Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В районе метро Вднх на ул. Касаткина д. 11 расположен автосалон Элит авто трейд, торгующий судя по рекламе, и в соответствии с названием такими автомобилями как например Лада гранта, причем подчеркивается что у автомобиля есть в наличае птс. Вот такая вот невидаль товарищи, в наличие есть птс, а вот есть ли в наличие автомобили в автосалоне покажут отзывы клиентов этого автосалона.

Комментарии  

+1 #22 ОбманЕвгений 10.12.2016 18:09
ЛОХОТРОН!!!! Моя история. Нашел сайт. Понравилась цена. сделал запрос о наличии. Позвонили. Сказали что все в наличии. Цены как на сайте. все новое. Только год 2015. Из-за этого и цена такая низкая. Дорога за наш счет. подарки........
В итоге в центре Москвы в небольшом здании 10 машин разных марок. Несколько новых "тазов" на улице. Девочка которая вас уговаривала, переключает вас на менеджера который начинает вас "уговаривать" на их условия. Машина которая меня интересует во всех комплектациях и всех цветов есть в наличии и с ПТС. Нужно только проплатить полностью авто или взять кредит и они в течении 40 минут пригонят вам ваш автомобиль. Подсунули смешной договор. На что я сказал что не готов платить за непредоставленный автомобиль даже рубля. На что ответили что не покажут автомобиль без денег. На мне стало все ясно. В этот момент в салон пришла женщина забирать аванс за авто который они так и не увидели после внесения денег. Рассказала что прилетела из Казани, проплатила аванс. А после этого цена сразу выросла с 500 до 900тр. Авто так и не показали. В итоге аванс не отдали и стали кормить "завтраками". Завтра приходи, все будет.
Этот салон зарабатывает деньги на обмане. Машин у них нет. А если дело доходит до проплаченного полностью авто, то пригонят вам из соседнего салона по завышенной цене. Люди. не ведитесь на это. Бегите!!!!! Очень жалею что не нашел такого отзыва как этот. Не терял бы денег на дорогу и время. Но я думаю, что хоть один сайт будет честен и опубликует мой отзыв. Нельзя наживаться на доверчивости человека и строить своё счастье на чужой беде.
Цитировать
+1 #21 Обман!Евгений 06.12.2016 12:46
Не знаю даже на кого расчитана эта схема развода. По телефону много одещаний, а на самом деле сплошной обман. Машин в салоне несколько штук и то самой ужасной комплектации. Сплошной обман! Будъте внимательней не платите денег пока не увидете обещанную машину и птс.
Цитировать
0 #20 из за горЕгор 01.12.2016 04:17
Были в сервисе Шкоды, и ахренели, автомобили с пробегом 250 тыс. км. у них стоят по 500 тыр., это я про Октавии. Брали свои хахаряшки 3 года назад под такси за столько же, как это возможно? Под впечатлением конечно.
Цитировать
0 #19 Недовольства нет.Валерий 18.07.2016 17:18
Менял свой автомобиль по программе Trade in. Пришлось долго торговаться, но в итоге нашли компромисс. Сдал им митсубиси лансер десятого года в обмен на Шевроле Круз. Уехал на новой машине и был таков. Мое мнение: обычный салон. При обмене авто, как и все автоцентры, хотят купить ваш авто дешевле рынка. Но если авто стоит своих денег, то торг нормальный. Недовольства нет.
Цитировать
0 #18 спасибо менеджеруВадим 15.07.2016 16:49
Купил Ниссан в Олимпик Авто. Это самый лучший Олимпик Авто, который мне доводилось посетить. По сравнению с рядом других дилеров Ниссан, которые я посетил, это образцово-показательное место. Отдельное спасибо менеджеру Сергею.
Цитировать
0 #17 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы покупателейdiixm 27.06.2016 15:55
Тайм-менеджмент у ребят никакой, конечно. Всё обещаниями кормят. что машина уже выехала со склада. что сейчас приедет и всё такое. Так что пришлось мне 3 часа прождать в салоне в итоге. Цена не выросла, да и комплектация была как просил, хоть на этом спасибо.
Цитировать
0 #16 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы покупателейРоман 24.06.2016 17:33
Меня попросили за доп подарок написать отзыв. Но я и сам бы написал. Слишком хороши цены в салоне. Да и машин там куча. Единственный, но существенный минус, это то, что ждать пришлось почти весь день, пок а машину подготовят. А в остальном всё ок.
Цитировать
0 #15 радуюсь.Миша 16.06.2016 12:35
Воспользовался утилизацией в Олимпике. Сдавал свою старенькую Колдину, а приобретал Кресту. Все устроило и Олимпик приличный и менеджер хороший и грамотный. Документы быстро оформил, я то в этом ничего не понимаю. При оформлении спросил, нужны ли мне дополнительные опции, получив отказ, больше не настаивал. Да и без моего ведома никаких допов к машине не приклеили. Все отлично…. Езжу вот на новенькой, и радуюсь.
Цитировать
0 #14 Отличные предложенияОлег 10.06.2016 13:30
Предоставляемые услуги ОлимпикА дали возможность мне стать владельцем автомобиля Kia Picanto. Что купить машину воспользовался одним из предложений менеджера, а именно оформления кредита. Такое предложение позволяет ежемесячно платить частично стоимость моего автомобиля. Таким образом, я не ощущаю финансовый дискомфорт, зато теперь наслаждаюсь преимуществом езды на авто.
Цитировать
+1 #13 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы покупателейВОва 30.05.2016 16:03
Долго думал, что выбрать Honda Accord или Skoda Superb. Вот с такой дилеммой и пришел в Олимпик. Менеджер действительно грамотно рассказывал о каждой модели. Понял, что мне больше подходит Skoda, купил её естественно у них, цена полностью мне подходила. Сейчас опять в раздумьях, какой автомобиль купить сыну к 20 годам, скоро поеду к ним на консультацию.
Цитировать
0 #12 Норм салонНикита 27.05.2016 17:05
С маркой машины я определился быстро. Но автосалон выбирал придирчиво и строго. Остановился на Олимпик авто. Цены в салоне не завышены, менеджеры хорошо подкованы. Оформление документов не занимает много времени. Автокредит тоже оформляют быстро. Так же оказывают помощь при оформлении страховки, документами для ГИБДД.
Цитировать
0 #11 Renault DusterВиталий 25.05.2016 17:13
Renault Duster я приобрел этой зимой в Олимпик авто. Цвет помогли выбрать радушные менеджеры, совместными усилиями остановились на коричневом, не марком тоне. Салон имеет шикарную площадку, на которой представлены все «железные леди». У моей двигатель адаптирован к запуску в холодную пору года, что я сразу же проверил на себе. Картер двигателя защищен. Этот автомобиль моя новая гордость и помощница в загородном отдыхе, и длительных деловых поездках. Еще один плюс, для нашего климата, это качественная антикоррозийная защита. Эту характеристику мне изначально посоветовал работник Олимпик авто, который оказался большим спецом именно в этом вопросе.
Цитировать
+5 #10 СалонгавнополноеЖеня 27.02.2016 17:47
Позвонил ровно восемь раз уточнил по комплектации по наличию птс и всё остальное перед тем как купить билеты на самолёт ещё раз позвонил уточнил что машина наличие зайти деньги да да да да отвечала какая-то Алина потом Серёжа потом Вадим Я приехал Салон не оказалось не Алины и серёжи никого пару слов связать не могут сказали что всех уволили именно сегодня не вздумайте туда ездить и разговаривать даже
Цитировать
-8 #9 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы покупателейДмитрий 01.02.2016 13:26
Цитирую вася:
А знаете ли вы, как обувают в лапти на ходу? Хотите попробовать? Тогда вам в элитавтотрейд, где руслан со своими бойцвми споет вам песню. И заберет ваши деньги. А потом принесет договор на несколько большую сумму. Скажет что это утилизационный сбор. Или еще какая хня... короче. Ни ногой туда! НЕ ВЕРЬТЕ ЛОХОТРОНЩИКАМ!! идите в нормальные честные центры, в которых банда уродов выкупает авто по акциям и впаривает вам с наперсточными подхватами...

Не встречал там ни какого Руслана, да и договор был прописан изначально как и была озвучена цена. Да, я заплатил за доп оборудование, но в других сервисах оно стоит так же, а ставить сигналку я в любом случае планировал.
Сейчас машины продаются не очень хорошо, можно прогнуть их по цене...
Цитировать
+6 #8 говносалонвася 23.01.2016 20:42
А знаете ли вы, как обувают в лапти на ходу? Хотите попробовать? Тогда вам в элитавтотрейд, где руслан со своими бойцвми споет вам песню. И заберет ваши деньги. А потом принесет договор на несколько большую сумму. Скажет что это утилизационный сбор. Или еще какая хня... короче. Ни ногой туда! НЕ ВЕРЬТЕ ЛОХОТРОНЩИКАМ!! идите в нормальные честные центры, в которых банда уродов выкупает авто по акциям и впаривает вам с наперсточными подхватами...
Цитировать
-10 #7 Достойный салонIgor 21.01.2016 16:16
хочу отметить салон Элит авто трейд как хороший и достойный автосалон который заслуживающий самой высокой оценки. Я там купил Киа Рио в связи с тем что проходит акция со скидками и подакрмами, и то и то существенно администрация салона не жадничала и потому приятны подарки. Сотрудники автосалона достойно работают и относятся к каждому клиенту с важжением с ними приятно иметь дело. И автосервис где я поставил сигнализацию тоже довольно хорошо и быстро работает
Цитировать
-9 #6 Нормальные ценыМихаил 21.01.2016 16:15
Мне всегда нравились нисаны, когда машину задумал менять, поехал в Элит авто трейдбрать нисан альмера. Цена с очень хорошей скидкой здесь. Выходил мужик из Элит авто трейд, бубнил, что цены высокие. Так хотелось остановить его, спросить, а где они низкие? Может конечно у официальных дилеров есть, так там очень долго надо ждать, когда тебе пригонят машину. А в Элит авто трейд нормальные цены и наличие машин.
Цитировать
-11 #5 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы покупателейВадим 20.01.2016 11:23
Я про Элит авто трейд знаю не по наслышке и уже давно. Покупал тут предыдущую машину, и когда понадобилась новая, именно сюда опять поехал. Старого менеджера, у которого я покупал не оказалось, но и новый был так же хорош) Я немного колебался, выбирав одну из двух марок, и после тест-драйва выбрал себе, сандеро степвей. Что мне нравится, так это то, что можно обсудить вопросы, касающиеся дальнейшего обслуживания машины. Парни тут профи в этом деле, и знают как правильно нужно ухаживать за каждой маркой. Я еще раз убедился, что Элит авто трейд мой правильный выбор.
Цитировать
-2 #4 проверкапаа 24.12.2015 10:24
проверка
Цитировать
+12 #3 МошенникиЖеня 19.11.2015 20:47
Люди не ходите туда никогда!! Приехал , предворительно созвонился, все расспросил, цену подтвердили как на сайте, приехал, оплатил машину, и начал ждать. Ждал около 5-6 часов, все ооворили скоро, но потом акказалось, что надо заплатить еще 5-6 тыс. Долларов чтобы они отдали ПТС, а раньше говорили что его и так дадут, потом сказали что надо оплатить еще и НДС, это сообщил Руслан, как он представился, хотя скорее всего его зовут не так. Машину мы так и не дождались, еле забрали деньги. Предлагали купить другую машину которая стояла в салоне. Выгледят они как новые, но руль потертый сидение продавлено. Автосалон говнно обходите мимо и не попадайтесь. Удачи А
Цитировать
-6 #2 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы покупателейЕмельян Пугачев 31.10.2015 19:18
Отличный автосалон, для людей со вкусом, автомобили как среднего так и бизнес класса, цена вопроса чуть ниже чем везде, но дешевле найти можно. Лично я очень доволен Автосалоном элит авто трейд, потому что вот сейчас прям сижу в салоне время уже пол восьмого, а обещали закончить к 5ти все. Хоть и не хотели говорить во сколько закончат, но все равно пришлось, очень долго, не знаю почему напишу как есть, выходной день просто мимо, благодаря расторопности сотрудников салона.
Цитировать
0 #1 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы покупателейВиталик 29.09.2015 15:02
Заезжали в сервис шкоды на тех обслуживание, пока нечего было делать зашли в автосалон Элит трейд, и огорчились, наш автомобиль который мы купили тупо на 70 тыс. дешевле чем взяли месяц назад мы. Кто покупал автомобили в этом автосалоне, можно ли его советовать знакомым? Потому что разнице в цене приличная, машины в наличие есть те что нужно. Адрес Касаткина 11.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить