Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Кит Авто не имеет ничего общего с гигантом океанического мира поедающего планктон если не брать во внимание возможное поедание своих клиентов на различных приколов со стороны менеджеров салона являющиеся ничем иным как действиями ЛОХОТРОНА, но если Вы решились прыгнуть в эту пучину и кит оказался вовсе не плотоядным дайте нам об этом знать!

Комментарии  

-1 #11 RE: Автосалон Кит Авто отзывыВладимир 02.07.2020 09:16
Нормальная компания, автомобили подготавливают к продаже очень тщательно. Я когда выбирал, рассматривал два варианта – никаких погрешностей, даже придраться не к чему.
Когда на сайте я знакомился с отзывами об автосалоне Кит авто очень сомневался, что там действительно все так хорошо, как написано. Сейчас понимаю, что был не прав. Машину я купил с отличной скидкой, познакомился со старшим менеджером продаж, теперь мы поддерживаем довольно теплые отношения. В Кит авто все отлично, и расценки подходящие, и с менеджерами всегда договориться можно, да и машин хватает.
Цитировать
0 #10 RE: Автосалон Кит Авто отзывыДмитрий 15.03.2020 21:05
После покупки в кит авто автомобиля. а это произошло около полугода назад, решил пригнать его в этот же салон на обслуживание. Подошел срок к замене масла и фильтров. Не смотря на то, что загруженность в салоне в этот день была высокая, мне отдали машину уже на следующий день Не думал, что справятся так быстро. Еще и скидку сделали, потому что машина была куплена у них.
Цитировать
+2 #9 RE: Автосалон Кит Авто отзывыПетр 29.02.2020 21:02
Обычные разводилеры. Разводят на покупку в кредит. В наличии половины заявленных машин с их сайта нет. Говорят про какой то склад))) Из которого забрать машину и показать её мне можно только после оплаты оформления договора!!)) Не видитесь!!!
Цитировать
+3 #8 Автосалон Кит автоАркадий 18.02.2020 19:48
Разочаровался в покупке автомобиля! Купил автомобиль марки Škoda Octavia в автосалоне кит авто. При оформлении всех документов на покупку автомобиля, менеджер Никита все тщательно мне объяснял и показывал, чтобы у меня не было сомнений в данном авто. В наличии не было автомобиля нужной мне комплектации. Поэтому, мне предложили пройти тест-драйв на другой, чтобы ощутить сам комфорт при управлении автомобилем. После, мне предложили заключить договор, в котором указывалось, что необходимо внести небольшую предоплату как гарантию покупки автомобиля. Я согласился. Как и обещал менеджер, машина прибыла в компанию после 4 дней. Я решил проверить её, попросил устроить тест-драйв, чтобы узнать, что все механизмы работают в должной мере. На что мне сказали, что нужно проверить автомобиль специалистом данного автосалона и через 1 день можно будет совершить тест-драйв. Я доверился менеджеру, и согласился. После его прохождения, я еще больше влюбился в автомобиль. На следующий день, я принес необходимую сумму и заплатил наличными. Моему счастью не было придела. Но уже после 1 недельного пользования автомобилем, его стало дергать при переключении коробки передач. Заехав в автосалон, мне сказали, что они продали автомобиль в исправности и обвинили меня в данной проблеме! Решать ее за счет компании они отказались! Я пожалел, что купил автомобиль в этом автосалоне и в этой компании! Мне попались настоящие лохотронщики, желавшие быстрее продать автомобиль с рядом неисправностей.
Цитировать
+3 #7 Получил отличную скидку по трайд-инТимур 08.02.2020 13:28
Хочется сказать спасибо автосалону Кит Авто за профессиональное обслуживание и квалифицированную помощь во время покупки семейного автомобиля. Покупку совершал по Трейд-ин, вполне устроила оценка старого авто, получилась приличная скидка на новый. Спасибо персоналу за отличное отношение к работе.
Цитировать
0 #6 Ужасное общение с посетителямиАркадий 22.01.2020 20:12
После нового года потребовался срочно автомобиль, я отправился в первый попавшийся, который находился недалеко от моего дома, а именно в автосалон на Новоясеневском 3а с1. И тут же сразу я нарвался на грубого менеджера, который мало того, что не разбирается совершенно в автомобилях, так еще и пытается меня оспорить. Уж в машине я разбираюсь. Так вот вой глаз пал на автомобиль Nissan Almera Classic. Я спросил записать меня на услугу тест-драйв, так он сказал, что данная услуга не предоставляется в их автосалоне. Думаю ладно. Я решил проверить автомобиль специальным прибором на наличие вмятин, неродной краски, так он занервничал, стал кричать, чтобы я прекратил. Это меня насторожило, и я не стал связываться с этим автосалоном.
Цитировать
+4 #5 RE: Автосалон Кит Авто отзывыАнтон 20.12.2019 08:59
Цитирую Денис:
Очень неприятный осадок остался от кит авто: по телефону наобещали одно, даже забронировали автомобиль, а на деле его в наличии вообще не оказалось. Предложили другой, но по цене выше на полмиллиона почти. Зря потратили время, нервы, деньги на дорогу(приезжали за машиной из другого региона).

Это потому-что отзывы надо искать по адресу автосалона. Если бы искали по Новоясеневский проспект3а с1, нашли бы и увидели, что это не единичный ваш такой случай в этом салоне, тк кит авто новое название и отзывов на него нет!
Цитировать
+2 #4 Автосалон Кит Авто отзывыКирилл 16.12.2019 17:21
Хочу порекомендовать автосалон Кит Авто, который находится по адресу Новоясеневский проспект 3А. Сам знаю, как сложно найти стоящий автосалон. Ведь сейчас на каждом шагу открыли шарашкины конторы, в которых только и сдирают большие деньги с клиентов. Надеюсь, мой отзыв вам поможет в выборе. Данный автосалон мне посоветовал коллега на работе. Марку и комплектацию я выбрал заранее. Давно хотел купить Toyota Ipsum. Когда я приехал в автосалон, то менеджера нашел возле входа. Попросил его показать мне автомобиль. Он рассказал мне про все функциональные возможности автомобиля. Отвечал на все мои вопросы. Сразу видно, что он действительно разбирается в автомобилях. Машину я покупал в кредит. Здесь тоже не могу, не отметить слаженную работу кредитного отдела. Длительное время искали банк, который действительно может предложить низкий процент. Мне рассказывали про все банки, которые готовы предоставить мне кредит, я выбирал. В общем, возились все со мной. Не просто втюхали мне первый попавшийся банк. Пока я ожидал оформление документов, меня сопроводили в комнату, где я выпил чашку чая. Данный автосалон мне нравится, и вам рекомендую к ним обратиться!
Цитировать
+3 #3 Кит Авто отзыв не разочаровал Анатолий 14.12.2019 09:32
Совсем недавно я принял решение покупать себе новый автомобиль, так как мой старенький Рено часто стал ломаться. Я просто устал ездить по сервисам и постоянно тратить деньги на ремонт этой машины. Конечно, расставаться со своей старой машиной дело тяжёлое, но в любом случае новый авто нужен. Так как огромными суммами денег я не располагаю, я искал автосалон, где хоть немного можно будет сэкономить на покупке. Я очень тщательно выбирал контору, в которую обращусь. Смотрел на выбор автомобилей и цены. По итогу, больше всего меня привлёк автосалон Кит Авто. До поездки я пообщался с менеджерами по телефону, полностью объяснив им свою ситуацию. Сказал, что мне нужен недорогой новый автомобиль, с выбором я ещё не определился. Мне пообещали в случае чего помочь с выбором, ну и всё равно предложили пару моделей авто, в пределах суммы, на которую я рассчитывал. По приезду в автосалон я осмотрел несколько автомобилей и провёл тест драйв пару авто. После этих процедур уже точно сделал свой выбор и оформил договор на покупку. Сотрудники всё сделали быстро, никакой лишней возни или проблем с оформлением бумаг не возникло. Могу всем посоветовать обратиться в автосалон Кит Авто. Здесь я купил машину и ни о чём не пожалел.
Цитировать
+2 #2 Кит Авто, Новоясеневский проспект 3А с.1Дмитрий 10.12.2019 10:08
Я полностью остался доволен тем, что за покупкой машины обратился именно в автосалон КИТ авто. Тут я смог найти интересующую меня машину по адекватной цене. Об этом салоне я узнал от своих знакомых, которые покупали здесь автомобиль. Они тоже ни чем разочарованы не были, соответственно посоветовали и мне обратиться сюда. Сразу же скажу, что я человек очень осторожный и всё равно переживал, что меня как-то обмануть попробуют. Поэтому в автосалон ехал с мыслью о том, что нужно быть очень внимательным, а то мало ли что. По приезду пообщался с менеджерами и попросил их показать мне машину. Осмотрел её, в принципе, мне всё понравилось, никаких проблем с авто не было. После осмотра машины я провёл тест-драйв. Очень понравилось, как автомобиль ведёт себя на дороге, хорошо и просто управляется. Далее, я попросил сотрудников салона оформить договор для покупки. Предварительно ещё раз уточнив цену и условия покупки. Менеджеры ещё раз подтвердили стоимость авто, которая меня устроила и начали оформлять документы. Всё быстро сделали и дали мне договор на подпись. Как я уже сказал, я был очень осторожным и несколько раз всё внимательно перепроверил. Ничего "мутного" в договоре не было, никто обманывать меня даже и не пытался. Поэтому я оставил свою подпись и всё оплатил. Большое спасибо автосалону Кит авто за такую работу. Если ещё раз буду обращаться в автосалон, то только сюда.
Цитировать
+4 #1 Всё на довольно хорошем уровне Макс 08.12.2019 09:37
Автосалон Кит Авто, я нашел благодаря отзывам в интернете. Боялся попасть на жуликов, но после того как я посетил этот автосалон, то с уверенностью могу сказать, что это один из лучших в городе. С маркой и моделью автомобиля я уже заранее определился. Мне очень понравился Mitsubishi Lancer. По телефону звонить и узнавать я не стал, по-моему, лучше увидеть все в действительности, чем слушать по телефону. Очень понравились сотрудники, все такие вежливые. Особенно хочется отметить работу менеджера Алексея. На всем этапе покупки помогал мне, все объяснял. Очень грамотный специалист. Что касаемо выбора автомобилей, то масштабы автосалона позволяют представить к вниманию клиента широкий модельный ряд. Когда мы уже отправились оформлять документы, то здесь тоже не возникло никаких сложностей. Пока менеджер занимался бумажной работой, я ожидал в комнате, где для гостей предоставляются чай, кофе, различная еда из автомата. В общем, все условия. После ожиданий ко мне подошел менеджер, рассказал про все пункты договора. Одним словом, все происходит максимально прозрачно, и понятно. Машиной пользуюсь уже давно, и всем рекомендую автосалон Кит Авто.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить