Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Leon с новыми автомобилями на Новохохловской, по адресу Новохохловская д.11 с.2, спешит предоставить своим покупателям отличный от среднего выбор, и цены на автомобили, отечественных и зарубежных производителей. После приобретения автомобиля, нет желания писать отзывы о том как обстоят дела в том или ином автосалоне, если только человек чем то очень не доволен. Если отзывов об автосалоне Leon на Новохохловской 11 стр.2, не появится это хороший знак, а вот если же они будут, то посмотрим какого они содержания. Так же в этом же здании, есть подразделение Vim auto, и LaCar, Неокарс чем они отличаются друг от друга, помогите разобраться тем кто знаком с этими автосалонами.

Комментарии  

0 #14 Не подвелиВиталий 15.10.2019 09:41
Благодаря замечательному автосалону я стал обладателем отличного нового автомобиля. Честно, немало времени я потратил на поиски хорошей конторы. Очень боялся, что где-то меня попробуют обмануть или что-то ещё, так как немало отрицательных отзывов читал, где в недобросовестных конторах людей обманывают. Да и есть у меня знакомые, которые в один из салонов обращались, а там им вообще битый автомобиль умудрились продать. Но автосалон на Новохохловской 11 с.2 я посчитал наиболее подходящим для меня вариантом. Выбор новых машин достойный, цены не кусаются, да и находится он недалеко от меня. Короче, зря я переживал по поводу обмана или чего-то ещё. В данном автосалоне я купил машину, всё прошло быстро и честно. Претензий к салону у меня вообще нет. Менеджеры грамотные ребята, помогли тщательно осмотреть машину и всё объяснили довольно-таки понятно и подробно. Я получил профессиональную консультацию по поводу автомобиля и оформления всех документов. Так что не могу сказать про автосалон на Новохохловской 11 с.2 ничего плохого. Напротив же, хочу порекомендовать этот автосалон другим людям, которые хотят купить авто и ищут проверенную контору. Я прекрасно понимаю, как это важно обратиться к хорошим и честным специалистам в этой сфере.
Цитировать
0 #13 RE: Автосалон ул. Новохохловская 11 отзывыДенис 11.10.2019 12:08
Не так давно в автосалоне на Новохохловской 11 с.2 продавал свой подержанный авто по программе трейд-ин. Изначально я со всем этим вообще не связывался, просто поместил объявление на бесплатном портале. А затем мне перезвонила менеджер автоцентра и предложила сразу купить мой автомобиль, только немного дешевле, чем мне хотелось. Договорились, что я пригоню машину, это я и сделал. Менеджер ее изначально оценил беглым взглядом и спросил, точно ли я готов сейчас эту машину продать? Я говорю, а зачем я тогда сюда приехал? Потом явились какие то ребята, загнали машину в бокс, и стали ее проверять досконально. Какой там час времени! Они с трудом управились часа за три! После этого еще по базам машину проверяли, а потом менеджер предложил мне пройти составить договорю Мы говорили о стоимости 500 тыс. руб, в договоре читаю сумму оценки – 490 тыс. Спрашиваю, это что, ошибка? Нет, отвечает, просто именно за эту стоимость автоцентр готов немедленно выкупить ваш автомобиль. В итоге, отступать уже было некуда, и мне пришлось подарить автоцентру 10 тыс. руб. Всем на будущее, с программами подобными трейд-ин следует быть внимательными и четко оговаривать конечную стоимость автомобиля.
Цитировать
0 #12 RE: Автосалон ул. Новохохловская 11 отзывыМихаил 08.10.2019 08:46
Приехал в салон под вечер так как ездил по всей Москве смотреть где лучше условия. Честно говоря потратил кучу времени и сил на поиск автомобиля. В кредит везде были не очень хорошие условия! Заехал на Новохохловскую 11 с.2, выбрали ребята машину, подал заявку, одобрил банк ее, оформление заняло у меня два часа в месте с подачей заявки и со всей документацией. Процент 9.7% годовых.
Без лишних страховок и допов от салона! Салон супер вежливые менеджеры и кредитный отдел работают слаженно и быстро! Всем советую!
Цитировать
+1 #11 Замечательный автосалонВладимир 26.09.2019 17:37
Как же я рад, что наконец-то смог найти достойный автосалон и приобрести автомобиль, который ещё давно мне пригляделся. А то до этого я бывал в разных заведениях, где машины продают. И знаете, честно скажу, что я был просто в шоке. Где-то цены ужасно завышенные, где-то вообще на клиентов всем наплевать, а где-то людей развести на денежки пытаются. Я уже даже веру потерял в то, что нормальный салон найду. Но к счастью, я увидел в интернете автосалон на Новохохловской 11 стр.2. Мне понравились условия покупки Тойоты, да и друзья мои говорили, что в данном заведении всё делают грамотно и честно. Приехав в автосалон лично, я убедился в том, что его хвалят не просто так. Хочу подметить, что работа сотрудников здесь меня очень порадовала. Они и встретили меня с порога, и помощь свою предложили, ну и помогли мне с осмотром авто и дальнейшей покупкой. В общем, я осмотрел машину, провёл тест-драйв и решился её покупать. Менеджеры быстренько разобрались с документами, а я, в свою очередь, стал счастливым обладателем нового замечательного автомобиля. При этом лишних денег я не потратил. У меня получилось уложиться в тот бюджет, на который я рассчитывал. Так что я не могу сказать ничего плохого про автосалон на Новохохловской 11 стр.2. Теперь если и буду обращаться повторно в салон, то только сюда
Цитировать
0 #10 Автосалон на Новохохловской не разочаровалАлексей 22.09.2019 07:55
В автосалоне на Новохохловской 11 стр.2 я приобретал подержанный автомобиль Рено. Всё шло по обычному сценарию. Я позвонил в салон и пообщался с менеджерами по телефону. Уточнил все интересующие меня вопросы по поводу наличия машины, её цены и состояния. Сотрудники сообщили мне, что автомобиль в наличии есть, назвали цену (которая показалась мне весьма выгодной) и сказали, что у авто небольшой пробег и он в отличном состоянии. Далее, я приехал в назначенное время и, встретившись с менеджерами, приступил к осмотру авто (он, как и обещали, был в автосалоне). Я осмотрел машину, она правда была в идеальном состоянии. У машинки был всего один владелец, в ДТП она не была, а пробег был небольшим. В итоге, этот автомобиль я и приобрёл. Менеджеры салона быстро оформили все документы, а я заплатил денежки. К слову, я несколько раз перечитывал договор, перед тем как оставить свою подпись. Но каких-то попыток обмана или мошенничества я не обнаружил. В договоре всё было честно и прозрачно. Так что благодаря автосалону на Новохохловской я наконец-то смог приобрести хороший подержанный автомобиль. Никаких проблем за ним я не заметил, езжу на авто каждый день. Меня хорошо встретили и обслужили, лишних денег я не потратил. Всем советую присмотреться к данному заведению.
Цитировать
+1 #9 ОтзывЯша 07.09.2019 06:53
Есть желание написать отзыв на сайт о работе автосалона на Новохохловской 11 и качестве обслуживания в его дочернем предприятии - сервисе. Довелось мне попасть в небольшую аварию, в результате которой, в замене стал нуждаться передний бампер, правый подфарник, и рулевая рейка. Правда, в последнем случае мастера сказали, что она подлежит переборке, кое-что, конечно, пришлось поменять. Далее покраска, полировка, и прочее. Автомобиль, несмотря на очередь, в сервисе приняли сразу, составили заказ-наряд, и сказали примерные сроки, когда машина будет готова. Я, собственно, приемщика и не торопил, лишь бы все сделали на совесть. Выполненной работой полностью доволен, и денег я потратил даже меньше, чем планировал. Бампер оригинальный, купил прямо на складе сервиса, фирменную краску и расходники на рейку, также. Мне не пришлось ездить на такси по городу в поисках нормальных деталей. Покрасили машину также качественно, бампер, вообще, не отличается от родного. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на регулировку главного света, развал-схождение, но это процедуры обязательные, так, что я их вообще в расчет не беру. Машину практически не задержали, за что отдельное спасибо, слышал, что в некоторых ремонтных сервисах, в связи с большим наплывом клиентов, это частая проблема. Сервис могу рекомендовать. Адрес: не пищу, его можно узнать в автосалоне на Новохохловской 11 или на официальном сайте компании. У меня Vw Tiguan, но сервис берется за ремонт или обслуживание не только машин немецкого производства, но и других марок, это я выяснил, пока общался с работниками компании. Большое спасибо за качественный ремонт, профессионализм, и ответственность! Буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым!
Цитировать
0 #8 RE: Автосалон ул. Новохохловская 11 отзывыИлья 03.09.2019 10:38
Я давно хотел купить настоящий внедорожник. Приятели говорили, возьми Ниву 4Х4 и не “ломай” себе голову. В автосалонах, сколько я не обращался с инета, и сам ездил, ничего кроме кроссоверов не встречал. А недавно на сайте салона на Новохохловской 11 с.2 почитал отзывы, и затем в каталоге трейд-ин вижу, вот он, мой внедорожник, Toyota LC, еще и в кредит можно взять. В общем, долго я не думал, поехал сразу в салон и договорился с менеджером из отдела продаж, а на следующий день уже отправился за машиной. Спасибо ребятам из трейд-ин, они ничего не скрывали, обмануть меня не пытались, все рассказали о машине. Цена меня устраивала, да, и состояние также, конечно, придется повторную диагностику делать, но это уже нюансы. Большое спасибо, моя мечта, наконец, осуществилась!
Цитировать
0 #7 RE: Автосалон ул. Новохохловская 11 отзывыВиктор 15.08.2019 10:10
Честно, автосалон на Новохохловской 11 стр.2 приятно меня удивил. Изначально, я нашёл Солярис двенадцатого года на дроме. Судя по фотографиям и описанию автомобиля, он должен был быть просто в идеальнейшем состоянии. Я решил позвонить и всё узнать. Звоню, а это оказывается компания. В начале, конечно, немного расстроился, так как я привык покупать авто у частников. Но цена была уж сильно выгодной, поэтому я поехал в автосалон. С собой я взял своего знакомого механика, который хорошо разбирается в машинах. По приезду на улицу Новохохловскую, нас встретили сотрудники. Мы сказали им, что уже звонили и хотим посмотреть тот самый Солярис. Нас, без каких либо проблем отвели к машине. Авто мы очень тщательно осмотрели и он действительно был в идеальном состоянии. А также бал оригинал ПТС, 2 хозяина, 2 комплекта ключей и первые три года у дилера с подтверждёнными записями в сервисной книжке. Ну не смог я удержаться от такого и, по итогу купил этот автомобиль. В общем, больше-то и нечего добавить. Просто скажу, что могу порекомендовать вам автосалон на Новохохловской 11 стр.2. Здесь нет никакого мошенничества или обмана. Всё честно и грамотно. Сотрудники не задают лишних вопросов и не навязывают ненужных услуг. А также, продаются, и в правду, хорошие автомобили.
Цитировать
+1 #6 RE: Автосалон ул. Новохохловская 11 отзывыКонстантин 12.07.2019 07:59
Добрый день! Я автолюбитель со стажем, правда, начинал с мотоциклов, но опыта покупки машин в автосалонах у меня никакого. Время идет и наконец-то я собрался купить новый автомобиль. Начал думать, каким образом это удобней сделать. Друзья советовали просто посмотреть в Интернете бесплатные объявления, там, говорят можно найти любую машину. Но все дело в том, что это в основном вторичка, а мне хотелось именно новый авто. Да и супруга наехала, говорит: хватит в гараже пропадать, купи, наконец, что-нибудь порядочное. Объяснять ей что на “порядочное” нужны порядочные деньги, смысла не имело.
Начал читать в Интернете отзывы о качестве работы различных автосалонов, которых, говоря откровенно, сегодня очень много, а мнения об их работе разноречивые.
Наконец выбрал автосалон на Новохохловской 1. Сначала я там машину покупать не собирался, наоборот. Привез туда по программе трейд-ин свой бэушный VW Polo на комиссию. Оценили его неплохо. Поговорил с менеджером и он стал предлагать мне выбрать новую машину. Поначалу я на подобный шаг не решался, поэтому через пару дней получил деньги за свой авто и остался доволен. Спустя, наверное, месяц я еще раз оказался в этом автоцентре и увидел у них в продаже Audi A4, в отличном состоянии и по нормальной, как я считаю, цене. Конечно, машина с небольшим пробегом, но покупать совершенно новую машину лучше всего у дилеров, это я уже понял исходя из отзывов про леон, а у них очень дорого. Вопрос кредитования я вообще не рассматривал. В результате, я эту машину купил и не ошибся. Супруга довольна, детям нравится, все в порядке. В салоне, в процессе, как продажи, так и покупки никаких неприятных сюрпризов не происходило. Все четко: привез деньги, проверил машину, потом съездили в ГИБДД поменяли номера, и все. Отдельная благодарность за активную помощь старшему менеджеру Олегу!
Цитировать
0 #5 Автосалон Леон на Новохохловской 11 с2Вадим 09.06.2019 09:53
Я купил машину в фирменном салоне на Новохохловской 11 стр 2. Дилер занимается автомобилями шкода. На сайте компании прочитал, что можно заказать суперб, правда необходима предоплата, и ждать нужно дней 10. Зато все возможные гарантии. Поехал в салон, пообщался с представителем компании. Пришлось взять кредит, честно говоря, была надежда, что мне это удовольствие обойдется дешевле. Но зато машинка – “песня”. Нельзя, конечно, назвать ее полностью бизнес классом, но драйв активный будет обеспечен. Гарантия на авто 3 года, птс, страховка, полный пакет документов, все получил сразу в салоне. Обслуживание мне понравилось, хотя автомобилей очень мало, а под заказ нужно ждать, иначе купить не получится. Помогли мне в ГИБДД зарегистрироваться. Сегодня зашел на сайт, решил отзыв про автосалон на Новохохловской 11 написать. В принципе, претензий у меня нет, а по работе салона плохо только то, что ждать машину нужно долго.
Цитировать
-15 #4 Мне понравилось все!мария 11.07.2016 11:36
Приобрела у них Хундай Солярис, в кредит, а поехала туда по совету знакомой с работы, они на мужа тоже купили авто в кредит у них, менеджеры отличные ребята, изначально все объяснили, авто сразу показали, правда там уже стояла сигнализация и защита картера, поэтому цена выросла на 20 000, ну эти вещи все равно нужны, я бы их все равно устанавливала, так как у меня взнос был 70 000, одобрили по гос. программе, у что приятно удивило без каско и страхования жизни, поэтому я очень довольна и своим знакомым буду советовать только этот салон. Спасибо.
Цитировать
-18 #3 Спасибо авто центру ВеснаАртем 12.06.2016 17:00
Наткнулся на объявление авито ру, думал опять очередная рекламная акция, приехал и первое что меня удивило, так это такое большое кол-во автомобилей, все заявленное мне по телефону оказалось чистой воды правда. Да и сам салон произвел впечатление положительного. Чай, кофе, отличная клиентская с телевизором и диванчиками, все уютно и приятно. Берите тут, советуйте всем, кстати обещали скидку на следующую покупку - буду требовать в следующий раз. Удачи вам!!!
Цитировать
-13 #2 Будем советовать своим друзьям!Самсонов Николай 30.04.2016 14:13
Узнали об автосалоне Весна из интернета, оставили заявку и уже через 25 минут с нами связался менеджер, все подробно рассказал и уже через 1,5 часа мы были в салоне и оформляли кредит на а/м Киа-Рио. Специалисты в салоне вежливые, внимательные. Очень понравилось обслуживание, как кредитных специалистов, так и менеджеров, будем советовать этот салон своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за оказанные услуги.
Цитировать
-15 #1 Все хорошо!Сергей Ануфриев 18.04.2016 14:27
Доброго времени суток, читатели! Я хочу поделится наблюдениями и своим впечатлением об автосалне Весна, на Новохохловской улице д 11. Стр. 2. Машину я покупал 21.01.2016г, а отзыв решил написать только сейчас, т.к. пришло время первого ТО и хотел записаться на него по телефону. И тут наткнулся на отзывы, почитал что пишут про этот салон и ужаснулся. Куда не посмотри, все отзывы как под копирку написаны, все отрицательные, лично мое мнение, что это происки конкурентов или еще что-то, так как мой опыт покупки автомобиля положительный! Я купил автомобиль абсолютно без каких либо проблем и неудобств. Начну по порядку, покупку планировал в кредит, естественно заранее связывался с сотрудниками автосалона (звонил как в кредитный отдел, так и в отдел продаж), заранее были обговорены все условия и для меня был забронирован автомобиль в нужном мне цвете. По моему приезду никакие сюрпризы меня не ожидали, автомобиль был в наличии, в нужном мне цвете, и по той цене что мы обговорили с менеджером (кому интересно, зовут менеджера Роман Морозов). По машине тоже скажу, купил Киа Рио 1.6 АТ за 654000 руб, автомобиль был без дополнительного оборудования, поэтому пришлось подождать некоторое время пока его для меня установят. С кредитом все прошло тоже хорошо, оформили автомобиль по Гос. программе, процент и условия устроили. В салоне пробыл примерно 3-4 часа, это очень быстро я считаю и в этом заслуга всех сотрудников, начиная с руководства и заканчивая менеджерами автосалона. Подводя итог, среди огромного количества автосалонов в Москве, этот выгодно отличается честностью и реально хорошим отношением к свои покупателям. Всем рекомендую!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить