Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Сайт: http://mosautocom.jimdo.com/
Цена: ниже средних по рынку б/у автомобилей

автосалон Mosautocom отзывы картинкаАвтосалон Mosautocom занимается выкупом и последующей перепродажей автомобилей с пробегом. Представляет из себя обыкновенный подвал. Заявляет о работе с 2009 года, однако на приличный корпоративный сайт средств не хватает. Без труда можно найти отзывы об автосалоне Mosautocom, из которых сложно дать однозначную оценку автосалону.

Не предлагает ничего особенного, не учитывая слишком уж низких цен на автомобили, по сравнению с аналогичными предложениями других автосалонов, торгующих б/у автомобилями. Как преимущество заявлена "криминалистическая экспертиза" автомобиля. В случае, если вы вдруг захотите выставить свой автомобиль на продажу в этом автосалоне - "экспертизу" оплачивать будете именно вы.

Для составления более полного представления об автосалоне Mosautocom мы просим их клиентов оставить отзывы на нашем сайте.

 

Комментарии  

-1 #9 Отличная командаДенис 12.12.2015 17:36
Работают отличные ребята, я являюсь постоянным клиентом!
Руководитель Алексей очень грамотный человек, заслуживающий доверия. удивлен отзывами снизу. по моему очень безопасный вариант продажи своих авто.
Цитировать
+1 #8 кидаловоАлексей 03.11.2015 00:29
Положительных комментариев еще месяц назад не было. Мой отрицательный куда-то пропал. Не верьте. Я поставил свой автомобиль в Мосавтоком больше года назад. С тех пор бодаюсь с ними, с полицией, с прокуратурой. Пока безрезультатно. Денег так и не отдали.
Цитировать
0 #7 Коллега потерпевшийАлександр 15.10.2015 11:48
Уважаемые потерпевшие и бывшие сотрудники Мосавтокома, я такой же потерпевший. У которого мошенническим путем забрали авто, продали и не вернули деньги. Обратился в УБЭП. Нужны и свидетели и коллеги потерпевшие. пожалуйста позвоните или напишите9060925152
Цитировать
+2 #6 Не вернули ни машину ни деньгиАнна 21.09.2015 13:13
Невижу ни денег, ни своего автомобиля. Буду писать заявление в полицию, или в налоговою. Находятся они по адресу ул каширское шоссе д.41 оф 2-8, там сидят простые менеджкры, ничего ни про что не знают и телефоны не знаю Алексея или другого директора. В следующий раз приеду с омоном, разнесу весь офис. Еще у них есть офис на волгоградском шоссе д.47 вроде.
Цитировать
+1 #5 не выплачивают зарплатуИван 07.09.2015 12:47
Проработал в московской автомобильной компании два месяца, зарплату не выплатили, все обещают и обещают. Директор их Алексей не появляется месяцами в офисе, а все отсылают к нему. Одного парня уволили просто так за два дня до предполагаемой выдачи зарплаты, слухи конечно, но весь коллектив сошелся на том, чтобы не выплачивать деньги. Послать бы эту компанию в черный список работодателей и запретить какую либо возможность набирать сотрудников.
Цитировать
-1 #4 СпасибоКристина 23.06.2015 15:31
Спасибо салону,наконец то продала свой автомобиль Chevrolet Cruze,поставила свой автомобиль на комиссию в этот автосалон,где то через 3 недели мне позвонили и сказали что нужно приехать в офис,так как есть покупатель(перестраховалась ПТС оставила у себя),деньги должна была получить через 10 рабочих дней(2 недели),а мне позвонили через 4 дня и сказали что можно забрать уже деньги так как новый владелец поставил уже на учет автомобиль,конечно была удивлена,всю сумму получила на руки сразу,спасибо вам.буду вас советовать друзьям)))
Цитировать
-1 #3 БлагодарюРоман 11.05.2015 11:02
Хороший салон, хочу отблагодарить за помощь в продаже Infiniti FX37. Согласился сразу так как не было времени заниматься продажей. Обещали что продадут за 2-3 недели, а произошла продажа на удивление в срок, через 15 дней. И деньги получил на руки всю сумму что и была заключена по договору. Ранее был опыт с другими салонами и был огорчен! Еще раз спасибо за работу!!!
Цитировать
-1 #2 продал КаенЮрий 11.05.2015 10:57
Хороший салон,продал свой Каен прошло в общем примерно 3 недели и получил свои деньги 870000 рублей.Все бы так салоны работали было бы здорово
Цитировать
-1 #1 СпасибоНиколай 10.05.2015 12:23
Отличный салон,я остался доволен,позвонили мне по телефону и предложили помощь в продаже авто,сначала отказался но все таки выслушал предложения,меня заинтересовало то, что договор я могу изменить на мое усмотрение,а это означает что ребято должны работать чисто.Договорился о встречи,приехал к ним,ознакомился с договором и чуточку исправил один пункт после чего подписал с ними договор на 1 месяц,я обсолю но не чего не терял а времени на продажу самому у меня совсем не было,какое же мое удивление было что через неделю мою машину продали и по той же цене что я и просил,конечно не ожидал и спасибо вам большое,теперь продавать машины только к вам,а то мошенников много,а вы уже проверены что в том что всю сумму за проданный авто я получу сразу и без каких либо задержек,молодцы и еще раз спасибо
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить