Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В автомобильном центре Мирус авто на 56 километре Мкад, расположен автосалон Олимп 56, с названием обусловленным километром московской кольцевой авто дороги, где он и располагается. Автосалон реализует новые автомобили различных производителей, мнения и отзывы покупателей, представлены под описанием автосалона. Если вы приобретали автомобиль отпишите пару строк, про Олимп на мкаде.

Комментарии  

0 #19 ОтзывВиктор 04.07.2017 12:07
Как говорится, главное, это качество! Выбирал я себе автомобиль достаточно долго, хотелось купить действительно хорошую машину. Наконец увидел в интернете автосалон центравто-м, который, среди прочего, является дилером автомобильной компании KIA. Туда я и отправился. Более всего меня привлекло разнообразие линий кредитования. Подыскивать хорошие проценты, по-моему – занятие бессмысленное, банк в проигрыше не останется. Самым важным этапом явилось получение подтверждения на кредит. После этого все прошло очень оперативно и слажено, документы мы оформили за час, машину ожидать, вообще, не пришлось, чему я крайне рад. Благодарю сотрудников автосалона!
Цитировать
0 #18 RE: Олимп 56 мкад (Центр авто-м)Иван 03.06.2017 12:55
Недавно весьма удачно обзавелся машиной Mazda 6, увидев ее в автосалоне центравто-м в комиссионной линейке. Заехал туда с товарищем, у него Mazda уже не первый год и другого автомобиля он для себя вообще не мыслит, кстати, и я его предпочтение вполне разделяю.
Автомобиль обошелся сравнительно недорого, если учесть что машине нет и двух лет. Менеджеры нам помогли ее оперативно перерегистрировать, рассчитались мы в тот же день и довольные отправились домой! Салон классный, адрес 56км мкад.
Цитировать
0 #17 RE: Олимп 56 мкад (Центр авто-м)Иван 01.06.2017 10:59
Нормальный сервис, никто, конечно, передо мной не стелился, но и за менеджером бегать мне не пришлось. Все сделали быстро и по делу.
Цитировать
0 #16 RE: Олимп 56 мкад (Центр авто-м)Владислав 12.04.2017 06:04
Для активного времяпровождения на природе требовался настоящий рамный внедорожник, не обязательно новый, но и не развалюха. Смотрели с приятелем различные варианты, читали объявления на бесплатной доске, на вторичке, вообще ничего не увидели подходящего. Потом товарищ один сказал, что в салоне центравто-м есть по программе трейд-ин внедорожник Chevrolet Suburban, здоровенный конечно, но совершенно не оснащенный дополнительно.
В салоне договорились с менеджером, очень толковый парень, он помог нам все быстро переоформить, даже в ГИБДД с нами ездил.
Теперь предстоит задача оснастить машину лебедкой, кенгурином, багажником на крышу, возможно и шинами. Спасибо за автомобиль, программа трейд-ин достойна всяческой похвалы, главное, за свое удобство!
Цитировать
0 #15 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)Илья 29.03.2017 22:54
В салоне центравто-м купил дорестайлинговую версию седана Audi A4, по акции. Машина в топовой комплектации, никакого оборудования приобретать дополнительно не пришлось, я, собственно, этому только рад, ведь все что требовалось устанавливали непосредственно на заводе. О цене. Даже со скидкой автомобиль все равно дорогой. Программу кредитования выбирал самостоятельно, меня все устраивает. Менеджеры в салоне вежливые, но несколько медлительные, хотелось бы, чтобы процедура составления договора купли-продажи продвигалась побыстрее и с птс не возникало задержек. Страховку по ОСАГО мне оформили за счет компании, надарили массу разных мелочей, плюс бонус на бесплатное ТО. Я доволен!
Цитировать
+1 #14 НаказаниеОбманутый покупатель 26.12.2016 13:28
Добрый день !
В данный период всех мошенников поймали, находятся под арестом. Раскрытием схемы Мошенничества Занимается УВД Западного административного округа. Всем пострадавшим от мошенников, нужно обратиться улица лобачевского 116 УВД по ЗАО
Цитировать
0 #13 ЛохатронНадежда 01.11.2016 14:03
Обманывают людей особенно Артём не Верте им
Цитировать
0 #12 ЛохатронНадежда 01.11.2016 13:49
Неверти они обманывают всех уже три дня трачу в Москве все завтраками кормят у них нет в наличии машин а по телефону говорят все есть один лохотрон темболие менеджер артем
Цитировать
-2 #11 ЦентрАвто-МВиктор 01.09.2016 08:02
Автосалон ЦентрАвто-М – вполне адекватная приличная организация. Никто, конечно, перед клиентами не лебезит, но ведь и не это требуется. Нужно чтобы выбор моделей был хороший, и обслуживание квалифицированное, а все остальные “примочки” вроде “кофе на подносе” – не суть важно, это никоим образом не повышает уровень обслуживания. Отзывы читаю в инете, они противоречивые, но лично я всем доволен, и автомобилем, и сервисом, так, что мое мнение о работе ЦентрАвто-М положительное. После того, как я с сайта договорился о покупке машины, включая получение кредита, страховки, уплату налогов, до того момента как выехал из салона на новом авто, прошло менее суток. Скидок нет, подарками, также, в компании не балуют, мелочевка всякая, вроде ковриков или дворников, но я на них и не рассчитывал. Машина меня вполне устраивает, с менеджером проверили ее основательно, посему - никаких претензий.
Цитировать
+1 #10 Мирус автоЗлой 29.08.2016 13:08
Развод в этом салоне полный.Если приедете туда почтите книгу жалоб с ночало там в всё про этот гадюшник написано. Невздумайте покупать там авто!!! Опубликованные выше отзывы чистая правда.! Туда надо не оосспотребнадзор вызывать,а СОБР ,чтоб им там ебальники набили с директором вместе!!!
Цитировать
-1 #9 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)Джон 04.07.2016 11:24
ПЕТУШКИ-Работнички салона, лохи и дырки, а руководство за счет вас курей наебывает ваших же сограждан, дебилы вы тупые.
Цитировать
-1 #8 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)рома 05.06.2016 14:55
Цитирую Ирина Митрошина:
В этом салоне нет таких цен на машины,покупала у них авто в конце ноября. Более того,они не являются дилерами,нормальные банки с ними не работают,т.к. они неофициалы,что намеренно скрывают от покупателей. Информация на сайте не соответствует действительности. Даже ценники рядом с авто в зале не содержат конкретной информации о стоимости авто. Меня практически развели на весь залог по отработанной схеме,которая,судя по отзывам о салоне,работает у них давно. Залог в полной части Вам не отдадут,машина,которую мне продали,как новую,даже не на гарантии,а стоимость авто подняли в одностороннем порядке ,продержав с салоне до 22-00 вечера. Директор салона и не скрывает,что их задача просто людей заманить,а дальше их "отрабатывают" по полной программе.Не верьте этим ценам.Это ловушка мошенников!!!!Люди,проверяйте ПТС ДО оформления залога.Т.к. мне продали авто 2014 года,как новую.А в стоимость вошла и оплата несуществующих услуг.
абман
Цитировать
+2 #7 Будьте осторожны!Сергей 01.06.2016 22:30
Внимательно читайте договор купли-продажи. НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, ПОКА ВАМ НЕ ДАДУТ ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ПТС. Если вы договариваетесь по телефону, машина стоит например 350000, а приезжаете вам говорят 400… тысяч будьте осторожны, могут обмануть.
Цитировать
+2 #6 РазводАлександр 31.05.2016 18:42
балаболы! всё , что говорят по телефону враньё чистой воды! не верьте положительным отзывам про автосалон! ни какие банки с ними похоже не работают, хотя они и говорят по телефону,"вашу заявку пять банков одобрили!" по сути ни кто ни чего не одобрял, и когда вы туда приезжаете, то это и есть первая заявка на кредит и вы сидите и ждёте целый день, а потом уезжаете ни с чем!
Цитировать
-2 #5 Все суперАртем 31.05.2016 18:41
Мы живем далеко, работаем в центре. Автобусом ехать почти час, потом на метро. Надоело. Собрались всей семьей и решили – машину надо.
Где купить? По газете? Говорят, намахивают. В магазине? Дорого. Долго думали: денег нет, а машина нужна. На мойке услышали замечательные отзывы об Мирус авто. Узнали их телефон, позвонили и собрались к ним.
Когда приехали, нас встретил продавец. Кажется, зовут Артем. Такой приятны и понимающий. Усадил нас в мягкое кресло, потолковали мы с ним о машинах, много знает и интересно говорит. Мы сами не знали, что выбрать, но кое-какие пожелания были. Нужен большой автомобиль, потому что ездить придется всей семьей. Продукты покупаем в центре, детей забираем из школы и сада. Дальше нужно, чтобы было дешево. Нужно купить недорого, чтоб мало бензина уходило.
Артем нас слушал, а потом повел смотреть. Машин столько, что глаза разбегаются. Я махнул рукой, а продавец показал на симпатичный Chevrolet серого цвета. Жене понравился цвет, мечтала о таком. Меня устроили размеры.
Машинка супер. Уехали на ней. Купили в долг, салон сам все сделал. Катаемся на новой ласточке везде. Каждый раз вспоминаем Артема из салона, благодарны ему. Сильно помог нам.
Да, ремонтировать самим, если что произойдет не придется, будем ездить в салон. Нам дали договор на гарантийку, звонишь и приезжаешь к ним.
Цитировать
+2 #4 лохотронПавел 30.05.2016 12:25
полная лажа, полностью обманули, все не правда, машины в тридорого , развод реальный.
Цитировать
+1 #3 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)Ренат 29.05.2016 16:05
Не врите когда пишите хорошее об этом автосалоне , работники этого салона только хорошее могут написать , вчера прилетел обратно только с этого лохотрона , машины которая я хотел купить её типа три дня назад продали , а я говорил что с утра заберу машину , она и сейчас висит у них на сайте , прям с салона звоню опять Максиму +7 (909) 627-14-11 и спрашиваю что машину хочу завтра купить и что она на месте или нет , он отвечает да приезжайте она на месте, конченные все там, приехал с товарищем а он приору хотел купить, кредит одобрили под 2.5 процента цена машины 444000 по приезду эта автомашина оказалась 2014 года , а менеджер говорит что пробег до 1000 считается новой машиной . Потом в личной беседе объяснил один из сотрудников, что им любыми путями надо просто завлечь людей и что некоторые все равно берут. Это было 28 мая 2016 года , моё имя Ренат , телефон 89659555558, я отвечаю что это лохотрон.
Цитировать
+2 #2 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)Рома 12.04.2016 15:06
Мирус авто Лохотрон, даже не думайте туда ехать если вы заработали честным трудом свои деньги!
Цитировать
0 #1 Мошенничество в 56 мкад Олимп автосалонИрина Митрошина 21.12.2015 00:44
В этом салоне нет таких цен на машины,покупала у них авто в конце ноября.Более того,они не являются дилерами,нормальные банки с ними не работают,т.к. они неофициалы,что намеренно скрывают от покупателей.Информация на сайте не соответствует действительности.Даже ценники рядом с авто в зале не содержат конкретной информации о стоимости авто.Меня практически развели на весь залог по отработанной схеме,которая,судя по отзывам о салоне,работает у них давно.Залог в полной части Вам не отдадут,машина,которую мне продали,как новую,даже не на гарантии,а стоимость авто подняли в одностороннем порядке ,продержав с салоне до 22-00 вечера.Директор салона и не скрывает,что их задача просто людей заманить,а дальше их "отрабатывают" по полной программе.Не верьте этим ценам.Это ловушка мошенников!!!!Люди,проверяйте ПТС ДО оформления залога.Т.к. мне продали авто 2014 года,как новую.А в стоимость вошла и оплата несуществующих услуг.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить