением, Ильгечкина Ксения!
Руководитель отдела работы с ведущими клиентами!

Интернет-студия "100UP"
Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 11, БЦ ABC-Estate
Тел.: 7 (499) 650-50-15 ( доб.120)
Моб.: 7 (985) 644-05-34
Цитировать
-1 #15 СкрочноКсения 15.09.2015 16:45
Дорогой администратор, добрый день!
Напишите мне на почту
Хочу предложить сотрудничество.
Цитировать
+1 #14 Мошенники.Мария 24.08.2015 00:07
Обман. Целый день ждать заставляют , а потом подписываешь документы когда ничего не соображаешь. голодный, уставший. мы с мужем ночь в дороге были, ехали с другой области, да еще целый день там просидели. Потом когда на подпись дали документы уже плохо что понимали. График платежей был совсем другой. Когда приехали домой ночью, сразу спать легли довольные и счастливые, а утром позвонили из банка и обрадовали. Вместо 7,2 % у нас 34% годовых и переплата по кредиту не 230000, а 1280000. Вот так. Разбираемся, думаем все скоро закончиться.Не ходите туда, а если зашли, то бегите. Мой адрес
Цитировать
+1 #13 обмансергей 04.08.2015 00:37
я приехал в автосалон для приобретения автомобиля митцубиси лансер 2006 года в кредит с первоначальным взносом стоимостью автомобиля 180 тысяч рублей и пробегом 150 тысяч подошел к менеджеру автосалона приосмотре автомобиля этот человек меня проинформировал что машина оказывается будет стоить 232 тысячи руб так как в ней произвели ремонт.и уверял меня что ставка по кредиту в размере 4.9% После того мы с ним прошли в кредитный отдел к иванцовой они меня в мест уверяли что не однократно убеждали что будет минимальная кредитная ставка поле чего попросила пройти в кассу и в нести 50 000 тысяч рублей.после чего менеджер попросил отдать квиток кредитному менеджеру после мне сказали ожидайте пол часа. прошло 1.5 2 часа После того меня менеджер позвал для оформления документов в кредитный отдел после чего менеджер автосалона и в том числе кредитный менеджер уверял меня что 315 000 тысяч будет стоить автомобиль с учётом процентной ставки что переплата будет за 3 года 63 тысячи руб. я просил предоставить график ежемесячных выплат а его отказались предоставить торопили расписаться не дали ни с чем ознакомиться.в итоги стоимость автомобиля оказался более 500 тысяч рублей.МОШЕННИКИ!!!! Буду обращаться в полицию.
Цитировать
+1 #12 Промо кодНЕТ ОБМАНУ! 29.07.2015 12:28
5 Приехали в Азимут, выбрали хёндай солярис, нам сказали, что стоит он 637000, но промо код, который до этого прислали минус 50 тысяч, и минус утилизация старого авто, в итоге, как нам сказали стоимость авто составляет 545000, и сказали, где вы еще видели, такие скидки на авто!!! Ждали мы с 14.00, ближе к 19.00 нам наконец то позвонили из банка!!! И как и у многих других, это оказался Банк Плюс, у которых как нам сказали, ОЧЧЕнь хороший процент, 6.5 % на пять лет, представители банка нам насчитали ежемесячный платеж 11313, за пять лет получалась переплата 133000, в итоге оформление началось за пол часа до закрытия салона, в общем то, что нам предложили подписать было " предварительным договором" и в банке, всё будет рассчитано, и поведясь на их фишку, когда сидишь весь день, и салон закрыт, мы подписали. В итоге стоимость автомобиля составила 860000, процент кредита 33.9%, получилось, что за хёндай нам нужно заплатить 2млн. ежемесячный платеж уже составил 32000. Сейчас мы пробуем расторгнуть договор, и обязательно с юристом, так как сто процентов они в сговоре с этим банком, и есть риск остаться без машины, но с кредитом. Мы как и многие другие прочитали отзывы, когда было уже поздно. Надеюсь у нас получится хотя расторгнуть договор с минимальными потерями. В итоге, хочу сказать, что эти люди должны быть прокляты на сто лет вперед, и все их потомки, мрази, которые смотрят тебе в глаза, и клянуться в своей честности, не должны ходить по этой земле.
Цитировать
+1 #11 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыЭкстрималам любителя 23.07.2015 12:55
Пару лет назад тут был кидок!!! Аккуратней будьте, особенно те, кто берут в кредит! Внимательно читайте договор (не отвлекайтесь), цена в нем может отличаться от той, что говорят на словах!!!
Цитировать
-2 #10 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыСвекр 22.07.2015 09:20
Если вы хотите купить или продать автомобиль, обязательно обращайтесь в автосалон Азимут авто что в ТЦ "Гвоздь" вас кинут на деньги, и испортят настроение, гарантировано качественный, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Цитировать
+3 #9 ЧИТАЕМ!!!Привет 21.07.2015 12:26
Я смотрю это единственный сайт где есть настоящие отзывы об автосалоне Азимут авто, совершенно справедливо замечено что автосалон занимается обманом покупателей вплоть до угроз, но это ерунда. Бог вам всем судья а я продолжу писать о вашей деятельности настоящие отзывы, благо есть сайты которые их пропускают, а значит тот кто ищет их найдет!)
Цитировать
0 #8 Как не надо покупать автомобили.Сашка 20.07.2015 14:43
В Азимут Авто заехали со мкада, адрес автосалона Волоколамское шоссе 103, после получасового осмотра автомобилей и тест драйва, нас кинули на первоначальный взнос, после чего мы расстроенные поехали домой писать отзывы про ваш замечательный автосалон.
Цитировать
+1 #7 Мошенничество в Азимут авто.Северный Олень 20.07.2015 13:46
Мой супруг поехал в Азимут Авто за машиной, цена на автомобиль по телефону составляла 462 тыс. руб. по приезду эту информацию подтвердили, далее произошло то о чем я хочу предупредить. Он вносит 40 тыс. руб. это первоначальный взнос, авто кредит на 3 года под 7,2% платеж по 13 в месяц, его эти условия устроили, он подписал НЕ ЧИТАЯ ДОГОВОР. По приезду домой, когда я начала смотреть бумаги мы были просто шокированы тем что в них написано. По договору автомобиль стоит 700 тыс. + 140 страховка жизни, и за вычетом первоначального взноса итог кредитования 800 тыс.!!! Кредит под 40,9% годовых на 7 лет и платежами ежемесячными в размере 25 тыс. что в итоге за 7 лет мы должны уплатить 2млн. 100 тыс. Спасибо Азимут авто.
Цитировать
0 #6 качественно!Олег 06.07.2015 08:49
Ребята всё сделали быстро и качественно. Необходима была замена ГРМ. Открыли при мне,всё показали, предложили заодно заменить свечи . Взглянул, согласился, скатался за свечами и поставили новые. Работой доволен, выполнили быстро и главное аккуратно+бесплатно проконсультировали и угостили вкусным чаем. В следующий раз поеду именно сюда, ибо близко к дому и ремонтироваться тут одно удовольствие
Цитировать
0 #5 Все отличноАндрей 05.07.2015 11:10
Пришел в этот салон за своим вторым автомобилем. Мне его посоветовал друг, который уже приобрел тут авто и остался всем доволен. Меня хорошо приняли, все показали, ответили на мои глупые вопросы (стаж у меня не большой). Вообщем мне все понравилось, но за покупкой я думал пойти на следующий день, т.к. это все таки машина и мне нужно было подумать о выборе. В итоге пришли с другом аж через неделю и самое интересное-меня вспомнили и даже вспомнили какая модель мне понравилась.
Цитировать
+1 #4 Хороший салонИван 05.07.2015 10:57
Выбирал автомобиль для жены, остановился на этом автосалоне, привлекли адекватные цены в рекламе на сайте. в салоне цены полностью соответствовали заявленным на сайте. хочу выразить свою благодарность менеджеру отдела продаж Андрею за внимательную и добросовестную работу с клиентами. По оплате и оформлению документов на автомобиль никаких проблем не возникло, оформили все быстро.
Цитировать
0 #3 Нормальный автосалонEasy Rider 05.07.2015 10:49
Поехал в Азимут не из-за щедрых обещаний, а потому, что мой "Китайчонок" в нужной комплектации нужного мне цвета нашёлся только там. Дальше все просто, слегка навязчивое предложение доп услуг и оборудования, убеждения того, что все это нужно мне и немедленно, встречный вопрос: хотят ли мне продать машину? В итоге, договор подписан, ПТС выдан, а я поехал ставить номера. Итог таков - если знаете точно, что вам нужно, и это имеется в наличии - забирайте.
Цитировать
0 #2 RE: Азимут Авто Волоколамское шоссе 103 отзывыЖеня 05.07.2015 10:41
Хороший автосалон с хорошим интерьером и хорошим обслуживанием. Нашел там то, что не мог найти в ведущих российских автосалонах, а именно - запчасти. Спасибо за это огромное. Несколько месяцев назад жена спросила, не можем ли мы купить себе еще одну машину, а то на двоих одна машина как-то не так. Поговорили-поговорили и решили, что можем. Если с той машиной будет что не так, побегу в этот салон, уж больно он мне приглянулся. Спасибо!
Цитировать
0 #1 Все отличноНиколай 05.07.2015 10:40
Авто салон лично мне понравился. Хороший. Персонал приветливый, об автомобилях рассказываю подробно. Я несколько раз приезжал просто посмотреть варианты, ну а несколько недель назад взял себе машину. Процедура покупки прошла спокойно, и быстро, не пришлось сидеть там целый день. По ценам тут тоже все отлично, для меня это дешево. В общем приходите сюда.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить