Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Фейр Авто открылся на месте автосалона Артекс. Здесь вы можете оставлять свои отзывы об автосалоне Фейр авто, который находится по адресу: 51км мкад вл.4. Так же посетители сайта, смогут ознакомиться с информацией по работе автосалона, с какими приятными моментами или проблемами сталкиваются люди, обращавшиеся в этот автосалон. Как известно все больше салонов прибегают к обманным методам работы, чтобы не рисковать - читайте про Фейр-авто отзывы.

Комментарии  

+1 #12 Фейр Авто приятно удивилМихаил 11.10.2019 11:18
Так как я человек очень привередливый и осторожный, я долгое время искал автосалон, куда можно будет обратиться, чтобы купить автомобиль. Внимательно изучал интернет, сайты салонов, отзывы о них и так далее. По итогу, свой выбор остановил на автосалоне Фейр Авто. Он мне показался наиболее подходящим, да и ехать до него мне было не далеко, поэтому я обратился именно сюда. Сразу забегу вперёд и скажу, что с выбором салона я не прогадал. За день до поездки сюда я звонил менеджерам и бронировал машину нужной комплектации и цвета. Так что по приезду меня уже ждал авто, который я хотел приобрести. Я внимательно осмотрел машину и убедился, что всё с ней хорошо. Ну и естественно провёл тест-драйв, надо же знать, что покупаешь. Как-никак покупка авто дело серьёзное, надо всё проверить и точно убедиться, что с выбором не ошибся. Так вот, к счастью, меня всё устроило, к машине никаких претензий нет. Я её в тот же день купил, оформив документы вместе с менеджерами автосалона, и всё оплатив. Кстати, я ещё просил сотрудников сразу установить противотуманки. Они всё сделали быстро и грамотно. Я очень рад, что обратился в достойный автосалон Фейр Авто и не тратил своё время впустую на недобросовестные конторы. Также, хочу сказать большое спасибо сотрудникам, которые мне помогали с покупкой. Очень грамотные ребята здесь работают, спасибо.
Цитировать
+1 #11 Фейр Авто молодцыИлья 06.10.2019 18:42
Я точно могу сказать вам, что автосалон "Фейр Авто" заслуживает того, чтобы о нём писали так много положительных отзывов. Я очень рад, что обратился именно в эту контору, так как наконец-то смог найти наиболее выгодные условия покупки автомобиля. Здесь я купил шевроле авео по довольно-таки приятной и выгодной цене. Вообще, эта машинка мне ещё давно понравилась, но я всё никак не мог найти автосалоны достойные. Очень рад, что свой выбор остановил на Фейр Авто. Так вот, по поводу обслуживания здесь могу сказать, что менеджеры большие молодцы. Они грамотно общаются с клиентом и могут помочь ему. В автосалоне мне предложили различные комплектации и цвета авто. По этому поводу я сильно не заморачивался и выбрал синий цвет машинки. Далее, вместе с сотрудниками автосалона занялся оформлением всех документов. Мне оформили выгодный кредит с низкой ставкой. Также, от автосалона я получил в подарок комплект зимней резины. А это довольно-таки щедрый, а самое главное нужный подарок. Я очень доволен своей поездкой сюда. Сотрудники просто замечательные, свою работу знают. Выбор автомобилей большой, цены приятные, да и салон щедрый на подарки. Спасибо вам большое.
Цитировать
0 #10 Фейр Авто - отзывАндрей 27.09.2019 09:04
Всем привет. Обращался я в автосалон Фейр Авто за покупкой автомобиля. Планировал приобрести себе новую машинку ещё давно, но я всё никак не мог определиться с выбором автосалона. Я объездил немало заведений такого рода по городу, но почти везде меня что-то не устраивало. Где-то условия покупки, где-то отношение сотрудников к клиенту и так далее. По итогу, мои близкие друзья посоветовали мне обратиться в этот салон. Так как они сами покупали себе здесь машину и всем остались более чем довольны. Я прислушался к их совету и ни капли не пожалел об этом. Позвонил в салон, пообщался с менеджерами и забронировал автомобиль. По приезду встретился с сотрудниками, всё с ними обсудил и быстренько осмотрел авто. К слову, я всё равно переживал, что машины в наличии не будет, как это бывает, но менеджеры Фейр Авто меня не обманули, авто действительно был в салоне. Так вот, после осмотра автомобиля я принялся оформлять документы. Сотрудники всё подробно мне рассказали и объяснили, ну и с самими бумагами долго не возились. В итоге я наконец-то смог купить хорошую машинку, по наиболее привлекательным для меня условиям.
Цитировать
0 #9 Мошенники фейр автоИрина 24.09.2019 06:12
Автосалон Фейр авто с виду очень даже приличный. Изначально я даже подумал, что здесь точно работают добросовестные люди, соответственно автомобиль здесь можно тоже купить и не разочароваться. Но после того, как в данном "приличном" автосалоне меня чуть не развели на деньги, я понял, как я ошибался. я хотел купить шкоду рапид. Всё обговорил до самой поездки в салон. Пообщался с менеджерами по телефону, узнал про наличие авто и договорился о времени встречи. По приезду, я осмотрел обещанную сотрудниками машину и ознакомился с договором перед тест драйвом. Машинку я проверил, она меня больше чем устраивала. Да и цена меня приятно удивила, я даже в начале не поверил, что так выгодно могут авто продать. Так вот, после тест драйва мне дали договор, чтобы я всё подписал. Но только вот договор был уже совсем другой! Общая сумма была гораздо больше обещанной, которая в начале была. И при этом, мошенники автосалона Фейр авто всё скрывали до последнего. На такие условия я соглашаться не стал и покинул эту контору обманщиков. В начале договор один показывают, а потом другой дают на подпись. Так что советую всем обходить стороной. А если вы поедете в этот автосалон, то будьте очень осторожны.
Цитировать
0 #8 ОтзывДенис 05.09.2019 08:53
Не знаю, где в нашем городе есть автосалон с подобным отношением к клиентам. Покупали в компании Фейр авто сыну Ладу Ларгус (бу). Предложили нам неплохую скидку, особенное оживление началось после того, как менеджер узнал, что рассчитываться мы намерены наличными. Мнение сына об автосалоне понятное, он на седьмом небе, хотя его больше занимает автомобиль, чем написание отзывов в сети, а я просто выполню свое обещание. Обслужили нас очень быстро, я думала вся процедура покупки намного сложнее и потребует больше времени. Ничего подобного, тем более, что все машины проверены, и по базе и технически.
Цитировать
+1 #7 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыВиктор 02.09.2019 13:37
В наше время покупка нового автомобиля – та еще головная боль. Много времени отнимает выбор подходящего салона, возможно из-за того, что их очень много, и создается впечатление, что в каждом из них покупателя ожидает что-то особенное. На самом деле это не более, чем простая иллюзия и не редко можно нарваться на Мошенников.
Покупая машину понял для себя одно, необходимо точно знать какой автомобиль требуется и в какую стоимость нужно уложиться, иначе, развесив, извините, уши, можно купить в кредит и эксклюзивный Bmw, например, уехать из салона на “седьмом небе” от счастья, и часа через два понять, что рассчитываться за него просто нечем! Вот тогда и могут начаться непредвиденные проблемы.
Ниссан Кашкай я купил в автосалоне Фейр авто. Проверенный вариант, и машина отличная и салон этот мне хорошо знаком, много приятелей именно здесь покупали себе автомобили. Выбор небольшой, но он есть, и менеджеры не хамят, работают культурно и честно.
Цитировать
+1 #6 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыДмитрий 19.08.2019 06:40
В Фейр Авто приобрел себе автомобиль. В машинах я не специалист, поэтому положился на слова менеджера, который помогал мне с выбором. В автосалоне мне показалось, что все в порядке, даже цену не занизили, соответствовала полноценному новому автомобилю, поэтому никакого подвоха я не увидел на месте. Но потом при использовании понял, что ее состояние оставляет желать лучшего. Очень разочаровался, все неполадки этой машины вылезли наружу через довольно короткое время. Попытался вернуть авто, но мне грубо отказали, нахамили. Я пытался объяснить, что машины в таком ужасном состоянии не продают, особенно по такой цене, оно нуждается в ремонте, но мне ответили, что я сам виноват, нужно было внимательнее смотреть. В общем, ответственность на себя брать не захотели и денег не вернули, даже ремонт не оплатили. Больше скажу, они даже не скрывали, что обманули меня, утверждали, что ничего никому доказать я все равно не смогу, мол, я сам же за время использования мог довести машину до такого состояния. Конечно же, это не так и угробить авто за такое непродолжительное время я не мог, но спорить было бесполезно.
Цитировать
+2 #5 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыДмитрий 16.08.2019 11:59
Высокопрофессиональный и качественный сервис, о котором так много написано на сайте автосалона Фейр авто, таковым не является! Мы сюда приехали утром и я уже битых час ожидаю пока будет проведена техническая мойка автомобиля. Я и раньше проходила здесь плановое ТО и машину покупала у этого дилера, но подобного безобразия вспомнить не могу!
Теперь явился мастер, сказал, что в авто заменили тех. жидкости, но выявили дополнительные работы за которые потребуется заплатить отдельно. Хорошо, согласовали. Ожидаю еще более часа, просто ужас какой-то!
Свое время они видимо не ценят, что уж тут говорить о моем? В цеху, где проводятся работы по ТО установлены камеры наблюдения, которые должны транслировать данный процесс на мониторы. Какие мониторы!? Ни один из них не функционирует. За все обслуживание с меня затребовали почти 20 тыс. руб, но по сути ничего не сделали, а заменить свечи или масло я бы могла и в гараже у знакомых. Речь вообще шла о качестве обслуживания, а оно напрочь отсутствует. Фейр-авто никому не рекомендую, лучше поехать к частникам. Обещали по телефону, что если серьезных поломок нет мой автомобиль пробудет в цеху часа два, максимум, а я потратила почти целый день! В цех этот я заходить не собираюсь, но позвонила мужу, пусть он приедет и разберется с этими ребятами, заодно научит их работать оперативно и профессионально, этому он хорошо обучен. А может быть специально тянут время, чтобы я еще сверху денег предложила, лишь бы поскорей вся эта волокита закончилась! Позорники!!!
Цитировать
+2 #4 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыДмитрий 15.08.2019 10:16
Здравствуйте! Решил приобрести автомобиль Nissan X-Trail в одном из автосалонов - Фейр авто. Привлекли предлагаемые опции, хороший цвет кузова, ну, и, конечно, приемлемая стоимость. В салоне мы оформили договор, учли обещанную менеджером скидку, договорились о времени в которое машина будет доставлена. После чего я заплатил аванс и стал ожидать когда мне перезвонят из автосалона. Несколько раз я с менеджером связывался, он мне ответил, что все идет как и было запланировано, но, сами понимаете человеческую натуру, для которой сложнее всего догонять и ждать. В общем он меня заверил, что через несколько дней будет решен вопрос с необходимой заводской сборкой, попросил чтобы я не нервничал, и все такое. Потом сам же мне перезвонил и сказал, что автомобиль подготовлен.

Я, естественно, очень обрадовался столь долгожданному известию, но потом в салоне мне сказали, что обещанную скидку мне предоставить не могут. Почему, спрашиваю, а мне отвечают, что это вина не автосалона и, конечно, не моя, просто в процессе сборки на заводе выявили ошибку и машину мою забраковали. Понял, что рано радовался. Решил вернуть свою предоплату, давайте, говорю, будем расторгать предварительный договор. Начали мне показывать какие-то бумаги и когда я изучил их внимательно увидел, что в них прописан VIN моего Nissan. Тут и говорить не о чем, и так понятно, что с машиной полный порядок, просто с меня решили поиметь как много больше денег. Вот такой у нас сервис обслуживания! Я не стал вступать с менеджерами в бесполезные прения по поводу возврата выплаченного мной аванса, а попробовал связаться с руководством компании фейр-авто. Никакой реакции, а на самом заводе вообще отказались обсуждать эту тему. Хорошо еще, что деньги мне вернули, хотя никто не вернет потраченного времени. Автомобиль в салоне я покупал не впервые, но даже не мог предположить, что меня так подведут. Больше с этим дилером никаких дел не имею и закажу всем своим знакомым поступать аналогичным образом.
Цитировать
+1 #3 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыВиктор 13.08.2019 09:37
Представляете, я ехал в автосалон Фейр-Авто за целых 250 километров! А знаете для чего я преодолел столь большой путь? Для того, чтобы выяснилось, что автомобиля, который я хотел приобрести в автосалоне просто-напросто нет! Хотя я заранее его бронировал и даже, мне якобы одобрили кредит. Так вот, по приезду, я встречаю менеджеров и прошу показать их тот авто, а именно Рено Дастер. А они говорят, что его, к сожалению нет. Я спрашиваю, а как же кредит под 4,5 процентов, который вы же мне и одобрили? А мне говорят, что это просто предварительное одобрение. И если вы хотите что-то приобрести в нашем автосалоне, то вам нужно подать заявку заново. Ну это уже полный беспредел! Также, никаких скидок и выгодных цен, о которых салон Фейр авто говорит на своём сайте, в действительности и не существует. Да и машин обещанных также в наличии я не увидел. А вот теперь подумайте, какого это проехать столько километров, с надеждой купить машину, и выяснить, что вас просто нагло обманули и ввели в заблуждение. В общем, вывод такой, что рекомендовать обращаться в автосалон я точно никому не стану. Лучше уж съездите в другой салон, чем обращайтесь к этим мошенникам, которые просто заманивают людей ложной информацией.
Цитировать
+3 #2 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыАлексей 12.08.2019 13:16
Здравствуйте! Всех хочу предупредить, что этот автосалон – самое настоящее гнилье. По телефону мне позвонили для того, чтобы сказать, что оставленная на сайте заявка на кредит была одобрена. Я и приехал. Как вы уже поняли, никакой кредит мне там не одобрили. Более того, даже заявку не отправляли. Никто и не подумал это сделать. В общем, надули меня по полной! На самом деле об этом автосалоне давно ходят слухи, что их принципы – это обман и надувательство. Но я верил до последнего, думая, что это просто официального дилера другие салоны-однодневки потеснить хотят. Но я сталкивался с настоящими дилерами, так что могу утверждать, что здесь от дилерства одно название. На претензии отвечают грубостью и хамством. Матерятся, как сапожники. Не тратьте на них свое время!
Цитировать
+2 #1 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыАнтон 12.08.2019 13:14
Повелся на дешевую рекламу, сам лох конечно, но отзыв напишу. Суть какая вас заманивают акциями и дешевыми ценами в этот Фейр Авто, я был на 51км мкад, не знаю может у них еще есть автосалоны по Москве. Но именно в этом цена ни разу не совпала с ценами на сайте.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить