Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Хоум авто, выбрали своим местом дислокации город Москва улицу Обручева дом 23 с.1, если есть желание посмотреть на автосалон, обязательно посетите, уверен об этом автосалоне у вас останутся только не забываемые воспоминания. К тому же улица Обручева имеет ряд официальных дилеров на своих обочинах, поэтому даже если в хоум авто не смогут оказать на вас впечатления вы сможете отправиться к официальным дилерам и приобрести автомобиль там.

Комментарии  

0 #9 Обручева 23 стр.1 мошенникиСергей 07.11.2017 01:35
Все кто пострадал и был обманут от действий этих жуликов, выйдете на связь. По ним возбуждено уголовное дело. Ищем пострадавших. Пишите или звоните +79788023133
Цитировать
+4 #8 Лохотрон закрытНаталья 19.10.2017 21:18
17.10.2017 данный салон был закрыт и опечатан сотрудниками полиции. Убедительная просьба всех кто пострадал от действий салона обращайтесь в правоохранительные органы . Мы тоже пострадали и даже не рассчитывали на справедливость. Но как оказалось она есть и все сотрудники салона, включая филиал и кол центр под следствием. Люди давайте поможем полиции и накажем этих отморозков.
Цитировать
0 #7 Обручева 23Филимон 09.10.2017 11:11
Посетили салон 08 октября 2017г. Теперь он называется "Дилерский центр Ситроен" Объявление нашли на сайте продаж авто. Со слов менеджеров и других работников салона у них все чисто и прозрачно, ни каких подводных камней. Так нам рассказывал Данил и другой аферист данной цепочки. Прозрачно у них до тех пор, пока ты не поставил подпись в так называемом "договоре оплаты" пункт в данном договоре 5.2 или 5.5, там суммы вообще не прописаны, только проценты. Самое интересное они бумаги в руки не дают. Развод начался после оплаты в кассе. Когда мы подняли шум и начали звонить знакомым, чтобы проконсультироваться в дальней ших действиях, они начинают шантажировать "все снимается и разговор записывается" на протяжение целого дня с 10.00 до 17.00 мы общались с разными людьми. Самый разговорчивый и дерзкий ЮРИСТ-КОНСУЛЬТ ЛЕОНИД (!!!!) он всячески пытался тыкать закономи и бумагами. Потом они предлагали взять у них ЛОГАН "убитый" в хлам, говорили о расторжении договора и проблемами в суде. Считали неустойки и т.д. Наше терпение лопнуло и мы вызвали полицию. Разговор принял другое русло, сразу ЛЕОНИД начал говорить о полном возврате денег, но по приезду сотрудников было понятно, что данные люди, а именно сотрудники полиции частые гости и такое чувство что в доле. Леонид увидив сотрудников опять расправил крылья и начал говорить на юридическом языке. Итог: деньги нам вернули, мы написали расписку о получении денег.
Но самое главное, в разговоре с сотрудниками полиции и одним из работников салона нам удалось узнать, что данный салон дважды закрывали, что много людей кто судится с салоном и без результатно. И еще что в салоне много руководства, которое руководит так по бумагам, что все схемы серые. И за этими делами стоят большие люди и ни кто ни когда не добъется правды и справедливости.
Люди будьте бдительны и аккуратны!!!
Цитировать
0 #6 ЛохотронДарья 30.09.2017 10:23
Присоединяюсь ко всем комментариям выше!!! Развод полный!!! Не суйтесь в этот салон!!! Уроды конченые!!! Я не понимаю, как они до сих пор работают!!! Куда смотрят полиция и прокуратура!!!
Цитировать
0 #5 покупка автоВасилий 01.09.2017 22:17
Пид**асы. Ни денег, ни машины после похода к ним. Где долбаные мусора?
Цитировать
0 #4 покупка автоВасилий 01.09.2017 22:16
Лохотрон, как и все серые салоны с их схемами. Выставить дешего цену, чтобы клюнули, далее главный момент развод бумажный с ПТС, предварительным договором, подвозом авто через 40 минут. Почему менты не занимаются этими мудаками, почему не сажают в мартышатники. Ответ один, в доле мелкая шалупонь ппс, до верхов не доходит, и все питаются..... Это пиз*ец просто, столько обманутых людей и мусорам пофиг.?
Цитировать
0 #3 Автосалон на Обручева 23 строение 1Иван 22.08.2017 06:37
Сто % правда! Разводят всех на 150-300 тысяч рублей % от стоимости нового авто!
Цитировать
+2 #2 RE: Хоум авто, Обручева 23 отзывы покупателейНаталья 25.06.2017 16:29
Посетили автосалон по продаже подержанных авто на ул. Обручева, д. 23, строение 1 (бывший автосалон Ситроен) тел 88007072248, 89581085425 Николаева Ирина. Встретил нас менеджер, не представился. Подобрали авто НИВА 4х4 3 двери 2015 г. 33 тыс. км пробег. Цену объявили 300 тысяч плюс 20 тысяч предпродажная подготовка, оплата отдельно. Опасение: очень дорогая подготовка, плохие отзывы о конкурентах, деньги сразу. Почитали договор, 300 тыс прописано. Оплатили. И тут началось, ПТС нет, надо ждать, когда привезут. Прождали 4,5 часа, потом сказали, что договор составлен неправильно, еще 30 минут подождали, затем отвели в отдельную комнату и очаровательная девушка предложила подписать договор, а там цена авто уже составила 590 тысяч рублей, и есть пункт, в котором сказано, что покупатель оплачивает процент данному продавцу. Договор мы не подписали, после того, как мы сказали, что вызываем полицию, нам вернули деньги, вторая еще более очаровательная девушка принесла нам наш первый оригинал договора и его порвали на наших глазах. ЧИТАЙТЕ ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО!!! А в этот салон не надо приезжать.
Цитировать
+1 #1 RE: Хоум авто Обручева 23 отзывы покупателейСтэп 05.11.2015 13:44
2200 просмотров страницы, и не одного отзыва? Либо удалили, либо развод, посмотрим опубликуют ли мой отзыв. Так для понимания нормальный сайт или нет. Что касается Home avto я их клиент, и напишу с радостью свой отзыв, от души прям, просто лень распинаться если все равно его не опубликуют.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить