Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В автомобильном центре Мирус авто на 56 километре Мкад, расположен автосалон Олимп 56, с названием обусловленным километром московской кольцевой авто дороги, где он и располагается. Автосалон реализует новые автомобили различных производителей, мнения и отзывы покупателей, представлены под описанием автосалона. Если вы приобретали автомобиль отпишите пару строк, про Олимп на мкаде.

Комментарии  

0 #20 Отзыв об автосалоне Центравто-мДмитрий 23.08.2017 19:37
В автосалоне центравто-м я не был несколько лет. Этот салон в нашем городе работает давно, постепенно став автоцентром с целой торговой сетью, сервисами, станциями ТО. Как дилеры они работают очень четко. Когда-то я приобрел в одном из салонов компании Mazda CX5. Ездил я на ней три года, затем очень удачно продал на “вторичке”. Недавно увидел в интернете новый рекламный ролик этого автоцентра и решил туда проехать. Удивило меня это посещение сильно. Сразу видно, что эти годы не прошли для компании напрасно.
Автомобильная линейка большая, есть несколько смотровых модулей, сервис отличный. Приятель хотел приобрести Santafe, но по все правилам, машина дорогая, поэтому он хотел и тест-драйв, и все прочее. Договорились мы с менеджером когда можно приехать на тест. После него выяснилось, что в автомобиле есть некритичный дефект, но в компании нам немедленно предложили скидку почти 5 %. В целом, решили этот автомобиль купить, все равно стоимость на них стабильно высокая, а ремонтных мастерских предостаточно, не то что лет 10 назад, когда за каждую оригинальную деталь приходилось переплачивать в несколько раз. Работали с нами индивидуально, оформили документы, потом предоставили заводской сертификат и прочее, на следующий день мы в автоцентре бесплатно автомобиль застраховали, получили свой подарок, и уехали. Вся процедура заняла два дня, считаю, что это нормально, причем вообще никакой очереди.
Цитировать
+1 #19 ОтзывВиктор 04.07.2017 12:07
Как говорится, главное, это качество! Выбирал я себе автомобиль достаточно долго, хотелось купить действительно хорошую машину. Наконец увидел в интернете автосалон центравто-м, который, среди прочего, является дилером автомобильной компании KIA. Туда я и отправился. Более всего меня привлекло разнообразие линий кредитования. Подыскивать хорошие проценты, по-моему – занятие бессмысленное, банк в проигрыше не останется. Самым важным этапом явилось получение подтверждения на кредит. После этого все прошло очень оперативно и слажено, документы мы оформили за час, машину ожидать, вообще, не пришлось, чему я крайне рад. Благодарю сотрудников автосалона!
Цитировать
0 #18 RE: Олимп 56 мкад (Центр авто-м)Иван 03.06.2017 12:55
Недавно весьма удачно обзавелся машиной Mazda 6, увидев ее в автосалоне центравто-м в комиссионной линейке. Заехал туда с товарищем, у него Mazda уже не первый год и другого автомобиля он для себя вообще не мыслит, кстати, и я его предпочтение вполне разделяю.
Автомобиль обошелся сравнительно недорого, если учесть что машине нет и двух лет. Менеджеры нам помогли ее оперативно перерегистрировать, рассчитались мы в тот же день и довольные отправились домой! Салон классный, адрес 56км мкад.
Цитировать
0 #17 RE: Олимп 56 мкад (Центр авто-м)Иван 01.06.2017 10:59
Нормальный сервис, никто, конечно, передо мной не стелился, но и за менеджером бегать мне не пришлось. Все сделали быстро и по делу.
Цитировать
0 #16 RE: Олимп 56 мкад (Центр авто-м)Владислав 12.04.2017 06:04
Для активного времяпровождения на природе требовался настоящий рамный внедорожник, не обязательно новый, но и не развалюха. Смотрели с приятелем различные варианты, читали объявления на бесплатной доске, на вторичке, вообще ничего не увидели подходящего. Потом товарищ один сказал, что в салоне центравто-м есть по программе трейд-ин внедорожник Chevrolet Suburban, здоровенный конечно, но совершенно не оснащенный дополнительно.
В салоне договорились с менеджером, очень толковый парень, он помог нам все быстро переоформить, даже в ГИБДД с нами ездил.
Теперь предстоит задача оснастить машину лебедкой, кенгурином, багажником на крышу, возможно и шинами. Спасибо за автомобиль, программа трейд-ин достойна всяческой похвалы, главное, за свое удобство!
Цитировать
0 #15 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)Илья 29.03.2017 22:54
В салоне центравто-м купил дорестайлинговую версию седана Audi A4, по акции. Машина в топовой комплектации, никакого оборудования приобретать дополнительно не пришлось, я, собственно, этому только рад, ведь все что требовалось устанавливали непосредственно на заводе. О цене. Даже со скидкой автомобиль все равно дорогой. Программу кредитования выбирал самостоятельно, меня все устраивает. Менеджеры в салоне вежливые, но несколько медлительные, хотелось бы, чтобы процедура составления договора купли-продажи продвигалась побыстрее и с птс не возникало задержек. Страховку по ОСАГО мне оформили за счет компании, надарили массу разных мелочей, плюс бонус на бесплатное ТО. Я доволен!
Цитировать
+1 #14 НаказаниеОбманутый покупатель 26.12.2016 13:28
Добрый день !
В данный период всех мошенников поймали, находятся под арестом. Раскрытием схемы Мошенничества Занимается УВД Западного административного округа. Всем пострадавшим от мошенников, нужно обратиться улица лобачевского 116 УВД по ЗАО
Цитировать
0 #13 ЛохатронНадежда 01.11.2016 14:03
Обманывают людей особенно Артём не Верте им
Цитировать
0 #12 ЛохатронНадежда 01.11.2016 13:49
Неверти они обманывают всех уже три дня трачу в Москве все завтраками кормят у них нет в наличии машин а по телефону говорят все есть один лохотрон темболие менеджер артем
Цитировать
-2 #11 ЦентрАвто-МВиктор 01.09.2016 08:02
Автосалон ЦентрАвто-М – вполне адекватная приличная организация. Никто, конечно, перед клиентами не лебезит, но ведь и не это требуется. Нужно чтобы выбор моделей был хороший, и обслуживание квалифицированное, а все остальные “примочки” вроде “кофе на подносе” – не суть важно, это никоим образом не повышает уровень обслуживания. Отзывы читаю в инете, они противоречивые, но лично я всем доволен, и автомобилем, и сервисом, так, что мое мнение о работе ЦентрАвто-М положительное. После того, как я с сайта договорился о покупке машины, включая получение кредита, страховки, уплату налогов, до того момента как выехал из салона на новом авто, прошло менее суток. Скидок нет, подарками, также, в компании не балуют, мелочевка всякая, вроде ковриков или дворников, но я на них и не рассчитывал. Машина меня вполне устраивает, с менеджером проверили ее основательно, посему - никаких претензий.
Цитировать
+1 #10 Мирус автоЗлой 29.08.2016 13:08
Развод в этом салоне полный.Если приедете туда почтите книгу жалоб с ночало там в всё про этот гадюшник написано. Невздумайте покупать там авто!!! Опубликованные выше отзывы чистая правда.! Туда надо не оосспотребнадзор вызывать,а СОБР ,чтоб им там ебальники набили с директором вместе!!!
Цитировать
-1 #9 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)Джон 04.07.2016 11:24
ПЕТУШКИ-Работнички салона, лохи и дырки, а руководство за счет вас курей наебывает ваших же сограждан, дебилы вы тупые.
Цитировать
-1 #8 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)рома 05.06.2016 14:55
Цитирую Ирина Митрошина:
В этом салоне нет таких цен на машины,покупала у них авто в конце ноября. Более того,они не являются дилерами,нормальные банки с ними не работают,т.к. они неофициалы,что намеренно скрывают от покупателей. Информация на сайте не соответствует действительности. Даже ценники рядом с авто в зале не содержат конкретной информации о стоимости авто. Меня практически развели на весь залог по отработанной схеме,которая,судя по отзывам о салоне,работает у них давно. Залог в полной части Вам не отдадут,машина,которую мне продали,как новую,даже не на гарантии,а стоимость авто подняли в одностороннем порядке ,продержав с салоне до 22-00 вечера. Директор салона и не скрывает,что их задача просто людей заманить,а дальше их "отрабатывают" по полной программе.Не верьте этим ценам.Это ловушка мошенников!!!!Люди,проверяйте ПТС ДО оформления залога.Т.к. мне продали авто 2014 года,как новую.А в стоимость вошла и оплата несуществующих услуг.
абман
Цитировать
+2 #7 Будьте осторожны!Сергей 01.06.2016 22:30
Внимательно читайте договор купли-продажи. НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, ПОКА ВАМ НЕ ДАДУТ ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ПТС. Если вы договариваетесь по телефону, машина стоит например 350000, а приезжаете вам говорят 400… тысяч будьте осторожны, могут обмануть.
Цитировать
+2 #6 РазводАлександр 31.05.2016 18:42
балаболы! всё , что говорят по телефону враньё чистой воды! не верьте положительным отзывам про автосалон! ни какие банки с ними похоже не работают, хотя они и говорят по телефону,"вашу заявку пять банков одобрили!" по сути ни кто ни чего не одобрял, и когда вы туда приезжаете, то это и есть первая заявка на кредит и вы сидите и ждёте целый день, а потом уезжаете ни с чем!
Цитировать
-2 #5 Все суперАртем 31.05.2016 18:41
Мы живем далеко, работаем в центре. Автобусом ехать почти час, потом на метро. Надоело. Собрались всей семьей и решили – машину надо.
Где купить? По газете? Говорят, намахивают. В магазине? Дорого. Долго думали: денег нет, а машина нужна. На мойке услышали замечательные отзывы об Мирус авто. Узнали их телефон, позвонили и собрались к ним.
Когда приехали, нас встретил продавец. Кажется, зовут Артем. Такой приятны и понимающий. Усадил нас в мягкое кресло, потолковали мы с ним о машинах, много знает и интересно говорит. Мы сами не знали, что выбрать, но кое-какие пожелания были. Нужен большой автомобиль, потому что ездить придется всей семьей. Продукты покупаем в центре, детей забираем из школы и сада. Дальше нужно, чтобы было дешево. Нужно купить недорого, чтоб мало бензина уходило.
Артем нас слушал, а потом повел смотреть. Машин столько, что глаза разбегаются. Я махнул рукой, а продавец показал на симпатичный Chevrolet серого цвета. Жене понравился цвет, мечтала о таком. Меня устроили размеры.
Машинка супер. Уехали на ней. Купили в долг, салон сам все сделал. Катаемся на новой ласточке везде. Каждый раз вспоминаем Артема из салона, благодарны ему. Сильно помог нам.
Да, ремонтировать самим, если что произойдет не придется, будем ездить в салон. Нам дали договор на гарантийку, звонишь и приезжаешь к ним.
Цитировать
+2 #4 лохотронПавел 30.05.2016 12:25
полная лажа, полностью обманули, все не правда, машины в тридорого , развод реальный.
Цитировать
+1 #3 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)Ренат 29.05.2016 16:05
Не врите когда пишите хорошее об этом автосалоне , работники этого салона только хорошее могут написать , вчера прилетел обратно только с этого лохотрона , машины которая я хотел купить её типа три дня назад продали , а я говорил что с утра заберу машину , она и сейчас висит у них на сайте , прям с салона звоню опять Максиму +7 (909) 627-14-11 и спрашиваю что машину хочу завтра купить и что она на месте или нет , он отвечает да приезжайте она на месте, конченные все там, приехал с товарищем а он приору хотел купить, кредит одобрили под 2.5 процента цена машины 444000 по приезду эта автомашина оказалась 2014 года , а менеджер говорит что пробег до 1000 считается новой машиной . Потом в личной беседе объяснил один из сотрудников, что им любыми путями надо просто завлечь людей и что некоторые все равно берут. Это было 28 мая 2016 года , моё имя Ренат , телефон 89659555558, я отвечаю что это лохотрон.
Цитировать
+2 #2 RE: Олимп 56 мкад (Мирус Авто)Рома 12.04.2016 15:06
Мирус авто Лохотрон, даже не думайте туда ехать если вы заработали честным трудом свои деньги!
Цитировать
0 #1 Мошенничество в 56 мкад Олимп автосалонИрина Митрошина 21.12.2015 00:44
В этом салоне нет таких цен на машины,покупала у них авто в конце ноября.Более того,они не являются дилерами,нормальные банки с ними не работают,т.к. они неофициалы,что намеренно скрывают от покупателей.Информация на сайте не соответствует действительности.Даже ценники рядом с авто в зале не содержат конкретной информации о стоимости авто.Меня практически развели на весь залог по отработанной схеме,которая,судя по отзывам о салоне,работает у них давно.Залог в полной части Вам не отдадут,машина,которую мне продали,как новую,даже не на гарантии,а стоимость авто подняли в одностороннем порядке ,продержав с салоне до 22-00 вечера.Директор салона и не скрывает,что их задача просто людей заманить,а дальше их "отрабатывают" по полной программе.Не верьте этим ценам.Это ловушка мошенников!!!!Люди,проверяйте ПТС ДО оформления залога.Т.к. мне продали авто 2014 года,как новую.А в стоимость вошла и оплата несуществующих услуг.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить