Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если Подвойского 5 для вас не пустой звук, а название находящейся там организации City Auto - Автомобили с пробегом, Фреш-М (Дельта), вам знакомо и вызывает определенные образы в памяти, вы зашли именно на тот сайт где ваш отзыв опубликуют, а такие же люди как вы прочитают его, и сделают правильный выбор автосалона. Возможно Центр Авто Плюс на Подвойского 5/19 и не заслуживает внимание как альтернатива для покупки автомобиля, а может быть это отличный вариант решать вам уважаемые покупатели. Кстати сейчас там автосалон с одним из самых больших выборов по Москве но это не значит что лучшим, кто бывал не держите в себе, дайте знать как там.

Комментарии  

0 #47 просто ублюдкиАндрей 20.09.2018 21:32
блин и что я раньше не прочёл советы умных людей??? тоже попался на этих уродов, подвойского 5/19. ООО ИМПЕРИЯ, при расчёте после 1,5 месяцев нервотрёпки мне предложили на 130 000р меньше, якобы банковские издержки, какие именно не сказали, хоть и спрашивал, хотя заставляли писать расписку что получил всю сумму, вообщем послал их, написал заяву в овд по совету адвоката, но это ничего не даст, отпишут отказное, плевать, потом в прокуратуру пойду, но это не главное,твёрдо решил в суд идём, долго но думаю поимею их
Цитировать
+2 #46 Развод !!!!!!!!Алексей 03.09.2018 22:15
Конченые люди , конченное место ! Чтоб вы сникли от своей жадности ! Всему своё время и место !
Цитировать
+1 #45 Мошенники ТТК 5/19Андрей 01.09.2018 09:46
Хотелось бы предупредить всех о мошенничестве! Продали мою машину без моего ведома. Постоянно кормят завтраками. И уже более дней не могу получить от них деньги!
Цитировать
0 #44 МошенничествоАндрей 25.08.2018 21:16
Компания мошенники, обходите стороной.
Цитировать
0 #43 частник-салон-гнилой автоАнтон 29.07.2018 13:11
В объявлении Хёндай Старекс в отличном состоянии, по приезду в здании наргара встречает продаван Дмитрий, интересуется какой авто мы ищем и сообщает что этот авто стоит где то далеко и вообще ржавый и не на ходу... но есть другие предложения в рамках той суммы за которую мы планировали брать Старекс..... короче дешёвая салонная замануха. Не тратьте время на этот салон, кстати они иногда по телефону представляются как частники.
Цитировать
0 #42 #Черти еб...ыеАндрей 28.07.2018 07:37
Уроды! Конченные уроды! Приехали с женой покупать авто, по телефону сказал парень что собственник, назвал ближайший адрес к этой чудо стоянке, жилой дом. Когда приехали по тел уточнил куда идти, оказалось он не собственник а продажа от автомагазина. Ну ладно, смотрим авто. Менеджер поёт красиво, про год гарантии на двигатель и коробку по всей стране в сервисах Бошсервис))) По итогу подсовывают документы где прописана комиссия больше цены покупки на 50000₽) Сволочи. Чудом забрали Авто без комиссии) По возвращении домой были проблемы и по тех состоянию авто, никакой гарантии естественно нет) Так же были проблемы с постановкой на учёт. Поражает с каким цинизмом эти мрази разводят людей, смотрят тебе в глаза и врут с три короба не краснея. Конченные просто люди. Но будьте уверены им за это вернётся сполна и в стократном размере. И конечно же никогда не обращайтесь в эту контору ни по покупке ни по продаже авто. Я бы был умнее за раннее прочитал бы отзывы но к сожалению не догадался.
Цитировать
0 #41 RE: City Auto, Подвойского 5/19 отзывы (Гермес Авто, ТТК 5/19)SKYKILLER 24.07.2018 08:50
Все очень вежливые, хорошие психологи, общительные. Все как у Всех. Звонок-есть покупатель-подпись договора (очень юридически подкованного)-оставление автомобиля- мозгоправство-подписание расписки-потеря денег от 20 000-счастливое обладание своим авто. Сотрудники мвд и прочие забили хрен. Максимум пишите заяву и ждите.
Все машины открыты и разукомплектованны, с моей даже заглушки омывателя фар украли и видеорегистратор с запаской, ничего так и не вернули, сказали не часть машины, могли и не оставлять.
Адрес всегда свой по телефону не говорят, ссылаются на автоцентр кадиллак.
Цитировать
+1 #40 ДЕНЕГ НЕ ДАВАТЬ!!!Светлана 22.07.2018 14:20
Удивительное место - маленький участок Москвы 90-х. Схема проста - звонок, есть клиент на машину, просьба подождать пока оформляется кредит, итог-возврат машины только за неустойку (20 000) или оплатить предпродажные работы (50 000).НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ИМ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ!!! После отказа вернуть вам ваш авто (удержание чужой собственности-это статья УК) - вызывайте наряд полиции (именно 112 или 911, чтобы вызов зафиксировали), наряд сопровождает в ОМВД на Пресне писать заявление. Обычно по звонку из полиции они отдают автомобиль, ругаясь, кривляясь, обзывая вас последними словами, грозя при этом судом и еще большими вашими денежными потерями. Не слушайте. До суда они не дойдут, т.к.договор у данной конторы составлен в нарушении всех прав потребителей.
Еще очень важный совет: не вступайте с этими уродами ни в какие диалоги - это бесполезно, потратите нервы и испортите себе настроение. Не возвращают авто по первому требованию - только через полицию! Обязательно вернут (на всё про всё ушло 2 часа), проверено на собственном опыте! Удачи!
Цитировать
+1 #39 Старый добрый лохотрон с новым названием Сити АвтоАндрей 16.07.2018 23:46
Даже номера телефонов не удосужились поменять. Теперь это City auto автомобили с пробегом.
Цитировать
+2 #38 RE: Фреш-М, Подвойского 5/19 отзывы (Гермес Авто, ТТК 5/19)Pavel 01.07.2018 09:36
Предлагаю всем собраться и написать коллективное заявление по всем вышестоящим инстанциям с целью провести следственные действия в отношении мошенников.
Цитировать
+2 #37 RE: Центр Авто Плюс, Подвойского 5/19 отзывы (Гермес Авто)Сергей 15.06.2018 19:35
На этом у меня все, сейчас поеду к ним в гости, ведь если они "продали" автомобиль вчера, то по договору я сегодня должен получить деньги. Продолжение обязательно будет.


Ну и как все прошло?Отдали деньги?
Цитировать
+2 #36 Фреш-МИлья 15.06.2018 10:08
Теперь этот салон называется Фреш-м и адрес указывает ТТК 5/19
Цитировать
+2 #35 RE: Центр Авто Плюс, Подвойского 5/19 отзывы (Гермес Авто)V1sion 07.06.2018 09:21
Настоящий пост это история развода меня от известного и на Пикабу, и на ютубе московского автосалона "Олимп Авто". Сразу скажу, сам дурак и пост не жалости ради, а общественной пользы для.



В первых числах мая 2018 года решил выставить второй автомобиль, которым пользовалась мать, на продажу - за ненадобностью. Машина самая обычная, форд фокус, цена 450 тысяч с возможностью торга.



Через пару дней звонит мне девушка, представляющаяся автосалоном, рассказывает замечательную историю о том, что на мой автомобиль есть покупатель, без торга, комиссию им заплатит сам и все в подобном роде. Ну, думаю, съезжу, посмотрю что это у них за автосалон, хуже не будет (наивный).



Приехав по адресу улица Подвойского 5 строение 19, представляющую из себя 5-этажный паркинг, оставил машину на улице и пошел к ним в офис. Там мне сказали что покупатель еще не приехал (классика), давайте чтобы не терять время осмотрим авто, для этого нужно подписать договор комиссии. Трижды я прочитал договор, трижды у меня возникали вопросы по пунктам о преждевременном расторжении (цена 20.000 руб) и услугах по предпродажной подготовке - мойка, полировка, химчистка, диагностика, проверка на юридическую чистоту и что-то там еще (50.000 руб). Но ребята там работают опытные, объясняли мне и трактовали эти пункты по своему, ну и я на свою голову подписал договор, оставил автомобиль, ПТС и СТС. Срок действия договора 1 день с продлением на 30 (важно!). Думал, даже если что то пойдет не так, заберу машину через месяц без штрафов. Это было 5 мая.



На следующий день мне позвонили, сказали что автомобиль понравился, но приобретать его хотят в кредит (классика), что рассмотрение кредита займет 5 банковских дней и надо подождать до конца рабочей недели. История мне эта не понравилась, подъехал к ним в офис, машина стоит в паркинге, захожу к своему контактному лицу - "главному механику" Алексею, он мне рассказывает что это стандартная банковская процедура, если покупатель не сможет купить мой автомобиль, то покупатель же покроет все их расходы, а я заберу свой автомобиль без каких либо штрафов (классика). Ладно, договор все равно подписан, решил дождаться неделю.



Через 5 рабочих дней я звоню Алексею, с которым состоялся примерно следующий диалог:

Я: Здравствуйте, что там с одобрением кредита?

А: Добрый день, кредит одобрен, но на 350 тысяч, а не на 450.

Я: Окей, я тогда приезжаю забирать машину.

А: Вы можете забрать машину, оплатив неустойку за расторжение договора (началось).

Я: Вы говорили что если покупатель не сможет купить мой автомобиль, то я забираю машину без штрафов.

А: Ну это же не покупатель отказался от покупки автомобиля, это банк одобрил такую сумму, можете за нее продать.



Наш диалог длился еще пару минут, но суть его описана выше. Ну что же, расстраиваться рано, благо у меня продажа авто не горит, думаю, истечет срок действия договора и приеду заберу (наивный). Уже после этого я додумался (наконец-то!) заглянуть в интернет и почитать отзывы о настоящей организации - кому интересно поищите, "Олимп Авто", оно же "Дельта Авто", оно же "Гермес" - это их основные организации, насколько я понял.



Проходит 31 день, наступает 5 июня, 19:00, приезжаю в "автосалон". Машина стоит на том же месте, где ее оставили месяц назад, покрытая слоем пыли с палец - ее даже не открывали на разу. Это я проверил с той целью, чтобы оспаривать их притязания на "предпродажную" подготовку. Прихожу в офис, сначала решаю прощупать почву.



Я: Здравствуйте, как процесс, смотрят машину, интересуются?

А: О даа, смотрят, интересуются, каждые пару дней показываем, только предлагают в районе 400 тысяч.

Я: А почему мне не звоните с таким предложением? Может я уступлю в цене?

А: Ну мы как то не подумали, решили за 450 продавать.

Я: Ок, дайте мне, пожалуйста, бумагу, я напишу Вам уведомление о не продлении договора (важно) и заберу свою машину.

А: Я такое уведомление принять не могу, я просто механик, напишите мне бумагу что расторгаете договор и забирайте машину.

Я: Нет, я не расторгаю договор, срок его действия истек и я пишу что отказываюсь его продлевать и забираю машину.

А: Ничего не знаю, вы не соблюдаете договорных обязательств, я могу вам отдать машину только если напишете мне что желаете расторгнуть договор и забрать машину.



Перестаю его слушать, беру два листа А4, пишу на одном уведомление, что отказываюсь продлевать договор, на втором составляю акт приема-передачи авто, по которому буду забирать машину. Захожу к нему, отдаю, читает, говорит "Я не буду это подписывать и в выдаче автомобиля Вам отказываю". Ок, делаю пометку на обоих листах что представитель от подписи отказался. Выхожу в коридор, звоню 112, связываюсь с полицией, незаконное удержание транспортного средства, ждем сотрудников.



Пока я сижу на диванчике и жду, выходит Алексей, который сначала начинает призывать скинуть цену, за 400 то точно продадим, обвиняет меня в жадности, что я ее сам все равно дороже не продам, потом начинает угрожать судом, говорит что на 150-200 тысяч "попаду" - говорю окей, если суд решит так, то так тому и быть. Далее последовал достаточно мощный диалог, достойный индийского кино:



А: Ну что, не хочешь по хорошему?

Я: Не-а, не хочу.

А: Ладно, будет по-плохому.



И удаляется.



На всякий случай я начал-таки видеосъемку (не прошло и полугода) происходящего, для потомков, так сказать. Через 10 минут приходит Алексей с довольной ухмылкой:



А: А чего вы тут сидите? Мы же Ваше авто уже продали.

Я: Да что Вы говорите, когда же Вы его продали и на каком основании?

А: Так Вы почитайте договор, мы имеем право, а Вы получите 350 тысяч за автомобиль (Как бы 450 тысяч стоимости договора, минус 50 тысяч комиссионных, минус 50 тысяч "предпродажная подготовка).

Я: Ну хорошо, сейчас приедут полицейские, посмотрим что они скажут на такой факт продажи.



Время уже около 20:00, звонит мне сотрудник полиции, говорит "Через 3 минуты подъедем, ждите у дороги". Выхожу из офиса, прохожу мимо места, где час назад стоял фордик - пусто, машину перегнали на другое место. Ну ладно, все равно уже без полиции не разберешься.



Приезжают два полицейских, сажусь в машину, рассказываю предысторию и итог. Они мне на это рассказали, цитата: "Эта шарага уже 7 лет работает и людей наебывает, к ним уже и следственный комитет приезжал, и с проверками к ним ходим, и вызывают туда чуть не каждый день".



В общем заявление на незаконное удержание, мошенничество и вымогание денег написано, жду какой то связи от полицейских.



Чего ради все это написал? Ну, во-первых, даже если я хотя бы одного человека предостерегу от этого заведения, это уже будет победа. Во-вторых, при составлении заявления, полицейские мне сказали, что лучшее, что я могу сделать в данной ситуации, это рассказать про эту схему и эту контору всем друзьям, родным, знакомым. Ну а на Пикабу аудитория вполне солидная)



На этом у меня все, сейчас поеду к ним в гости, ведь если они "продали" автомобиль вчера, то по договору я сегодня должен получить деньги. Продолжение обязательно будет.



Всем хорошего настроения, не вестись на разводы мошенников, что бы они Вам не говорили и не обещали - продавайте свое имущество самостоятельно.
Цитировать
+2 #34 Развели как лохушкуСветлана 30.05.2018 09:38
Я не буду в даваться в подробности , всё как у всех ,
Позвонил менеджер Миша и сказал есть клиент готов купить . Я конечно согласилась , а кто ещё по моему ценнику купит мой автомобиль , все кто приезжал , торговались и не 5-10тр просили скинуть .
Договорились с этим хуеплетом Мишей о встречи .
Приехала , и тут самое интересное ,
Дали договор , я почитала мне как бы объяснили , но конечно не всё . Были сомнения , но я подписала , прошло пару часов , мне сказали машина моя понравился , задержки с деньгами завтра только сможем дать вам деньги . Я ушла домой , якобы машина продана уже , и можно расслабится , но нет , я почитала отзывы . Пришла в бешенство.
Не дожидаясь назначенного времени , я пошла , уже пошла без машины , без денег , . Осознавая что могу лишиться всего . И машины и денег .
Пришла к ним , и что ... говорят платите 20тр
Что бы забрать . Я как и написанно в отзывах начала звонить в полицию, ( с чего эти шакалы только улыбались ) противно .
Ну что вы думаете , приехала полиция , я написала заявление . Не дожидаясь ответа от них , я решила действовать , позвонила знакомому юристу , в 1 очередь его услугу стоят от 15 тр , и так как я сама подписала данный договор то они эта гребаная компания имеет полное право удерживать мой автомобиль до выполнения всех обязательств. То есть, я в любом случае должна им 20 то .
Ну или посоветовал он мне через суд решить , что тоже будет не в мою пользу и затянется все это на
не Определённое время . Я пила успокоительные что мне никак не помогали . Полиция сказала тоже самое.
Толку нет не от чего . Я перепробывалв всё.
По совету знакомых пошла с ним же договориться в этот лохотрон , мне не чего не осталась делать как отдать им деньги за мою машину как они просили .
Я думала на этом мой кошмар закончится как страшный сон .
Сука . Но не тут то было .
Эти дигенираты . Сказали что теперь не 20тр как было . А 50 как по договору . Мы ушли . Я не спала , чувство что меня обманули поедало меня из Нутри .
Я перепробывав всё , что бы мне отдали машину . Все было напрасно . Только из за этого всего , я потратила свои нервы , Здоровье , и в скором времени деньги .
Я уже сама пришла утром , около 8 они были закрыты , я ждала 2 часа на улице , после 2 часа в офисе . Ждали как говорили старшего менеджера
Мне пришлось отвалить 50тр . Вместо 20.
Потратить время и нервы , . После чего этот старший их говорит , вы же могли просто как я говорил дождаться продажи . Или же в первый день оплатить 20. Как у него совести хватает мне вообще что то говорить . Выводы делать вам . Не советую не в каком смысле связываться к салонами . Спасибо.
Цитировать
+1 #33 Развод продолжается...Сергей 29.05.2018 13:30
Сейчас в этом паркинге работает салон Гермес, но все осталось по старому. Реже схемы, и люди наверно теже.
Был у них, но специально записывал все разговоры на диктофон (скрыто).
Мне красиво пели в уши по очереди две девушки про покупателя, подготовку авто, нужно ещё подождать.
Через час закончилось это тем, что меня пригласили в кабинет к старшему менеджеру и начали классический развод: покупателю все понравилось, но будет брать в кредит, нужно подождать 5дней. Ну машину естественно нужно оставить.
На отказ оставить машину опять последовали стандартные разговоры про несоблюдение договора, что я отказываюсь продавать и должен им 20000р.
Я сказал, что могу приехать через 5 дней. Их это тоже не устроило, покупателя то нет на самом деле. Зато есть допуслуги и стоянка, которую я бы должен был оплатить после 5 дней, т.к. там ещё чего-нибудь придумали.
В общем, я сказал, либо полиция, либо я поехал... написал на договоре, что машину забираю и претензий к ним не имею, забрал документы и уехал.
Ничего не платил, и всем советую не платить этим мошенникам. А лучше вообще не ездить в такие шараги!
Цитировать
0 #32 RE: Центр Авто Плюс, Подвойского 5/19 отзывы (Гермес Авто)Сергей 21.05.2018 13:46
Цитирую Игорь:
Все кто попал в похожую ситуацию просьба связаться со мной! Я вышел на СМИ!
Развели на автомобиль в центре МСК. ТТК 5/19 ООО Гермес. Написал заявление в полицию, после чего позвонил менеджер и сообщил что мой автомобиль продали без меня!!!! Обращаюсь за помощью ко всем! Полиция пока рассмотрит заявление молением сменят место или юр лицо. Сегодня в отделении я был 10тый за день разведённый человек и таких как я каждый день десятки. Никто не принимает меры.... прошу вас помогите разобраться в этой коррумпированной схеме.
Мой контактный номер 89299380345 меня зовут игорь, очень надеюсь на вашу поддержку. На сколько я знаю мой автомобиль находится сейчас у них, но у меня есть запасной ключ о котором они не знают, утром я еду туда с группой поддержки забирать авто из рук мошенников!!!!
Если у Вас есть возможность, пожалуйста свяжитесь с нами! Нас уже больше 10 человек и это всего за прошедшую неделю.

Какие новости,удалось машину забрать?Мы пока думаем ка поступить.
Цитировать
+5 #31 РАЗВЕЛИ!!!!!!!!!!Игорь 16.05.2018 03:40
Все кто попал в похожую ситуацию просьба связаться со мной! Я вышел на СМИ!
Развели на автомобиль в центре МСК. ТТК 5/19 ООО Гермес. Написал заявление в полицию, после чего позвонил менеджер и сообщил что мой автомобиль продали без меня!!!! Обращаюсь за помощью ко всем! Полиция пока рассмотрит заявление молением сменят место или юр лицо. Сегодня в отделении я был 10тый за день разведённый человек и таких как я каждый день десятки. Никто не принимает меры.... прошу вас помогите разобраться в этой коррумпированной схеме.
Мой контактный номер 89299380345 меня зовут игорь, очень надеюсь на вашу поддержку. На сколько я знаю мой автомобиль находится сейчас у них, но у меня есть запасной ключ о котором они не знают, утром я еду туда с группой поддержки забирать авто из рук мошенников!!!!
Если у Вас есть возможность, пожалуйста свяжитесь с нами! Нас уже больше 10 человек и это всего за прошедшую неделю.
Цитировать
+2 #30 РазводилыРоман 01.05.2018 02:02
Зря потратил время на этих лохотронщиков.
Шарашка находится в знании открытого паркинга (как и многие такие шараги).
Схема такая - разводила, звонит, и говорит, что у них есть покупатель на вашу машину, надо только приехать, пройти все проверки, и если всё нормально, в тот же день делают договор купли-продажи. Приезжаешь, показываешь документы, они оформляют договор.
В договоре пишут так: комиссионер "Гермес" обязуется продать ваш автомобиль за сумму, указанную в вашем объявлении, при этом комиссия составит (в моем случае) 50,000 руб. Сума комиссии будет отличаться в зависимости от стоимости автомобиля. Тебе они рассказывают, что мол эту комиссию возьмут с покупателя. В том же договоре они пишут, что общий перечень услуг их комиссионки стоит 50,000 руб, они галочкой помечают, что мол сейчас будут делать полную проверку авто, которая стоит 20,000. В договоре также указано, что продавец может отказаться от продажи, но в таком случае должен будет уплатить 20,000 руб за проверки. На мой вопрос, а где гарантия, что вы купите сегодня по той цене, которая меня устроит и покроет комиссию, они отвечают, что мол это будет указано в договоре купли-продажи, который будет подписан с покупателем только после проверок.
На мой вопрос, а где покупатель, мне сказали, что мол там, на 3м этаже... давайте подписывать...
В итоге, в этой схеме либо они купят ваш авто за сумму на Х тысяч рублей дешевле (в моем случае на 50,000), чем вы хотели (как указано в договоре), либо вы должны будете отдать им 20,000 за "проверки".
На моё предложение внести изменения в договор, разводила сказал "в п****, у нас итак очередь".
Цитировать
+3 #29 Мошенники на ПодвойскогоАндрей 05.04.2018 11:24
Личное мнение.
Ранее именовались "Дельта Авто", сейчас называют себя "Центр Авто Плюс". Салон специализируется на заработке денег на наивных и доверчивых продавцах, которые хотят реализовать свой автомобиль по каким-либо причинам быстро и выгодно.
1. Вы размещаете объявление о продаже авто в интернете.
2. Вам звонит сотрудник данного салона, представляется специалистами по подбору авто. Далее он сообщает вам о том, что у них имеется покупатель, заинтересованный в вашем авто и готовый приобрести за указанную вами цену день в день, но после технической и юридической проверки автомобиля в сервисе "Центр Авто Плюс".
3. Вы приезжаете в автосалон, расположенный по адресу г. Москва, улица Подвойского, дом 5/19 (адрес по телефону укажут неточный для конспирации, так как по реальному адресу салона в интернете потенциальный клиент может найти много негативной информации о компании, но перед тем как вы подъедете - уточнят по телефону куда именно нужно свернуть). Сам автосалон расположен на территории бело-синего крытого гаражного комплекса, никаких вывесок на нем нет. На 3 этаже этого гаражного комплекса вас встречает менеджер и после короткого разговора забирает документы на ваше авто для проверки в криминалистическом отделе.
4. Далее к вам подходит уже другой менеджер и говорит о том, что покупатель еще не приехал и будет на месте через час-два, а за это время им необходимо успеть провести диагностику автомобиля и его юридическую проверку. Этот же менеджер приносит вам договор комиссии (уже от Юридического лица ООО «Гермес», ИНН 9729253944), в рамках которого вы:
Вы поручаете им от вашего имени и за ваш счет продать ваш автомобиль.
Вы обязуетесь оплатить 50 тысяч рублей комиссии за услугу по продаже вашего авто, при этом менеджер будет уверять вас в том, что эта сумма не будет взыскана с суммы продажи вашего авто, а при его продаже она прибавляется к стоимости автомобиля "сверху" и вы ничего не теряете.
Вы обязуетесь оплатить 50 тысяч рублей за услуги по предпродажной подготовке вашего автомобиля (реклама, полировка, мойка, химчистка и прочие работы, которые кроме мойки они не делают) согласно приложению к договору комиссии (акт-заказ на выполнение услуг). В данном случае менеджер вас также уверяет в том, что эта сумма и есть комиссия, которую берет салон за продажу автомобиля и с вас ее требовать никто не будет.
При расторжении договора комиссии вы будете обязаны оплатить сумму, равную 20-70 тысячам рублей (неустойка за срыв сделки + якобы оказанные услуги по предпродажной подготовке, указанные в тексте выше).
Согласно условиям договора ООО «Гермес» имеет право отступать от указанных в договоре условий без вашего согласия (в том числе сумма продажи авто).
В договоре нигде и никаким образом не прописан порядок передачи вам экземпляра договора купли-продажи автомобиля, который будет заключен при продаже авто, соответственно договор вы не получите.
В случае продажи авто в кредит оплата производится в течение 21 банковского дня с даты продажи авто (а это календарный месяц).
Договор комиссии заключается на срок в 1 день и автоматически продлевается на следующие 30 дней в случае, если ни одна из сторон не изъявила желания его расторгнуть.
Если по истечении 31 дня ваше авто не продадут – договор автоматически истекает, а с вас потребуют оплатить оказанные услуги по предпродажной подготовке на сумму в размере 50 тысяч рублей перед тем, как вам вернут авто.
5. После подписания договора вас отправляют погулять в ближайший торговый центр, пока они проводят диагностику и ждут покупателя.
6. Позже вам звонят и сообщают о том, что автомобиль устраивает покупателя, но купить его клиент может только в кредит, так как нужной суммы наличными у него нет. Далее говорят о том, что покупателю необходимо привезти справки с работы для оформления кредита и, соответственно, сегодня сделку оформить они не могут, но обещают сделать это на следующий же день после того, как будет одобрен кредит.
7. Далее к вам подходит уже третий менеджер и обещает, что кредит наверняка одобрят, так как покупатель уже внес первоначальный взнос в размере 100 тысяч рублей, а вас пригласят для расчета максимум через день.
8. На следующий день вам говорят, что авто продано в кредит и для расчета вас пригласят по истечении 21 банковского дня.
9. По истечении 21 банковского дня вас могут пригласить для получения расчета, но есть нюансы:
Вы получите на руки сумму, равную цене, за которую продали ваше авто, за вычетом 100 тысяч рублей (комиссия и услуги по предпродажной подготовке). Цена, за которую продали ваш авто может быть существенно ниже той, на которую вы уговаривались с менеджером при заключении договора, т. к. и говорилось в моем отзыве ранее – они включили в договор такую возможность.
Деньги отдают под расписку о том, что денежные средства получены в полном объеме, и вы не имеете претензий к автосалону. Расписку требуют делать на вашем экземпляре договора комиссии, который потом у вас изымают.
К сожалению, данный комментарий основан на моем личном опыте работы с этой конторой. На данный момент я остался ни с чем - нет ни авто, ни денег.
Цитировать
+4 #28 мошенники Центр Авто ПлюсАндрей 30.03.2018 17:27
Данный псевдо салон специализируется на разводе клиентов в рамках заключаемых договоров комиссии. Схема стандартная - "у нас есть покупатель на ваше авто и мы готовы его продать за указанную вами сумму в течение 1 дня". Далее все просто - забирают документы на авто для якобы проверки, затем впаривают договор с кабальными условиями, в случае расторжения которого вам необходимо заплатить сумму в 20 - 70 тысяч рублей за якобы оказанные услуги по предпродажной подготовке, рекламе и неустойку за разрыв договора. Документы и авто вам вернут только после оплаты данной суммы.
Если же ваше авто продали - все еще хуже, т.к. продается он якобы в кредит. Вы можете даже не рассчитывать на то, что вам отдадут обещанную сумму, т.к. за свои услуги они возьмут порядка 100 тысяч рублей (за опять же якобы оказанные услуги по предпродажной подготовке в виде химчистки, мойки, полировки и прочего выдуманного, а также комиссию за продажу) а вам же отдадут остатки от той суммы, за которую ваш автомобиль они продали. Могут деньги и не отдать вовсе, а обещать отдать из вам по истечении 21 банковского дня с даты продажи авто.

Местное ОВД на заявления не реагирует.
Советую обходить данную контору (Центр Авто Плюс) стороной, как бы срочно вам не было необходимо продать или купить авто, ибо вы за эту срочность и алчность очень серьезно поплатитесь своими деньгами и нервами.

К сожалению я стал их очередной жертвой и предлагаю всем, кто оказался кинутым данной конторой скооперироваться для решения сложившейся ситуации (мой мейл ).
Цитировать
+1 #27 Лохотрон на Литвина-Седого 15/12Андрей 16.03.2018 11:42
Только что позвонили по моему объявлению о продаже автомобиля, рассказали ту же схему, что и обсуждается здесь - есть покупатель, берем без торга, но нужно 1-1,15 часа на диагностику. Только адрес назвали Литвина-Седого 15/12, автосалон ГермесАвто. В интернете такого автосалона не нашел, у сети автосалонов АвтоГермес на Литвина-Седого сервиса нет, но карте это совсем рядом с Подвойского 5/19, наверно те же мошенники. Слава Богу, что решил почитать про "сервис" в сети и нашел этот форум. Теперь со спокойной душой подожду реального покупателя.
Цитировать
+2 #26 RE: Центр Авто Плюс, Подвойского 5/19 отзывы (Дельта Авто)Дмитрий 13.03.2018 19:24
Цитирую наталья:
Цитирую Дмитрий:
Цитирую наталья:
была в этой конторе отвоевала свой автомобиль вызвала сотрудников, написала отказ от оплаты Теперь СУКА пришла повестка в суд!!!!!

Наталья! Не раскажете, чем суд закончился?

ни чем решили до судебно урегулировать вопрос оплатила 25 тыс им и взяла от них расписку с печатью что они ко мне финансовых притензий не имеют

Цитирую наталья:
Цитирую Дмитрий:
Цитирую наталья:
была в этой конторе отвоевала свой автомобиль вызвала сотрудников, написала отказ от оплаты Теперь СУКА пришла повестка в суд!!!!!

Наталья! Не раскажете, чем суд закончился?

ни чем решили до судебно урегулировать вопрос оплатила 25 тыс им и взяла от них расписку с печатью что они ко мне финансовых притензий не имеют

Спасибо за ответ! Я тоже попал! Но я не писал отказов, а просто послал их и уехал! Уроды!
Цитировать
0 #25 RE: Центр Авто Плюс, Подвойского 5/19 отзывы (Дельта Авто)наталья 09.03.2018 14:03
Цитирую Дмитрий:
Цитирую наталья:
была в этой конторе отвоевала свой автомобиль вызвала сотрудников, написала отказ от оплаты Теперь СУКА пришла повестка в суд!!!!!

Наталья! Не раскажете, чем суд закончился?

ни чем решили до судебно урегулировать вопрос оплатила 25 тыс им и взяла от них расписку с печатью что они ко мне финансовых притензий не имеют
Цитировать
-2 #24 RE: Центр Авто Плюс, Подвойского 5/19 отзывы (Дельта Авто)Дмитрий 05.03.2018 16:15
Цитирую наталья:
была в этой конторе отвоевала свой автомобиль вызвала сотрудников, написала отказ от оплаты Теперь СУКА пришла повестка в суд!!!!!

Наталья! Не раскажете, чем суд закончился?
Цитировать
+2 #23 ПИПЕЦнаталья 22.02.2018 11:16
была в этой конторе отвоевала свой автомобиль вызвала сотрудников, написала отказ от оплаты Теперь СУКА пришла повестка в суд!!!!!
Цитировать
+2 #22 ОтзывыСабина 08.02.2018 13:11
Это 100% развод,не ведитесь на это,мало того что машину можете потерять,ещё и деньги будете платить за то что её помыли,пропылесосили и " типо сделали диагностику"
И что бы забрать обратно машину пришлось заплатить деньги. Так что будте внимаиельней
Цитировать
+3 #21 ЛохотронЛиза 23.01.2018 12:27
Деньги уже не вернуть ! 20 т отдали! Можно ли вообще что та с ними сделать!!!!!
Цитировать
+3 #20 Хотели кинуть на деньгиНиколай 09.01.2018 01:51
Автосалон Дельта плюс на Подвойского вл 5/19 Позвонили 06.01.18 говорят хотим купить приезжайте на диагностику. Приехал, девушка взяла документы и быстро убежала, потом пришла с договором, читать его особо не давала постоянно отвлекала. После подписания договора сказали что покупателю якобы отказали в кредите и нужно подождать 3 дня. Когда я сказал что оставлять машину не буду потребовали оплатить 100 тысяч за якобы выполненые работы и за разрыв документа. Я сказал что платить ничего не буду. После чего посыпались угрозы. Я вызвал полицию. Пока ждал приезда наряда. Я включил диктофон на телефоне и записывал все что мне говорят. Рассказывали что полиция мне ни чем не поможет что платить придется , что таких как я они каждый день слышат. Через 20 минут мне позвонили с отдела полиции и попросили придти в отделение оно за углом на улице литвина-седого. Я пришел написал заявление. После чего мне сотрудник полиции сказал подожди внизу 10 минут. Потом мне позвонил сотрудник полиции полиции и сказал что я могу идти забирать свой автомобиль. Я пришел в этот салон все от меня бегали. Поднялся на 5ый этаж там уже стоял мой авто. С меня стали требовать заплатить якобы по минималке 20 тысяч. Я отказался. Начал снова звонить в полицию, менеджер увидев это сразу начал говорить что не стоит звонить давай договоримся по тихому. После чего мне принесли ключи и документы. И я уехал на авто не заплатив при этом не рубля. Итог такой, если вы попались на эту аферу не бойтесь и звоните в полицию чтобы вам не говорили. Не слушайте никого ничего вы не заплатите.
Цитировать
+4 #19 Продажа машиныВиктория 26.12.2017 21:06
Позвонили по нашему объявлению о продаже машины. Сказали что у них есть покупатель на машину. Мы продаем за 500тыс. Они типа накручивают 50. Попросили пригнать машину. Встретил молодой человек Илья. Машину даже не смотрели. Это смутило сразу. Схватили документы и пошли в какую -то комнатку оформлять документы. В клиентской зоне творился какой-то кошмар из девяностых. Какие-то не очень прилично одетые мужчины делили очередь на машины. Смущало все прям сразу. Потом нашла отзывы о данном салоне, если его можно так назвать. Стало просто страшно. Вообщем переслала из мужу, тот почитал и позвонил Илье, попросил чтобы не было у них проблем лучше вернуть мне документы если что не так. И вот только тут выяснилось , что комиссия составляет 100 тысяч!!! Вообще не слова не шло о комиссии. Думаю, что подсуну ли бы договор комиссии в расчете на то, что я его подпишу не заметив сумму комиссионных. Вообщем потеряла пол дня. Лохотронщики!!!
Цитировать
+5 #18 Развод по РУССКИМихаил 16.12.2017 15:57
Полностью согласен с отзывами!!! Разводят народ! Неужели нет управы на этих "горе-продавцов"? Зайдя в этот "салон", ощущение что вернулись ЛИХИЕ 90-е!!! Если Вам звонят Вася, Петя, Маша и говорят что у них есть покупатель на продаваемый Вами автомобиль, и предлагают подъехать в салон и оформить сделку по адресу: "ВОРОТА 5 НАПРОТИВ ПОДВОЙСКОГО 8", сразу вешайте трубку!!!

Всем удачи в продаже-покупке авто!
Цитировать
+7 #17 Центр Авто плюс.Антон 09.12.2017 18:42
Центр Авто плюс. (бомжатник).
адрес: ттк д5 стр 19 (длинное старое ржавое здание-гараж на ттк напротив Подвойского 8).
08.12.17 позвонил человек по имени Антон, его телефон +7(920) 330-84-86, особо не интересовался машиной, спросил, уступлю ли я 10тр. от машины, сказал что посмотрят двигатель и коробку и если все ок, выкупят авто. Никаких комиссий и плат за диагностику. Договорились о встрече на следующий день в 16:00. Я приехал, сказали подождать 10 мин. Пока ждал наблюдал это страшное здание и туалетные кабинки с вонью. Никаких вывесок про автосалон. Место стремное. Через 30 мин звоню спрашиваю как дела, говорят подождите, много народу, все продать машины хотят. В итоге прождал час, потратил время, бензин амортизация машины. Ждал час!!! Далее ждать не стал. Потом звонит другой мужик, говорит ну что? Я говорю, что не серьезно, договорились, а мне на холоде стоять ждать неизвестно сколько. Мужик буркнул до свидания и бросил трубку. Дикое место, думаю бог отвел. Что не делается, то к лучшему. Тем более начитался я отзывов... И я бы лично не стал бы брать машину в таком бомжатнике. Сколько она бы не стоила.
Цитировать
+3 #16 ЛОХОТРОНКлиент 27.11.2017 22:18
Люди даже не суйтесь к ним.обходите за 50 км это место.сначала обещают золотые горы а в конце скидывают цену на 120 тыс или требуют компенсацию 25 тыс.машину сразу прячут и не показывают. ЛОХОТРОН. потратите кучу нервов и отдадите денег.
Цитировать
+3 #15 Хочешь быть обманутым-добро пожаловатьЕкатерина 23.11.2017 09:28
Необходимо было срочно продать машину,деньги обещали в тот же день,навешали лапши про покупателя,который горит желанием купить его, от радужных перспектив подписали договор комиссии, но в итоге оказалось, что покупателю банк отказал в кредите,классическая схема развода, к сожалению это было осознано слишком поздно...в итоге попали на деньги за услуги,которых так и не было произведено. Если вы все таки решили продавать свой автомобиль тут,то хотя бы внимательно читайте,то что подписываете чтобы потом не пришлось кусать локти от собственной глупости
Цитировать
+4 #14 МошенникиНадя 19.11.2017 17:36
Это мошенники,попали на 20 тыс.руб. Не подписывайте договор комиссии!!!
Цитировать
+4 #13 Авто Центр Плюс - ЭТО РАЗВОДНЯКПронин 17.11.2017 19:49
РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. ОБХОДИТЕ ЭТОТ ЛЕВЫЙ САЛОН АВТО ЦЕНТР ПЛЮС СТОРОНОЙ.
НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ И МАШИНУ НЕ ОТДАВАЙТЕ!
НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ ОБЭП !!!
Цитировать
+4 #12 Полнейший лохотрон народ не верьте!!! Сам никогда не думал что попадусь на обман,к сожалению обманули по полной,пока не получите ту сумму на которую договорились продать авто ничего не подписывайте!!сам попался на этом!!! Мошенники полнейшие!! Особенно таЕвгений 13.09.2017 21:52
Лохотрон а не автосалон!!! Менеджеры так называемые врут глядя в глаза! Перед продажей авто ничего не подписывайте,пока не получите ту сумму за которую хотите продать авто!!! Якобы менеджер представился Алексеем с начинающейся лысиной одет как колхозник,сразу вызвал подозрение...в спортивных штанах и с провинциальным акцентом! Никогда не думал что попадусь на такой обман!!! Народ если туда приехали покупать или продавать авто не слушайте этих АФЕРИСТОВ а сразу уезжайте!
Цитировать
0 #11 Не ведитесь на это Г !!!!Четкий 24.05.2017 18:44
Дорогие автолюбители не приезжайте на подвойского 5. Они разводят лохов!!! Мой пример: я продавал машину на автоРу, мне позвонили из этого склона и сказали что ОН занимается автоподбор он авто для клиентом и что он не салон и не перекупщик, и что покупатель ищет автотракторной у меня, якобы они показали ему фото моего авто и ему понравилось заказчику, ну я думаю если не "салон" то съезжу посмотрю, в итоге мне сказали адрес вообще напротив, наверно для того чтобы я не смог их найти в интернете и прочитать про них один негатив, вообще по приезду на адрес который мне скинули по смс оказался жилой дом, звоню, и меня сразу перенаправляют по другому адресу рядом, ну и тут я смотрю что автосалон, вышел "менеджер" якобы осмотрел машину, даже и близко не подошёл , позвал на вверх в офис типо, взял документы стс, ПТС, паспорт, чтобы пробить, куда-то их там отнёс , паспорт принёс сразу, и принёс бумагу акт приема-передачи авто, при мне заполнил , и говорит подписывай, что???? Думаю я. Ничего я не подписал. Начал грузить его вопросами. И тут он слился, и пришёл другой "менеджер" , принёс договор который так же мне сказал подписывать, где он говорит что они мне деньги за авто сейчас уже отдадут, тот ко диагностику сделают, и что если даже что то там будет не так они всеровно платят мне мою сумму за авто, ни как если они машину даже не видели толком??? Как они могут просто раздавать всем деньги ??? Может у меня там двигатель пробит? И они ещё говорят что дают покупателю гарантию на год на двигатель и на коробку, как??? Это просто не логично и безумие полное, они ручаются за машину даже не увидев Ее, и приносят сразу договор, подписывай, задаёшь вопрос, ответ один у всех " у нас правила такие" . Вообщем говорю я подписывать не буду, пойдёмте машину на диагностику загонем, и тогда решим , нет говорит , говорю несите мне мой документы, ага щас и стоит время тянет, не хотят отдавать доки просто, я уже начал повышать голос, и он пошёл за доками , долго нёс, в итоге, я забрал доки свои , перекрестился и уехал, вообщем просимо быдло-гоп-салон , полное Г . Объезжайте стороной!!!! Думаю если бы я подписался потом остался бы ещё и должен и без тачки своей!!!
Цитировать
+4 #10 Развод при покупке и продаже автоАлекс 17.04.2017 15:18
Если Вы еще не попались к ним и не подписали договора, то лучше не подписывайте и не тратьте время.

Если уже подписали договор комиссии, тогда есть несколько вариантов как забрать машину.

Вариант 1.
Для начала если у Вас была резина в машине и ее вытащили (а ее точно вытащили), тогда нужно заблаговременно подстраховать себя от кражи.
Устанавливаем на телефон программу для записи разговоров, звоним своему менеджеру и спокойным голосом расспрашиваем про машину, и потом спрашиваем про резину, что была резина в машине, ее достали, где лежит, на территории склада и другие вопросы. Менеджер убедит, что с резиной все хорошо и она лежит на складе. Далее на следующий день звоним менеджеру и спрашиваем на месте он или нет(опять спрашиваем про клиентов, только не говорим что приедем). Приезжаем примерно к 17:00-18:00, ловим менеджера и спокойно объясняем что хотим забрать машину и при этом платить ничего не будем, потому что Вы обманули. Менеджер начнет нервничать и говорить что Вы заплатите. После чего спрашиваем менеджера еще раз о том что он действительно не будет возвращать машину, слышим нет и говорим, что вызываем полицию(будет сразу угрозы, что полиция ничего не сделает). При нем берем телефон и набираем 112, скорей всего он успеет остановить и скажет, чтобы сбросить звонок. Вы продолжаете разговор, после чего он направляет якобы к директору на 5 этаж(тут нужно включить диктофон на телефоне и набраться терпения), который начинает угрожать, пугать, говорить что Вы не доедете до светофора и прочее. Тут нужно просто кивать, и говорить что все понятно, и настаивать на том чтобы отдали машину, они скажут написать на договоре расписку о том что машину отдали, в этот момент нужно спросить про колеса где они лежат и отдадут их или нет, они заверят, что отдадут. Потом начинаем писать, останавливаемся и под предлогом сомнения опять спрашиваем про колеса, опасаюсь что они не отдадут, они уже начнут орать и скажут что отдадут. Дописываем расписку. Отдаем договор(предварительно фотографируем, желательно заранее). Выходим на улицу, выгоняют машину, отдают ключи и документы, спрашиваем про колеса, менеджер скажет, что сейчас вынесут и уходит, через 5 минут звоним спрашиваем про колеса, уже слышим что колес нет, вот тут и говорим, что у меня есть запись разговора про то что колоса на складе и я вызываю полицию, дальше он в очередной раз останавливает Вас, продолжается разговор, если в течении 15 минут не отдают колеса, тогда вызываем полицию и они сразу отдают колеса. Отменить наряд Вы не сможете т.к. все схвачено, поэтому дожидаемся наряда, и они просят написать отказ от претензий Дельта Авто.

Вариант 2. (если хотите написать заявление и продолжить их наказывать)
Все практически тоже самое только в конце в полицию не звоним, а ждем пока все отдадут, ну или пусть полицию вызывает другой человек, который и будет писать отказ, а Вы в то же время можете пойти и написать заявление на угрозы и оскарбления, т.к. у Вас есть аудио доказательства.

В общем итог такой, нужно быть уверенным, поменьше лишних слов, не пугать полицией, а брать и вызывать ее, если они не остановят. Что говорите то и делайте, если не сможете сделать, то и не говорите. Они сами боятся, и ничего не сделают, окружающих людей не бойтесь, не обращайте внимания и смотрите в глаза только тому с кем разговариваете. Про аудио запись говорите только тогда когда они отказываются от своих слов.

Если наряд полиции не помог, что допустимо, то идем в местное отделение и пишем заявление. На этом точно все закончится.
Цитировать
+2 #9 Достойны падшихInquisitor Demigor 27.09.2016 11:05
Есть там такая Елена, во всяком случае она так представляется, женщина около 50 лет, черные крашенные волосы средней длинны, карие глаза, выраженный провинциальный акцент, судя по всему в силу возраста, с нарушенным обменом веществ. Энергетическое поле слабое, кто хочет может смело ей в спину наносить эмоциональные энергетические мысленные удары. Самое слабое место на уровне шеи сзади и чуть ниже груди спереди. Видимо многие люди ее уже мысленно убивали. Если вы Елена будете читать этот отзыв, то имейте ввиду. Это не угроза вам. Это лишь естественная реакция. Да, вы меня обманули, как и многих других да, вы обогатились, как вам кажется. Мне плевать на эти деньги, это лишь бумага обозначающая единицу материальных ценностей. Думаете, эти деньги сделают вас счастливее? Мне жаль вас. Вы ничтожны, жалки и достойны лишь падших. Падшие примут вас. Вы взяли эти деньги, ровно семь купюр. На каждой из них: одиночество, пустота, пропасть, боль, страх, неизбежность, конец. Великая порча… Спасибо, что взяли их, вы так жадно прикасались к ним, убирали их к себе в стол. Ваша жизнь осталась, грядёт великое горе, семь несчастий на ваш род. Начало положено. Вы узнаете два несчастья, остальные пять узнают ваши близкие и потомки, ровно в три поколения. Это ваша плата и плата ваших близких за все то горе, которое вы причинили людям. И это не угроза, не бойтесь и изменить ничего нельзя. Даже если вы пойдете в церковь, молить о прощении и молить о защите, это не поможет, не трате время. Это лишь даст вам временное внушение защиты и утешение. Живите и радуйтесь дальше своей жизни. Вы думаете, что если вы огородились правовой системой, то избежите наказания? Вы жестоко заблуждаетесь. Я понесу свою плату, но я знаю ради чего и ради кого, и многие, которых вы обманули согласятся со мной. Всего вам самого доброго.
Цитировать
+5 #8 ОтзывКлиент 01.07.2016 22:34
Ого. Кто-то оставляет об этом автосалоне положительные отзывы? Не верьте ни единому слову из них. Это все бред. В реальности этот автосалон, как принято сейчас называть, лохотрон. Обманывают они в очень многом. Допустим, цены на сайте. Вы видите одни и верите им, но приезжая в автосалон, вас ждет неприятная неожиданность – стоимость сразу становится выше тысяч эдак на сто-двести. Понимаете. Какие масштабы у этого различия? Я сам приезжал к ним из далекого региона. До этого много раз им звонил и подтверждал стоимость, увиденную на сайте, а также наличие Форда Фокус. Сотрудники у них хамы. Когда я по приезду сказал, что по телефону мне все подтвердили. Он просто заржал, и сказал, что я дурак, раз верю, что такой автомобиль может стоить дешево. Не верьте этим шарлатанам. Обманывают и разводят.
Цитировать
+4 #7 ЛОХОТРОНСтанислав 22.06.2016 13:26
Бесчестные обманщики, хорошо это или плохо не мне судить, но не предупредить своих сограждан дело хорошее.
Цитировать
+5 #6 Фу-фу-фу туда ехать за автомобилем.Игорь 18.06.2016 12:47
С уверенностью могу сказать, что этот автосалон является местом, где разводят лохов!!! С самого начала менеджеры начнут нести лабуду, обещая клиентам золотые горы. Не слушайте, а тем более не верьте ни в какие бонусы, акции и скидки. Все это им нужно для того, чтобы вы приехали в автосалон и заплатили за выбранную машину. Затем начинается сама кульминация. С вас потребуют деньги за годовое обслуживание автомобиля. В моем случае стоимость составила почти сто тысяч рублей. Притом вы уже не сможете отказаться, так как вам просто не отдадут договор и приходный ордер. Деньги, кстати, тоже возвращать никто и не подумает. Точнее, они пообещают перечислить на карту через месяц, но с удержанием десяти процентов, про которые написано в договоре в отношении отказа покупателя. Мне также не оформили ОСАГО. Причина была весьма проста – нет бланков. И это в «качественном» автосалоне. Естественно, никаких бонусов и подарков я тоже не дождался. Не вздумайте даже заходить сюда, так как опытные менеджеры тут же займутся вашей обработкой.
Цитировать
+4 #5 RE: Олимп (Дельта) авто Подвойского 5 отзывы покупателей автосалонаИлья 28.03.2016 21:36
Максимум на что можно рассчитывать в Дельта авто, это на ваш опыт и удачу. Машин очень много, но наверное половина из них битая. Менеджеры ничего толком не понимают в автомобилях, единственное, что могут это показать в какой стороне та или другая марка автомобиля. Очень не понравилось то, что зимнюю резину удалось забрать только сегодня! Хотя автомобиль мы приобрели 10-го марта , этого года. Очень не очень, отношение к покупателям, как по мне так халатно, нельзя толком рассчитывать на то, о чем договорились по телефону, вместо часу на оформление 3 часа и так во всем, не знаю может это норма для Московских автосалонов, но нам не понравилось.
Цитировать
+3 #4 МОШЕННИКИДэвидзон 27.03.2016 16:22
Тоже пытались обмануть в Дельте, пронесло чудом шол уже оплачивать в кассу. Услышал разговор о том как люди попали на комиссию, читайте отзывы это МОШЕННИКИ!
Цитировать
+4 #3 отзывыКлиент 14.03.2016 11:59
Торгуют старьем и авто хламом на досках объявлений одни автомобили и цены, на деле не соответствующие ожиданиям. Дельта авто, именно так себя именуют, адрес Подвойского 5, врагу не посоветую ехать в этот автосалон.
Цитировать
+5 #2 Развод людейEvgeny 26.11.2015 15:38
Добрый день! Неделю назад стал обманутым данным автосалонов на подводного. Покупка совершалась уже вечером где-то часиков в семь. Дал деньги на руки менеджеру Дмитрию, вручили договор и птс. Понял что машина не того года и не чиста юридически, начал просить деньги обратно ничего не успев подписать. В итоге все менеджеры поменялись в секунду и стали требовать и наезжать чтоб поставил подпись. Говорили не хочешь подписывать останешься без машины и без денег или вернём тока часть суммы. Прессовали часа полтора. Настоящее быдло, успел записать видео как психологически заставляли подписать и уехать. В конце концов подписал так как боялся за свое здоровье. Машина оказалась в залоге,потерял 200 тысяч. Приехал издалека один,чем они и воспользовались. Написал заявление в полицию и хочу огласить данный салон в СМИ. Людииииии, не ходите,за договора берут баснословную сумму 25 тысяч.от руки бесплатно сам могу написать...
Цитировать
+2 #1 Свиньи на ОлимпеВиктор 22.09.2015 11:05
Отрицательные отзывы в интернете оказались правдой!!!! Выбирал Форд Фокус 3, хэтчбек, чёрного цвета, с объёмом 2 литра. По предварительному звонку в салон, подтвердили ту машину, которую хотел (подобной комплектации у них стояло три объявления) На следующий день, по приезду из Санкт-Петербурга выяснилось, что якобы "её буквально перед моим приходом купили..." Спустя несколько недель эти "виртуальные" авто так же продавались на авто.ру...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить