Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Екб Авто, расположился в чудесном городе Екатеринбург, на улице Селькоровская, д.82, лит.В. В Екатеринбурге уже были до этого серые дилеры - Город авто тому пример и это скорее всего такой же салон. Все больше их стало открываться по городам России, раньше они хотя бы находились в одном городе - Москве, а теперь подобный салон можно найти любом уголке нашей родины. А отличить такие салоны помогут заниженные цены на сайте и конечно же отзывы, так что оставьте и вы напишите про Екб Авто отзыв.

Комментарии  

+2 #8 Обман сплошнойАркадий 06.12.2019 19:33
Для выбора нового современного автомобиля модели, я отправился в автосалон ЕКБ Авто . Надеясь получить интересующую меня информацию и помощь от компетентных менеджеров , я двинулся по рядам интересующих меня моделей. Но! Мальчики и девочки, которые являются менеджерами, настроены только для того, чтобы подтолкнуть покупателя быстро приобрести автомобиль за наличные или оформить кредит и уйти к другому клиенту . Я пришёл в автосалон для того, чтобы найти бюджетный вариант автомобиля для работы. Как только менеджер об этом узнал, он начал со мной разговаривать сквозь зубы. Он явно хотел побыстрее от меня избавиться. Я попытался выяснить всю нужную информацию об автомобиле : техническое обслуживание, коробка передач, комплектация салона и так далее. Но менеджера интересовал клиент побогаче, который пришел. Естественно, что такое обслуживание категорически не приемлемо. Настроение было испорчено . Не получив нужной информации и помощь в выборе автомобиля , я почувствовал себя человеком "второго сорта". Никому не рекомендую данный автосалон! Здесь работают настоящие хамы!
Цитировать
+3 #7 Автосалон улица Селькоровская 82, Екб автоМаксим 06.12.2019 17:30
Лохотрон! Никогда не заключайте с автоцентром Екб Авто, никаких договоров купли-продажи! Приехал купить автомобиль в кредит, оформив предварительно по телефону заявку через сайт их салона и получив по телефону одобрение, мне предложили подписать предварительный договор купли-продажи автомобиля, где были указаны все характеристики авто, и там же заключить кредитный договор с представителем того банка, через который была одобрена заявка. Я привез с собой необходимую сумму на первоначальный взнос (120000 рублей) и необходимые документы. После передачи суммы и получения квитанции, договор отправился на подпись к руководству. Вернувшись, менеджер сообщил, что кредит не одобрили и нужно повторно отправить заявку, только уже в другой банк. Ожидая с 15:00 до 20:00, мне наконец-то сообщают, что кредит одобрен и мне нужно быстрее подписать договор, пока автосалон не закрылся. В тех документах, что были переданы мне на подпись, я увидел новый договор купли-продажи с некоторыми измененными пунктами! Особенно цена на авто стала выше! Вернуть свои деньги за внесенную предоплату, я смог вернуть только через суд!
Цитировать
+3 #6 Лохотрон и мошенники!!!!!!!Ольга 04.12.2019 09:08
Я с мужем стали жертвами этого автосалона!!!!!! Это настоящие мошенники и разводилы!!!!!!! Я хочу как можно больше собрать людей, которые пострадали от действий автосалона ЕКБ авто и написать коллективное заявление в прокуратуру и ещё дальше......!!!!!!! ЭТО НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!
Цитировать
+3 #5 Город авто = Екб автоВика 03.12.2019 06:55
Покупал в автосалоне Город авто машину, первоначальная цена была одна, к двенадцати ночи подросла на сто восемьдесят тысяч, первоначальный взнос внес, обратно не отдавали,выписали приходник,а не как положено кассовый чек. Неправильно заполнили ПТС и договор,неделю не мог поставить машину на учет, через два месяца получил сервисную книжку и гарантийную. Сейчас на этом месте сидят эти же люди, но салон типа другой, так что думайте покупать там или нет,обман...
Цитировать
+3 #4 ОбманщикиЕкатерина 01.12.2019 15:16
Хотели получить радость от покупки, а получили полное разочарование. Приехали мы с мужем в автосалон екб Авто. Семья у нас большая, поэтому мы рассматривали только семейные автомобили. Даже рассматривали варианты трехрядного. К нам подошел менеджер через 10 минут. Все это время мы рассматривали автомобили, представленные в автосалоне, самостоятельно. Менеджер нас сразу предупредил, что сейчас на семейный авто у них действую большие скидки. Просмотрев несколько вариантов, мы решили остановить свой выбор на OPEL ZAFIRA TOURER. Нам предложили тест-драйв. Естественно, что мы не отказались. После веселой поездки, нам сказали, что при покупке данного авто нам будет в подарок предоставлено современное оборудование. Так, как у нас собой не было полной суммы наличными, мы оставили небольшой задаток в размере 25 тысяч рублей. Приехав через неделю, машина была готова. Но при заключении договора возникла огромная проблема. В нем был указан другой автомобиль, где было всего 5 мест, а мы договаривались на 7-местную машину. Нас убеждали, что мы именно об этой машине говорили. А если хотите 7-местную, то доплачивайте. На просьбу поговорить с руководством, нам тактично отказали. Не связывайтесь с этими обманщиками!
Цитировать
+4 #3 RE: Екб авто отзывыВика 28.11.2019 06:50
Осталась крайне недовольна обслуживанием. Автомобиль покупала в кредит. Когда увидела расчет полной стоимости кредита, решила отказаться от покупки. Сотрудники салона уговаривали меня взять авто часа два. Предлагали всякие бонусы и приятности «только возьмите!!!», в общем втюхали. Основным бонусом были 2 первые ТО в подарок. Никакого документа, подтверждающего это я не получила (в салоне мне сказали, что он не нужен), и я понадеялась на честность продавцов. А зря!!! Когда подошло время первого ТО, менеджер Евгении долго «кормил меня завтраками», а потом сказал, что технический центр компании на работает, и предложил пройти первое ТО (15000 км) у любого другого официального дилера за свой счет, за то 2е и 3е ТО будут мне в подарок. Ладно, опять поверила, опять зря!!! Подошло время 2ого ТО (30000 км), позвонила менеджеру Евгению, опять «завтраки», и вау(!!!) технический центр компании опять не работает!!! И опять прошла, уже 2е ТО за свой счет. Менеджер Евгений предложил мне некую компенсацию: выбрать любое дополнительное оборудование, и компания мне его подарит. Хорошо, я выбрала зимние колеса, которые по рекламе на сайте Екб авто, идут в подарок к купленному в их салоне авто (по стоимости сопоставимо с 2мя обещанными в подарок ТО). Связалась с Евгением, и опять вау(!!!) колес нет в наличии. Нужно ждать, когда придет фура. Фура шла 2 недели, пришла. Звоню менеджеру с вопросом когда их можно забрать, как оказалось за них нужно доплатить 12500 рублей (это за подарок-то!!!). В общем, я осталась и без обещанных ТО и без зимних колес. В общем машину втюхали, на счет подарков обманули, послепродажное обслуживание ужасное!!! Крайне недовольна, ни за что и никому не рекомендую!!!
Цитировать
+4 #2 лохотрон, нет обещанных машинВадим 26.11.2019 06:49
Доброго времени суток. В ноябре побывали в Екб авто на ул. Селькоровская. Если честно, автосалон - ни о чем. Сложилось впечатление, что менеджерам глубоко все равно на покупателей, они вообще были не заинтересованы в том, чтобы помочь нам с покупкой авто. Хотели купить Фольксваген Поло, готовы были купить даже сразу на месте, так как на сайте все посмотрели, все узнали, нас все устроило. Когда зашли в салон, внимания на нас особо никто не обратил, минут 15 к нам никто не подходил. Когда наконец менеджеры решили нас заметить, мы попытались расспросить про акции, что идет в подарок к авто и т.д., но нам ответили, что этой модели вообще нет в наличии (хотя на сайте об этом ни слова), можем сделать заказ, если хотим. Решили узнать про стоимость - нам ответили «по какой цене придет машина, по такой и придет, ничего не знаем». Это нормально вообще? Да и все, никакой информации толком не получили, ушли оттуда. Менеджер, кстати, даже не представился. Что это было, мы так и не поняли. Поэтому если хотите хорошего отношения к себе, полную консультацию и помощь при покупке (что, кстати, входит в их прямые обязанности), вам не сюда..
Цитировать
+2 #1 ЕКБ авто ул. Селькоровская 82Андрей 26.11.2019 06:42
Здравствуйте! Был у них на той неделе 20.11.2019 и выбрал КИА белого цвета для работы край нужна. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРОЧЕЛ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Приехал примерно в 10.00 в салоне не было людей еще подумал повыбирал и остановился на КИА. Дальше начали оформлять документы как вдруг мне сказали что сначала внеси деньги мол в кассу, потом договор дадим. Я отказался сначала, потом вспомнил, что машина та нужна! Мысль меня эта не покидала! Я им деньги отнес в кассу. Сижу жду договор. И ВОТ ПРИНОСЯТ. ВНИМАНИЕ! В нем за отказ комиссия 10% от суммы. Деньги то уже в кассе! Что делать не знаю. Позвонил знакомому тот перезвонил 112. Включили громкую связь и я положил телефон на стол менеджера. ТАм мой брат с правохранителем общался и рассказал по громкой связи всю ситуацию. Те все зафиксировали и сказали приехать для составления заявления!
Манагер бегом в кассу! Деньги сразу отдали! Может просто испугались грандиозного скандала с привлечением соответствующих органов, а может и другие причины, но о совести я речи не веду. Но везет не всем и не всегда, так что лучше ЭТО КИДАЛОВО САЛОН-ЛОХОТРОН ОБХОДИТЕ СТОРОЙ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Деньги – дело десятое, их можно вернуть, а вот нервные клетки не восстанавливаются При покупке машины нужно искать более надежные варианты, например заказать авто у официальных дилеров. Дорого конечно, и наверняка придется машину заказывать и ожидать, зато вас не обманут. Я, например, именно таким образом авто себе купил и заплатил меньше чем думал. Это вам не тот АВТОСАЛОН.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить