Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Редкостный автосалон в городе Ростов Ozon auto, обещает невиданно низкий процент кредитования лиш бы только наивные чукотские парни ехали, за автомобилями. Сегодня известно очень много примеров мошенничества, и обмана в автосалонах, и не удивительно что этот окажется одним из таковых. Если что-то где-то дешево, то это практически гарантия обмана, и не стоит удивляться огромному количеству негативных отзывов, если таковые будут оставлены покупателями автосалона. Чуть было не забыл адрес организации улица Вавилова 67, надеюсь прежде чем вбить его в навигатор вы попадете на эту страницу, и еще раз хорошенько подумаете.

Комментарии  

0 #9 RE: Ozon Auto Вавилова, 67Саша 20.02.2017 21:08
Как эти мошенники до сих пор работают!! Все хорошие отзывы про ozon заказуха чистой воды, не будьте стадом, внимательнее к негативным отзывам!! Предупрежден вооружен, а потом уже езжайте проверяйте, но будьте бдительны.
Цитировать
+2 #8 ОбманАлександр 05.07.2016 08:54
Действительно этот автосалон приемники московских обменников, не советую
Цитировать
+2 #7 ozonЕлизавета 25.06.2016 14:27
Почитала здесь комментарии об этом автосалоне и поняла одно – я согласна со всем вышесказанным. Автосалон очень ужасный. Главными принципами здесь являются не надежность и качество, ка кони заявляют, а развод и шарлатанство. Заманивать умеют сюда хорошо – песни поют про акции и бонусы. На деле же вы окажетесь в западне, где с вас будут пытаться поиметь, как можно больше денег. Для этого вас даже на кредит подсадят, лишь бы машину подороже купили. Скорее всего, есть у автосалона какая-то договоренность с банком. Процент по ставке поднимается с обещанных семи до 15 минимум. Удивляет одно – вроде столько отзывов и обманутых людей, а эта контора до сих пор функционирует и процветает. Пора с этим что-то делать, слишком много обманщиков стало в мире автосалонов.
Цитировать
+1 #6 RE: Ozon Auto Вавилова, 67Антон 13.06.2016 17:22
Поиск автосалонов я осуществлял в интернете, пытаясь выбрать самый подходящий из них. Приехать я решил еще за неделю до покупки. По приезду нашел одного из свободных менеджеров (хотя самостоятельно не подошел ко мне никто). Вместе с ним мы начали искать нужный мне автомобиль. Нашли и забронировали. Обговорили мы сразу и стоимость машины. В наличии, естественно, машины не было, но обещали привезти с московского склада. После того, как прошла неделя, мне сказали, что автомобиль могут привезти в течение четырех часов, но он прошел какие-то обработки, установку дополнительного оборудования и многое-многое прочее. В результате стоимость возросла на пятьдесят тысяч. Короче, очень пожалел я об обращении в этот автосалон. Но машину купил, так как не было времени на поиски другого места для покупки.
Цитировать
+2 #5 Вы все очень наивныАлексей 12.06.2016 14:41
Дорогие друзья вы приходите купить авто без первого взноса,у официалов нужен взнос 30% и каско втулят как за нечего делать и авто ждать будете неделю а потом р птс от него ещё 2 недели
Вы хотите и рыбку скушать и на велосипеде покататься чтоб не было таких проблем живите по средствам и покупайте б.у авто и по низкой цене
А покупать авто в кредит на 60 месяцев без первого взноса который стоит 750 тысячь и платить по 10 тысяч посчитайте сами вам еще банк должен,это маркетинг на который вы подкидываетесь сами и нет тут ни каких мошеничеств и обманов вы сами ЛОХИ что ведетесь))))Поэтому потребительский кредит и авторынок вам в помощь
Цитировать
+1 #4 Не автосалон а сто рублей убыткуСлава 18.04.2016 10:22
Не автосалон а сто рублей убытку, причем тысяч рублей. В Озон мы покехали из Краснодара, заодно навестить родственников, всегда знал что Ростов бандитский город, но что на столько даже представить себе не мог. Ни в коем случае не обращайтесь в этот автосалон, там работают аферисты, автомобилей нет в наличае, стали предлагать другой автомобиль после, подписания догоавора цена изменилась на сто тысяч рублей!!!
Цитировать
+1 #3 RE: Ozon Auto Вавилова, 67Волгоград 15.04.2016 09:15
Полностью поддерживаю отзывы, автосалон Обман. Не ездийте туда если в своем уме, это не официальный дилер. цены намного выше чем указаны в рекламе.
Цитировать
+1 #2 RE: Ozon Auto Вавилова, 67Роберт 12.04.2016 14:51
Цитирую Паша:
Хотел приобрести автомобиль в салоне Ozon Auto, начал изучать цены, вроде все нормально, но дешевле чем у нас. Позвонил в дилерский центр, там сказали что машины дешевле не могут стоить. Начал искать отзывы, везде написаны какието хвалебные речи, по мне так ерунда полная. Наткнулся вот на этот сайт где подобной похвалы нету, я дкмаю что именно здесь мои размыгления по сему поводу опубликуют. Я не поехал в Озон авто, потому что. Потому что на официальном сайте нужный мне автомобиль начинался с 619 тыс. руб. в автосалоне он стоит 580 тыс. руб., идем дальше во вкладочку официальные дилеры Lada, коих на Ростов оказалось всего 4, но этого автосалона и другого оф дилера по этому адресу нет. Будьте очень внимательны, отзывы сомнительного производства, и это не официалы, возможно Мошенничество.
То что они неофициалы это еще мелочи, на самом деле обычный лохотрон, в котором мошенники обманывают доверчивы граждан. И куда только власти смотрят! Кому интересно пишите на почту, расскажу в подробностях.
Цитировать
+3 #1 Не ОФИЦИАЛЫ!!!Паша 09.04.2016 11:26
Хотел приобрести автомобиль в салоне Ozon Auto, начал изучать цены, вроде все нормально, но дешевле чем у нас. Позвонил в дилерский центр, там сказали что машины дешевле не могут стоить. Начал искать отзывы, везде написаны какието хвалебные речи, по мне так ерунда полная. Наткнулся вот на этот сайт где подобной похвалы нету, я дкмаю что именно здесь мои размыгления по сему поводу опубликуют. Я не поехал в Озон авто, потому что. Потому что на официальном сайте нужный мне автомобиль начинался с 619 тыс. руб. в автосалоне он стоит 580 тыс. руб., идем дальше во вкладочку официальные дилеры Lada, коих на Ростов оказалось всего 4, но этого автосалона и другого оф дилера по этому адресу нет. Будьте очень внимательны, отзывы сомнительного производства, и это не официалы, возможно Мошенничество.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить