Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ну все уже давно понятно с компанией Инком авто что на Проспекте Мира 222, что на Рязанском проспекте адрес не помню и помнить не хочу. Как же так спросите вы, почему у официальных дилеров автомобиль стоит на 20-30% дороже а у инкома, заполонившего рекламой весь интернет совершенно уникальные торговые условия, этакий лидер среди Московских автосалонов. И все бы ничего но речь пойдет именно о том каким образом Инком авто умудряется продавать автомобили дешевле. Во первых для того чтобы продать автомобиль своему клиенту дешевле, его совершенно не обязательно и продавать, его можно разрекламировать, а с рекламой помятую о ранее написанном в этом автосалоне все хорошо. Опять становится непонятно, как они могут продавать дешевле автомобили вкладывая такие средства в рекламу, вот такие виртуозы, если знакомы с этими автосалонами напишите отзыв.

Комментарии  

0 #15 RE: Инком авто отзывы клиентов, лохотрон, мошенники, или обман?Константин 02.11.2017 18:37
Обычный серый автосалон. Не являются дилером ни одной известной марки автомобиля. Сначала заманят потенциального покупателя низкой ценной, просят внести аванс, и на этом их хорошее отношение заканчивается. Если вы требуете деньги обратно, то вам их не отдают. А самое гнусное в их работе то, что приезжаешь за одной машиной, а работники автосалона пересаживают на другую, какую им надо. При чем после того, как покупатель выехал из автосалона, обращаться в полицию, прокуратуру и суд бесполезно (придут отписки). Мы всё-таки вернули машину им обратно. Кому интересно, звоните мне расскажу, что и как делать.
8-968-440-39-39
Цитировать
+1 #14 инкомандрей 19.06.2017 17:13
говно редкое откровенно врут ну а что чудес не бывает купить авто ниже диллерской цены процентов на 30 нереально
Цитировать
0 #13 инком автоГеннадий 12.03.2017 13:31
Всем привет! расскажу не много о инком авто. искал машину, случайно наткнулся на сайт инком авто, на сайте различные машины с пробегом и без пробега т.е. новые. ну выбрал себе ниссан x-trail new SE+ комплектацию 2 WD, цена 1130000 руб. Звоню по телефону подняла трубку менеджер Яна, красиво пела распродажа от салона модельного ряда 2016 года, авто новое и так далее. я позвонил другу который в течении часа подъехал в авто салон по ул.Обручева, на месте ему сказали новых автомобилей нет, только 2015 года и с пробегом от 7 до 10 тыс. Друг перезванивает мне и объясняет ситуацию, после чего я звоню опять в авто салон и снова поднимает трубку Яна, я снова спрашиваю о выбранном автомобиле, и мне она поёт туже песню, я ей говорю: -Яна как вы мне объясните то чо 10 мин. назад у вас бал человек обращался по поводу данного автомобиля и ему на месте сказали , то что я описал выше. в итоге она говорит что сейчас всё узнает, в общем повисел не много на трубке и в друг на том конце трубку кладут. я повторно набираю, поднимает трубку Светлана, спросил Яну на что ответили что последняя занята что она перезвонит. Ответного звонка не дождался, звоню ещё раз, снова на проводе Яна, продолжив разговор она снова начала уточнять и снова телефон вырубился. Звоню 4 раз снова поднимает трубку Светлана, за дал тот же вопрос на что в итоге мне сказал новые автомобили уже распроданы, остался у них икс трейл 2008 вот по сумме я не помню. в
В Итоге понятно что это всё развод и зазывание в авто салон надеясь на русский авось пронесёт и купят хоть что нибудь, в общем приходите мы вам подберём! Может и номера проходят с автомобилями с пробегом, ну чего людям пудрить мозги и на сайте выставлять новые авто без пробега? напишите сразу на сайте новых машин нет, с пробегом и годом выпуском выпуска кому срочно нужно он и так купит.
Вывод: не видитесь на это инком авто по поводу новых авто и распродаже, не тратьте своё время на посещение сети салонов инком авто.
МОШЕННИКИ И ЛОХАТРОНЩИКИ!
Цитировать
+2 #12 Гавно полноеИнком 27.06.2016 23:48
Отвратительный и омерзительный автосалон. Лучше бы я сразу к официальным дилерам поехал. Мы с женой приезжали сюда и с ходу спросили менеджера, есть ли такая машина, которую мы видели на сайте. Сразу начались песни, что она есть, но на складе, а в зале нет. Предложили сразу перейти к оформлению сделки и внесении предоплаты, и типа привезут наше авто в течение сорока минут. Тест драйв у них по каким-то причинам нельзя проводить, чему мы очень удивились. Цены сайта и действительные вообще не совпадают. Сотрудники делают такие наценки, которые и в страшном сне не приснятся. В нашем случае это было 170 тысяч. Лишних денег у нас не было, поэтому, как ни с чем приехали, так ни с чем и уехали.
Цитировать
-3 #11 спасибо!Ольга 27.10.2015 19:04
Спасибо всем менеджерам, которые помогали мне купить мою машинку!!! Вы все просто супер!!! Особенно Алексей и Дмитрий! Долго сомневалась насчет цены, но сомнения быстро пропали, при виде еще четырех клиентов в салоне. Двое из них передо мной уехали на новых машинах и от сомнений не осталось и следа! Спасибо Инком-Авто!
А все отрицательные отзывы про Инком-Авто пишут конкуренты! Теперь я точно знаю!
Цитировать
-2 #10 Отличный ИнкомШамар 27.10.2015 19:03
Видел и читал на другом сайте плохие отзывы об автосалоне Инком-Авто, сначала поверил, не станут же люди зря писать! Но через месяц один мой знакомый купил машину. Я спросил где он ее брал - оказалось, что в Инком-Авто! До меня сразу дошло, что все, что я читал просто черный пиар. Сразу же позвонил, уточнил наличие Дастера, мне подтвердили, что есть в настоящее время 2 штуки осталось. Забронировал один, черный, на следующий день приехал и безо всяких напрягов купил. На оформление, страховку ушел час максимум, но мне сказали сотрудники это потому что клиентов нет, я один там был. Иначе ожидание могло бы и затянуться.
А так нареканий нет, все путем! Автосалон отличный!
Цитировать
-1 #9 Отличный ИнкомШамар 27.10.2015 19:01
Нашел для себя удобный способ сбыта старого Хиндая на новый 2014 года выпуска. Как я это сделал. Да легко. Я просто поехал в салон Инком Авто на ВДНХ(я там покупал первую машину остался очень доволен) и по trade-in обменял машины, с доплатой ясное дело, но так я себя избавил от тягот продажи, машина у меня не дешевая была и покупателя пришлось бы подождать, а так ее забрал салон, мне нужно было просто внести недостающую сумму. Так я и сделал. Салон второй раз меня выручил. Приятно сталкиваться по жизни с профессионалами.
Цитировать
0 #8 купил автоВлад 27.10.2015 18:58
В период акции попал на скидку автомобилей на Кашкай, давно надумал его брать. Практически сразу продал свой Пасат 2002 г, сосед его наметил и ждал, когда буду продавать так что с покупателем определился быстро. Брал Нисанн у дилера в incom-auto очень выгодные предложения нашел у них, теперь катаюсь на Кашкае и ничуть не жалею на смену своих колес.
Цитировать
-1 #7 салон на 5Женя 27.10.2015 18:55
Всем привет! Здесь купил Короллу, хочу все-таки пару слов написать об Инком-Авто. Прежде всего хочу похвалить грамотную работу персонала: все вопросы решаются оперативно, ответов "не знаю, надо спросить у старшего менеджера" не слышал ни от кого. Ассортимент автомобилей знают от и до, не зря свой хлеб едят. Вот что плохо, так это то что можно не успеть купить машину, если предварительно не забронировать. При мне приехали супруги откуда-то явно издалека, а машину не забронировали. Так вот им пришлось ждать три часа, пока нашли свободный автомобиль, такой как они хотели и привезли со стоянки салона, а она далеко. Так что если решите покупать здесь - бронируйте заранее, чтобы не остаться у разбитого корыта.
Цитировать
-1 #6 Вот как надо работатьЖеня 27.10.2015 18:53
Воспользовался предложением TradeIn в салоне Инком Авто на Рязанском проспекте. Единственный салон, кто предложил мне адекватную цену за мой старый Солярис. По советам менеджера остановил свой выбор на Элантре. И окончательная цена со скидкой вышла очень низкой. Благодарю за советы менеджера, и салон Инком Авто за новую машину!
Цитировать
-1 #5 Долой метроСчастливые люди 27.10.2015 18:49
Мы живем далеко, работаем в центре. Автобусом ехать почти час, потом на метро. Надоело. Собрались всей семьей и решили – машину надо.
Где купить? По газете? Говорят, намахивают. В магазине? Дорого. Долго думали: денег нет, а машина нужна. На мойке услышали замечательные отзывы об Инком Авто. Узнали их телефон, позвонили и собрались к ним.
Когда приехали, нас встретил продавец. Кажется, зовут Сергей. Такой приятны и понимающий. Усадил нас в мягкое кресло, потолковали мы с ним о машинах, много знает и интересно говорит. Мы сами не знали, что выбрать, но кое-какие пожелания были. Нужен большой автомобиль, потому что ездить предется всей семьей. Продукты покупаем в центре, детей забираем из школы и сада. Дальше нужно, чтобы было дешево. Нужно купить недорого, чтоб мало бензина уходило.
Сережа нас слушал, а потом повел смотреть. Машин столько, что глаза разбегаются. Я махнул рукой, а продавец показал на симпатичный Фольсваген серого цвета. Жене понравился цвет, мечтала о таком. Меня устроили размеры.
Машинка супер. Уехали на ней. Купили в долг, салон сам все сделал. Катаемся на новой ласточке везде. Каждый раз вспоминаем Сергея из салона, благодарны ему. Сильно помог нам.
Да, ремонтировать самим, если что произойдет не предется, будем ездить в салон. Нам дали договор на гарантийку, звонишь и приезжаешь к ним.
Цитировать
-2 #4 Долго думали и придумалиПокупатель 27.10.2015 18:47
Пришел момент приобретать машину, долго думал к кому обратиться. Дело ответственое, да и желания нет нарываться на мошенников. В Яндексе пересмотрел различные салоны, в отзывы вникал, через рекламу попал на Инком Авто. С мечтой я определился давно – это Nissan X-Treil. Честно сказать, почему повелся на рекламу, скидку приличную обещали. Расценки, согласитесь для каждого ключевой фактор, любой водител хочет денег сохранить. Поначалу сомневался, но решить съездить, посмотреть на месте.
В результате всё прилично. Обычный салон, менеджеры знают толк в авто. Разговаривали с одним из продавцов минут 15, он без лишней навязчивости предложил несколько решений по комплектации. Подробно задержались на цене машины и кредитовании. В принципе меня устраивали предлагаемые условия, можно было приобретать заветный Nissan X-Treil. С продавцом осмотрели машину, устроили даже небольшой тест-драйв.
Я потом продолжил поиски салонов, но все пути ведут в Инком Авто. Где-то, через недельку вернулся, чтобы уже оформлять заказ. Волакита оформления немного затянулась, но ничего страшного. Главное я на коне, остался доволен обслуживанием. Можно порекомендовать друзьям.
Цитировать
0 #3 Вот так посаветовалиЗнакомые посоветовал 27.10.2015 18:46
Информацию об автосалоне Инком Авто нашел посредством знакомых, они много рассказывали о прекрасных отзывчивых продавцах, почти сделавших за них удачную покупку. После по гуглил интернет, все оказалось правдой, салон есть, отзывы тоже, как и рассказывали мои надежные знакомые. Мне понадобились автоуслуги по двум причинам: выгодная утилизация старого, взамен понятно авто приобрести новое.
Хотелось так, чтобы с экономией получилось. Не прогадал. Утилизация дала приличную скидку, плюс салон накинул. Обстановка в автосалоне нормальная, уютная. Правда, делают все не спеша, почти царская взвешенность. Но что важно консультируют по всем вопросам от авто до финансов, вплоть, где лучше бензин покупать. Сведения о машинах, предлагают вариант, другой… После по кредиту, посоветовали в моей ситуации хороший банк, где быстро отозвались. Кредит оформил, условия выгодные, первый взнос не ударил по балансу сильно. Опять помогли продавцы, радует, когда обслуживают профессионалы.
Также компетентные специалисты, хотя молодые, неопытные на первый взгляд. Вот когда стереотипы мешают. Впечатления остались положительные, претензий нет, что ожидать, когда доволен приобретением, в моем случае машиной.
Цитировать
-1 #2 RE: Инком авто отзывы клиентов, лохотрон, мошенники, или обман?Были вежливы 27.10.2015 18:44
Решил собственный автопарк обновить. Оставалось определиться, где лучше купить авто. На форуме автолюбителей увидел отзывы путевые об этом автосалоне. Зашел посмотреть, а тут подоспели скидки существенные. Так я и остался в Инком Авто выбирать машину.
Ситуация моя несколько непростая. Свою старушку продавать, не планировал, хотя ума не получалось приложить, куда вторую буду ставить, гараж-то один. Менеджеры подсказали, что идет выгодная акционка обмена автомобилей, Трейд-ин. В итоге решил продать ее салону. Так, что пристроил свои старые колеса довольно выгодно, без заморочек особых, в итоге заплатить за новую получилось экономично, практично, стоимость по оценке предложили вполне приемлемую. Остальную сумму выплатил банковским платежом.
Понравилось, внимание менеджеров. Без этого, еще долго бы покупателей на «старушку» искал.
При выборе новых колес все были вежливы, комплектацию выбирал сам. Документацию оформляли, не тянув резину, хотя немного «скучновато». Сам купил последнюю модель, но когда выбирал, видел что есть неплохие модели 14-го года, есть варианты какие выбирать. Рекомендую всем знакомым, своим друзьям поискать информацию на сайте, здесь есть из чего выбирать.
Цитировать
+4 #1 RE: Инком авто отзывы клиентов, лохотрон, мошенники, или обман?ad-min 19.09.2015 21:17
ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! если коротко, то акция на машины 2014 года скидка 360 тыс. рублей на Опель Мокка, цена 670 т р. Предлагают процент на сайте 2,5, в подарок Каско и зимняя резина, акция до 8 октября 2015. в реальности машин нет в автосалоне, стоит одна без аккумулятора затрапезного вида и серого цвета. По кредиту оказалось как и у всех 17 процентов, вместо обещанных 7 лет только на 3 года, на машины в кредит никаких подарков ( повторяю все вопросы обговаривали по телефону на соответствие заявленным на сайте), при оформлении в кредит обязуют страховать свою жизнь на 90 т. р., каждый год на весь период страхования, зато не требуют каско ( думаю для того, чтобы у вас ее сразу и угнать самим). Работают я думаю вообще даже не с банками, отказались показывать договор на кредит, даже ознакомиться ( знакомая схема микрокредитных организации за 980 процентов годовых), названия банков вообще никто никогда не слышал, требуют тут же увеличить первый взнос до 60 процентов минимум ( вам же мол самим лучше будет), выясняют всю вашу подноготную, сколько проживает человек в квартире, собственность ли квартира в которой вы проживаете, адреса и телефоны всех ваших начальников, друзей якобы проверить реально ли вы есть вы. Начинают им звонить тут же причем первая фраза - вот такая-то берет у нас в салоне Инком авто ( то есть реклама которая по закону запрещена а тут вроде как можно, по делу) и фраза дальше, как вы к этому относитесь, и собираетесь ли вы помогать ей оплачивать кредит если что. Как бы рекламировали себя тем что так заботятся о вас, хотя вы к ним ни сном ни духом. То есть вообще все признаки ОПГ в Москве средь бела дня, на народном языке КИДАЛОВО И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, втюхнуть машину за огромные деньги, обобрать вашу квартиру пока вы тут ожидаете якобы решения по кредиту, которое сами же на телефончике и делают, рассказать вашему начальнику про то что вы вообще кредит берете ( ну чтобы он вообще вас с работы попер если отношения плохие), напугать всех подруг и родственников тем, что если что помогать то вы будете, ваши телефончики и адреса и явки у нас уже есть, ИНКОМ-АВТО работает с 1999 года, как раз из лихих девяностых и выжил в такой сложный экономический момент. Машину мы не купили и впервые радовались тому, что не купили. ВНИМАНИЕ!!!! МОШЕННИКИ!!!! вот что должно быть написано вместо названия автосалона и в первой строчке у них на сайте. Да, кредит нам подтвердил некий "Банк плюс" и как ни странно "Ай-деньги" да, еще утро, но я лажу по лицензированным банкам и поищу такие названия, уверена что их там нет и в помине.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить