Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Одним из представленных на нашем сайте автосалонов, является Питерский автосалон Королина Моторс. Адрес автосалона город Санкт-Петербург, улица Кржижановского 18г. Среди многочисленных услуг, предлагаемых этим автосалоном можно выделить следующие: покупка продажа автомобилей, при чем покупка вашего автомобиля пройдет в соответствии с системой трейд ин. А в случае вашего выбора одного из автомобилей предлагаемых в салоне, вы сможете испробовать авто на деле с услугой тест драйв, которую так же предлагают в салоне. Кроме всего прочего, хотелось бы отметить и тот факт, что, после покупки автомобиля в этом салоне, вы тут же можете его поставить на учет и застраховать.

Комментарии  

+42 #14 Вот,что значит ДЕШЕВО!!!Ольга 28.06.2017 14:56
Вот и именно, что цены у них ниже рынка на порядок!
Смотрели мы с мужем Nissan X-Trail у них, так он оказался списанным в утиль!!!!
В страховой он оказался не подлежит восстановлению! и страхованию тоже!
В ответ они поют,что не вкурсе типа,кто то поставил на продажу.
Вот вам и низкие цены, не дай бог купить себе такой подарочек у них!
Цитировать
+48 #13 RE: Королина Моторс Санкт-Петербург,ул.Кржижановского 18гПетр 19.02.2017 22:50
Цитирую евгений:
какой нахрен это автосалон!!!!!!!! люди обходите этот загон за сеткой с вагончиком за 3 ВЕРСТЫ!!!!!! ОБМАН ОТ НАЧАЛА СДЕЛКИ И ОСМОТРА АВТО!!!! АВТО ПОЧТИ 90 ПРОЦЕНТОВ БИТЫЕ!!!

Солидарен, добавить нечего.
Цитировать
-56 #12 не ошибается тот, кто ничего не делаетДмитрий 24.11.2016 12:45
Не люблю писанину, но так и быть, оставлю отзыв, ибо иначе никак!

Покупал я автомобиль в Каролина Моторс в ноябре 2016. И таки купил его…

В целом, по прошествии незначительно времени, не жалею об этом. Конем назвать это чудо техники нельзя, но моим потребностям он удовлетворяет вполне! И в этом, безусловно, заслуга менеджеров (продавцов), а если быть точнее, то самого главного деятеля этой несложной и незатейливой организации. Уверен, что при встрече с этим человеком вы точно поймете, что это именно он!

Перед тем как перейти к описанию и повествованию, хочется дать маленький, но очень дельный совет. Собравшись в автосалон «стояночного» типа обязательно посмотрите на ютубе канал «АвтоХлам» Максима Шелкова (не реклама), это даст вам представление о том, чего покупать не стоит.

Так вот, вся история заключается в том, что купить именно тот автомобиль, за которым я пришел, мне не довелось, хотя шаг в эту сторону был сделан очень широкий. А дело вот в чем: ряд сигналов, завуалированно сделанный мне продавцом, я в итоге воспринял правильно. Должен сказать, автомобили на этой «стоянке» есть самые разные. Как хорошие, так и очень хорошие…. Так вот, я приехал, как вы сами понимаете, за очень хорошим автомобилем по доступной цене. Мой настрой всячески указывал мне на то, что этот авто я уже покупаю, да и присутствующие со мной гости, были такого же мнения. И тут в мою феерию вмешался «отдел продаж» данного автосалона, подлив ложку дёгтя в мою бочку с медом. Данные товарищи всячески и со всех сторон показывали мне желаемый авто, не стесняясь комментировать всплывающие во время осмотра косяки добавляя при этом, что бабок своих он стоит, предлагая проверить этот факт на сайте авто.ру сравнив с аналогичными объявлениями. Далее по моей просьбе были показаны документы на автомобиль, что укрепило во мне мысль о том, что это слишком хороший автомобиль для меня и вот тут то и началось самое интересное, а именно, подбор из наличия… Честно скажу, подбор этот длился неделю, с переговорами по телефону и оценкой текущего финансового положения покупателя, то есть меня (не в лицо конечно же). В общем и целом, повозились мы изрядно, даже немного поворчали. Что самое удивительное, так это то, что именно к моменту покупки товарищ генерал уже не стеснялся направлять меня в выборе обосновывая это теми или иными фактами о предоставленном продукте. Итогом этих недельных дебатов стало приобретение, которое сэкономило мне солидную часть планируемых вложений, и было лично заверено авторитетом «руководителя отдела продаж».

Какова мораль…?
Это конечно же не Автово и не Энергетиков, все культурно и лояльно, но решение принимает покупатель. Будьте внимательны при выборе б/у авто, не стоит погружаться в нирвану от сладких цен, пригласите помощников, если не можете принять решение самостоятельно, но помните, что официальный дилер то же ПРОДАЕТ автомобили, и там ни кто не стесняется рассказывать сказки.

Всем участникам процесса спасибо за помощь в выборе. Всем желающим купить авто, удачи и терпения.
Цитировать
-65 #11 Хороший автосалонРоман 21.11.2016 11:47
Выбрали тут малолитражный "Опель". Состояние авто - нормальное, ремонта не требует. Очень волновался, что машина может числиться в угоне, т.к. знаю пару таких случаев с бэушками. Но ребята в салоне при мне пробили машину по базе, оказалась полностью чистой. Пока доволен, вроде.
Цитировать
+80 #10 Отзывы о самих себе!Евгений 27.09.2016 16:11
Уже писал здесь об этом свальном-бардачном месте с битыми-перебитыми авто.
Каждое слово сотрудников-ВРАНЬЕ!
Очень они меня разозлили своим отношением.
А теперь еще и отзывы о самих себе пишут.
Не верьте.
Цитировать
-111 #9 каролина моторсВладимир 26.09.2016 09:30
Покупали для дочки Hundai Getz 2009 г. Съездили на диагностику, учли имеющиеся недочеты, немного скинули цену. Назначили дату и время совершения сделки. В назначенный час подъехали, составили договор, продавец помог с регистрацией, за это отдельное спасибо. Покупкой и обслуживанием довольны.
Цитировать
-119 #8 покупка автоЛюдмила 01.09.2016 17:16
Купили авто в этом салоне. Ничего страшного, как тут некоторые пишут, не наблюдали. Обычный магазин на автостоянке, каких много в городе. Для начала сами пробили автомобиль в ГАИ по VIN-номеру , все совпало, как и в Королине сказали. Ничего нам не навязывали, даже скидку дали.
Отрицательные отзывы могут писать конкуренты.
Цитировать
+123 #7 Очередной Ахтунг Вагон-СалонАлексей 23.08.2016 15:21
Согласен полностью с Виктором!
Подонки бессовестные! Врут от начала и до конца.Даже не краснеют. Авто действительно битые-перебитые.Ладно с годом выпуска врут пол беды, но когда все машины были в узел завязаны а утверждают, что не бит не крашен!!! Нагло в глаза! К дилерам боятся ехать,видимо есть почему. Стороной однозначно!
Цитировать
+127 #6 RE: Королина Моторс Санкт-Петербург,ул.Кржижановского 18гДиана 21.08.2016 20:22
Собиралась купить у них машину,на авто.ру было указано ,что машина 2010 года р 1 влалелец. Приехала,посмотрела,понравилась.приосмотре Оказалось уже 2 влалельца,ну ничего ,подумала я.договорились совершить сделку на след.день. Попросила ВИН машины .пробила,оказалось,что машина 2009 года и 3 владельца. Сделку не совершили, не понимаю зачем врать. Менеджер общался вежливо, заинтересованно,за это плюс. В остальном минус. Короче,проверяйте машины.
Цитировать
+121 #5 каролина моторсевгений 20.08.2016 12:26
какой нахрен это автосалон!!!!!!!! люди обходите этот загон за сеткой с вагончиком за 3 ВЕРСТЫ!!!!!! ОБМАН ОТ НАЧАЛА СДЕЛКИ И ОСМОТРА АВТО!!!! АВТО ПОЧТИ 90 ПРОЦЕНТОВ БИТЫЕ!!!
Цитировать
+127 #4 каролина моторс это подставщики!!!виктор 17.08.2016 09:01
добрый день, хотел у них приобрести авто! выбрали осмотрели, нашли пару касяков и на вопрос к продавцу как машина получили ответ что просто великалепная, на другой день до оформления документов, машину осмотрел другой специалист. выяснилось что машина была битая, пол морды приварено криво, на что продавец стал показывать какие то фото что ремонтировались только царапки, когда ему фост прижали оказалось что авто полня залипуха и таких авто на его стоянке в продаже 99%. обходите этих людей стороной!!!! жулики и подонки!!!
Цитировать
+129 #3 VIN проверкаАлекс 01.07.2016 20:56
На сайте ГИБДД сейчас можно по ВИН номеру получить полный расклад по авариям и повреждениям. Брал у них ВИН , там вообще авто в хлам: причем в другом регионе!! Проверяйте в общем!
Цитировать
+129 #2 Дурят людейМария 24.06.2016 13:31
Моя история такова: очень люблю я автомобили Хонда. Нравится мне и их внешний вид, и технические характеристики. Но прошлая моя «ласточка» пришла в неисправное состояние. В общем, поехала я в этот автосалон за новой машиной, четко представляя, что я хочу и за какую цену. По телефону, кстати, мне стоимость еще и сбросить обещали. Но в самом автосалоне сотрудники начали поднимать ее на 150 000. Кстати, того менеджера, с которым удалось поговорить по телефону, мне увидеть не довелось. Так как, когда я заикнулась о том, что могу ли поговорить с такой-то такой-то, мне начали объяснять, что она уехала в другой город, занята и вообще непонятно, когда она будет на месте. Сами делайте вывод! Я его сделала – лохотрон.
Цитировать
+130 #1 RE: Королина Моторс Санкт-Петербург,ул.Кржижановского 18гКдиент 15.06.2016 12:21
А вот вам моя история. Однажды мне пришлось забронировать автомобиль в этом автосалоне. По телефону я задавал такие вопросы. Чтобы четко понять все нюансы технического состояния автомобиля и аспектов его приобретения. Точно знал и год и цвет выбранной марки машины. Притом консультант утверждал, что все есть в наличии. Приезжайте – смотрите. В итоге прибыв на место, оказалось, что нет там того авто, которое выбрал я, но есть другие модели старых моделей и других цветовых вариаций. Когда решил согласиться, начали вообще тянуть на сторону поддержанной машины с дефектом. Однако здесь я попросил устранить дефект, после чего провести сделку. За весь день, который я там пробыл, никто и не удосужился устранить дефект. Самое страшное, что даже в тот день, на этот лохотрон попал не только я, а еще нескольео человек.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить