Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Екб Авто, расположился в чудесном городе Екатеринбург, на улице Селькоровская, д.82, лит.В. В Екатеринбурге уже были до этого серые дилеры - Город авто тому пример и это скорее всего такой же салон. Все больше их стало открываться по городам России, раньше они хотя бы находились в одном городе - Москве, а теперь подобный салон можно найти любом уголке нашей родины. А отличить такие салоны помогут заниженные цены на сайте и конечно же отзывы, так что оставьте и вы напишите про Екб Авто отзыв.

Комментарии  

-1 #21 RE: Екб авто отзывыДина 16.06.2020 11:58
Когда пришло время менять мою тойоту ярис, я поняла, что тоже хочу автомобиль марки тойота, мой меня устраивал про всем параметрам, был верным другом, никогда не подводил на дорогах, но к сожалению он уже старенький 11 лет, хочется уже, что нибудь по новее, решила взять тойоту короллу, большой автомобиль, по качеству хвалят. Свой Ярис сдала по программе трейд-ин в Екб авто, он был в идеальном состоянии и пробег всего 50 тысяч, поэтому за него дали хорошую сумму, как я и хотела, плюс скидку 40 тысяч, разницу я оплатила наличными деньгами, в подарок мне заправили полный бак бензина и оформили страховой полис, своей заменой очень довольна.
Цитировать
+4 #20 RE: Екб авто отзывыДмитрий 14.05.2020 16:20
не связывайтесь, даже не приезжайте обманут в любом случае. выставляют объявления как частное лицо. одним словом лохотрон
Цитировать
+2 #19 RE: Екб авто отзывыВиктор 11.05.2020 08:48
Я, естественно, очень обрадовался столь хорошим скидкам на сайте Екб авто, но потом в салоне мне сказали, что обещанную скидку мне предоставить не могут. Почему, спрашиваю, а мне отвечают, что это вина не автосалона и, конечно, не моя, просто в процессе сборки на заводе выявили ошибку и машину мою забраковали. Понял, что рано радовался. Решил вернуть свою предоплату, давайте, говорю, будем расторгать предварительный договор. Начали мне показывать какие-то бумаги и когда я изучил их внимательно увидел, что в них прописан VIN моего Nissan. Тут и говорить не о чем, и так понятно, что с машиной полный порядок, просто с меня решили поиметь как много больше денег. Вот такой у нас сервис обслуживания! Я не стал вступать с менеджерами в бесполезные прения по поводу возврата выплаченного мной аванса, а попробовал связаться с руководством компании Екб авто. Никакой реакции, а на самом заводе вообще отказались обсуждать эту тему. Хорошо еще, что деньги мне вернули, хотя никто не вернет потраченного времени. Автомобиль в салоне я покупал не впервые, но даже не мог предположить, что меня так подведут. Больше с этим дилером никаких дел не имею и закажу всем своим знакомым поступать аналогичным образом.
Цитировать
+5 #18 RE: Екб авто отзывыПетр 05.05.2020 09:08
По приезду на Селькоровскую 82, цена авто чудесным образом вырастает в полтора раза от написанных на сайте! Екб Авто разводилы - остерегайтесь!!!!!
Цитировать
+5 #17 ОбманщикиСветлана 23.03.2020 06:14
Ужасное место! Сначала сказали что нужная модель ест в наличии! Начали нас водить по разным кредитным работникам и спрашивать наши данные и какая сума вам комфортна для ежемесячного погашения! Дали подписать договор что хотим приобрести машину , но не показали ее нам! Якобы через пол часа пригонят! Отвели нас в кассу и взяли у нас деньги наличными -первый взнос( но машину не показали до сих пор!) затем с нами окончательно занялись кредитные работники и начался обзвон с разных банков и приходить одобрения. Нас пригласили в специальную закрытую комнату на беседу сказав что нам одобрили оставшуюся нехватающию сумму. В этой комнате менеджер что работал с нами в зале начал нам объяснять программы кредитования по данной машине. И выяснилось что наша машина проходит по программе банка и кредит дают под 4,9 процентов! Ура! Но не так! Ещё подключается каско на срок кредита и совсем не в подарок как было обеденной! Подключается страховка жизни-но это нормально! Подключается карта дорожная карта помощи на 200000! Итог: сверху цены машины ещё 700 тысяч и платёж не около 30 тысяч в месяц(как было заявленно изначально в анкете для банков)а 53800!!! Нас не устроило! Как бы можно было бы и забрать деньги наши и уйти, но на этом все только начинается их маркетинговый ход! Так вот! Они предлагают ещё одну программу кредитования с постепенным снижением суммы платежа и без страхования жизни и автомобиля и без дорожной карты! Но как выясняется данная машина за которую мы изначально договаривались не подходит под эту программу и мы можем взять любую машину какая есть у них в наличии в салоне на данный момент! Вот это супер маркетинговый ход!! Конечно мы отказались. Но тут пришёл самый главный их менеджер и начал нам пытаться навязать в строгой форме своё предложение. Настойчиво очень! Мы написали заявление на расторжение договора с ними который ранее подписали и о возврате нашил денег каторые мы отдали ранее наличными. Хорошо привели нас к касссе и этот же главный менеджер у кассы нам сообщил что по какому-то федеральному закону наши деньги могут нам вернуть в течении 10 дней! Приехали... мало того что изначально этот пункт не указали в договоре и ещё ссылаются на какой то закон! Отдавать не собираются... тут же к нам подошла девушка с заплаканными глазами и тихо сказала вызывать полицию и что деньги нам не отдадут так как им не отдали до сих пор . Я решила выяснить у менеджера в зале что-что за инцидент? Тот в свою очередь сделал вид что понятия не имеет про кого я говорю( хотя сам глянул в сторону этих людей) . Мы категорически отказались от покупки машины в этом солоне. И деньги нам отдали после боя якобы под личную ответственность старшего менеджера! Хочу сказать что если этот отзыв мой не опубликуют на сайте , то я продолжу дальше опубликовывать на разных сайтах по продаже авто в Екатеринбурге и добьюсь чтобы другие люди слабее духом не попались на мошенников! Также этот отзыв увидят все мои подписчики в вк и Инстаграмме! Вы товарищи менеджеры автосалона ЕКБ Авто про вас точно узнают с плохой стороны!
Цитировать
+5 #16 RE: Екб авто отзывыДмитрий 20.03.2020 09:25
Я очень долгое время ездил на своей старенькой ауди б4. Конечно машинка хорошая, верно служила мне долгие годы, и расставаться с ней не хотелось. Но авто уже не молодой, да и хотелось что-то новое приобрести, поэтому я занялся поиском автосалонов куда обратиться можно. Изначально поспрашивал у своих знакомых, кто и где автомобили покупал. Несколько человек мне посоветовали обратиться в салон на Селькоровской 82. В начале я нашёл сайт этого автосалона и посмотрел на цены и выбор автомобилей здесь. Выбор машин был неплохой, цены приемлемые. Также, читал отзывы об этой конторе, многие из них имели положительный окрас, поэтому я точно решил, что поеду именно сюда. Предварительно забронировал авто и договорился с менеджерами о времени встречи. По приезду, встретился с сотрудниками и пошёл осматривать машину. Это был хендай солярис, я давно положил глаз на этот авто. Осмотрев его вживую, я ещё раз убедился в том, что с выбором уж точно не ошибся. Машина красивая, имеет неплохие характеристики, да и денег стоит адекватных. Короче, в тот же день оформил документы на покупку и забрал свой автомобиль. Спасибо автосалону на Екб авто отзыв написан сразу после покупки пока ничего не забылось.
Цитировать
0 #15 Екб автоНаталья 20.03.2020 06:18
Не салон, а мошенники
Цитировать
0 #14 оценка автосалонаМакс 13.02.2020 15:04
Первый визит в автосалон и полное разочарование. Одни обманщики и разводили. При попытке оформить авто в кредит дурили несколько дней. В итоге чуть лмюи не с боем вернули документы. Пришлось обращаться в полицию. Одно слово обманщики. Никому не советую
Цитировать
+4 #13 RE: Екб авто отзывыАркадий 13.02.2020 08:51
В автосалоне Екб Авто действительно большой выбор машин. Убедился в этом лично, когда приехал покупать Рено. Мне сразу предложили автомобиль со скидкой, мол, сейчас действует какая-то программа. А мне и нужно было подешевле, прямо угадали желания. Оформили все быстро, долго ждать не пришлось. В этом они молодцы, работают отлично и клиенты довольны, нет негатива.
Цитировать
+2 #12 RE: Екб авто отзывыВлада 07.02.2020 21:17
В автосалоне екб авто работают просто ужасные и не компетентные сотрудники, которые совсем не уважают клиентов, обращающихся к ним. Я на личном опыте в этом убедилась, обратившись, к своему сожалению, именно в этот автосалон. В общем, я хотела приобрести автомобиль. Но так ничего и не купила, просто потратив своё время и нервы впустую. Сейчас расскажу вам о своей поездке в это "замечательное место". Изначально, когда я приехала на Селькоровскую 82, меня даже никто и встречать не хотел. Ко мне никто не подходил, поэтому я отправилась сама искать менеджеров. Так вот после того, как я встретила менеджеров, я попросила у них помощи с выбором автомобиля. Ну и соответственно мы отправились смотреть модели машин. Я стала задавать вопросы про авто, который мне пригляделся. Но сотрудники будто бы в первый раз в салоне находились, ни одного толкового ответа от них я не услышала. Все они говорили очевидные вещи про цену и так далее, что и так было понятно. Когда я попросила более конкретной информации об авто, мне начали хамить. И говорить, что раз уже вы покупаете машину в салоне, вы сами должны всё знать. Короче, я с ними поругалась и поехала домой с испорченным настроением. Сотрудники екб авто даже сказали, что попросят внести меня в банке в чёрный список. Я думаю и так понятно, что в данный салон точно не стоит обращаться.
Цитировать
+2 #11 Отзыв об ЕкбавтоАндрей 08.01.2020 21:47
Самый ужасный автосалон, ХАМСКОЕ отношение. ЛОХОТРОН!!! Звонят говорят что кредит оформлен под 4.2% уточняют дату когда приехать удобно якобы заказать лимит денег!!! Звонит кредитный специалист Полина Воронина и на протяжении недели утверждает что кредит сто процентов одобрен, через час приезжает а ее уже и след поостыл, начинают разводить якобы нужны два документа чтоб безопасность банка проверила и начинают оформлять заявку на кредит, потом начинают втирать якобы банк рассмотрение заявки на 2 два дня отложил!!! Люди не езжайте туда персонал не компетентен ни в каких вопросах все сваливают друг на друга!!! Руководства нет, какой то менеджер дырявый ходит представляется старшим такую чушь несёт, потом прячется убегает от разговора, молчит !!!! Машину новую так и не смогли предоставить чтоб посмотреть ее сравнить с другой моделью
Цитировать
+1 #10 РазводТатьяна 06.01.2020 09:35
Не верьте хорошим отзывам, пишут сами сотрудники. Разводят людей по полной программе. Потерпевших много. Если вас тоже обманули, пишите, звоните 89126304909 Нас потерпевших уже много. Действуем коллективно. Не попадайтесь к этим мошенникам, бегите.они хорошие Отзывы на многих сайтах купили.
Цитировать
+2 #9 Лохотрон чистой водыАнна 28.12.2019 21:05
Так как давно собиралась покупать автомобиль, то тщательно выбирала автосалон, где бы без каких-либо проблем я смогла купить его. Каким-то образом я попала на сайт автосалона ЕКБ Авто. Там мне понравилось пару вариантов. И я решила съездить в автосалон их посмотреть. Как только я приехала в автосалон, то не могла найти менеджера, чтобы спросить у него про автомобили. Только спустя минут он 30 он соизволил подойти ко мне. Я задала ему несколько вопросов, на что получила ответ, не совсем такой, который хотела услышать. Он просто отвечал какими-то заученными фразами. Про автомобиль ничего не мог мне рассказать. В итоге, вообще стал мне хамить, типа про технические характеристики машины я в документах прочитаю. Я была не намерена терпеть такое хамское отношение к себе. Просто ушла из этой шарашкиной конторы. Мой вам совет, держитесь подальше от этого автосалона.
Цитировать
+3 #8 Обман сплошнойАркадий 06.12.2019 19:33
Для выбора нового современного автомобиля модели, я отправился в автосалон ЕКБ Авто . Надеясь получить интересующую меня информацию и помощь от компетентных менеджеров , я двинулся по рядам интересующих меня моделей. Но! Мальчики и девочки, которые являются менеджерами, настроены только для того, чтобы подтолкнуть покупателя быстро приобрести автомобиль за наличные или оформить кредит и уйти к другому клиенту . Я пришёл в автосалон для того, чтобы найти бюджетный вариант автомобиля для работы. Как только менеджер об этом узнал, он начал со мной разговаривать сквозь зубы. Он явно хотел побыстрее от меня избавиться. Я попытался выяснить всю нужную информацию об автомобиле : техническое обслуживание, коробка передач, комплектация салона и так далее. Но менеджера интересовал клиент побогаче, который пришел. Естественно, что такое обслуживание категорически не приемлемо. Настроение было испорчено . Не получив нужной информации и помощь в выборе автомобиля , я почувствовал себя человеком "второго сорта". Никому не рекомендую данный автосалон! Здесь работают настоящие хамы!
Цитировать
+4 #7 Автосалон улица Селькоровская 82, Екб автоМаксим 06.12.2019 17:30
Лохотрон! Никогда не заключайте с автоцентром Екб Авто, никаких договоров купли-продажи! Приехал купить автомобиль в кредит, оформив предварительно по телефону заявку через сайт их салона и получив по телефону одобрение, мне предложили подписать предварительный договор купли-продажи автомобиля, где были указаны все характеристики авто, и там же заключить кредитный договор с представителем того банка, через который была одобрена заявка. Я привез с собой необходимую сумму на первоначальный взнос (120000 рублей) и необходимые документы. После передачи суммы и получения квитанции, договор отправился на подпись к руководству. Вернувшись, менеджер сообщил, что кредит не одобрили и нужно повторно отправить заявку, только уже в другой банк. Ожидая с 15:00 до 20:00, мне наконец-то сообщают, что кредит одобрен и мне нужно быстрее подписать договор, пока автосалон не закрылся. В тех документах, что были переданы мне на подпись, я увидел новый договор купли-продажи с некоторыми измененными пунктами! Особенно цена на авто стала выше! Вернуть свои деньги за внесенную предоплату, я смог вернуть только через суд!
Цитировать
+5 #6 Лохотрон и мошенники!!!!!!!Ольга 04.12.2019 09:08
Я с мужем стали жертвами этого автосалона!!!!!! Это настоящие мошенники и разводилы!!!!!!! Я хочу как можно больше собрать людей, которые пострадали от действий автосалона ЕКБ авто и написать коллективное заявление в прокуратуру и ещё дальше......!!!!!!! ЭТО НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!
Цитировать
+5 #5 Город авто = Екб автоВика 03.12.2019 06:55
Покупал в автосалоне Город авто машину, первоначальная цена была одна, к двенадцати ночи подросла на сто восемьдесят тысяч, первоначальный взнос внес, обратно не отдавали,выписали приходник,а не как положено кассовый чек. Неправильно заполнили ПТС и договор,неделю не мог поставить машину на учет, через два месяца получил сервисную книжку и гарантийную. Сейчас на этом месте сидят эти же люди, но салон типа другой, так что думайте покупать там или нет,обман...
Цитировать
+4 #4 ОбманщикиЕкатерина 01.12.2019 15:16
Хотели получить радость от покупки, а получили полное разочарование. Приехали мы с мужем в автосалон екб Авто. Семья у нас большая, поэтому мы рассматривали только семейные автомобили. Даже рассматривали варианты трехрядного. К нам подошел менеджер через 10 минут. Все это время мы рассматривали автомобили, представленные в автосалоне, самостоятельно. Менеджер нас сразу предупредил, что сейчас на семейный авто у них действую большие скидки. Просмотрев несколько вариантов, мы решили остановить свой выбор на OPEL ZAFIRA TOURER. Нам предложили тест-драйв. Естественно, что мы не отказались. После веселой поездки, нам сказали, что при покупке данного авто нам будет в подарок предоставлено современное оборудование. Так, как у нас собой не было полной суммы наличными, мы оставили небольшой задаток в размере 25 тысяч рублей. Приехав через неделю, машина была готова. Но при заключении договора возникла огромная проблема. В нем был указан другой автомобиль, где было всего 5 мест, а мы договаривались на 7-местную машину. Нас убеждали, что мы именно об этой машине говорили. А если хотите 7-местную, то доплачивайте. На просьбу поговорить с руководством, нам тактично отказали. Не связывайтесь с этими обманщиками!
Цитировать
+4 #3 RE: Екб авто отзывыВика 28.11.2019 06:50
Осталась крайне недовольна обслуживанием. Автомобиль покупала в кредит. Когда увидела расчет полной стоимости кредита, решила отказаться от покупки. Сотрудники салона уговаривали меня взять авто часа два. Предлагали всякие бонусы и приятности «только возьмите!!!», в общем втюхали. Основным бонусом были 2 первые ТО в подарок. Никакого документа, подтверждающего это я не получила (в салоне мне сказали, что он не нужен), и я понадеялась на честность продавцов. А зря!!! Когда подошло время первого ТО, менеджер Евгении долго «кормил меня завтраками», а потом сказал, что технический центр компании на работает, и предложил пройти первое ТО (15000 км) у любого другого официального дилера за свой счет, за то 2е и 3е ТО будут мне в подарок. Ладно, опять поверила, опять зря!!! Подошло время 2ого ТО (30000 км), позвонила менеджеру Евгению, опять «завтраки», и вау(!!!) технический центр компании опять не работает!!! И опять прошла, уже 2е ТО за свой счет. Менеджер Евгений предложил мне некую компенсацию: выбрать любое дополнительное оборудование, и компания мне его подарит. Хорошо, я выбрала зимние колеса, которые по рекламе на сайте Екб авто, идут в подарок к купленному в их салоне авто (по стоимости сопоставимо с 2мя обещанными в подарок ТО). Связалась с Евгением, и опять вау(!!!) колес нет в наличии. Нужно ждать, когда придет фура. Фура шла 2 недели, пришла. Звоню менеджеру с вопросом когда их можно забрать, как оказалось за них нужно доплатить 12500 рублей (это за подарок-то!!!). В общем, я осталась и без обещанных ТО и без зимних колес. В общем машину втюхали, на счет подарков обманули, послепродажное обслуживание ужасное!!! Крайне недовольна, ни за что и никому не рекомендую!!!
Цитировать
+4 #2 лохотрон, нет обещанных машинВадим 26.11.2019 06:49
Доброго времени суток. В ноябре побывали в Екб авто на ул. Селькоровская. Если честно, автосалон - ни о чем. Сложилось впечатление, что менеджерам глубоко все равно на покупателей, они вообще были не заинтересованы в том, чтобы помочь нам с покупкой авто. Хотели купить Фольксваген Поло, готовы были купить даже сразу на месте, так как на сайте все посмотрели, все узнали, нас все устроило. Когда зашли в салон, внимания на нас особо никто не обратил, минут 15 к нам никто не подходил. Когда наконец менеджеры решили нас заметить, мы попытались расспросить про акции, что идет в подарок к авто и т.д., но нам ответили, что этой модели вообще нет в наличии (хотя на сайте об этом ни слова), можем сделать заказ, если хотим. Решили узнать про стоимость - нам ответили «по какой цене придет машина, по такой и придет, ничего не знаем». Это нормально вообще? Да и все, никакой информации толком не получили, ушли оттуда. Менеджер, кстати, даже не представился. Что это было, мы так и не поняли. Поэтому если хотите хорошего отношения к себе, полную консультацию и помощь при покупке (что, кстати, входит в их прямые обязанности), вам не сюда..
Цитировать
+2 #1 ЕКБ авто ул. Селькоровская 82Андрей 26.11.2019 06:42
Здравствуйте! Был у них на той неделе 20.11.2019 и выбрал КИА белого цвета для работы край нужна. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРОЧЕЛ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Приехал примерно в 10.00 в салоне не было людей еще подумал повыбирал и остановился на КИА. Дальше начали оформлять документы как вдруг мне сказали что сначала внеси деньги мол в кассу, потом договор дадим. Я отказался сначала, потом вспомнил, что машина та нужна! Мысль меня эта не покидала! Я им деньги отнес в кассу. Сижу жду договор. И ВОТ ПРИНОСЯТ. ВНИМАНИЕ! В нем за отказ комиссия 10% от суммы. Деньги то уже в кассе! Что делать не знаю. Позвонил знакомому тот перезвонил 112. Включили громкую связь и я положил телефон на стол менеджера. ТАм мой брат с правохранителем общался и рассказал по громкой связи всю ситуацию. Те все зафиксировали и сказали приехать для составления заявления!
Манагер бегом в кассу! Деньги сразу отдали! Может просто испугались грандиозного скандала с привлечением соответствующих органов, а может и другие причины, но о совести я речи не веду. Но везет не всем и не всегда, так что лучше ЭТО КИДАЛОВО САЛОН-ЛОХОТРОН ОБХОДИТЕ СТОРОЙ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Деньги – дело десятое, их можно вернуть, а вот нервные клетки не восстанавливаются При покупке машины нужно искать более надежные варианты, например заказать авто у официальных дилеров. Дорого конечно, и наверняка придется машину заказывать и ожидать, зато вас не обманут. Я, например, именно таким образом авто себе купил и заплатил меньше чем думал. Это вам не тот АВТОСАЛОН.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить