Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этом разделе речь пойдет об автосалоне дешево и уверенно предлагающие своим клиентам дешевые автомобили. Так ли дешево в автосалоне  Sky motors что на улице Профсоюзная дом 56, каким образом цены дешевле официальных дилеров поможет поведают нам отзывы тех кто купил дешево в Sky motors себе автомобиль, а на досуге решил поискать отзывы и написать о том как он рад что купил дешево автомобиль.

Комментарии  

+2 #30 ЛОХОТРОНЕкатерина 06.12.2016 13:25
Уважаемые клиенты, которые собираются покупать здесь автомобиль ПО КАК БЫ СКИДКАМ, это обычный салон, в простонародье их называют серыми или черными дилерами. ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ ни одной и марок, в итоге вы купите автомобиль дороже на 300-500 тысяч рублей, чем у официалов. Все отзывы на флампе - липовые, все аккуанты их написавшие - с нулевым рейтингом. Только самый первый отзыв является правдивым, не поленитесь, долистайте до него.
Итак, моя история, позвонила я в этот автоцентр, интересовалась автомобилем LIFAN X50, мне сказали что скидка 120 тыс если беру в кредит и 40 тысяч если беру за наличку, я спрашиваю, если вы официалы, скиньте мне на почту копию сертификата дилера, на что мне было сказано, что "НИЧЕГО Я СКИДЫВАТЬ НЕ БУДУ", когда я пыталась сказать, что на официальном сайте LIFAN нет вашего автосалона в списке официальных дилеров, менеджер начала хамить и говорить что слушать мои истории не будет.
Не ведитесь на цены на их сайте, будьте умнее, покупайте новые автомобили ТОЛЬКО у официальных дилеров. Любой официальный дилер с радостью вышлет вам на почту сертификат дилера и все подтверждающие документы! Будьте осторожны, берегите свои нервы и деньги!!!
Цитировать
0 #29 лохотронЕленаa 21.09.2016 13:51
Скай Моторс - лохотрон и развод! хорошо работаете, что успели подчистить тут все отзывы и все оригинальные удалить! ЛЮДИ!!! если не хотите потерять свое время и деньги обходите салон стороной!!!!
Цитировать
0 #28 АвтоВито 28.08.2016 04:55
Кто-нибудь в итоге выйграл суд у них? А то я тут человек 5 насчитал кто собирался с ними судится. Я верю что там лохотрон,хотя сам там ни разу не был. А верю что жулики,т.к. цены уж слишком низкие на сайте,ниже на 30-40% чем у официалов,это сказка,такого быть не может
Цитировать
0 #27 Кошмар!!!Ната 21.07.2016 17:29
Так же как и всех,развели и попали мы на большие деньги! Обманом заставляют внести первый взнос,а потом накручивают капец как! Ни слёзы ничего не помогает. Там сидят безсердечные люди! При нас женщина беременная с мужем там 2 дня проторчали,гостиницу не оплатили им, в итоге они там ещё остались после нас. Я так понимаю и угрозы были им. На наши слова,что мы подадим заявление,нам ответили,что - пфффф, за юр лицо поменяется за неделю и ничего вы не добьетесь. Никогда не ходите в этот салон,если хотите остаться здоровыми и с деньгами!!!
Цитировать
0 #26 не суйтесьGuest 05.07.2016 21:29
sky motors махровый лохотрон. продают солярис за 350 тысяч хотя на самом деле у него цена начинается от полумиллиона чистой воды лохотронище этот скаймоторс читайте отзывы я вот не почитал почем время зря потерял в этот бардак попал а ща отзывы почиталд и понял, что отделался легко еще могли и нахлобучить ведь
Цитировать
0 #25 Скай Моторс жулики бандитыИван 15.06.2016 17:21
Скай Моторс настоящие жулики бандиты, куда смотрит полиция?
Цитировать
0 #24 Хотел купитьVyusal 09.02.2016 10:00
Читаю отзывы я в шоке! Хотел уже поехать в этот салон за авто,из Ярославля ехать не долго,заполнил заявку на кредит,звонит мне менеджер угадайте кто?))) Оксана!))) расписана все так как моя фантазия даже не подразумевала! 10% первый взнос,( а мой пусть не большой бизнес подразумевает авто белого цвета отечественного производства) вообще 40000 тысяч Оксана просила взять с собой и приезжать за машиной процент по кредиту 7,... Видимо в силу моего юного возраста вообще 670000 тысяч оказывается стоит новый приорик белого цвета в люксовоц комплектации,хотя год назад я наличкой в ярике отдал 330000 за новую приору,вообще спасибо что отписываетесь,людям вроде меня то пригодится
Цитировать
0 #23 Как и все подобные салоны - цены не соответствуют заявленным в рекламе, т.е. без ЛОХА и жизнь плоха.Дмитрий 21.01.2016 22:20
Говорят одну цену, по факту существенно дороже, но если окончательно объявленное правда, то чуть дешевле официалов, но учитывая изначальный обман, лучше не рисковать, да и разница не велика.
Не рекомендую, особенно тем, кто не живет в Москве.
Цитировать
0 #22 Спасибо ЛюдиДанил 20.01.2016 14:56
Огромнейшая благодарность
Всем кто написал данные коментарии.
Чуть было не рванул в столицу нашей матушки России, а мне мало того 1000км. надо приодолеть, так ещё на таких мошенников нарваться. Спасибо Вам что уберегли меня от беды..
Цитировать
0 #21 СПАСИБО ЛЮДЯМИЛЬМИР 11.01.2016 14:59
Огромное вам спасибо,люди оставляющие коменты.менеджер Оксана зазывала меня в Первопрестольную аж из Оренбурга.процент-сказочно низкий.одобрение 100%.дорогу оплачивают.уже собрался ехать-жена остановила.дошло аж до развода.зашел на сайт и впервые в жизни меня постигло чувство глубокого раскаяния за вопиющие несправедливости,сказанные мною в адрес жены!!!
Спасибо всем,кто высказался.дай вам Бог здоровья и благополучия.
ЛЮЮЮЮЮЮди остерегайтесь мошенников и не забывайте о сыре(который бесплатен).
Цитировать
+1 #20 салон-развод!Елена 06.10.2015 15:00
Согласна со многими отзывами оставленными здесь о компании sky motors, цены все что указаны неправда!!! В кредит брать машину не хотелось но порадовала цена, при покупке именно в кредит, дай думаю куплю в кредит с большим первоначальным взносом) заполнила заявку на сайте, через 2 часа перезвонила менеджер Оксана! Все! Заявка одобрена, машина ваша, завтра приезжаете и забираете, а процент? 4,5%! А каско? Каско вам в подарок!!! Ну думаю завтра едем, такие то условия! Приехали благо не далеко живём, поднимаемся на злосчастный 5 этаж, заполняем заявку, на вопрос о проценте в кредит уже 5,9%, каско не в подарок , цена её пока неизвестна! И тут кредитный консультант говорит : я оформлю вам заявку не на 180000, которые вам нужно доплатить за машину а на все 700000, на всякий случай, вдруг банк урежет. Я ему говорю не нужно мне оформлять кредит на 700000. тогда вам не одобрят 180, и что вы поедите на велосипеде домой?))) или придется другую машину выбирать))тут я смеялась долго) кому придётся ему или мне???)))) я то на своей приехала)) на вопрос почему вы разводите людей по телефону? Он ответил: реклама двигатель торговли, надо же вас заманить в салон! Вот и весь ответ на их работу, всех решений о кредите я ждать не стала, сказала отменяйте заявку! Хотя до сих пор банки названивают, видимо никто и заявку не отменил) благо дальше я не стала связываться с этой конторкой, неизвестно чем бы дело кончилось ( как тут написано) в итоге испорченный выходной день, время потраченное в пробках, и нервы!!! Не советую!!!!
Цитировать
0 #19 предупреждениеustal 30.09.2015 15:02
К сожалению эти отзывы читают или разумные люди перед покупкой, которые и так в этот салон не пойдут или уже те, кого обманули.
Схема развода -
Ну про зазывания по телефону понятно. Теперь о салоне.
В салоне начинают обхаживать и потом добрый менеджер дает распечатку банка - "предварительное одобрение кредита" и там волшебные 10-15т./мес платеж.
Клиент радостно и не читая подписывает договор купли-продажи авто и идет к кредитному менеджеру.
А там кредитный менеджер не моргая подает договор с 40-50т./мес. платежом. ВСЁ.
Клиент идет обратно к менеджеру и говорит что передумал. ОК -
смотрите договор - неустойка 22% от стоимости МАШИНЫ. ВЫ еще и должны остаетесь.
Вы истерите, вызываете 112 ментов. НО - менты прикромленые и приехав сходу будут тыкать вас в неустойку и угрожать ответственностью за клевету на честнейших бизнесменов. Все. Вы попали. Претензию о расторжении договора у Вас не возьмут. Сразу скажу что по закону неустойка - лажа и любой суд вынесет решение в Вашу пользу. Вот только добиться исполнения будет практически не реально...
По состоянию на сентябрь 2015 деньги в этой шараге принимались и договоры заключались от ООО "Скай Фин" .
А теперь открытые сведения -
ИНН 7728860269
Создана компашка 29.10.2013
Уставной капитал - 10 000 р.
Гендир КАЛГУШКИНА АНАСТАСИЯ АНАТОЛЬЕВНА - подставное лицо, нет её в салоне никогда, но подпись как-то появляется в договоре. (кстати в суде они могут заявить что вы сами подделали договор и экспертиза покажет что подпись поддельная а печать на любом углу 700р.).
Единственный учредитель - ГУСЕЙНОВ РОМАН АБЗАР ОГЛЫ . ну как бы нет комментариев )
На сентябрь по этому юрлицу только одно исполнительное производство на около 80т. руб.
Это значит что мало людей идут до конца.
В основном или покупают более дешевые машины с диким кредитом, или убегают оставляя 100-200 тыс. задатка.
Редко кто может противостоять такому напору.
Единственный шанс это забирать деньги прямо в этот же день, всеми правдами и угрозами, звонить в СБ МВД, на телевидение и т.д.
Только так можно забрать деньги. Если не получилось сразу, считайте попали.
Цитировать
0 #18 Сомнительный салонАлла 22.08.2015 15:03
Доброго времени суток! По телефону договорились о покупке Тойоты Камри. Милая девушка Оксана сказала что в наличии есть две комплектации в трех цветовых решениях. Стоят в салоне, приезжайте, забирайте. Машину берем в кредит, кредит одобрен. Ехать 100 км от Москвы. Несколько раз звонили все уточняли. Приехали в салон. Менеджер сказал что машин в наличии нет, мы обязаны выбрать конкретную комплектацию и цвет и нам пригонят машину в течении 1,5 часов. В случае, если машина нам не понравится, мы должны либо всё равно ее забрать, либо заплатить 10 тысяч за перегон. На наши возмущения что за более чем 1300000 покупать ,, кота в мешке,, мы не будем, менеджер сказал, что дорогих машин в салоне не держат. Причем на выходе из салона стояла машина стоимостью 1390000. ПТС на машину отказались показывать, только после оформления сделки. Никакой Оксаны в салоне не оказалось, трубки она больше не брала. Естественно никакого кредита одобрено не было. Уехали ни с чем.
Цитировать
-1 #17 Спасибо Sky motorsВася 17.08.2015 19:08
Ребята спасибо, так здорово что у вас такие дешевые автомобили, сижу вот ем чипсы в ней а другой рукой пишу вам отзыв благодарность, сейчас пойду помою руки, а потом наверное спать лягу.
Цитировать
0 #16 Вводят в заблуждениеИгорь 15.08.2015 03:11
Первый раз увидел салон за закрытой дверью с домофоном и на пятом этаже. При этом лифта нет. Устанете подыматься.
Теперь о главном. На сайте есть информация: если вы желаете приобрести автомобиль за наличный расчёт, звоните по телефону.....
Набрал. Девушка всё объяснила: вы покупаете автомобиль за стоимость со скидкой, без допов и переплат. В наличии много машин. Отлично. Я сейчас приеду, говорю. В ответ, мы вас ждём. На дорогу потратил часа два с половиной. Подымаюсь. Сидит менеджер и спокойно заявляет: эта стоимость для покупки в кредит. ГДЕ КРЕДИТ, А ГДЕ НАЛИЧНЫЕ.
Разводилово полное!!!
Не рекомендую обращаться в этом, типа салон!
Цитировать
0 #15 по автоElena 23.04.2015 13:24
09.04.15г. я приехала из г.Ярославля приобрести автомобиль Хендай Солярис в автосалон Скай Моторс, ул.Профсоюзная, д.56.Предварительно узнали цену-520000, цена устроила, в договоре прописано, что я должна приобрести КАСКО-я сама понимала, что КАСКО нужна, и прописано, что при отказе от покупки авто покупатель платит неустойку 22% от стоимости автомобиля. На тот момент я от покупки отказываться не собиралась и стала подписывать "предварительный" договор, где была указана цена авто 520000, только после этого мне сообщили, что льготное кредитование на авто банк не предоставил, поэтому приобретайте другой автомобиль с дополнительными опциями, стоимость которого-780000. Я оказалавсь в ловушке, фактически меня вынудили приобрести дорогой автомобиль, да еще боялась сможем ли живыми уехать от этих мошенниковНа автомобиль смотреть не могу, нет желания на нем ездить, кредит непомерный, перезаняла у родственников и закрыла, т.к переплата бешенная.

И еще, предварительный договор на 520000 сотрудники салона у меня забрали, на мою просьбу вернуть, сказали что его уничтожили, подписывать пришлось новый на сумму-780000рублей, да еше расписку в отсутствии претензий к автосалону заставили под нажимом подписать, без этого сказали машину не отдадут. Также взяли утилизационный сбор-25000рублей, тоже под нажимом. Со мной была истерика, когда я поняла, что это обман, стало плохо с сердцем-у них наготове валерианка, видимо часто пригождается таким, как я.Этот салон рекламируется на сайте как Скай моторс, а договор оформляют на Скай Фин. Никаких доказательств к сожалению у меня против этого салона нет, от этого еще больше отчаяния!!!
Цитировать
0 #14 Хотели продать в 3 дорогоЕвгений 21.04.2015 15:10
Хотел купить у них авто, все подобрали, машина в наличии на складе. После оплаты аванса, выяснилось что банк дает кредит с маленьким процентом при условии страхования жизни на весь срок кредита, КАСКО, опятьже на весь срок. В итого авто вышел в 1,5 раза дороже чем у офицалов. Деньги забрал вместе с полицией. ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО у ОФФ. ДИЛЛЕРА.
Цитировать
0 #13 МошенникиЛана 25.03.2015 21:43
Жаль ,что раньше не зашла на этот сайт. Было бы меньше проблем ! Убеждена, что этот салон самый настоящий ЛОХОТРОН! Приобрела в нём автомобиль, как я поняла в их стиле цену завысели на 100 000, мало того ,ещё умудрились содрать утилизационный сбор, который как потом выяснилось ,уже входит в стоимость авто !Хватка крепкая, им всё мало! Конечно буду судится, может одним ЛОХОТРОНОМ БУДЕТ МЕНЬШЕ! ПИШИТЕ ,КОГО ЕЩЁ ОБМАНУЛИ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Цитировать
0 #12 цены лажаВиктор 19.03.2015 16:44
Скай моторс мухлюет с ценами 100%. Вам сначала одно скажут а когда уже вроде бы оплатили машину говорят, что надо доплатить, что это налоги, доставка, наценка, бабушке лекарства и так далее. То есть врут прямо в лицо тебе, а деваться некуда, деньги не отдают. Полицию вызывать толку нет они всех купили это ясно итак, видно по тому как они работают.
Цитировать
0 #11 РазводилыАндрей 14.03.2015 02:30
Цена на саите развод, цена при покупке за наличные выше чем у официальных дилеров. Суть развода заключается в кредите на покупку авто. При покупке авто в кредит, вас убедят чтобы сделали запрос в банк на большую сумму, потом скажут что размер такого кредита обоснован суммой страховки вашей жизни и каско. В итоге вы покупаете авто + сумма страховки жизни + каско на период действия кредита, это выидет дороже чем у официального дилера.
Цитировать
0 #10 РазводиловоGuest 21.12.2014 15:18
Скай моторс реальное разводилово! Прикрываются разными именами, но в итоге все ведет к одному. К обману, так как их сайт это полное вранье. Цены полная фигня, кредиты реально предлагали вчера за 45% годовых, совсем ополоумели, барыги, мошенники вымогатели, бандиты. Вот краткий перечень прилагательных ассоциирующихся у меня с данным автосалоном! Обходите это место стороной!
Цитировать
0 #9 Скай моторсЦены на сайте пизеж. 25.10.2014 16:19
Ничего на самом деле даже близко нет, хотите сэкономить? Не покупайте там автомобиль, сходите к официальному дилеру и закажите тачку там. А вы думали это официальный дилер? Нет вы ошибаетесь, это лохотрон
Цитировать
0 #8 ЛохотронУмный 23.10.2014 19:55
Лоховская контора, предназначенная для развода наивных людей, решивших найти вариант подешевле. Поздравляю вы нашли. Нашли себе проблему на задницу, если вошли в Скай мотор и решили приобрести у них автомобиль. Вас обдерут до ниточки. Вам нечем будет кормить семью если она у вас есть. А случиться быть может повезет и вы через полгода получите свой автомобиль, стоимость которого превышает в 2 раза цену у официального автодилера, хотя вы думали что сэкономите. То у вас очевидно не останется денег на бензин.
Заманиха просиходит вероятно по стандартному сценарию, цена на сайте, разговоры по телефону. Целование вашей Ж, пока вы не подпишите смертелньый договор, но будет уже поздно. Лайк кто считается также - СКАЙ МОТОРС ЛОХОТРОН!
Цитировать
0 #7 Sky-motors отзывы ЗЛОКатя 22.10.2014 18:21
Скай означает небо, то есть по сути салон в свое названии раскрывает, что купить машину у них, как дотянуться до неба. Сами понимаете практически не реально. Не ну почему реально конечно, у меня же получилось, ждала машину 4 месяца, и кредит выходит под 23% годовых. Машинка мне уже не мила стала за такую цену, что за кашкай такой 1.6 млн...Да лучше бы купила БМВ, как вначале собиралась. Бегите оттуда это все обман!
Цитировать
0 #6 sky motors!Илья 21.10.2014 12:45
Автосалон не понравился. Начиная с того, что цены на сайте наглое надувательство, заканчивая тем, что полуподвальное помещение не имеет даже нормальных окон. Еще и канализацией воняет откуда то , неужели можно так вот относиться к своим клиентам ? Я не стал покупать там автомобиль. вам тоже не советую, лучше идите к официальному дилеру, встаньте в очереди и вы получите свой автомобиль. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Цитировать
0 #5 Скай моторсТанцующая_на_столе 26.09.2014 22:25
Хотела купить себе машинку, Хундай Елантра. Выбрала комплектацию, цена на сайте устроила, к кредиту с мужем были готовы. Созвонились с менеджером, приходим в это место. Выглядит скажу на троечку, видно, что вывеску сменили недавно, а внутри ничего не делали. Это называется ребрендинг. Похоже на это, я же дизайнером работаю, тоже в фирме так делаем. Только мы дизайн улучшаем, а они видимо, чтобы людей не отпугиват уже напуганных. Вообщем таже история, что и в большинстве автосалоново Москвы. Цены на автомобили не совпадают, кредит вообще в тысячу раз жестче обещанных. Думайте сами господа
Цитировать
0 #4 СКАЙ МОТОРС МОШШЕНИЧЕСТВОМилашка 23.09.2014 23:23
Хотела купить себе розовый кашкай. Звоню спрашиваю, реально ли это, так сделать. Они говорят, таких цветов нету с завода, но для вас мы можем сделать индивидуальный заказ на фабрике машин. И у вас будет розовый кашкай. Я поверила девушке из телефона, потому что она была очень убедительна. Я конечно наивная блондинка. И повелась на это все. Говорят, что подписывайте договор. Еще такой мальчик там был менеджер красивый и приветливый! Я не могла не подкупиться на его нежность! НО КАК ТОЛЬКО Я ПОДПИСАЛА ДОГОВОР ! ОН ПЕРЕМИНАЛСЯ В ЛИЦЕ! Стал относиться ко мне небрежно, и даже с какой то ехидной улыбкой мне сказал, что ну наконец то , так долго ломалась. В этот момент я чувствовала себя такой потерянной, голова у меня закружилась. Но я еще не понимала, что меня обманывают. Сердце уже правда чуяло что то неладное.
Пришла я домой вся разбитая и униженная. Не понимала почему, неужели это все из-за этого мальчика. Который вмиг переменился после подписания договора. Из ангела стал дьяволом. Ну и работа подумала я, неужели я так ему надоело.
Проясняться стало все немного позже, когда я прождала машину полгода и ничего не увидела. А кредит уже капал, и суммы приходили совсмем не такие, какие выдавал кредитный калькулятор на их сайте.
У меня своя фирма, и теперь видимо мне придетться ее закрывтаь, потому что платить такой кредит я не могу. Денег у меня не останетться. Я не знаю, как мне жить и что делать (
Помогите мне разобраться с мошенниками!
Цитировать
0 #3 В суд!!!Мариар 21.09.2014 16:28
Меня там киданули не слабо скажу я вам!!!! Обвели вокруг пальца, заставили чуть ли не силой подписать договор! Угрожали даже, что вообще не выпустят из офиса. Сказали, а если сейчас подпишешь вс енормально будет, на машине поедешь домой. Ну я и подписал. Жду тачку уже 3 месяца, салон не идет контакт.
Хочу написать коллективный иск.
Есть желающие?
Цитировать
+1 #2 ОтзывСаша_Белый 17.09.2014 01:47
Ох уж этот ваш скай моторс, хуже не придумаешь местечка для покупки машины. Ну чтож сейчас раскидаю все по полочкам:
Цены на сайте полная чепуха
Кредиты с низким процентом тем более
Они говорят, что возьмут вашу старую машину, да мне предложили 8 тысяч рублей, за пятилетнюю приору.
Это нормально? Хотя обещали по телефону 50 000
Договор лучше читать очень внимательно, потому что там такие подпункты мелким шрифтом, что при подписании сего документы вы останитесь с голой заднице, а не с машиной. Приставам будет насрать, что вам обманули. Просто будут забирать если вы не станете платить кредит.
А захочется ли вам платить кредит, когда Машину обещали вам продать за 350 тысяч рублей, а оказалось что вы за нее 500 тысяч должны выплатить? Ну если вас устраивает вперед!
Цитировать
+1 #1 Крепко присели!Антоша 06.09.2014 00:08
Очень стремный салон. Меня там обвели вокруг пальца, оказалось что договор у них изначально лживый. Подписал, а сам не понял что подписал то! Оказалось что Киа Рио обошлась мне на 100 000 больше, чем если бы я купил у официального дилера. И еще имеют совесть писать на своем сайте, что они официалы! Наглая ложь, можете проверить список официалов на сайте Киа.РУ вы не найдете там ничего подобного! Это все мошенники. Цены на сайте не имеют ничего общего с реальностью. Полной фуфло!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить