Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Acc motors (Bcc motors) - ООО "Кантри" находится на Академика королева 13, возле останкинской теле башни, куда очень удобно добраться из любой точки города. Это обстоятельство в сочетании с приемлемыми ценами на машины и трепетным отношением сотрудников к своим клиентам притягивают сюда большие потоки посетителей, многие из которых впоследствии становятся покупателями в этом салоне. Квалифицированные менеджеры оказывают помощь клиентам во всех вопросах относительно приобретения автомобиля. Но не только продажа машин является услугой данного автосалона. Помимо этого здесь же можно оформить кредит на покупку или осуществлять тех обслуживание транспортного средства. В качестве сервиса в данном автосалоне можно убедиться при прочтении отзывов от людей, которые стали клиентами этого автосалона.

Комментарии  

-2 #14 RE: Acc Motors, Академика Королева 13Виктор 11.08.2017 07:11
Сбылась моя давнишняя мечта, и я купил себе новое авто. Предыдущий ВАЗ классика совсем развалился, ремонтировать его приходилось почти все время, короче, одни убытки. Считаю, что машина тоже имеет определенный ресурс, а эта его точно отработала с лихвой. Выбирал новое авто в автосалоне, там же сдал на комиссию старый ВАЗ, недорого, практически на запчасти. Естественно, много я за него не выручил, но все равно выгодней, чем выбрасывать постоянно деньги на ветер за ремонт или новые детали, проще уже купить новую машину. К тому же, все равно это пришлось бы рано или поздно делать. Работой автосалона на академика Королева 13 стр.1
удовлетворен, отзыв положительный, рекомендую!
Цитировать
-3 #13 ОтзывАндрей 04.08.2017 08:11
Нормальный автосалон, всё по делу. Менеджер сначала по телефону подробно рассказал про выбранный на сайте мною авто, а потом и в автосалоне я приехав убедился, что какую заявлял машину, такая и стояла в салоне среди прочих, черный седан Mitsubishi Lancer. Кредит оформили за час примерно - 12,9% годовых на 6 лет с первым взносом. Нормально. Седан чистый, ухоженный, новый - все как положено. Тест-драйв даже сделал и подарок потом вручили - видеорегистратор.
Цитировать
-3 #12 RE: ООО "Кантри" Академика Королева 13Иван 01.06.2017 12:41
Моя дружба с дилерским автосалоном на академика королева 13 стр.1 началась со звонка в компанию по телефону обозначенному на сайте. Консультативный отдел, с которым я связался, никакой точной информации о наличии в салоне автомобиля Chevrolet Cruze мне предоставить не смог. На следующий день я туда отправился, с целью самому все посмотреть и пообщаться с менеджерами. Так, как это дилеры, они, предлагают очень интересные ценники на новые модели машин. Круз я там и купил.
Цитировать
-3 #11 купили на академика королева 13 мазду, я очень довольнаЕкатерина 29.05.2017 06:50
На двадцатилетие отец взял меня за ручку и повел в салон чтобы присмотреть машину))) Так как я плохо разбираюсь в машинах, то основная работа легла на плечи консультантов. Огромное им спасибо за то, что они так терпеливо объясняли мне разницу между авто, чтобы я могла выбрать максимально подходящую под мои требования (хотя их мне было довольно сложно сформулировать). Купили, кстати, замечательную Мазду).
Цитировать
+2 #10 RE: ООО "Кантри" Академика Королева 13Варфоломей 16.05.2017 22:23
Да пиздаболы вы все со своими хорошими комментариями здесь. На самом деле там не существует ни одного довольного клиента
Цитировать
+6 #9 мошенникината 15.05.2017 23:34
Мошенники !!!! Обман людей каждый день ! Подлог документов , где цена авто выростает в 2 раза ! Не ведитесь на хорошие отзывы !!! Все вранье! Полиция каждый день туда приезжает и толку ноль ...салон дальше продолжает работать и обманывать людей
Цитировать
-6 #8 RE: ООО "Кантри" Академика Королева 13Владимир 20.04.2017 08:06
Автомобиль выбирали для работы, желательно бюджетного класса, чтобы ничего лишнего не платить. После долгих поисков и посещений автоцентров, выбрали на академика королева 13 стр.1 Renault Logan с пробегом. Его предлагали по трейд-ин, поэтому можно было сразу оформлять. Благодаря оперативной работе комиссионного отдела автосалона мы этот автомобиль купили, в тот же день оформили на него все документы, успели проехать в ГИБДД, а наследующий день машина уже была в работе.
Хорошо, что сегодня есть множество различных программ: и кредитование, и тот же трейд-ин, покупателю вообще нет нужды о чем либо заботиться, все решают менеджеры компании.
На автосалон раньше как-то не обращали внимания, внешне он неприметный, и сайт в Интернете довольно простенький. Надо ребятам обратить больше внимания на рекламу, она у нас, как говорят, “двигатель торговли”, иначе дела не будет. Но, это так, просто пожелание покупателя. Успехов!
Цитировать
-7 #7 Приятная комметентно тьКостя 10.12.2016 10:49
Нашел салон через авито, заинтересовала Киа 2014 года. Честно, не читал ничего об автосалоне, выбрал потому что ближе к работе. Приехал, посмотрел с сотрудником (Денис кажется) машину, доехали до диагностики, все ннормально, но предупредили о наличии скола. Предлагали отремонтировать на месте (за счет накидывания цены) – отказался. Договорились о снижении цены =) Не знаю, что вы, друзья, там встречали, меня порадоваало, что не стали оправдываться, мол знать не знают откуда он взялся, а честно предупредили о дефекте. =)
Цитировать
+5 #6 ОБМАН!!!Александр 25.11.2016 23:51
Мы тоже пострадали от этого автосалона, но нвшли способ как аннулировать сделку и вернуть деньги. кого интересует звоните 89637716520. или пишите https://vk.com/kamanec007
Цитировать
+11 #5 МошенничествоЕлена 23.11.2016 11:47
Обман. Не связывайтесь с салон ! И вообще как бы вам не говорили , сначала договор подписать а потом покажут , это не правда ! Ни в коем случае не отдавайте им деньги если вам не показали машину ! Там настоящая секта ! То инкассация денег нет , то сейчас машину привезут !
Цитировать
+12 #4 ЛохотронЕлена 23.11.2016 10:35
Полный лохотрон ! Не едьте в этот салон , дурят людей ! Ценн таких на машин как пишут НЕТ !
Цитировать
+12 #3 МОШЕННИКИАлина 22.11.2016 19:11
МОШЕННИКИ, составляют предварительный договор с прописанной стоимостью 445000 руб, берут оплату, выдают квитанцию на ЗАДАТОК!!!, после чего приглашают в отдельную комнату и приносят договор на сумму 883800 руб, далее начинают показывать в колонтитулах строку где стоимость складывается из торговой наценки, о 30% надбавки при этом ссылка на постановление 1995 года МЭР, после чего сообщается о том что задаток не возвращается, можете обращаться в суд, или берите опель 2001 года. После угроз вызвать полицию и позвонить в прокуратуру деньги отдали, но вывели через другую дверь чтобы не было контакта с другими покупателями.
Цитировать
-8 #2 Благодарность.Виталик 01.11.2016 14:46
Автосалону Кантри, огромное спасибо за качество обслуживания клиентов. Сегодня продал вам автомобиль, за что сердечно благодарен менеджеру Владиславу Щербинину. Настоящий профессионал, преследуя интересы Компании ( довольный клиент – это для нас лучшая похвала) Молодец! Как и все сотрудники Компании. Уверен, что не прощаемся, следующий а/м обязательно буду выбирать у Вас!
Цитировать
+6 #1 Как работают менеджеры в КантриДарья 27.09.2016 16:00
9 сентября 2016 г. приехали с мужем в Москву взяли кредит на потреб нужды наличными и приехали в этот автосалон. Заранее выбрали подержанную машину на авито. Вообщем пришли, попросили менеджера показать авто, девушка не высокого роста предложила посмотреть новое авто Лифана, я сообщила что у нас уже взят кредит. Пришли уже с наличными в размере 400 т.р. она сказала что все отлично. Вообщем подписали предварительный договор, нам говорят чтоб шли оплачивать, оплачиваем а резины шедшей в комплекте с автомобилем в качестве подарка не оказалось. Хлопавший ресницами менеджер, ловко начал юлить, на пару с управляющим не зная мол что делать, начали нам предлагать, магнитолу, с парктроником, что естественно гораздо дешевле, либо предложили подождать неопределенное количество времени. Надеюсь руководство обратит на это внимание, и нашу резину нам таки отдадут. Телефон для связи 8(930)400 17 69 Дарья.

Я ничего не путаю, считаю что менеджеры просто нас обманули.
Ген директор Прокопьева Д.А. ОО Кантри автосалон находится по адресу г Москва, ул. Академика Королева,д 13, стр. 1, пом. 6
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить