Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В Балашихе в самом начале шоссе Энтузиастов есть автосалон с названием Диамант, сразу же наткнулся на немецкие автомобили, видимо Диамант не торгует корейским и китайским авто утилем, что ж довольно приятная стратегия, надеюсь с честностью по отношению к покупателям в этом автосалоне тоже все хорошо.

Комментарии  

-7 #9 Гена ДиамантМария 24.01.2017 13:03
Здравствуйте. Кто пострадал от действий этого гены очень большая просьба написать мне на почту. . хотим прикрыть эту лавочку, а гену наказать, нужны те, кто попался на развод гены.
Цитировать
-5 #8 завтра проверим...Лариса 01.12.2016 20:19
Цитирую Алексей:
По этому адресу чуть ли не каждый месяц новый автосалон появляется и методы работы оставляют желать лучшего.Читайте другие отзывы по этому адресу на "ОТЗОВИК"

Ну как мне сказали там несколько автосалонов,а не один с разными названиями.Не очень доверяю отзывам,пока сама не проверю,завтра поеду к ним,по образованию юрист,так что мне бояться нечего)
Цитировать
-5 #7 ОБМАНЕлена 09.10.2016 21:11
Все та же схема , Позвонил Геннадий, есть покупатель на вашу машину. Денег нет. Машину не отдают. Вызываем полицию 112. двойной размер предоплаты -развод. Вы должны компенсировать только фактические затраты. Остальное противоречит Закону о правах потребителя.По факту мойка комплексная и если была сделана химчистка салона. Это по их прейскуранту около 5000. Посылайте на хрен с остальными деньгами.
Цитировать
-4 #6 Диамант (Балашиха) - лохотронИрина 05.10.2016 19:29
Прочитала отзыв "развод — Константин 23.08.2016 22:33", практически такая же ситуация, 05.10.2016 , только я должна была вернуть залог покупателя *2, т.е. 24000, ничего не меняется, обходите стороной этих уродов....
Цитировать
-4 #5 лохотронЕвгений 29.08.2016 21:06
автосалон гадючник наглых менеджеров,есть там такой Геннадий просто ЧМО,людей разводит на раз.Не ходите к ним.!!!!!!!!!
Цитировать
-4 #4 разводКонстантин 23.08.2016 22:33
Позвонил менеджер по имени Геннадий...сказал что на мое авто есть покупатель. и назначил встречу. оформили доки. Он сказал что комиссия будет вычтена из наценки,я получу сумму которую сам установил. Обещал что к 15 часам я получу свои деньги...время шло...потом говорит давайте завтра...а завтра давайте еще завтра...Я говорю тогда я забираю авто. а он говорит про комиссию в 25000р. Короче развод и лохотрон. Вот и попал я! Уроды! Не верьте ни одному из менеджеров этого гадюшника.
Цитировать
-4 #3 ОпытМаксим 27.06.2016 23:12
В который раз убеждаюсь, что все автосалоны Москвы и области – это сплошной развод и лохотрон. Не существует нигде такого кредита, где процентная ставка была бы меньше двадцати процентов. Однако менеджеры все равно придумывают бредовые идеи, лишь бы побольше посетителей к ним заглянуло – авось, кого- то да и выйдет обмануть. Также сразу задумывайтесь над вопросом- может ли быть какой-либо автомобиль в другом салоне дешевле, чем у дилера? Это вообще не подается ни объяснениям, ни логике. Они если и скупают эти машины, то у того же дилера. И явно не станут продавать по цене дешевле той. Поражаюсь, сколько народа уже пострадало от мошенников, хотя считаю, что многие виноваты сами. Потому что уж элементарные вещи можно и помнить, если хочешь купить хорошую машину.
Цитировать
-4 #2 RE: Диамант г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов, вл. 1А отзывы покупателейПаша 27.03.2016 20:26
Там был United avto, не думаю что кроме названия там как то изменилось отношение к покупателям. Я не поехал, почитал сейчас отзывы и думаю нафиг надо. Сочувствую тем кто читает их после того как обманули.
Цитировать
-4 #1 лохотронАлексей 22.09.2015 20:18
По этому адресу чуть ли не каждый месяц новый автосалон появляется и методы работы оставляют желать лучшего.Читайте другие отзывы по этому адресу на "ОТЗОВИК"
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить