Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Ирбис Моторс на мой взгляд работает не так давно. Находится он по адресу ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. м. Сокольники (1,8 км от метро) в Москве. Я скажу точно что в интеренте уже не мало отзывов о мошенничестве в автосалонах по этому адрсу. Чтобы узнать более точно Вам нужно посмотреть и почитать отзывы о этом месте. По возможности оставте и ваши отзывы с впечатлениями об автосалоне. Сайт ирбис-моторс.рф вполне себе обычный не замысловатый понятный каждому пользователю. Все в нем как и везде акции скидки и тд. Лично сам с менеджерами толком не общался и сказать не могу своего впечатления конкретно о них.

Комментарии  

0 #12 мошенникиАлександр 15.10.2019 09:26
Договорился по телефону о покупке машины 2018 года. Приехал. Менеджер заявил, что машина, о которой договорились, на другом складе. Но есть в наличии другая, немного дороже, но зато 2019 г. в топовой комплектации. Своих денег не хватило, договорились о кредитовании. При обсуждении условий кредита оговаривалась величина ежемесячного взноса и срок. Меня устраивало: 60 месяцев и не более 12500 рублей в месяц. Менеджер попросил подождать и через полчаса принес распечатку с графиком платежей, который отвечал моим требованиям. После этого я дал согласие на покупку. В результате после уплаты денег в кассу и подписания договора купли мне дали кредитный договор, по которому я должен значительно больше (под 17 000 ежемесячно) и на 75 месяцев. Мало того, к договору не была приложена спецификация. Купленная машина оказалась не той комплектации, о которой говорил менеджер, что выяснилось лишь тогда, когда в автосервисе по месту жительства я устанавливал сигнализацию. А в акте передачи машины есть хитрое предложение, что к комплектации претензий нет. В итоге я подал иск в суд. Теперь жду решения.
Цитировать
+2 #11 RE: Ирбис Моторс отзывы, ул Краснобогатырская дом 2 стр 21Андрей 24.09.2019 06:39
Перед посещением "Ирбис моторс" подумайте еще раз, ведь в подобных неофициальных автосалонах не всегда все прозрачно. До этого я побывал во многих так сказать "серых" автоцентрах и во всех пытаются как-то обмануть. То же самое случилось и в этом автосалоне.
По приезду в салон на Краснобогатырской я решил поискать автомобили по моему бюджету. Просмотрев все новые модели, я решил заглянуть в отдел, где продают исключительно б/у-шные автомобили. В общем, подобрал автомобиль с относительно небольшим пробегом и попросил менеджера подготовить бумаги, пока я более тщательно просматриваю автомобиль. Начал просматривать документы и не нашел ПТС. Когда я попросил показать мне его, менеджер сразу стал отнекиваться, аля "все нормально, до вас был один владелец авто" и "информация эта секретна, но не бойтесь, нам можно доверять". Все же получилось вытянуть из этого менеджера ксерокопию ПТС и знаете что... Там было указано 3 владельца! Вот это конечно просто шок был. После у меня появились подозрения, что они и пробег сделали меньше, а может автомобиль и вовсе битый.
Мораль такова: обращайтесь к официальным дилерам.
Цитировать
+3 #10 Ужасный автосалон!Владислав 10.09.2019 14:17
Я очень сильно пожалел, что обратился в автосалон "Ирбис Моторс". В данном салоне я приобретал автомобиль и из-за этого попал на немалую сумму денег. В общем, когда я был в "Ирбис Моторс". Сотрудники автосалона нахваливали машину. Говорили, что это идеальный выбор, авто в хорошем техническом состоянии, короче, можете брать и точно не пожалеете о своей покупке. Ну и я решился покупать эту машину. Оформил на неё все документы и довольный поехал домой. Но радость моя длилась не долго, так как примерно через 150 километров езды, у автомобиля легла турбина. По итогу, за её ремонт я отдал более 30 тысяч рублей. У меня есть знакомый мастер, который как раз и чинил авто. Так вот, он сказал, что такие вещи не могут произойти моментально и, дилер должен был знать о такой проблеме. Также потом, я проехал ещё около 1500 км и теперь стоит вопрос о серьёзном ремонте двигателя. А это обойдётся в 100-120 тысяч рублей. Вот из-за такого ужасного отношения к клиентам и наглости сотрудников, я мучаюсь с этой машиной уже немало времени. В "Ирбис моторс" мне продали автомобиль в ужасном состоянии, не сказав мне о всех его проблемах. Поэтому я точно никому не посоветую обращаться в данный автосалон. Конечно, делайте выводы сами, но будьте осторожны.
Цитировать
+3 #9 Ирбис, отзывыАнтон 21.08.2019 12:25
Маленький автосалон, завлекают рекламой с дешевыми ценами на машины 2018 года.
На практике выясняется что это цена за машину в комплекте с КАСКО за 5 лет, а реальная цена оказывается в полтора раза выше. Причем об этом говорят только после оплаты предпродажной подготовки. И вообще итоговые кредитные предложения показывают только после того, как отдашь им деньги.
В подготовку якобы входит так же сигнализация, антикор и подкрылки, чего на самом деле нет.
Цена получается больше чем у официальных дилеров.
Не рекомендую.
Цитировать
-4 #8 RE: Ирбис Моторс отзывыПетр 12.07.2019 12:28
В салоне все понравилось. Пока машину готовили и оформляли документы я просто гулял по торговому залу и пил кофе. Все завершили к концу дня. Все документы я сразу получил на руки, еще и договорился с ребятами из техцентра по поводу дальнейшего обслуживания. Автосалон дилерский, очереди никакой нет, моим вопросом занимался один менеджер персонально, если не считать даму из отдела кредитования. Спасибо за машину и качественный сервис!
Цитировать
+5 #7 Ирбис Моторс - отзывВладимир 07.07.2019 08:50
Никогда не обращайтесь в автосалон Ирбис Моторс, редкостное .... и сплошной обман, менеджеры лживые и лицемерные, на первый взгляд добродушные, но при оформление документов и внесение в договор своей подписи понимают что ты от них никуда не денешься и начинают явным образом хамить и агресивничать, пытаться им что то доказывать вообще бесполезное занятие, чуть ли не передразнивать начинают, ясли и хамство царит в это автосалоне, а машины вообще битые перебитые, покупать тут даже ничего не стоит. Пытаются дурить исключительно приезжих, маринуют их весь день, везут те самые бу машины под видом новых, а когда человек уже весь день прождал и весь бес сил, что угодно подпишет, а на то и расчёт, просто ужасающие хамство, буду писать на них заявление, ибо тихо мирно они мне мой залог возвращать не собираются, а я так просто этим гадам отдавать свои кровные не собираюсь. а вам даже и суваться туда не советую.
Цитировать
+4 #6 ЛохотронПетр 09.06.2019 20:07
С женой решили купить себе машину, ну просматривали в интернете интересные варианты. И наткнулись на автосалон Ирбис. Позвонили и узнали о наличии заинтересовавшей нас тойоте. По телефону нам сообщили о скидке, которая действует на данный автомобиль. Но не успели мы перешагнуть порог этого автосалона, как началось откровенное впаривание всякой рухляди. Ну в дальнейшем мы поняли, что никаких скидок нет, соответственно машины все не новые, а б/у, да и состояние у них оставляет желать лучшего, по кузову сразу бросаются в глаза косяки. В общем как мы с женой поняли, данный автосалон ищет лохов, которым можно впарить подобный утиль. Ну и цены там не соответствующие состоянию машин, завышены прилично. В общем, уехали мы оттуда, а буквально через неделю после этого нам позвонили из этого автосалона и сказали, что это недоразумение и наш автомобиль доставлен и ждет пока мы приедем и его купим. Короче опять лохотрон.
Цитировать
+5 #5 Автосалон на ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. м. Сокольники (1,8 км от метро) отзывРашид 27.05.2019 17:13
Весь этот салон Ирбис Моторс какое-то разочарование. Достаточно почитать негативные комментарии о них и вы все поймете, потому что там пишут реально правду. Качество их работы оставляет желать лучшего, качество их товаров – тоже. У них там то царапины на машинах, то какую-то деталь не поменяли, то что-то где- то еще. Разве хочется покупать такую машину, когда не знаешь точно все ли с ней хорошо или придется очень потратиться на ремонт потом? Сотрудники этого салона постоянно пытаются вас обмануть, любыми способами пытаются продать вам автомобиль. Но ладно, есть еще нормальные сотрудники, а есть такие, с которыми контакт вообще не наладить, хамят постоянно и потом вас же обвиняют во всем. Полиция про все это знает, но ничего не может сделать, потому что якобы с юридической точки зрения с этим салоном нет никаких проблем. Советую вам обратиться в другой салон и не трепать собственные нервы с этими мошенниками.
Цитировать
+4 #4 Ирбис моторс - мошенникиДенис 22.05.2019 14:26
Я тоже звонил первым делом в автосалон Ирбис Моторс, но мне ответили, что интересующей меня комплектации на данный момент нет, но через пару дней ее доставят. Я готов был подождать, потому что цена мне понравилась, да и автосалон находился недалеко от дома. Через пару дней я отправился в автосалон. Там меня встретил менеджер, и повел меня смотреть другие машины, но я ему сказал, что заказывал другую машину и комплектацию. Попросил его показать нужный автомобиль и ПТС от него. Мне ответили, что машина уже в пути и скоро приедет, а ПТС в центральном офисе и после заключения договора ее мне покажут. Ну тут сразу понятно, что полнейших лохотрон. Собрался я и уехал не с чем. Не введитесь на подобные лохотроны.
Цитировать
+4 #3 RE: Ирбис Моторс, ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. м. Сокольники (1,8 км от метро) отзывыАрина Козак 22.05.2019 14:23
Аналогичная ситуация произошла и со мной. Дело было так: На сайте увидела красивую цену, глаза загорелись и я сразу им позвонила, мне обещали кредит под 8,3 % годовых. Потом сказали, что машина есть в наличии и можно приехать и забрать ее. Ну я сразу же рванула к ним в автосалон, и выяснилось, что машины нет и по-видимому не было. Потом повели просматривать другие машины, просто сплошной хлам, когда стала выяснять, почему так вышло что обещали одну машину, а ее даже нет в наличии, но мне ничего внятного не сказали. И в итоге уехала не с чем, просто потратила в пустую свое время! Лохотрон!
Цитировать
+4 #2 Жулики Ирбис Моторс добро пожаловатьАнатолий 13.05.2019 11:11
Прочел отзывы, в которых все говорят, что салон плохой, что тут обманывают покупателей и что в салоне работают мошенники. И я с этими отзывами вынужден согласиться. Как-то бывал в этом салоне и приметил одну странную штуку: машины не новые, но пробег у них довольно-таки маленький, из чего можно сделать вывод, что в этом салоне просто напросто выкручивают пробег автомобиля, чтобы покупатели думали, что машина более новая. Так же мне рассказывали, что в этом салоне часто можно встретить битые автомобили. А цены тут вообще нереальные, уж очень сильно завышенные. Можно же было бы хотя б не обманывать своих клиентов и не сбрасывать пробег у авто, выдавая их за более новые. Предлагают еще кредиты странные, ты сначала думаешь, что выгодно, потом считаешь и понимаешь, что это очередной обман. Люди не должны страдал ради продвижения вашего сомнительного бизнеса. Лучше не ходить в этот салон, а поискать более честных продавцов.
Цитировать
+2 #1 RE: Ирбис Моторс, ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. м. Сокольники (1,8 км от метро) отзывыВлад 21.04.2019 10:58
Забронировал пару месяцев назад автомобиль в автоцентре Ирбис. Забронировал по номеру 8 495 644 18 18 (номера мошенники постоянно меняют). Автомобиль я нашел на сайте http://irbis-auto.ru/ Дело в том, что машина мне нужна была срочно. Поэтому на качество машины я сильно не смотрел. Приехал на ул Краснобогатырская дом 2 стр 21 ст. м. Сокольники (1,8 км от метро) я обратился к менеджеру, который понятия не имел о брони. Он отправил меня к другому менеджеру, который минут десять с умным видом копался в компьютере. В результате оказалось, что брони все-таки нет. Когда он понял, что у меня наличные и я готов сейчас купить авто, начал втюхивать всякую фигню. Я отказался больше на такой лохотрон я не поведусь.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить