Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Киевское шоссе дом 1, это пересечение со Мкад, вот там то и нашел себе место автосалон Евразия. Являясь дилером подержанных автомобилей, тем более в таком замечательном месте, и имея огромный парк автомобилей, что как следствие приводит к большим продажам отзывов не избежать. Всем клиентам не угодиш, но стараться сделать так чтобы нравилось большинству, дело очень важное и если руководство ступит по этому пути результат не заставит себя долго ждать.

Комментарии  

-2 #8 Полный разводНиколай 25.01.2017 16:41
Полный развод.
Продают авто со скрученными пробегами, заявлено 41000км Киа Мохаве. На мою просьбу съездить к официальному дилеру продавец андрей упирается мол некогда сильно занят, соглашаюсь оставляю задаток 10000руб как честным продавцам. Фоткаю сервисную книгу еду сам к дилеру, менеджер в шоке откуда печати на книге, стали разбираться "ООО НЕФТЕЮГАНСК" звоним туда нам отвечают какой КИА МОХАВЕ проснитесь. Пробиваем по сервису КИА пробег 164000., приехал к андрею говорю развод, тот переводит стрелки на отца кажется зовут сергей тоже продавец, звоню так и так обман, в ответ, а как вы думали лох и в африке лох, идите лесом денег не вернем, мы говорит мертвым авто наводим марафет и впариваем, так вот и живем.
Спорить не стал бесполезно, обходите стороной эти "РОГА И КОПЫТА"
Цитировать
-31 #7 ОбманПокупатель 31.08.2016 11:56
НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ!!!! Пишут их сами себе, чтобы больше перекидать народу!!!
Цитировать
+21 #6 Евразия хороший салонГеоргий 05.08.2016 01:29
Я обычно не пишу и не оставляю отзывы, но эта покупка меня очень порадовала. Решил поменять свою старую Киа Соренту на новую. Присмотрел в Евразии моторс на Киевском шоссе. Позвонил за неделю, предложили много вариантов, когда приехал покупать, выбор оказался действительно большим. Продавец приятный, не навязывает, все рассказал. Выбрал ту, которую хотел, все посмотрел, проверил сам. В итоге купил( это было в начале весны) и до сих пор доволен! Можно смело рекомендовать!
Цитировать
+25 #5 ЕвразияНИКИТА 08.07.2016 01:27
Ездил по Москве искал себе Корейскй внедорожник, видел что у них много рекламы, думал что, что-то не так, поездил по собственникам, мало хорошего почему то, сейчас мало продают хороших машин (в кризис). Короче решил к ним заехать, я был удивлен, реально удивлен, что много машин, состояние хорошее, выбрать есть из чего. И я выбрал! Катаюсь и радуюсь, потому что купил то что искал и в очень хорошем состоянии. Никакого обмана вообще! Русские продавцы и руководство это самое главное!!! Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Цитировать
+3 #4 ЕвразияИгорь 06.07.2016 15:40
Ездил по Москве искал себе Корейскй внедорожник, видел что у них много рекламы, думал что, что-то не так, поездил по собственникам, мало хорошего почему то, сейчас мало продают хороших машин (в кризис). Короче решил к ним заехать, я был удивлен, реально удивлен, что много машин, состояние хорошее, выбрать есть из чего. И я выбрал! Катаюсь и радуюсь, потому что купил то что искал и в очень хорошем состоянии. Никакого обмана вообще! Русские продавцы и руководство это самое главное!!! Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Цитировать
+29 #3 Евразия-Моторс Киевское шоссе 1Анна 21.06.2016 18:33
Здравствуйте! Очень довольна покупкой машины в салоне Евразия-Моторс. Сначала я позвонила им, мне все рассказали, машина заинтересовала, приехала, посмотрела, так как я сильно не разбираюсь в машинах, я вызвала эксперта. Он посмотрел, все отлично, я у них кредит оформила, процентная ставка 17%, довольно таки хороший процент в настоящее время. Езжу, наслаждаюсь, ограмное спасибо!!!
Цитировать
+32 #2 Евразия-МоторсОлег 12.06.2016 17:29
Хотел оставть свой правдивий отзыв об этом автосалоне.
Купил я у них машину Huyndai ix 55, машиной доволен, один недочет был, и то я не считаю это за недочет, на машине крашена одна дверка, по телефону сказали что вся целая, но я сильно не придираюсь, так как одна дверка ничего страшно. Во всем остальном нигде не обманули, птс оригинал, машина 11 года, 1 владелец, в общем я рад, из всего где я был, самая хорошая машина и адекватная цена. Много написано в интернете о них, вот решил я тоже оставить впечатление
Буду советовать!!!!!
Цитировать
+34 #1 Отзыв по Евразия МоторсАлександр 05.06.2016 22:44
В марте покупал Santa fe в этом автосалоне. Приехал к ним, показали машины, было много сантафе и sorento, прокатились, все нам показали, мы подумали с женой и купили) С документами все в порядке, цена устроила. Вообщем ничего плохого сказать не мог, машина исправно ездит, дарит удовольствие)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить